X



【芸能】深田恭子、かわいすぎるエプロン姿でツンデレ風の看板娘に��「ニチレイ」新CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/18(水) 20:48:42.59ID:3yYFsHwe9
女優の深田恭子(37)が、18日から全国で放映を開始するニチレイフーズ新商品『極上ヒレかつ』新CMに出演。本作で深田は、とんかつ屋さんの看板娘としてエプロン姿で登場する。

今回のCMで看板娘役に挑戦した深田。白いエプロンを腰に巻き、ピンクのリボンで結んだポニーテール姿で登場した深田にスタッフからは思わず「かわいい〜!」との声が。撮影日は寒さ真っただ中の2月某日に行われたが、深田は寒いそぶりは一切見せず、終始笑顔で対応し、温かな雰囲気を作り出していた。

撮影後のインタビューでは「もし女優業をやっていなかったら何の仕事をしてみたいですか?」の質問に「水泳をやっていた時は選手コースだったりもして、小さいころから泳ぐことが好きなので、イルカの調教師になりたいです」とにっこり。

「ゲン担ぎとして何か食べたり、したりしますでしょうか?」の問には「大切な撮影の前と後は何か予定を入れてしまうと不謹慎な気がして、なるべくスケジュールを空けて気持ちを作って、早く寝たり、人と会わないようにしています。そして、撮影がうまくいったら予定を入れることにしています。その方が神様が助けてくれるんじゃないかと思っています」と明かしている。

https://www.oricon.co.jp/news/2157329/full/
↑上記に動画がありまぁす
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:00.60ID:oZyXYZ0H0
ババア〜♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:07.61ID:PMAgqI060
娘?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:03.48ID:ixyekBwl0
エッチな0930 深田恭子(37)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:21.19ID:SMlqQF+y0
俺の嫁なんだよ
照れるわ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:53:49.36ID:bbgW2Suk0
貼らなきゃ意味ないよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:56:28.94ID:Vb93Lerw0
今やってる午後の紅茶の方が可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:56:56.08ID:rx/7l8Ob0
ホリプロはもっと若くて才能のある女優をゴリ押ししろ
数字取れない豚はもういいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:52.91ID:G3gF8Ii30
>>1
今位の仕事のやる気を20代の時出してればなあ
何のCM見るにしろやってる事と隠せない歳した顔がミスマッチ過ぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:05:44.11ID:PMAgqI060
こないだまでやってた息子の冒険にお母さんがついてくるアニメ。
あれの実写化のお母さん役は深キョンが適役だと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:23.85ID:aWJv6tNX0
>>1
もういいよ消え去れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:55.55ID:MA8rTNcC0
>>14
後ろに行くほどブス度が増す仕組みなのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:46.06ID:tzPtn3gt0
深田恭子が嫌いな人 俺だけ説

   
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:08:03.99ID:MA8rTNcC0
>>19
全体攻撃の2回攻撃のお母さんみたいなやつか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:09:16.89ID:jC1y2Vc00
東京ガスの人?普通のオバサンだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:09:16.93ID:T4sAgH220
整形とお手入れがうまく言ってるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:10:38.42ID:9xXyWzN20
アップが完全に化粧の濃いおばさん
度重なる整形跡をごまかすかのように化粧濃いけど白塗りが浮いてるしアイライン濃すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:10:59.92ID:t9Bu/Q990
指立て画像、多部ちゃんに似てた
義理とはいえ、さすが姉妹
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:12:40.77ID:dVBQUfkF0
>>14
後ろの中国人みたいのは誰?

あと深田恭子をより美しく見せるため、
ハゲを両隣にしてるね。気のせいか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:16:45.67ID:lmBY1SyY0
裸にエプロンの深田恭子を想像しただけで勃起がおさまらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:21:48.79ID:KOtzmcnw0
可愛い
ボコボコにしたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:27.56ID:cJXBsXXu0
裸にエプロンのババア
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:34:37.88ID:Dnm+hvwr0
深田恭子今でも可愛いけど
神様もう一度だけやときえだゆうじ時代にビキニ写真集を見たかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:35:51.44ID:4zn0b2X/0
もう深キョンは痩せてしもた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:36:49.45ID:w018OFgz0
マンコが美味しそうなんだよな深田は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:41:43.92ID:/lDkeaMn0
直した歯の違和感半端ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:26.43ID:1RBkaaPg0
>>14
後ろに妖怪が何匹も…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:45:05.29ID:uTj7n7uA0
年々かわいくなってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:45:24.85ID:cZJI50pv0
37歳か、信じられん
でも一気にガクッとどこかで帳尻を合わすのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:48:18.76ID:JJLxPA660
常盤貴子とか見てても思うけど30後半で綺麗な人は50ぐらいまでそのままいく傾向
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:09.83ID:mNC4H8kh0
看板娘?看板娘?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:31.44ID:THi5FA/Z0
CM数何気に多いよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:14.61ID:GQ8E5rDJ0
ふかきょんって頬の肉動かんよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:54.84ID:w018OFgz0
アナルがウンコ臭くても許す
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:48:02.65ID:mQ9LTnY10
>>14
何回もこの画像見てきたけど後ろの方にごり押しの人がいることに初めて気がついた
オーラのある2人の前では全く存在感ないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:48:04.85ID:YuC6+ZJQ0
>>64
関東ローカル
と言ってもようつべで見られるから
実質全国ネットだが。
あのラムは残念だった。
ビカチュウにしか見えんかった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:49:43.73ID:T+UmfJTx0
深キョンはいつ見ても可愛い
演技力とか言うな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:51:06.22ID:dUz63iCY0
>>60
整形と修正で誤魔化してるけど目が窪んでおばさんそのもの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:51:39.75ID:wZexa1rl0
この人も多部未華子もバレない様にヒアルロン酸打てないものかね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:55:17.88ID:mNC4H8kh0
>>60
2枚目がリアルなオバサンだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:57:14.76ID:lGvUKT0+0
しかし20代の頃はパッとしなかったのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:58:04.81ID:MiK0jxIB0
>>14
すずちゃんが中国の被り物みたいになってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:20.29ID:DJsvrsLD0
深キョンはいつまでも美人かわいくて好きだ
見た目も声も全部好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:43.79ID:hUYG2htq0
あべ捏造深田エイズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:03:49.35ID:Qdu9hlF20
>>5
まあ、チャーハンのCMでも“食欲旺盛世代”(女の子も腹が減るんだよ!)みたいな役回りだったからなあ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:57.01ID:+S/g1Ma90
>>14
与沢翼は分かったが顔パンパンのブサイク誰やあれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:09:08.85ID:SvqXDzJS0
ラムちゃんをビキニで是非
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:18:37.52ID:saPcj4QJ0
気持ちを作るとか大根のくせにwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:24:41.06ID:pyQUKwJe0
>>14
すずwww
毎回ジワるwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:37:47.82ID:Tz+GBu8z0
結婚と出産諦めたのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:47:30.67ID:UMEY4pYO0
美人で若々しくて仕事も稼いでる
残りの人生、なにが望みなんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:49.66ID:6ig5e5sx0
>>14
すずを見れば笑いがこぼれるから、元気のない人には是非みんなに薦めたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:51.64ID:mFeIBmiA0
この顔で男好きでクソエロしスケベなんだよな
面食いだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:45.64ID:YSaV8mUU0
喘いでる顔見たい
喘ぎ顔がプラスにいく人、マイナスにいく人いるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:03:15.99ID:+XJEA3c60
結婚したら毎晩抱けるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:08:55.14ID:4uxuvcGt0
>>34
DV野郎はとっととくたばれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:23:10.54ID:wIx8Y8S60
 
↓閉経ババア
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:55:43.40ID:m30JY7vt0
深キョンが作ってくれる弁当なら、冷凍食品でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況