X



日本ハム斎藤佑樹、打撃投手へ転向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 20:24:52.31ID:1ldpqPFD9
日本ハム斎藤佑樹「反応見たかった」志願の打撃投手

12日の教育リーグ・DeNA戦で1/3回7失点と炎上した日本ハム斎藤佑樹投手が、千葉・鎌ケ谷で行われた2軍練習で志願して打撃投手を務めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-23180677-nksports-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:33.51ID:THi5FA/Z0
嘘スレタイ剥奪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:00.94ID:Bqj+mlhy0
打撃投手のインターン生な。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:05.64ID:8t3Gg+uY0
ようやく天職に巡り会えたか・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:44.00ID:PD998YA60
>>1
反応見たかったって
いっつも打たれてるのにまだわかんねえのかよ
ああ??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:54.18ID:rKZEeW8n0
よかった、無事に第二のキャリアが始まったんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:14.03ID:OVYZuYrn0
あれ〜、そんなの前からやってたんじゃないのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:27.94ID:yChUn/iR0
一日打撃投手じゃねーかよ…まぁ、打ちやすそうではあるが 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:38.35ID:tpcKaFxZ0
大リーグ防御率0.00のまま引退か
伝説に残ったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:39.05ID:SlGPzPaj0
シーズンが始まったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:28:48.19ID:AetDob470
お前らそういうが、ちゃんと一軍で見られるんだぜ

何故だかは知らん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:28:51.83ID:rKZEeW8n0
>>14
0/0は0.00ではない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:29:19.13ID:zlxF0P3Z0
1/3回を7失点でピシャリとおさえたのに
どうしてまだ2軍にいるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:29:50.91ID:dBcxlaKs0
持ってると思います
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:05.27ID:U3Z9JmVn0
結局マー君とは天と地以上の差がついてパッとしないまま終わっちゃったか
残念な人生だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:06.09ID:akayLnjJ0
確かにバッティングピッチャーとしてなら才能あるかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:06.44ID:ViVOHWsw0
>>14
お前の無知も伝説級だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:20.24ID:7ZgqhwDf0
剥奪しようぜこいつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:33.69ID:WVrGLeXL0
役割変わって無くね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:02.30ID:f9JpYivJ0
敵チームからしたらボーナスタイムだし
いつまでもいてほしいだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:14.87ID:+jUl7jrE0
打撃投手は打ちやすい球を投げるのが求められている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:14.85ID:Jmo2JMbM0
ビックリさせんなよ・・・

あながち嘘に聞こえんから。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:26.63ID:d1ZpcJHA0
なんだかんだでやめちゃったらさみしいよなww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:27.26ID:Kzx91dUI0
日ハムの秘密兵器がバッティング投手なんか、するなよ。
いずれはメジャー。形から整えられたい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:51.95ID:FlUJv8cW0
感染の危険が高い北海道には、絶対に行きたくない!

って思ってそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:32:02.41ID:OWOtGwdt0
このスレはあれだが
コントロールよくないと無理だろ打撃投手
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:32:06.53ID:KNJBLX9D0
全てのポジションを経験してからが本当の野球人生の始まり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:32:11.26ID:0dARYeF/0
>>14
さすがに寒すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:32:19.82ID:csIbYjCb0
>>1
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:01.30ID:wGizKfPL0
わかってないな
重量級のボクサーとか歳いってから開花するから
斎藤もそれだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:11.20ID:bi1zytaB0
打撃投手ってどう考えても適任じゃねえか!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:41.95ID:UJVB5mHd0
あれだけ打たれて分からないとかやべー奴だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:34:02.99ID:HxKxjM1i0
牛丼からキャップ剥奪しろ
まともなスレタイで立てた試しがないだろこいつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:35:16.62ID:caizVWOT0
すごい悪意のあるスレタイ

え?おまえは悪意がないの?って?
そういわれると困るけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:35:51.77ID:lvTIXMiJ0
>>1
嘘の情報でスレ立てして「いや、釣りで書いただけですから」でチャラなんだもんな
そりゃいくらでも嘘ネタでスレ立てできる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:36:51.90ID:xsFreCMg0
お前ら知らんだろうが打撃投手は300球とか投げなきゃいけやいから肩張ってめちゃくちゃ大変なんだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:37:23.11ID:fiLzMobI0
33か34歳くらいで覚醒した投手も過去にいたことはいたけどな
この人は覚醒する気配ないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:37:24.29ID:1co+Ldax0
>>1
打撃投手に失礼じゃねぇか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:37:32.72ID:s+JjoldF0
130キロ半ばのお辞儀するストレートは
プロの打者にとっては最も打ちやすい球ではないだろうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:27.10ID:sEaOq82z0
斉藤君に当別手当て出します
ユニホーム脱ぐときは
功労金出します
球団社長
カンだけどよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:47.83ID:UJVB5mHd0
なんjとかで釣りスレ立ててんのこのアホだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:39:08.13ID:0U22IFt30
元祖 王子
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:39:19.44ID:JJMFv+WS0
今度は取りやすい所に打ち込むのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:39:45.75ID:ZOUS83W60
32にもなってたった三億程度しか稼いでないんだから才能無さすぎだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:03.88ID:a6VsgIXs0
球界背負った結果がこれか
クソダセえなおい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:18.70ID:Jmo2JMbM0
>>57
50何年振りかやった早慶優勝決定戦やな。

ついでに言うたら伊藤隼太もあん時がピーク・・・。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:22.04ID:QRdZtZj00
野球よく知らんのだが、打撃投手ってのはいくらくらい貰えるもんなの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:24.86ID:Ub7SGDbQ0
思ったより球が来ないから、バッティングピッチャーには向いてないだろ。
コントロールもそんなによくないし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:25.95ID:HoXHcbDi0
斎藤佑樹と小泉進次郎って似てるよね

マスコミが作り上げた実力なき大スター
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:28.01ID:YzQPbbkw0
このスレの反応も見たかったw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:47.96ID:VhFDrdwg0
>>1
バッピーwww
来年から志願しなくてもやれるやろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:52.97ID:U9NLEUOm0
こりゃ引退後はとりあえずバッピかな
打ちごろの投球するのは得意だしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:55.25ID:k/EqbTEJ0
打撃投手が天職じゃね?
これから10年間はバッティングピッチャーで
しのいでその後は指圧師になって余生を送ればいい 課題はどの職種にもある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:14.47ID:vfAfs66M0
>>14

大リーグでは、一本のヒットさえ打たれなかったんだよな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:14.50ID:w33WB8HR0
これはこれで
コントロールと球種と両方いるって効くが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:35.08ID:UUd1t95Z0
>>1
転向じゃねーよ
嘘つくなよハゲ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:46.43ID:SRXf0KdW0
無観客が続く間は本当に仕事ないし仕方ないね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:00.85ID:RSPerw2R0
まあ納見みたいにクビ寸前から30過ぎていきなり覚醒するやつもいるしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:01.34ID:VeTY0y6w0
酷いスレタイつけるな〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:02.98ID:coTD/u9n0
ざんまああああ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:10.26ID:3TIo0sm20
やめても安心だなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:54.00ID:TaaPOeg10
人生は長いから大丈夫
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:54.30ID:GAfXyuQw0
来年打撃投手になったら最悪
こいつより才能あった奴等にやらせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況