X



東出昌大、杏のドS調教に「一生絶対服従」離婚回避でも“おびえる小動物”生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/03/18(水) 18:10:58.67ID:1ldpqPFD9
東出昌大を待ち受ける「一生絶対服従」 離婚回避でも杏の冷徹視線に“おびえる小動物”生活

 女優・杏(33)との離婚危機に直面している俳優の東出昌大(32)が17日、不倫騒動後初めて公の場に登場し、涙をこらえながら謝罪の言葉を繰り返した。杏との1回目の直接会談はすでに終了したという。離婚か元サヤか? 口ぶりから察するに、事態は好転しているようにも映ったが、収まったら収まったで、東出にはつら〜い家庭生活が待つ。なぜなら、杏の“ドS調教”が待っているからだ。家庭内マウンティングは死ぬまで杏が上。常に上から目線の妻のご機嫌をうかがいながら、暮らすことになる。

「このたびの件、最も謝罪しなければならないのは、妻に対してだと思っています」

 そう語り、東出は深々と頭を下げた。この日、ナレーターを務める映画「三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実」(20日公開)のトークイベントに豊島圭介監督(48)と登壇。終了後、囲み取材に応じた。

 全身黒で固めた東出は以前に比べてゲッソリ。頬はこけ、手の甲は骨と皮だけ…。左手薬指に指輪はなかった。

 年明け早々、“文春砲”を被弾した東出。若手女優・唐田えりか(22)との“3年不倫”が報じられ、激怒した杏に3人の子供と住む自宅から追い出された。

 離婚か、それとも――日本中が注目する2人の話し合いは、東出の主演ドラマの撮影が終了した今月10日以降に行われた。時間にして約1時間。共通の知人も同席したそうだが、基本的には1対1だった。

 東出はここでも「裏切って申し訳ない気持ちを伝えました。裏切りから一生消えない傷を負わせてしまいました」とわびたが、会談の詳細については「カメラの前で私の希望や意思をお伝えして、それを妻がテレビで見たら、必ずや傷つけてしまうことになると思いますので、お答えできません」と発言を控えた。

“熟女リポーター軍団”からは「杏さんと唐田さん、どちらが好きですか?」というエグい質問も。東出は「…お答えできません」と、うっかり口を滑らすことはなかった。

 最後は「人を裏切らず、一日一日最善を尽くして生きていきたいです」と頭を下げ、退場。全体的な印象からは、離婚よりも関係修復に向かっているようにうかがえる。

 2人を知る芸能関係者は「そもそも杏さんの許可なく囲み取材はできない。話し合いは継続していくそうだが、いずれ夫婦で落としどころを見つけるのではないか」と指摘する。

 だが、元サヤに戻ったところで東出には過酷な日常が待っている。これだけの失態を演じたのだから、家庭内マウンティングは生涯にわたって杏が上になるのは明白だ。

 前出の関係者は「杏さんがブチギレたのは、唐田さんとの不倫だけではない。育児の手助けもせず、飲み歩く亭主関白な東出さんの生活態度にも業を煮やしていた。元サヤなら、その辺りの生活態度も徹底的に“調教”されるだろう」と指摘する。

 すでに東出はビビっている。会見で具体的にしゃべったことといえば、自身の贖罪の気持ちのみ。臆測や杏の心証を問われる質問にはことごとく「お答えできない」で返した。

 ワイドショー関係者は「めちゃくちゃ杏さんに配慮していた。何度も考え込む場面があったが『失言してはならない』というプレッシャーだろう。189センチの長身だが、まるでおびえる小動物のように見えた」と話す。

 東出は現在も3人の子供とは会えずじまいだが「毎晩(杏が)ビデオ通話でつないでくれて話しています」と告白。この辺りは杏の優しさも垣間見えるが…。

 一部報道では、東出がアポなしで家族の住む自宅を訪れたところ、杏から門前払いを食らったという。

「東出さんはとにかく子供に会いたくて仕方がない。でも杏さんは『まだ早い!』とピシャリ。ある種の“じらしプレー”に近く、東出さんの会いたい気持ちは募る一方です」(前出芸能関係者)

 今回の騒動の影響で、CMなどが打ち切りになった東出には、数億円といわれる違約金がのしかかる。離婚を回避できたとしても、杏の収入を頼りにせざるを得ず、家庭内での立場が完全になくなるのは間違いない。

 映画関係者は「実は5月に公開される映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の続編製作が決まり、来年クランクインする。東出さんの出演も現状変更はない。俳優として輝きを取り戻すとすれば、早くても1年後だろう」と分析している。

 今後は杏の“ドS調教”に、“ドM”になって耐えるしかない東出だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000057-tospoweb-ent
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:19:12.20ID:ppW+vTfi0
これはもう貞操帯付けられて射精管理されてるなw
杏「アタシの許可なしに勝手にイクのは許さないよ!」
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:32:07.17ID:AIufZrng0
冷蔵庫に閉じ込められそうだな、
憎いね☆三菱!とか言われながら
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:34:03.43ID:xPAUWdm+0
いや東出は離婚する気満々

早く唐田と一緒になりたいって

あの記者会見で分かるだろwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:41:08.43ID:FH9+og0L0
会話は全てベラの口調でお願いしたい
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:48:09.83ID:TAz70Fgi0
バレなかったら本当に別れたかったのかな
ある程度もう少し杏の旦那でステイタス上げといてから
今回も賠償金や俳優生命とかかかってなければ逃げて離婚、だったかもね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:51:15.57ID:wi2JGXYF0
東出はそこまで賢くねえわ。
ほとぼりが冷めないうちにまた同じことやらかす。馬鹿で屑だし
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:52:42.82ID:umvYCIGH0
そんな嫁じゃ浮気もしたくなるわな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:53:32.04ID:g+Q8NtA/0
>>1
調教ってなに
やってることはごくごく普通じゃん
これを調教って言うなら寄り戻さないほうがいいよ
空のトイレットペーパー変えるのすら苦痛と思うやつだから
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:54:37.85ID:HZiNcBxC0
離婚して若い女と一緒にいるほうが何倍も良いだろうに
女は歳食ったらもうお終いよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:55:08.60ID:4h3l1egg0
山本譲二に顔が似てきたよ東出は
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:56:54.76ID:rNQkxFBU0
あの下り、杏とのS○プレイだっただと 
( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 18:59:17.28ID:lgkGdMOo0
()´д`()モウヤダ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:06:01.67ID:iUXILMsr0
唐田の若い身体の魅力には
東出の子を思う父性も
勝てないと思う。
2年後には杏と離婚
して唐田と再婚だと思う。

とはいえ、10年立たない
うちに東出はまた浮気して
泥沼離婚になりそう。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:20:44.38ID:jWAtjVGF0
また杏落し記事
こればっか
実際にモラハラ受けてたのは杏なのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:26:19.19ID:YIEmqlXYO
>>12
離婚したら杏への慰謝料やら色々降板した違約金やらをこれからの東出が払えるかい(笑)
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:27:36.47ID:BQ+dClKt0
でっくんは、本当に子どもに会いたいんだろうか?
子どもより自分で、たいして興味がないんじゃないか?
可愛いとは思っているだろうが
ペットを好きなときに撫でたりしつつ、食事や排泄の世話はしないタイプではと思ってしまう

子はかすがいになる夫婦なのかが怪しい
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:39:02.43ID:KOtzmcnw0
今後ちゃんと杏で勃起するのかよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:39:59.70ID:7aCiVhpq0
>>1
子供の為なんだろうが間違い
このままでは皆不幸になる
バツ2の俺が言うんだから間違いない
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:41:04.65ID:Z/UenJbg0
冷えた家庭に戻ってもまた不倫したくなるだろうし
子供の前で仲のいい夫婦演じるのは棒だから無理だし
仮面夫婦やってお互いに新たなパートナー作るのも気味悪いしなー
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:41:33.94ID:Wpppucgp0
これから子供は気を使いながら生活していくんだね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:44:28.52ID:ymK+S3Al0
3年も同じ女と不倫関係続けて家事も育児も杏に押し付けて
それに耐えてた杏がドSって・・
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:45:38.18ID:3mVLLr5A0
どっちもロクな女じゃなさそうだし、
俺なら全力で両方から逃げるなー
まだ若いんだし、子供含めてなんもかんも全部投げ捨てて、ゼロからやり直しても遅くはないと思うよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:48:39.13ID:jZsnkMZn0
役者ならもうちっと見て面白い会見にしてくれると思ったのに
それにしても映画の発表の会場を私的に使っちゃったね
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:50:28.03ID:+ssI+6GYO
まさか嫁にメスイキ調教されちゃうとはな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:54:13.76ID:q2OuENWj0
フジの渡辺アナのようになるだろうな
終始GPSで監視されるという地獄のような生活
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 19:55:20.75ID:5lQKOOLs0
不倫はだめだけど一緒に暮らすと気疲れしそうなのはわかるな
なんでも完璧にこなそうとし隙を見せなさそうなイメージだし
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 20:25:24.87ID:VmUj8q2S0
杏はどMなんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 21:14:58.85ID:2zFfzivo0
樹木希林のところみたいになってもいいかもな
杏にその根性があるか知らんが
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 21:25:06.91ID:124Xbm8a0
杏がかわいそうかわいそうから、こんな記事も書くんだからマスコミって何がしたいの
ゴミクズだね!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 21:58:52.63ID:A7FmX+8R0
東出が怯えてるのは杏の目じゃなく世間の目だろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:01:10.08ID:UZaWpC+G0
>>1
>裏切りから一生消えない傷を負わせてしまいました

わかってんなら不倫なんかしてんじゃねーよクズ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:04:03.43ID:UZaWpC+G0
>>53
元々ブスだから売れてなかったし、無名の半素人なんだから消えても問題ないだろ
世間の反応も唐田?誰?ってなるぐらい
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:04:20.15ID:WC/w6s0l0
ドS王子東出に杏はゾッコンだったんだろ?そんなカップルにしか見えん

杏がドSなら東出とくっ付かんw唐田みたいな年下の可愛い姉ちゃん選ぶだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:05:51.73ID:4Il6cPAp0
>>59
それな
知ってる奴でもソニー損保のブスかって反応
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 22:07:11.24ID:jkQ4Awmz0
などと供述しており
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/18(水) 23:09:55.70ID:h5Q4AxZB0
この顔見る限り「どうにでもなれ!」って感じじゃないの?

https://i.imgur.com/bICu1nd.jpg
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 00:12:57.57ID:RFXpHJAI0
でっくん、パルメザンチーズの筒くらいの棒を持ってるのに、
実は杏や唐田にはペニバンでアンアン突かれるドMだったの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 00:41:01.86ID:ugJbif/+0
>>42
安さんが帰りたくない家庭を作る女だって事を忘れずに!
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 01:33:02.25ID:mPb/koHwO
旦那が一方的に悪いとしても、嫁も家から叩き出して旦那を針の筵に座らせ続けて、けっこうな報復を食らわせちゃってるからねぇ
もうこれは男のほうも、もうこの人とはとてもこの先やっていけないと、遅かれ早かれ吹っ切れて同意するパターン
離婚は時間の問題でしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 08:40:54.01ID:MYlVVC+x0
なんか東出がうらやましくなってきた
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:03:20.87ID:nPkXkmxq0
>>72
同じく離婚した方がいあと思う
違約金を杏が助ける必要も、ないし。
子供のことがあるから
急に離婚しづらいのかなあ。
こんな破綻した状態なら
元さやになっても意味ないよね、
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:21:41.76ID:jelwL5JZ0
金払ってでも受けたい>杏のドS調教
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:23:42.45ID:eQ1LR2Ue0
離婚回避できれば俳優の道も残されるからな
離婚成立したら二度と復帰はない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:34:37.02ID:7Lp2uG4h0
離婚した方が幸せじゃね?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:37:07.93ID:9WCEBL8F0
三年も同じ女と不倫して元サヤだったら凄いな
不倫してるんじゃと聞いたら頭おかしいんじゃないのと吐き捨てられたりで
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 09:38:48.24ID:sFyq92et0
最終的には離婚して唐田と付き合うって形で良かったのにな
杏より唐田を選んだという行動の一貫性が大事
おばはんが必死こいて叩いても問題なくなる
矢口みたいにな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:06:13.84ID:jelwL5JZ0
>>65
韓国では大人気らしいから東出と一緒に移韓すればよい
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:13:56.29ID:pRWDsdaV0
何だこの記事

唐田も責任取れよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:17:08.03ID:2wQ8rDh60
杏より唐田のほうが好きって全国放送で言ったんだから、もう別れるしか無いだろw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:21:19.51ID:24Nhvnmk0
>レポーター「杏さんと唐田さん、どちらが好きなんですか?」
>東出「お相手のこともあるので。また私の心の内を今ここでしゃべるのは、
 妻を傷つけることになると思いますので、申し訳ありませんがお答えできない」

それって唐田さんのこと好きってことじゃん
この発言で傷つくわ
どっちつかずで最悪
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:21:51.00ID:9WCEBL8F0
金と仕事の問題さえなければ東出は唐田と一緒になりたかったんじゃないかな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:28:27.37ID:vp0NMJUi0
あれ、怯えていたのは愛人だけしか知らない情報の暴露にじゃないの?
自業自得としか思わんw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:46:42.14ID:FHS0bf+40
東出みたいな旦那でも別れずに耐えてる杏の方がどうみてもドM
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:49:46.15ID:j67k7gEI0
義理の父ちゃんみたいに一発逆転狙いでハリウッド進出すれば良いじゃん
そうすれば大手を振って嫁と離婚出来るかもしれない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 10:55:29.31ID:oL3rGAIA0
姉さん女房相手の亭主関白だった人が方向転換できるのかね
杏の亭主ってブランドを回復させたいだけだろうけど、実生活は長続きできないだろ。
綺麗サッパリ精算して、お互い新しい恋愛をしたほうが良い。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 11:02:48.71ID:qOkRJJvv0
>>77
でも杏が玄関先でムチを用意して出迎えてくれたら?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 11:04:42.39ID:P3cRi0/O0
>常に上から目線の妻のご機嫌をうかがいながら、暮らすことになる。

これ、別にどこの家庭でも同じなんだが
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 11:06:59.46ID:P3cRi0/O0
東出、唐田に未練たらたらじゃん
唐田に復縁迫るかな
「妻と離婚してもう一度やり直したいんだ
 6億円の違約金があるけど」
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/19(木) 11:12:29.09ID:T3yjpT4h0
棒動物か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況