X



【MLB】ヤンキース傘下の選手がコロナ感染 米野球界での感染者判明は初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:21.26ID:uNIRmpr29
ヤンキースのマイナー選手1人から新型コロナウイルスの陽性反応が出たと、スポーツ専門局ESPNのジェフ・パッサン記者が自身のツイッターで伝えた。

野球界での感染者が判明するのは初めて。発熱の症状を訴え、13日の朝に検査を受けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000252-spnannex-base
3/16(月) 1:23配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:39:29.01ID:/XOj3VR70
アッー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:20.68ID:c+ptfur/0
メジャーリーガーが感染したからって試合しなければ
何の影響もないだろ。
何を騒いでるのか分からん。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:12.91ID:z7ABJM+g0
著名人や政治家が何人も感染してるってことは、相当広がってるんだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:05.62ID:FGLpB61R0
そろそろ伊太利亜の感染結果が出るコロナ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:05.31ID:GxpUwSJv0
投げるボール全て危険球
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:20.55ID:Xpx9IvbM0
サッカー他スポーツと比べて肥満で抵抗力が強そうなのに罹患するとは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:09.92ID:jSaDxozd0
アストロズだけはこの現状に歓喜してそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:57.23ID:x1vQgcE70
アメリカもあっという間に日本を抜き去った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 02:11:34.69ID:85HP0J/F0
日本で有名人まだコロナに掛かってないよな
誰になるやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:38.68ID:2YjT0Mm60
日本の有名人でコロナ感染者はロケ仕事が多そうな人だな。
出川とかヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況