【アナウンサー】テレ東・鷲見玲奈アナ、マッチングアプリ登録を告白「本当に出会いない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:41.04ID:fqix7ATg9
https://hochi.news/articles/20200318-OHT1T50213.html
2020年3月18日 21時54分

 3月いっぱいでテレビ東京を退社する鷲見(すみ)玲奈アナウンサー(29)が、18日放送の「家、ついて行ってイイですか?」(水曜・後6時55分)に出演。岐阜県の実家を訪れ、恋愛や結婚などの出会いを目的とした「マッチングアプリ」に登録していたことを明かした。。

 番組では「このVTRは訳あって2019年12月13日に撮影されたものです」というテロップが出た後、JR岐阜駅前に鷲見アナが登場。「家ついて行ってイイですか?」の声でスタッフと実家に。自室で小・中学時代の写真を振り返った。

 中学時代が一番「モテた」と自身の“モテ期”を語った鷲見アナ。「大学(時代)は全然モテなかってです。社会人になってからの方が合コンしてますよ。2〜3年目くらいまではみんな合コンするんじゃないですか? 商社マンとか」と笑顔で語った。

 さらに、「本当に出会いがなさすぎて、私、マッチングアプリに登録したことがあります。本当に(出会い)ないんですよこの仕事」と吐露。アプリの登録では「顔の写真をぼかし。イベント系の会社に勤めています」と条件を登録していたという。そして自身について「好奇心旺盛なんで、そういう意味では」と自室でこれまでを振り返った。

https://hochi.news/images/2020/03/18/20200318-OHT1I50188-T.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:09.65ID:Ev7uQYNv0
>>1
この顔じゃモテねーな
昔は芋ブスだったし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:16:28.49ID:kzjnImbx0
パイオツ、姉さん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:18:07.24ID:UoATWdyb0
>>2
ジョー・バイデン氏と同じ性格だぞw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:26.65ID:6PEXLK5x0
出会いは腐るほどあるけど自分に見合った男との出会いが無いでfa
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:35.95
>>1
だから身近な男に行ったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:44.82ID:AM4f+UJy0
女はこれで良いだけど男だとボカすと条件よくても
ブスかプロしかこない、、。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:58.39ID:mq2RbrYN0
しゃくれの瀬戸際
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:03.83ID:lB/Lm4tH0
ただただあざとい
千葉の歯抜けジジイだけでよかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:50.14ID:g/iX2Woc0
アンガールズ田中
「とんでもない出会い方してただろ、それで会社も出ていくことになったから!」
じゃがじゃがじゃがじゃが・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:48.43ID:sC6N++490
競馬関係者でいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:24:02.01ID:8HCWOf9m0
マッチングアプリは女が登録すると虫みたいにワラワラ集まってくるから
出会いはあるんだよなぁ…
まぁ人ではないから出会いではないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:25:22.56ID:OiY2Bat30
>>1
穴モテ素敵
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:32.66ID:ybmUMHXh0
性欲が強いんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:35.75ID:dxLhifvm0
お、俺でよければw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:02.52ID:CsQHn1R60
乳だけが取り柄
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:32.99ID:ugY/rIpN0
鷲見さん大好きだけど、こんな白々しい嘘つく鷲見さんは見たくない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:33.21ID:2AukFCVW0
こういうのに限って、プロ野球選手とけこーん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:27.66ID:U9EFjcjy0
でも会ってくれなかったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:31.59ID:NgVW4BhQ0
テロップとか犯罪者扱いかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:24.50ID:zC/p9Tsw0
クイッ
いつでも空いてるぜ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:42.92ID:sfKDfs9Q0
Tinder だったら爆笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:09.53ID:yL/2W1zJ0
悪いが男にも選ぶ権利がある。
昨今の女が選ぶ側で男は選ばれる側という風潮はおかしいわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:15.38ID:Tl1VwjSr0
カラオケ店でパコパコするような女と真面目に付き合う奴はいないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:35:10.53ID:Djb2Hmb20
>>29
誰でもいいって訳ではないんだぜ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:35:16.16ID:9QWyQ7wP0
カラオケボックスでの3Pマジなんじゃねえのwww
不倫してたのも一人じゃないんだろ 2人飛ばされたもんなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:03.76ID:Ayh6bQuv0
アナなんてアホしか寄り付かなそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:39:30.80ID:OiY2Bat30
>>38
しかしTinderが一番まとも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:47:14.99ID:ETgIgSrA0
高望みしてるからだろ。もう、プロ野球選手にしちゃえよ。巨人の坂本あたりなら2秒で食い付く。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:51:40.60ID:3YN8P2WY0
世界三大、岐阜の生んだ女子アナ
・草野満代
・近藤サト
・鷲見玲奈
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:56.39ID:Rk+e3dfw0
え女子アナウンサーなってから登録したん?
マンチューしてあげたかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:18.24ID:9QWyQ7wP0
NHK女子アナが愛人クラブに登録していたと報じられた騒動
クラブの代表者は「情報が漏れたのは私たちのミス。彼女は被害者」と語った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:58:29.56ID:/gz5mWXC0
増田とチョメチョメしてたくせにマッチングアプリまでやってたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:25.38ID:pDnAi9rX0
田中みなみも怪しいよな

女子アナ時代は胸のおおきさにコンプレックスあって
隠してたとか誤魔化してるけど隠すようなタマかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:38.65ID:NgtcWPoc0
岐阜だったとは気がつかなかった
鈴木ちなみはなまり抜けないが局アナ出身は違うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:33.80ID:7IncpyVB0
不倫してたアナが出会いがないとはこれいかにw
セフレが何人いても足りないタイプなんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:09:19.77ID:+jNxebCK0
マッチングアプリの男ってなぜか何才も年下の女に送ってくるが、こっち(ほとんどの女)は
タメかせいぜい3才くらいまで上の男を希望
してるわけ!そこんとこ勘違いしないでね男!
昔も今も、交際相手&結婚相手の平均年齢差はプラマイ2才です!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:11:01.07ID:Wu67uwQO0
フリーになったから話題を作りたいの見え見えであざとい
ここまで評判落ちても競馬関係者、代理店、スポンサーなんでもいけるくせに仕事のために男性ウケを狙いにきてるの丸わかり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:17.98ID:7IncpyVB0
>>70
これ去年収録されてお蔵入りになってたやつだぞ
まだ不倫もバレる前のだから出会いがないアピールしてたつもりなんだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:31:08.27ID:8oehlzuR0
嘘かほんとか医者の愛人やってると言われてたが
あながち外れでもないかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:35:57.81ID:37yuYYls0
モテルような顔じゃないんだからしょうがないだろうな。
学生まででモテナイ人にかわいい娘は皆無。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:47:22.35ID:DnMAE+MA0
こいつが入力した相手の条件を見てみたい
おそらくとんでもないことになってると思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:50:50.67ID:NcCh02KF0
なんかこいつタチ悪いよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:59.80ID:0KJJ8uw70
とかいって普通に大手広告代理店勤務の一般男性と結婚するんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:58:25.42ID:DYRcZzPX0
以前弟に暴露されてたけどな〜
家に男を連れ込んでたって
こいつホンマ嘘つきやな
本人は整形も否定してるが、こんなガッツリ一重が今みたいにパッチリ二重になるわけない
http://livetest.net/load/20200318-205551-320.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:52.35ID:YP7PCu4U0
>>68
どんだけ必死なんだよブスw
それはお前が同世代からまったく見向きもされないスーブーだからだろ(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:33.80ID:9f47qqXU0
「希望の相手は年収1000万以上でぇ〜♪」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:09.18ID:xHy8LcEe0
これは酷いな
大橋未歩路線でいくのかな
ちょっとショックだよ
でもフリーになってくれてむしろ良かったのかも
新人の子達に悪影響だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:07:26.69ID:7N/ywL860
今のご時世マッチングアプリなんでイケメソでも美人でも出逢いなきゃ誰でもやってんだろ
知り合いもマッチングで出逢って結婚してるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:12:08.32ID:6pLU/sh70
高級デートクラブ登録発見のNHK女子アナ、懲戒処分の可能性も…NHKの社会的地位低下の恐れ
っていうNewsが数年前にあったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:25:22.78ID:AfQCrFM/0
イメージ回復に必死だな
女子アナをしていて出会いないわけねーだろwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:27:00.74ID:AfQCrFM/0
>>86
本当にアプリなんかやってると信じてるおまえが一番のマヌケだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:27:56.02ID:5Dm1Pcyn0
なんか狙いがある発言
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:30:39.06ID:AfQCrFM/0
出会いないは男なんか近くにいませんという言い訳
結局結びつくのはこないだのカラオケボックスのことwww

いきなりタイミングよくこんな話をするかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:32:11.65ID:n0CFX2QX0
豊胸不倫
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:34:52.64ID:xHy8LcEe0
フリーで生きていくのは大変だろうし何々路線とか言ってる場合じゃないか
成功すること祈ってるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:36:12.97ID:AfQCrFM/0
アナウンサーってすごくいろんな男と出会える仕事じゃん
社内だけじゃなく外部ともたくさん接点作れるし出会いない人がカラオケボックスwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:38:48.34ID:xutKLWeH0
アゴだけが気になる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:39:42.12ID:AfQCrFM/0
スキャンダル恐れてる芸能人がネタとは言えマッチングアプリやってたは言い過ぎでしょwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:42:18.60ID:M3/cdhvo0
可愛くてヤリマンて最高じゃんか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:45:06.85ID:ZZeGhQ+j0
ホント〜〜〜〜〜〜に、たまらん!
ヤリて〜〜〜〜〜〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:47:02.84ID:ZzdRS+Lt0
引く手あまたやろうもん
女に嫌われる女、すなわちモテ女
エロくて大好きや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:47:17.69ID:uJPvQFyk0
乳が大きいのはあまり好きではないが、なんかそそる顔してるよなこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況