X



【芸能】歯科医夫が別居を決断した小倉優子の一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/17(火) 18:21:01.22ID:VBBbA/zz9
昨年末、歯科医の夫であるAさん(46)が自宅を飛び出したことが明らかになったタレントの小倉優子(36)。「週刊文春」の取材によって夫妻の別居に至る経緯が明らかになった。

2人は2018年のクリスマスに結婚。夫婦関係に暗雲が立ちこめたのは約1年後の、昨冬のことだった。小倉のママ友が明かす。

「昨夏から夫婦仲が悪かったという報道がありましたが、事実ではありません。夏休みに家族でハワイ旅行したり、11月1日の小倉さんの誕生日をみんなで祝ったりしていた。彼女の妊娠が判明し、体調が悪くなってから、口喧嘩が増えていったのです。
小倉さんがAさんを詰問することが増え、Aさんは耐えきれなかった。時にはAさんの母親が喧嘩に参戦し、息子の味方になることもあったそうです」

昨年12月にAさんが家を飛び出す決定的な場面があったという。当時小倉は第3子を妊娠したばかりで、重い悪阻に見舞われていた。

「深夜に帰宅したAさんは、臥せっている小倉さんに対し、『なんでごはんがないの?』という言葉をかけたのです。彼女は体調が悪いと訴えた上で、逆にAさんに対して父親としての自覚がないと叱責。最終的に『人間が小さい』などと罵ったのです。
その言葉でAさんは涙目になり、家を出て行ってしまいました」(同前)

3月18日(水)発売の「週刊文春」では、夫妻が別居に至る経緯を詳報。また直撃取材に応じたAさんが小倉への率直な思いを明かしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200317-00036669-bunshun-ent
3/17(火) 16:00配信
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:34:24.55ID:py2oDEN10
この事務所は胡散臭すぎてあかんね
ロンハーの黒い人のところでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:34:29.98ID:v4ti/jDr0
>>88
現実的にはうちの嫁はご飯作りかけで倒れてたこと何回かあったぞ。
その状態でご飯作っては人間としてヤバいだろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:34:55.47ID:Gn/N4LyI0
何があったっけ?

芸能界引退しろと言われた
子ともがゲロしたのを手伝わなかった
ご飯はと、言われた

これ全部小倉優子側から出たんでしょ
この内、旦那はそんなこと言ってないと証言のもあるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:05.47ID:Jm8XNilb0
旦那は決定的な失言をしているが気付かずに逆ギレで涙目逃走とか
この記事読んだ主婦は全員ゆうこりんの味方だろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:06.27ID:22jYV1wD0
マグナムが小さい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:10.29ID:3a4bGl/f0
ママ友に聞いたことになってるが、小倉優子か事務所からの取材だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:13.54ID:AUrOhcBD0
具合悪いなら事前に言えよな。
しかも具合悪い場合、不機嫌たからウザいんだよな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:18.48ID:OVK884hc0
仕事で疲れてお腹すかせて家に帰ってご飯が無かった時の失望感半端ないからな。
だったら連絡しとけよって思うのも無理はない。
それにコブ付きバツイチ拾ってやったという恩着せ感情も相まったんだろ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:19.08ID:rcoecelf0
なんか嘘くさい記事だなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:34.93ID:ktlUS/Dg0
さっさと別れてあげればいいのに
旦那は弁護士を立ててるのに、いつまでもしがみついているのは誰?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:43.03ID:0Z8on9850
そりゃ息子が小さい、満足出来ないって言われたら涙目にもなるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:44.81ID:2n7AhlYr0
自分に置き換えてみると体調悪くてご飯の用意が出来ない時は、旦那が帰る前に連絡するけどなぁ
悪いけど何か食べてきて、とか
そうすると旦那は、私がご飯食べれるならなにか買っていこうかと気にしてくれる
お互い思いやりが無いとダメだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:20.39ID:32A/0GAl0
何気なく「なんでご飯が無いの?」って聞いただけなのを逆上したのか?
それとも責めるような口調で聞いたのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:23.82ID:3a4bGl/f0
こんな嫌がらせするならさっさと別れてあげればいいのに小倉優子も
ママ友に愚痴るくらいならもう嫌なんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:24.10ID:mHWJDs600
旦那は結婚前は実家住みだったのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:29.53ID:mFPlnQaxO
飯ないお(涙目)

40過ぎた男でこれどうよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:31.97ID:Qj7OA/iv0
なんか週刊誌が飯のタネの為に離婚「させたがってる」ような感
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:36.93ID:24EIjV+L0
>>110
ちょっと苦しいよな
深夜が何時なのか、そもそもいつも飯どうしてるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:44.68ID:9VNhvnoX0
ホントにゆとり世代ってこの程度の文章すら
読めないんだな

小倉優子の小言に耐えきれなくなったA氏が
出ていったって書いてあるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:53.41ID:CrLxWseD0
素のゆうこりんがどれだけ罵声浴びせるか音源流出してほしい、少なくともドMどもは大喜びだろう
おそらくタピオカ木下といい勝負
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:59.90ID:22jYV1wD0
B型の奥さんを持つ旦那さん、、

大変だよね・・・。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:37:07.66ID:EZzUKxwv0
怪しすぎw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:37:26.51ID:PcN5LoWr0
事務所総出
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:37:45.41ID:P65uCRgb0
>>35
嫁主観ならそうだろうけど、
旦那目線だと、ただ寝てるだけに見えたとか?

仕事で料理してるのに、帰ってきたら
嫁は家事サボって寝てるって見えたなら
ご飯は?って聞くのはしそう。

悪阻で余裕ないだろうけど、
メッセージ一つ、「体調悪い。外で食べてきて」って送れてれば違うし、
人間小さいと言い放つところを
ごめん。悪阻辛くてって言えないのは
性格の問題じゃない?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:18.50ID:P92NnygC0
ああ、言っちゃったのか

ち っ ち ぇ ー

これ夫婦間ではNGワードだと思うよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:19.72ID:TR2Qu7V00
ほんとに人間が小さいし
その言葉はさんざんネット一般人からも言われてて笑えるね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:29.74ID:A95Wc6Io0
>>85
ジミー大西画家時代にスペインでNHKの密着取材受けてたけど
めちゃくちゃ普通の人だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:30.69ID:x3qIk9Hs0
嫁の子供がおなかにいてきつそうだなって思ったら
男のほうが電話してさ、調子どう、大丈夫、あー無理かあじゃあ俺何か
買って帰るわ、お前は何がいい、とか聞いたらだめなの?

まあこの人たちはそういう間柄じゃなかったんだろうね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:45.99ID:ME4sIcgQ0
人間が小さいなら別れて当然だな
なぜやり直したいのか不思議
お腹の子の顔もみたくないがかなりの憶測をよんでいるので人間が小さい上にアスペキャラを旦那に付けようとしてるのかな
ストーリーぶれてるねプラチナ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:48.44ID:3GlhO55T0
体調悪いって連絡したらよかったのにね。
ただの早寝かと思ったのかもしれないのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:21.73ID:UvOJM9Wc0
>>20
じゃあご飯作ってないってLINEでもしておけよ
なんの準備もなく料理出来ない夫だと飯抜きになるの分かるだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:39.79ID:Bx2xkTr70
メシ作れねえなら外で食ってこいとか弁当買ってこいとか言えよって
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:42.74ID:i6vgKdKf0
>>55
東出はご飯がないと怒るんじゃないぞ

妊娠中の杏ちゃんが出してくれたご飯が作りたてでアツアツじゃないと食べない!と怒るんだぞ
もっとやばい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:54.58ID:C7p855yh0
山口もえ「(旦那田中に対して)人間が小さい(身体的に)」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:58.60ID:20Wg4Yo/0
相手が悪いってイメージ植えつけたらなんとかなるって事務所総出のやり方が古臭いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:03.35ID:QgZhX4Gw0
双方自分本位すぎて上手くいくわけねーな
夫はこりん星人に気遣えてないし妻も自分可哀想アピールばかりしてる
さっさと別れろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:12.11ID:MzX8v2Qb0
急に父親をたたき出したな
いったいどんな力が働いたんだろうな?(事務所)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:14.00ID:24EIjV+L0
>>148
冷めてる飯出すほうがもっとやばい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:16.78ID:1a9yz7DK0
出前やウーバーイーツがこれだけ発達してるのにご飯ないだけでごちゃごちゃ言うわけないだろ
普段はカップ麺コンビニで買ってる人なんだし

こりん星が書かせた夫下げ記事だよ
どうしてもCMを失いたくないから総出なんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:27.58ID:DFs25EFS0
なんでごはんがないの?ってか
今までママにごはん作って貰ってた男が結婚するとこうなるのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:34.94ID:4J43/b1S0
ほんまかいな
医者のくせして悪阻知らんとかある?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:44.10ID:a+fuYNHS0
>>1
違うと思う
「ご飯ないの?」って事実の確認をしただけだのに、
ゆうこりんが勝手に自分を責められたと思っただけだと思う。
で、勝手にキレる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:47.18ID:edUdr8lC0
身重の女を放り投げて家出てく時点で擁護不可能だろ
事務所云々じゃなくて常識的に考えろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:49.91ID:x3qIk9Hs0
>>154
レンチンしろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:10.32ID:QRTiRkmY0
>>9
サインください(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:10.89ID:A3VtVIB/0
>>1
そんな夫を選んだのはこの妻であり
そんな妻を選んだのはこの夫なのだよ
どちらが正しいとか外野がとやかく言うのはいやらしいね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:13.20ID:/s4x2G0j0
40半ばまで独身だった男に何の問題も無いわけねーだろ…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:20.83ID:24EIjV+L0
>>166
出した飯をレンジに入れなおしたら余計破綻するぞw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:21.24ID:lOuSD5ti0
事務所が夫のイメージを下げようとしてるけど
小倉優子側のモラハラについても隠しきれなくてちょこちょこ書いてあるのが草だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:31.83ID:EmFqhMpl0
妊娠中でしんどいのに飯を作れとか
人としてあるまじき言動だな
頭おかしいわ
体を押さえつけてフッ化水素酸を塗っても許されんぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:54.81ID:j9PnMfo30
これも嘘だろうなぁ
つかこんなデリケートな話をベラベラ喋るママ友もヤバい
存在すればだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:57.38ID:MzX8v2Qb0
>>164
身重の女さんにありがちな狂暴性
みてわかんないの!?作れっていうの!?ばか!おたんこなす! とくる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:10.60ID:f/X4sY+T0
「臥せっている」って何だよ 読めねーじゃねーか チキショー!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:10.40ID:gR9szM8/0
事務所総出キターーーーーー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:10.44ID:bdLVJmku0
妻が妊娠してる時にお互いの本性って出るもんだな
これがなくてもどうせ長くは続がなかったよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:10.78ID:mFPlnQaxO
手間のかかる旦那なのかもな
放っておくと自分でやるとかないんじゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:13.05ID:95uGQ7lt0
まず「何でご飯ないの?」なんて普通言わない
ただ「何か食べる物ある?」ぐらいは普通聞く

この程度は自宅で夕飯食べる旦那なら当然で、
逆に夕飯用意できないなら、早めに旦那に連絡するのが筋
家で夕飯食べるのが普通なら、帰ってきた夕飯ないら聞くのが当然
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:15.54ID:x3qIk9Hs0
>>172
なんで?分らん

うちはそうしてるよ 別に何の問題もない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:18.08ID:Gn/N4LyI0
>>112
CM契約に決まってるじゃん
離婚に向けてというなら違約金を払わなくちゃならない
あくまでも修復に向かっていないと

ほんとはお受験片親不利の終わって
もう要らないんだけだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:19.49ID:d4+ZXuiZ0
この記事がなければ旦那はまともだと思ったんだが
母親駆り出して具合悪い嫁にご飯まだ?って完全にアレじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:52.59ID:AZu8p5WsO
どっちもどっちだな。
具合悪い時にご飯言われて、カチンときたんだろ。
小倉もご飯ないなら、LINEなりメールで、作ってないから買ってきてと言えばすむし。
自分は作れない時は、一言連絡はしとく。
しかもこんな程度のけんかで本当に別居なら、どの道長くは続かない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:10.28ID:t+BAQ4A10
この記事の通りなら
夫に問題ありと思うけどね
記事の通りなら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:18.49ID:/ATizw590
>>186 まぁ自分で作れよ男でも、とは思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:25.90ID:F5AaY1/P0
どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況