X



【俳優】佐藤健がYouTubeチャンネル開設  初回は上白石萌音ゲストに迎え生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/03/18(水) 22:53:25.19ID:4IrffSS09
https://natalie.mu/eiga/news/371751
2020年3月18日

俳優・佐藤健のYouTube公式チャンネルが本日3月18日に開設された。

同チャンネルでは、佐藤本人が関心を持つさまざまなトピックスをテーマに、等身大でナチュラルな姿を見せるコンテンツを配信。第1回目は、2013年より動画配信サービス・STOLABO TOKYOで約7年間続けてきた佐藤の冠番組「たけてれ」を3月20日20時30分よりライブ配信でお届けする。第1回目のゲストにはテレビドラマ「恋はつづくよどこまでも」で共演した上白石萌音がスペシャルゲストとして登場。第2回目以降も、ロケ企画やコラボ企画などさまざまなコンテンツを配信予定だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0318/satotakeru_2003_01.jpg

佐藤 健 / Satoh Takeru
https://www.youtube.com/c/takerusatoh
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:53:49.54ID:5ysNWRK00
創価チャンネル
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:55:09.60ID:UwR7KtN40
亀梨といいなんでこんな笑っちゃうようなナルシストの爬虫類がイケメン扱いなんだ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:55:37.74ID:3HR8w4fM0
もうテレビは終わコンっぽい流れだなぁ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:55:49.02ID:UZqWxxIH0
これは大儲けだろ、一線級の芸能人じゃねーか


日陰者の闇迫がやるのとは雲泥の差
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:56:35.98ID:ixyekBwl0
youtubeのトレンドが芸能人に占拠される
http://burusoku-vip.com/archives/1940979.html?1579514101
もう素人が入る余地は薄い芸能人とかプロスポーツ選手とかモデルとか
最初から知名度がある奴らが有利な世界
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:57:46.16ID:FBtrY0Ei0
これは食われましたわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:57:52.25ID:pTPHUo/H0
女の雑な抱え方講座やってくれ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:58:07.68ID:w/zxU8jC0
こいつの良さを教えてくれ
年相応かもしれないが老け顔でイケメン扱いがわからん
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:58:36.38ID:bB33fayr0
浜辺美波には手を出すな😡
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:58:57.25ID:XwSFrUwf0
配信前に30万登録てwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:59:19.50ID:w3uQTQh+0
獣神サンダーライガーとのコラボまだ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:59:30.47ID:A/BNcz+00
毎回、違う女とパコる姿を動画に垂れ流してくれたら神!
チャンネル登録します!
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:59:45.10ID:VeTY0y6w0
出世しましたな 
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:00:42.31ID:MQEtBkQV0
Eじゃん!Eじゃん!スゲーじゃん!
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:01:06.43ID:EW1IkdZV0
釣られてみるかー
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:01:14.53ID:R3ZtN0HY0
萌音たんも半ケツお持ち帰りされるの?(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:01:44.68ID:Ayh6bQuv0
落ち目共がYouTubeに来るなぁ
いらんし
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:01:55.86ID:CSMyH3LP0
別にビジネスでやるのはいいんだけど、最初からビジネス臭させすぎ
結局テレビでやってるのと変わらないと思われたらダメでしょ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:03:58.71ID:Z6qi8mvX0
上白石萌音ともセックスか
どん狐デリセフレするくらいだし
さすがだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:04:36.42ID:FANNEajr0
川口春奈の真似かよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:04:43.29ID:EW1IkdZV0
そういえば亜人にヒカキン出てたw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:05:04.33ID:0h7vV2vm0
ヤリチンがハメドリかペログリ日記を配信すんのか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:05:53.68ID:Ayh6bQuv0
>>42
テレビがオワコンだから
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:06:27.59ID:qpXvfS6I0
手っ取り早く視聴者増やすには電王の話でしょう
要潤もアギトの話してる回だけ異常に再生数多いし
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:06:45.39ID:uJ07LIDEO
抱きたい女呼ぶのか
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:07:11.36ID:mNC4H8kh0
さんま「敵や」
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:08:21.92ID:PDIlTyPn0
今の2号ライダーはすでに配信してるが本編終盤でもあのペースで配信してるのか
興味あるわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:08:23.00ID:8Bb23+XC0
>>8
芸能人のトップ10よりユーチューバーのトップ10が稼ぎが上らしい
TV番組の司会者クラスでも今のユーチューバーに収入で負けてるって中田が言ってた
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:08:26.00ID:w/zxU8jC0
>>49
そんなジャンルがあったとはイケメンも奥が深い
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:08:38.12ID:7eHnkpOC0
>>2
そうだったのか
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:08:51.54ID:Hhn1+4JT0
前田敦子呼んで欲しい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:09:05.73ID:JDRxTQ/w0
電王のあの子呼んでくれ
そしたら見る
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:09:12.34ID:ObPUFBV30
Youtuber事務所がやる仕事は普通の芸能事務所でも出来るからな
芸能人がYoutuberやるなんて簡単だってのが証明されたね
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:10:28.47ID:ixyekBwl0
ネットvsテレビではない
真に賢い奴は両方使う
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:10:29.54ID:GT6ZLjtm0
健からLINE来るけど既読スルーしてる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:10:43.62ID:0lfGWGJX0
あーあ、
俺も佐藤健になりたかったなぁ…
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:10:56.08ID:A/BNcz+00
今日の女はまあまあだったね〜締まりよかったよ。
とか、そんな話が毎回聞けるんですねw
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:11:57.32ID:h+9ebmnV0
自分が記憶している佐藤の顔と最近なんか違うと思っていたら目をいじったのか
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:12:38.55ID:b8PXjoy50
最初は恋つづカプ厨おばさんをターゲットか、賢いな
そんなブスより歴代彼女のモデルとか女優出せよ、絶対見るぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:13:07.42ID:CTutEZxe0
ドラクエ4に例えたらライアンが始めからはぐれメタルセットを装備してるようなもん
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:13:07.61ID:qspKzouH0
YouTubeがTV化してってるな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:13:44.95ID:nuWAHHyf0
何だかなぁって感じ
見ないから別にいいけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:14:13.79ID:hP4MXaOQ0
チビでヒョロガリがキモいんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:14:44.94ID:2m5AFwdq0
女の遍歴とそれぞれの性癖を暴露するチャンネルなら見てみたい
あっちゃんはドMとか
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:15:04.79ID:3TIo0sm20
どいつもこいつも芸能人youtube初めてやんのw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:15:10.43ID:QqSuslL90
>>6
両生類でもイケメンなんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:15:12.48ID:jhX2+17X0
あの女の子 何枠?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:16:11.43ID:boA47vFa0
>>25
それな。鼻の毛穴がきつい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:16:27.23ID:hE5WglH+0
強がりでもやっかみでもなく
こいつのどこがいいのかさっぱりわからない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:17:15.65ID:TycSY/B10
なんかテレビでも時代の間に一時的に素人ブーム起きるけど結局常に芸能人しか出てないみたいな基本システムに戻ってしまう現象に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況