X



【リュック】松本まりか、中学生時代は「無敵状態」「スカウトは1日2ケタ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/17(火) 14:13:00.26ID:M4I3RD0a9
2020/3/15 12:14
https://www.crank-in.net/news/74862/1

女優の松本まりかが15日放送の『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系/毎週日曜9時55分)に出演。
中学生時代にスカウトされたエピソードを明かすと、共演者から驚きの声が上がった。
ドラマ『ホリデイラブ』(テレビ朝日系)の“あざとかわいい”演技でブレイクした松本。
番組では現在35歳の松本の幼少期からの生涯を紹介した。
東京・中野区生まれの松本。小学生時代は「小4までホントに友達がいなくって」「結構暗い子どもでした」という彼女だが、
5年生のときに空手を始めると、「飛び飛び飛び級で」黒帯を取得。明るい性格も手に入れた。
地元の公立中学に進学した松本は、これを機に“キャラ変”に成功。
そのかわいさから「スカウトをされ始めて」ギャル雑誌の読者モデルをスタート。
中学生時代の松本の写真が紹介され、MCの岡田結実から「こうやってかわいかったら、竹下通り歩くじゃないですか。
 どのくらいの人に声掛けられるんですか」と質問されると、松本は「あの頃はホントに無敵状態で、すごかったんですよ、
 歩くだけで(人が)ハッと振り返る。若さってすごいんだなってそのときに思ってました」と回答。
さらに溝端淳平からスカウトされた人数を尋ねられると「2ケタとか」と言い、岡田らから「すごい」「1日に!?」と驚きの声が上がっていた。

https://www.crank-in.net/img/db/1386383_650.jpg
松本まりか

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584267034/
前スレ(★1 2020/03/15 19:10:34.72)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:16:57.01ID:7NEgOvoS0
松本マリオカート?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:17:11.58ID:bhKae1ES0
>>5
先ずは貴方からどうぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:17:22.23ID:Hg36Qsjl0
>「すごい」「1日に!?」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:17:43.22ID:m+Y1GpAt0
>>5
カットモデルくらいならほとんどの若者は声かけられてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:17:44.18ID:uK3wuGvw0
誰、このおばさん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:19:30.10ID:xI1T98p50
まりなのがいい!!

獸みたいなあえぎ声ー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:22:15.84ID:qaxBBfdN0
>>1
言うほどか?
自惚れるなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:22:41.40ID:OzfW2Lea0
中野の地主というか資産家の孫娘だっけか。
結婚する相手は一生安泰だな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:23:16.91ID:qaxBBfdN0
>>9
「二ケタ相手したことあるわ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:23:30.15ID:3MRMAl8z0
自信満々なのが不思議
そこまで可愛くはない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:23:52.03ID:g80LqZY60
ノッポさんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:23:52.64ID:bsmh8f5S0
通り過ぎた人が振り返ったことに気付くには自分も振り返らなければいけないんだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:24:23.33ID:2c8vU1XR0
俺も美人に生まれたかったなあ・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:24:57.23ID:TaHx0Rwv0
auのCMの『意識高すぎ高杉君』の女の子だと思ったら違かった(´;ω;`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:25:17.13ID:+DvOD4580
まぁ軽そうなやつに声かけるしね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:26:25.51ID:QSbYw9o10
若かりし頃を冷静に振り返ってるのかと思いきや、現在進行形で痛い奴じゃないか
直視できない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:27:04.42ID:ych8DuZW0
トンキンて死ぬほどブスしかいないからこんなのでもまだマシだと思って声かけてんだろうなと確信している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:27:08.95ID:RPg0+uJL0
ピチレモンはそもそもギャル雑誌なのか?
あれって小学生向けだろ・・・w?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:29:29.70ID:5zwstLQx0
自分で無敵状態なんて言うかね
大したことないから売れなかったのにねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:29:32.98ID:R5ydfCwE0
えええ、6番目の小夜子に出てた学級委員みたいな子だろ
めちゃくちゃ地味だったじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:30:58.17ID:cp26fv1A0
幸薄女優路線ならイケそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:31:58.80ID:yx2Jeaup0
声も顔も男受けはめっちゃ良いけど、女にはめっちゃ嫌われるタイプだと思う。
大学のサークルとかにいたらモテまくるはず。そして女からは「よく見たらそんな可愛くない」とやっかみうける。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:32:01.05ID:P8H07awX0
>>15
カリビアンか何処かのヤツを見たけど俺は無理だったw
うるさいのはダメだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:34:30.87ID:LEUe1x120
高校時代エースで4番だったのに
プロに入ったらバントしかさせてもらえなかったみたいなもんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:36:36.28ID:tHYo/uas0
いや、お前そこまで言うほど顔かわいくないだろ
ホームベースだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:02.04ID:tHYo/uas0
いや、お前そこまで言うほど顔かわいくないだろ
顔の輪郭ホームベースだし
0045憂国の記者
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:28.14ID:DvfOLBWA0
全くナンノちゃんの20代に及ばないというね
今の芸能界は本当に残念過ぎる

80年代はよかった!!!!!!!!!!!!!!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:38.50ID:7Egtfm3p0
まんぐり返し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:05.90ID:CL1+pgbv0
エラ中学生が1日に二ケタのスカウトマンからスカウトとかww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:30.73ID:vFsDUaR30
そこらへんにいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:39:41.98ID:qaxBBfdN0
>>35
松本
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:39:42.52ID:YKXCuIMQ0
佐々木希とか長澤まさみレベルの人はやっぱりこういうこと自慢しないのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:40:25.88ID:MQvC6It00
AV女優?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:43:54.17ID:sA6yqlAD0
>>44
なにその時間差ふかわりょう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:09.50ID:Lj5n2jvV0
なにこの
むかつく
ぶす。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:09.75ID:RPg0+uJL0
>>39
あ〜それは解る。
わいは可愛いって感じより、
女がイケメンとか言い出すぐらいの美人が好きなんで、
どっちかって言うと女よりの意見になるけど。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:28.30ID:lgeX2O9b0
スカウトマンやってた俺からすると二桁ってのはスカウトマンがいるところをわざと歩いてないと無理
そもそも迷惑防止条例改正される前でもそんなに声かけられるほどじゃない
声優のとき好きだっただけに残念やわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:47:43.41ID:muhLjLEV0
ドクターXで見たときはエラ張ってる貧相な胴長女でしかなかったけど・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:47.04ID:agdyRdIv0
資産家の娘でいまいち甘さのない男顔

ブ男はなぜかこういう女の人好きだよね。

手が届きそうだしお嬢様だしって感じかな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:56.29ID:R5ydfCwE0
>>46
栗山千明、鈴木杏が別格すぎた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:54:34.30ID:Y5iAWS7Z0
https://i.imgur.com/2fukykS.jpg

六番目の小夜子(2000年4月8日 - 6月24日、NHK)の時1
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:55:32.54ID:WehayLlE0
ガッキーや戸田とどうして差がついた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:55:32.89ID:600ueW1y0
>>44
ブサイクBBA発狂
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:55:54.89ID:gOHyBIvX0
こんな人初めて知ったけどこんなのがなんでそんなに自惚れてるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:56:18.14ID:Y5iAWS7Z0
https://i.imgur.com/SdwYmpD.jpg

六番目の小夜子(2000年4月8日 - 6月24日、NHK)3

20年前15歳のときだが、スカウトマンのスカウト基準がどこにでもいそうって基準なんかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:57:12.42ID:agdyRdIv0
なんとなくだけど
このスレの大半は男の書き込みだと思う。
あちらこちらに冷静さが感じられる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:59:02.48ID:agdyRdIv0
>>79
すごくわかる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:45.19ID:3G4vHOdd0
売れない芸能人にいがちな顔島袋寛子に似ている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:12.92ID:lgeX2O9b0
>>74
テレビに一度出るだけで変わるやつは変わるよ
地方番組程度でも一度出たら有名人気取りに大概なる だから謙虚な人間が一般人が思う以上に貴重
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:42.47ID:+6JbQflx0
誰と不倫してたんだっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:43.53ID:c3f8C2U00
>>5
自衛隊にスカウトされました
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:37.89ID:agdyRdIv0
あまり可愛くなくスタイルも小柄なのにヒロインになって人気出る女優さんは
やっぱり性格や演技や雰囲気が輝いてるんだろうね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:47.05ID:mEkLFr3q0
>>87
昔俺も上野でよくスカウトされたわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:13:33.49ID:630dZjFy0
知らないからウィキみたけど
女優としても声優としても半端な経歴だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:17:00.96ID:lgeX2O9b0
ほとんど舞台なんじゃなかったっけ
もうみることないって思ってたら俺がテレビつけることがないんだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:32:48.11ID:EMecpLTn0
変な声の人だよね
可愛かったけど売れなかった人ってイメージ
30過ぎて急に出てきたけど何があった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:12.47ID:Ht/S7xmk0
>>85
右の画像いいね
顔は普通っぽい可愛さだけど、あの声もあって男にモテるタイプ
リュックは可愛かった
見た事ないけどスタイル良いんだろうな
芸能関係の子は顔より骨格が大事だから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:22.64ID:ovykWWk+0
同年代で当時ピチレ読んでたけど、松本まりか可愛くて好きだったな
宮崎あおいも同時期にいたような
あと双子のなつかな?みたいな名前の子も可愛かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:47:35.87ID:EMecpLTn0
イトーカンパニーにいたけどあんまり売れなくて、バータレになってAチームに所属したら急に押してもらえるようになったってとこか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:49.59ID:zmYAT8pn0
>>69
右端の山田孝之のほうが可愛い。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 16:00:23.35ID:AV8fluIf0
>>1
鼻がでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況