【安倍晋三首相】<東京五輪開催について>「完全な形で実現するということについてG7の支持を得た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/17(火) 02:53:36.90ID:Sy+KuW9x9
安倍晋三首相は17日未明、主要7カ国(G7)首脳によるテレビ会議後、東京五輪・パラリンピックの開催について
「人類が新型コロナウイルスに打ち勝つ証しとして完全な形で実現するということについてG7の支持を得た」と述べた。記者団への発言を官邸がツイッターで配信した。

電話会議で首相は、世界経済について「非常に大きなマグニチュードで悪影響を受ける懸念がある」と指摘し、「これに見合うだけの必要かつ十分な経済財政政策を実行していく、
G7としてあらゆる手を尽くしていくという力強いメッセージを発出すべきだ」と提案。新型コロナウイルス感染症の治療薬の開発について
「G7が協力し、世界の英知を結集し、一気に加速すべきだ」と発言したことも明らかにした。

こうした主張は賛同を得ており、首脳声明として発表されるとも述べた。保健相、財務相間で定期的にやり取りを行っていくことや、
首脳間でも必要に応じてテレビ会議を行うことでも一致したという。

3/17(火) 0:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-74150063-bloom_st-bus_all
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 02:56:15.35ID:MERA72Qz0
ようするに無観客ではやらないということだろ
延期は確定だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:00:13.88ID:vLtDLAwN0


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■安倍晋三、PCR検査しない====医療崩壊しない!絶望的キチガイ。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
病院の周辺で 軽症のコロナ感染者が大量に発生すれば、、、事実上 病院等は何も治療できず崩壊してます。


小学生でも
わかる解答
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■PCR検査を外部化する。。。。。。病院や小中高校、老人施設等から離れた場所に設置してそこで検査をまとめて実施すれば、医療崩壊も、パンデミックも抑えられる。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

※※大阪方式なんて通用しない。※※
※※ランサーズ自民を見つけ次第すべて処刑しろ。※※ここに集ってるランサーズすべて。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■そもそも PCR検査数が 欧米の1/100以下。。。。。陽性なのに陰性扱いされてる=偽陰性なんて、数えきれない程発生してる
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<理由:1>若者等は感染してても症状が軽い。<2>医師でも見分けがつかない。<3>PCRの遺伝子検査しないと確定診断出せない。<4>感染の疑いがあっても保健所等がPCR検査の許可出さない

小学生でも
分かる算数論理

■<偽陽性は>。。。。。。隔離や経過観察でOK
■<偽陰性は>。。。。。。PCR検査を増やさないと、陽性患者を放流し、陽性患者の病院たらい回しでウィルスが拡散する。増やすだけPCRを



■隠ぺいしてる※ランサーズ自民を見つけ次第すべて処刑しろ。。。。ここに集ってるランサーズすべて。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:01:19.68ID:pRBuJLe80
来年か再来年か、来年は主要な世界大会もあるようだし再来年かね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:01:45.69ID:l+1/nzo30
オリンピックの参加国は何か国あるんだ?
たった7か国の利害で命がけの開催決定していいものなのかな?
世界中の選手や競技団体の代表としてIOCがあるんじゃないの?
こんなことしてるから先進国の商業五輪っていわれるんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:02:42.83ID:9J+zFeB/0
>>1
このタイミングでそんな事言われてもなぁって感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:04:36.28ID:Us2lkgbO0
各国オリンピック代表決める予選を中止してる状態
出来る訳ないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:05:24.25ID:ZoDTTBAZ0
>>1
社会停止もしない検査もしないやるべき事をやんないのに五輪だけはしたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:07:09.51ID:NrdT0Wd90
安倍首相:オリンピックはコロナに打ち勝って、やるべきですよね、みなさん
G7:お、おう、、、、

安倍首相「完全な形で実現するということについてG7の支持を得た」
G7:えっ、、、、、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:10:05.65ID:wqOloSDm0
延期の根回しが済んだってことやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:10:46.43ID:wqOloSDm0
ケンサーズパヨチンは相変わらずバカばっか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:12:24.36ID:7Q8Glyg70
まぁなし崩しのでも強行開催して何とか終わらせるでしょ。
問題あるごとに適宜、処理して有耶無耶に誤魔化して何とか終わらせると思うよ。
後はいつも通り国会で質疑をのらりくらりかわしてればいいんだもん。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:16:57.63ID:Jyyqvi9G0
安倍「今年開催無理だってw」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:18:56.93ID:vLtDLAwN0
>>1





>>>>>>>>>>>>>>>>>
■安倍、黒田。。。。。。。。。。。。。。。。。。米国のゼロ金利で、有事の円買い。。。。。。。。。。。無かっただろ
>>>>>>>>>>>>>>>>>

世界はすべてお前らの嘘、見抜いてる

コロナ対策もインチキ
アベノミクス破たんや日銀の紙切れ株価

つまり、ウィルス検査放置すれば、日本だけトリプル安が永続化する。。。。。。。。。早く PCR検査を 病院や学校等から遠くに外部化してパンデミックを避けるとともに
世界にしっかりアナウンスしないと日本経済はメルトダウンする。


■日銀の紙切れ株価の日本は、米国とは違う
■PCR検査を外部化すれば医療崩壊も避けることができる。どっちみち世界がコロナ終息しないと貿易に依存してる日本は回復することはないから。
■世界と歩調を合わせて、検査とトリアージと隔離と治療とウィルス流行の沈静化。
■世界に遅れてると判断されれば、インバウンドも、外国人ビジネスマンも、単純労働者も日本から逃げていく。
■つまり トリプル安が日本だけ終わらない。



大阪方式は通用しない。パンデミックする速度の方が速いから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:26:27.34ID:vAD29jix0
このおっさん、頭ワイてるの?
もう他の国に恥ずかしいから交代させろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:34:07.43ID:QzIYAo+40
延期か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:36:18.19ID:578+bK2R0
これって完全な形でできるまでは開催しないってことじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:39:50.48ID:5b9iXsNJ0
とっとと延期にして、早く本気でコロナ対策をして欲しいんだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:10:38.58ID:bY2MGxaW0
無責任な他国の意見聞くより先に、コロナ感染外国人を多数入国させてまで五輪なんか開催する必要があるか衆院解散して国民に信を問えよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:15:12.90ID:AQGgNAMl0
延期で 池江ちゃん フクヒロ 百田 早田ひな が復活するも お前らの好きな シブコと大迫はアウトやな
陸上とかも全然まだまだやし延期いいんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:33:20.22ID:qYdybw5O0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:39:39.19ID:XqcEHEyO0
これ消費税の時も言ってた勝手に日本が言ってるだけなのに国際公約とか意味不明な事言い出すんだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:40:25.63ID:k8Phe4hF0
無観客開催消えた
1年か2年延期か、中止にして8年後か12年後にまわすか
ですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:50:28.59ID:Q81DNa0K0
完全な形って事は時期をずらすって事じゃないのか?
今のタイミングでは完全な形になる訳がないよな
選手も観客も何も無いかの様には来ないんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:34:51.09ID:vAD29jix0
アメリカが新型コロナの感染が現時点の推測で7-8月まで
続くとしているのにオリンピック開催できるわけ無いだろ、馬鹿かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:37:17.12ID:oqS7xqwb0
日本政府って国土汚染がらみのお題になると、なんで突然空気読めない基地外になってしまうのかね。
原発事故直後に世界のトップ連中にフクシマの野菜を不意打ちで食わせたりとか、
ふだんのチキンな陰キャぶりからは想像もできんような無茶苦茶を平気でやりよる。
こんなん笑ってまうわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:42:23.87ID:cVc42MIr0
じゃあ今現在絶賛中止中のギリシャの聖火リレーをギリシャで走らせてみろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:51:05.46ID:zojRn7i/0
紹介ありがとな
中学も高校も全国大会いったしめっちゃモテたで
その実績で推薦でいい大学行けたしいい企業入れたよ
隠キャさんは?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:58:57.29ID:zdsr8Lbq0
 ___  見えませ〜んでんでん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:01:42.57ID:9okrMn/J0
>>39
バカは、お前だろ 日本語が読めないのか
>完全な形で実現する←不可能⇒即ち、中止もしくは延期
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:15:41.65ID:Yyq9tdPD0
ようするに「来年も不安なんだけど損切りしたらウン兆円損だし2年後と言ったらみんなからいーんじゃね?って言われた」ってこと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:19:29.31ID:oVoekclr0
開催国が中止や延期を宣言すると保険がおりないんだよ
政府は開催する気はあるという姿勢を見せてIOCが延期決定するのを待ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:05.73ID:Ik0izgrG0
反対しているのもパヨクだけ
よくやった安倍ちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:23.42ID:A8mPT43I0
ゴールデンウィーク明けぐらいに中止発表からの期間限定の消費減税発表かな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:31:27.05ID:tL8zh1HF0
ポジティブに考えたらそうかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:11.95ID:KrXkuYDl0
他の国は自国の武漢ウイルス対策で頭がいっぱいで上の空で返事をしたというオチ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:45:21.73ID:Cjusm8F70
それって延期ですよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:12.34ID:bR1q/7lp0
今年やるって言ってないもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:57:04.85ID:7qSVv0Xl0
G7レベルでも博打を打つか
いい加減にしろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:48.80ID:CmBittWx0
不完全では開催出来ない
予選も公平にやらないとな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:02:41.84ID:Bj4UaqH10
>>43
日本が自ら
「諦めました」
って言うとおそらく多方面から賠償請求くるからな。
だからまぁみんなからアホちゃうかと思われようが日本としては
「オリンピック今年やるぞ」
としかいいようがない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:20.95ID:WKUFRWff0
>>45
世界の笑い者になってるのに…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:32.28ID:Jy8YKAlJ0
通訳おかしいんじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:12:22.24ID:trLfpWau0
イースポーツ大会にしたら?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:15:47.98ID:K/tsv1bZ0
消費税撤廃早くしないと、またまた後手後手で取り返しつかなくなるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:23:47.28ID:TaHx0Rwv0
>>41
馬鹿はおまえ
理解力ゼロかよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:15:40.62ID:xeqhX73K0
息を吐くように・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:27:03.85ID:Z+1tNAfi0
>>1
>人類が新型コロナウイルスに打ち勝つ証しとし

五輪までにコロナに勝てるんだって
すごいすごい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:59:47.81ID:txIbN3EV0
支持されたって、「うん、わかった。頑張ってね。」程度のことだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:19.87ID:LJ2JB5cx0
他国が騒いでるとき検査して騒いだ方がいいのに
これじゃ他国が落ち着いた頃悲惨になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況