X



【YouTuber】人気のLGBTユーチューバーが“相方”を暴行、警視庁に傷害の容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/17(火) 11:59:49.83ID:9vsYpyKg9
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/03171055/?all=1
2020年3月17日

警視庁が3月17日、ユーチューバーの原英翔(えいと)容疑者(28)を傷害容疑で逮捕することが、週刊新潮の取材で分かった。原容疑者は女性から男性に性転換を行い、“LGBTユーチューバー”として活動していた。

 原容疑者は、YouTubeチャンネル「キットチャンネル」を運営していたが、逮捕容疑は共演者の木本奏太(かなた)氏(28)に対する傷害罪だった。

 木本氏も女性から男性に性転換を行っている。「キットチャンネル」の公式ツイッターは《元女子(女→男)》の2人である原容疑者と木本氏が出演する動画と説明していた。

 3月16日現在、チャンネル登録者数は《40・2万人》と表示されている。また《LGBT YouTuberまとめ10選》や、《LGBTのYouTuber15選まとめてみた!》などのサイトで紹介されることも多かった。

 原容疑者は1月31日、「奏太がいなくなりました。」の動画を公開。「約10日前、外出したら奏太くんがいなくて、机の上に手紙が置いてあった」など、木本氏と音信不通になったと報告した。

 この動画については後述するが、《かなたくんの心配ってより、YouTubeの心配ばかり》、《自分は悪くないってアピールしている》、《自分の利益のことしか考えていない》などと炎上。それもあって再生回数は200万回を突破している。

一部のネットメディアも、以下のように報じた。

「キットチャンネル奏太の失踪理由はなぜ?どこに行った?手紙の内容はや(註:原文ママ)復帰はいつ?」(デイリーローズ:2月2日)

「LGBTのYouTuber『キットチャンネル』が“温度差”により事実上の解散か」(yutura:2月3日)

 しかし今回の逮捕により、「キットチャンネル」が停止状態となったのは、原容疑者の木本氏に対する傷害容疑が主な原因だと判明したわけだ。

全文はソースをご覧ください

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/03/2003171101_2-714x475.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:00:42.92ID:2c8vU1XR0
アッー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:34.33ID:XQtuZqS+0
チョンじゃねーかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:58.25ID:0E3tmArK0
まあ、どうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:02:19.25ID:Z6A3d81R0
 
 
「さわるな庶民」「大臣秘書だぞ」 国家公安委員長の秘書が暴行逮捕されていた  
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:02:26.77ID:mZtrnnHU0
>>1
>炎上。それもあって再生回数は200万回を突破している。
Youtuberは炎上するとカネになるんだな
システムがおかしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:02:49.82ID:t7wMH7ic0
別にいいだろ
だからって全員を差別するな
だったら犯罪者だらけのジャッポスはどうなるのよ 連帯責任とってる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:02:57.54ID:I2kQwJt+0
ジャップ何やってンのw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:03:45.54ID:i8SThO3G0
>>7
よくねえよキモブス朝鮮人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:03:52.34ID:coRVS3jr0
何々がいなくなりました〜動画とか見るとゴタゴタしとるんやろなとしかw
今日もオススメにそんな動画出てたわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:04:28.61ID:U1lXLisf0
YouTuberって奇行と迷惑行為ばっかだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:04:31.56ID:RoCrhQ0S0
さすがホモレズキチガイ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:04:39.44ID:kAFX7ZX80
LGBTとは、Lesbian(レズビアン、女性同性愛者)、Gay(ゲイ、男性同性愛者)、Bisexual(バイセクシュアル、両性愛者)、Transgender(トランスジェンダー、性別越境者)の頭文字をとった単語で、セクシュアル・マイノリティ(性的少数者)の総称のひとつです。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:06:06.88ID:7U9YHY2v0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.dns-report.com/1167.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:06:13.70ID:X2iJ5mSL0
やっぱり脳みその欠陥者か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:06:38.41ID:WXTi7UFr0
あーやっぱり「相方がいなくなった」っていう告発動画は自己弁護で嘘だったんだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:07:04.08ID:RoCrhQ0S0
ほんと気色悪いマイノリティーらしく日陰暮らせよバカモン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:07:24.17ID:6FSWnMQu0
暴力からの束縛洗脳かよ
九州の一家監禁や兵庫の不審死BBAみたいな奴か
あちらの国のお家芸じゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:37.87ID:a9N4eYIJ0
>>1
動画再生数稼ぎに為
犯罪行為や迷惑行為やキチガイ行為や警察沙汰を何度も繰り返す炎上系ユーチューバーN国の立花が逮捕も起訴もされないのは一応政党の党首、上級国民だからか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:13.92ID:a9N4eYIJ0
>>1
動画再生数稼ぎの為に
犯罪行為や迷惑行為やキチガイ行為や警察沙汰を何度も繰り返す炎上系ユーチューバーN国の立花が逮捕も起訴もされないのは一応政党の党首、上級国民だからか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:23.37ID:u7+EN1FW0
結局のとこ脳に欠陥がある障がい者だからなLGBTって。感情の制御出来ないでしょあいつら。そういう事も広めなきゃだめだと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:35.74ID:XkMpv5PB0
よりひと?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:24.03ID:nfHZA8Jm0
キモトサーン!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:28.77ID:H9RY3apl0
炎上で再生数爆上げしても低評価が多いとカネにならないんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:01.64ID:GZi+dI3u0
ピロシキーズじゃなくて良かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:27.13ID:IalmV6u60
どっちがカンタでどっちが木本だよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:16:20.88ID:xjR7ssGM0
やっぱ遺伝的に欠陥品なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:16:59.94ID:HT0yIfWR0
普段は弱者だとか真実の愛などと言うくせに
同性愛者のパートナーへの凶暴性には目を見張るものがあるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:18:40.85ID:F7ZxEPsw0
LGBTと自衛官はホントどうしようもねえな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:19:52.32ID:QMT6N8wG0
二人ともが動画上げてたり、まだyoutuberでやっていきたいってところが
こいつらの本当に気持ち悪いところだと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:20:53.27ID:wI2ZbTbp0
暴行との親和性高過ぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:21:40.09ID:QTe6jjvt0
ウワー
複雑だなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:22:45.77ID:vROcFUz20
Youtuberの動画とか何が面白いの?
数人見たけど、何かを紹介する動画でも90%近くは本人の顔のアップ。
どれだけ目立ちたいんだよと。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:16.63ID:kVz14vTq0
異常性愛者はやっぱり異常だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:37.73ID:5K/ryUK30
プリッとチャンネルかと思った。
メンバー全員モーホー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:38.85ID:CdL5sO6l0
こいつ確か中国人だったよね
しかも元吉本の女芸人だったはず
とうとうオカマコンビで仲間割れしたのかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:25:21.90ID:HsUVrj3o0
米良もバイオレンスだしホモは気性が荒いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:26:10.91ID:S7ndvKN50
>>34
そうそう
単純に拗らせてる奴らも多いと思うね
高潔な考えとか大層な思想は持ち合わせてないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:22.91ID:9hS1cGGe0
どういう事?
二人共元は女で男に性転換してホモってるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:31:52.43ID:wIsdNZPY0
同性愛者が事件を起こすと同性愛者はおかしいと言うのに、
異性愛者が事件を起こしても異性愛者はおかしいと言わない不思議
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:32:04.57ID:5XxJVEMD0
>>34
多いね。優しい人もいるだろうけど
やたら攻撃的な人が多い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:33:19.81ID:zHLN59rg0
オカマがなよなよするのの逆か。歪んでんなあ。コワw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:12.97ID:p+pLFFu20
ホモは怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:40.25ID:ogFazZGF0
男から女になって暴力的な奴はよくいるけど
逆でも暴力的ってどういうことだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:44.05ID:qLB9a9Kq0
ヲカマ界隈って異常に性格歪んだやつ多いけどなんで?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:02.93ID:pjH1U/vx0
>>58
たしかに
ヤクザが事件起こすとヤクザはおかしいと言うのにカタギが事件おこしてもカタギはおかしいとは言われないのもなんなんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:11.62ID:6KA4crS80
逮捕された方の奴は顔のデカさに対して肩幅が狭過ぎるからバランスが変
少し筋トレして肩幅を広げた方が見栄えがいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:55.06ID:KO4g6g3V0
明らかに特定地域外国人顔w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:01.41ID:wIsdNZPY0
>>69
自分が嫌いなもの、理解できないものを手っ取り早くレッテル貼って中傷してマウント取りたいのかな?
対象は韓国人だったり大阪府民だったり女だったり公務員だったり何でもいいんだと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:18.50ID:ksLif8350
>>66
男っぽい事に憧れてるわけだからさ。おかまがクネクネするのと同じやんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:31.87ID:9hS1cGGe0
元女だけど男になって女と付き合う
つまり実質はレズ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:37.34ID:DfdvzeUq0
LGBTは精神異常者
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:55.11ID:D6lYU3wn0
こんなガキみたいな体つきにしかならなくても
男っぽくなりたいのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:09.04ID:vOhmyKxD0
性同一性障害って暴力的なのが多いイメージ
まあ元々遺伝子の異常があるんだから納得はいくけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:38.99ID:R/xO3C6G0
欠陥があるからそんな性的指向なんやろなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:40.64ID:zHLN59rg0
何をそんな頭に来たんだろうか。相方にチンコないくせによー、とか笑われたんかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:05.81ID:3SKFyjSg0
礼儀を知らないババア   080  6831  4601
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:02.42ID:QEIAnQVd0
暴行した側も暴行された被害側もコンビで二人ともオナベか
テレビってオカマはよく出てくるけど、オナベって一切出てこないよな
YouTubeは結構ゲイカップルやレズカップルやオナベカップルとかいてさ そこら辺テレビより圧倒的に自由だしLGBTチャンネル主多いんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:09.26ID:Ke0PpT1z0
弱そうな腕しとるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:23.28ID:RFciaPI+0
今まで仕事で一緒になった自称LGBTの共通点
男の悪いとこと女の悪いとこを強く併せもってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:32.72ID:pk08Y45G0
いつもコラボしてた3人組のアイドルが失踪の件にスルーしてたのはこの為か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:01.47ID:HOqu12e60
オカマとかさあ男が女になるのはまあ別にいいんだけどさ
女が男になるオナベとかってなんか気持ち悪いんだよね 普通のレズの方がマシなんだよね何なんだろうねこれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:05.83ID:hlBCYGU00
オカマにはビックリするほど綺麗なのが時々いるけど
オナベは総じて変だしブサイクじゃね
たいてい小柄だし体つきも貧弱だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況