X



【しょせん外人】ローラ、久しぶりのバラエティ出演も大酷評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
2020/03/15(日) 19:10:56.60ID:tjI2NAJ59
2020/03/15 18:00
https://www.cyzo.com/2020/03/post_234357_entry.html

タレントでモデルのローラが3月12日、『VS嵐』(フジテレビ系)に出演。
久しぶりのバラエティ番組への出演であったが、カタカナを使わずに相手へ答えを導かせるクイズのコーナーでは、
「イェーイ!」「ピンポーン」と、カタカナを連発して観客を沸かせ、ローラ節は健在だった。
 しかし、「ローラ出てたからチャンネル変えたよね」「あのお馬鹿キャラはわざとだ」「久々に見たけどやっぱローラ嫌いやわ」という声が続出。
かつて愛されキャラだったローラに、一体何が起こっているのだろうか。
番組を観ていた放送作家が言う。
「今、ハーフタレントでブレイク中の滝沢カレンは、トンチンカンな日本語を使うなど、同じようにおバカキャラではありますが、
 丁寧口調でボケるので不快感を感じる視聴者は少ない。しかし、タメ口キャラで大ブレイクしたローラももう30歳、
 敬語を使いこなせて当たり前の年齢でトークにオチもなく、番組を観ながら時代の流れを感じてしまいました。
 いつまでもタメ口のおバカキャラは通用しないので、今後はキャラ変が必要かもしれませんね」

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/01/ROLA.jpg
画像
0004名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:13:05.68ID:Dj7rPVI/0
ローラが嫌われるのは父親が犯罪犯したこととよくわからない出生と国籍もあると思う
胡散臭い人だと思っている
0005名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:14:01.23ID:oK8zehMT0
年齢が上がったからタメ口でいいだろ
0006名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:15:10.66ID:K9qXh87E0
アメリカで娼婦まがいのことやってるからだよ
0008!ninja
2020/03/15(日) 19:15:51.59ID:HRNvD8E20
失せろ
お前の場所は埋まった
0010名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:17:04.52ID:oI8OJoLm0
ブスだったら叩かれないからツイテないよな
0012名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:17:18.62ID:YWvd43VA0
叩く記事しかないんだね 寂しくなるわ
0013名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:17:22.70ID:BQuVsk210
こういう美味しいとこだけ日本で稼ごうみたいなやつ使うなよ
アグネスとか
0015名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:18:27.89ID:NJKn2k/n0
滝沢は論外。
ふわちゃんも同様。
0016名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:19:03.43ID:bcwR/MKt0
ローラは計算してる感じがする・・・

実は優秀
0018名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:19:52.99ID:Fbwl3fcO0
誰やこのローラってのは
タメ口で不快や
森泉のキャラぱくってるんか
0020名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:20:18.59ID:N2ijmFvD0
チラッと見たけど普通にインド人だったな
歳取ると母国感が強くなっていくんだね
0021名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:21:05.06ID:ghE2656h0
スレ重複してるから
落とすか誘導するかどっちかにしろや
0022名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:21:07.19ID:KiKt3DdQ0
一方水沢アリーは
0023名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:21:23.79ID:SVHgyWQm0
ローラチャンどこいった
0025名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:22:00.89ID:FBs0ifJx0
最近のやってる事見ると確かにわざとらしく感じてしまうね
0027名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:22:52.58ID:jNwJLbRN0
こいつもまるで日本人の血が入ってないのか
おかしな奴はみんなそうだな
0029名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:23:39.41ID:+2uerKEp0
花の命は短いんだよそしてタレントの命はさらに短い
遊んでたやつが気が向いてした仕事が受け入れられると思うな
0031名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:25:09.14ID:EA1rXGfm0
みんなヒドすぎ
ベッキーの時もそうだったけどやたらと女性タレントには厳しいってか上からすぎだわwww
0032名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:25:27.44ID:/NM0p6Xr0
ガキ使のカルタもひどかった
最後カルタとか関係なかったし
0035名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:26:36.70ID:Hs8j619X0
>>4
自分ではそういってるけどロシア人の血なんか混ざってないってよく言われてるね
誇りがモテないのかな
あのバングラの汚いお父さんが30年以上前ロシア人と日本人のハーフなんて落とせないだろうしな
0036名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:27:25.45ID:4dBigkk50
信念ではなく考えもなしに適当に日本ディスみたいなことしてたのがめちゃくちゃ印象悪い
国際感覚に基づいた客観的な意見だったらまだしも、ただの自己中に見えた
余計なこと言ったせいで馬鹿そうで結構考えてるんじゃなくて、馬鹿がより馬鹿に見せてるふうにしか見えない
0037名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:28:51.63ID:viBsOHpk0
胡散臭い美人
気持ち悪い美人
0038名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:29:12.66ID:Qw0zBWOS0
そりゃ若い娘がやるにはいいけどババアがやるには無理があるわな( ´-ω-)y‐┛~~
0040名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:29:54.39ID:Da2FQO0F0
あのおバカキャラが通じるのはせいぜい20代前半までやろ
それ以後でもアレやってたら痛いだけだわ
この種のハーフタレントに顕著だけど20半場過ぎると急激に「薹が立つ」よな
もう賞味期限切れ
0041名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:30:33.86ID:wWHQ0DC+0
アメリカで枕やりまくってもダメだったのかw
0042名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:30:58.66ID:s9tEBre80
ちらっと見たけど舌ベロベロ出してて気持ち悪かった
アメリカで仕事ないからまたアホキャラ解禁したけどどこに需要があるの
この親父に瓜二つのごついバングラ人
0043名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:33:20.12ID:f5djeNi70
完全上位互換のカレンがいるからな
居場所はもう無い
0045名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:36:20.68ID:2v30MNLc0
「若いから」許されてるキャラってのがある
ずっとそれを続けてるならイタい人だ
0046名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:36:41.55ID:9UnCTgED0
写真はことごとく白く加工されてるんだよな褐色人なのに
0047名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:37:11.10ID:R6p0+Jh60
なるほど森泉滝沢カレンローラで番組を作ればいいとな
0048名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:37:44.42ID:hohpKO3o0
今回観れなかったんだが、周りの「観客」の女達はどんな表情だった?
0049名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:38:08.36ID:wLGD1tPm0
カレンは言葉遣いが独特なだけでバカなイメージはないなあ
丁寧なのは伝わってくるし
0050名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:38:21.40ID:IO+K33ZA0
今別居で話題のゆうこりんもただのキャラだけで芸能界渡ってきた先輩
0051名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:39:51.14ID:qpClICFZ0
ローラなんか顔の突起が増えてゴツゴツしてきたな
0052名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:42:08.47ID:ERNy+31j0
スタイルいいんだけどね
首が長ければもっと良かった
短いよね
0053名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:42:30.97ID:TEbrKerz0
ローラ本人はいいけどローラの父親が健康保険のことで捕まったイメージが
0054名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:42:53.29ID:0AR/xz/B0
インスタ始めてなんか嫌いになったな
画像は加工しまくりフォロワー数は買い取り中身の無い政治的発言
全てが嘘くさい
0055名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:43:08.60ID:7slxPzHc0
>>1
京都弁をマスターして
「おしとやかどすえ」キャラなんてどう?
0056名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:43:55.57ID:m3bNUA+90
ハリウッドでセレブ相手の枕をやりすぎてるからじゃないの
本物の売春婦を好きになる奴は少数派だろ
0057名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:45:09.34ID:8YSaSvF90
もう旬が過ぎてテレビに出ても惨めなだけだな。ベッキーと一緒。
0058名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:48:07.81ID:+Ajqcz2J0
ローラはおもしろかったけど、親父の件で一瞬で終わったな
滝沢カレンはもうとっくに飽きたし水沢アリーなんかは端から見るのも苦行レベルだけどね
0060名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:50:38.19ID:chWty4fp0
アメリカでセレブ生活してんだろ?
犯罪者の親父引き取ってアメリカにいたら?
0061名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:52:17.71ID:31r9aZSf0
>>20
目の周囲とか元の民族感が強く出やすいんだよな
クォーターでも出る
それが加齢で進んで行くからインド人ぽさが強調されてた
0062名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:52:45.33ID:V3Hy3bFJ0
劣化グレタなんてテレビに出すなよ気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:54:29.70ID:WokKjSGh0
今日も他人の幸せが許せないババア共が集まってんね
0064名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:55:30.19ID:46ihU0u/0
独立に失敗して
事務所の狗になった。
0065名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:56:59.49ID:pIHvy7QT0
単なる芸能人叩きの個人的なスレタイやめろよ
記事の感想の結果流れがそうなるならまだしも
スレタイがあからさまにアンチって面白くもねえわ
キャップ剥奪しろ!
0066名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:57:03.66ID:IGHPIChI0
ローラ、藤原紀香、中川翔子、ベッキー

すっかり胡散臭い枠に入ったよな
0067名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:58:42.89ID:fYilrFeA0
明日のニコル見てる様
0068名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 19:59:54.55ID:B0Dt6Qq90
ハリウッドでセレブ相手に玉の輿狙って女郎じみたことしてんじゃなかったの?
あっちでも需要が無くて戻ってきた?
0069名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:02:16.79ID:1rsyLjxT0
>>1
この下品な女のどこに需要があるのか分からん。
0070名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:02:39.05ID:e3tTkTgl0
あーわかる
このVS嵐見て嫌いになった
0072名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:03:22.00ID:B0Dt6Qq90
>>66
胡散臭い枠のリーダー紀香はとりあえず梨園の妻だけど
愛之助の格からみると梨園の中では序列が低い
妻もその序列に従うから、紀香が偉そうにしたくても絶対にできないんだよな
0073名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:03:30.75ID:isO09cp30
>>67
わかる
あいつキャラ変失敗したよな
0075名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:04:36.22ID:HagDhWLo0
ローラはまだマシ
水原希子とかいう朝鮮人が耐えられない
0076名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:06:10.39ID:/KfY5qTp0
バックトウザスクールでもローラが教室に顔出したとき
全く盛り上がらなかったな
0077名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:08:39.89ID:KV41iZmQ0
槙野と付き合ってたローラに便乗してた偽物は消えたのか
0080名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:13:46.70ID:nVBZqRed0
日本人の血なんて一滴も入ってないバングラと中国人の反日ハーフだよねこいつ
0081名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:14:08.70ID:NR7T6RlN0
オヤジの件でアメリカに逃げてそれでもダメだったから出戻りか
ほとぼりが冷めたとでも思ってそうだな
クロンボの浅はかさじゃ
0082名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:14:16.25ID:4KdzuTTS0
>>4
犯罪者の子は犯罪者だよ
0083名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:14:39.84ID:qOkGuEN50
ロシアクオーターだから本当だろ
ロシアにもイスラム教徒はいるしバングラ父とつがいでもおかしくない
0084名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:16:32.94ID:qOkGuEN50
>>80
母が4分の3日本人だから
全部在日のお前よりは日本人
0085名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:17:48.61ID:J5u3+w190
ローラは流れに沿った馬鹿なコメントが出来ないから邪魔
0087名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:18:54.61ID:lEmX1kPR0
巨乳は好き
0088名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:19:13.28ID:C6Ci0mch0
親は関係ないと思いたいけど捕まった時娘の口真似で手を振ってるあの顔がとても気持ち悪くて思い出して無理だわ
0089名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:19:44.52ID:bq7BYxg50
>>35
ロシアと言っても、サンクトペテルブルクあたりで生まれた白人ではなく
極東で生まれの高麗系のモンゴロイドロシア人もいるぞ
0090名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:21:21.09ID:rnE9aZEj0
親父が国際指名手配された時にこれでもかって位の
カタコト謝罪文出してたのは引いたわ
そこはキャラ崩してでもちゃんとやろうよ
0091名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:21:30.41ID:+2uerKEp0
>>85
呆けは良い頃加減のジャンプ力と瞬発力が肝だねw
社会の流れから外れたり年取って反射神経が衰えるとただの基地外
0092名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:22:19.61ID:xQicGZpD0
こいつが売れたせいでローラ・チャンが中国に帰ってしまった
0093名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:23:21.46ID:5U8t8wxS0
お父さんの事件以降日本から逃げてハリウッド挑戦したけど失敗
日本でバラエティ番組復帰も厳しそうだしどうするんだろう
0096名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:28:10.53ID:0ub0WV2I0
何年も前と同じことしてたらダメ
0097名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:28:34.35ID:mpYtntH20
アメリカセレブの肉便器になってのこのこ帰ってきたからなぁ…
ただただ嫌悪感しか抱けないでしょ
0098名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:31:16.89ID:q+eeniDN0
>>97
アメリカセレブの肉便器になったってソースどこよ?笑
0100名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:33:40.92ID:LPyAUgNX0
今更元のキャラの戻られてもな
0102名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:36:29.67ID:mpYtntH20
>>67
俺は若槻パターンになると思ってる
今言ってる通り25過ぎた辺りで一回休んで結婚子育てしてしれっと復帰
0104名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:37:40.62ID:q+eeniDN0
>>102
若槻はトーク面白いし実業家として成功したし、
そう簡単にああなれるもんではないぞ
0105名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:38:21.86ID:exTWhFha0
育ち悪くて国籍も怪しいハーフタレントは、
めちゃくちゃ嫌悪持たれるんだよ。
ローラなんか父親が日本人の税金くすねた犯罪者だからな。舌ったらずな池沼キャラを見下して笑う時代でもない。
出川ガールズもハーフいるけど、
学歴あるし育ちがまともだから
今の時代では嫌われない、むしろ好かれる。
0106名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:42:08.74ID:vUyInP7w0
なんか凄い強そうだった
0107名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:42:28.13ID:exTWhFha0
白人の血は入ってないんじゃない?
日本人なら、ロシア人って言えば白人って思い浮かべる心理を利用してそう。
0109名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 20:58:37.84ID:apfRiBA50
>>74
(´^ω^`)ブフォwww
0110名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:05:05.59ID:Wz0u5PDD0
泥棒バングラ土人の娘
0112名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:16:16.30ID:7dTcmuN00
散々訳の分からんことを発信し続けたせいだろ
もうTVなんて出ないって言ってなかったか
0113名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:17:07.68ID:q+p93bh+0
努力してるとひけらかし大御所ぶるようになってから娯楽番組に出ても一切笑えない
0114名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:18:28.40ID:oRGj1wON0
>>69

ほんそれw
0115名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:19:05.14ID:oRGj1wON0
>>1

こいつの親父 w
超ー悪質な不正受給なのに w
0116名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:19:48.74ID:+p81n0da0
出て来た時から胡散臭くて意地悪そうで大嫌いだった
ここまで人気者になったのが不思議
父親の悪質な犯罪で消えると思ったのにますますCMに出まくって怖かった
0117名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:19:49.44ID:zSzDHCDu0
もともと嫌いだったけど、ハリウッド?で撮られたストリートに立つお仕事の人みたいな写真(男の上着を着てだらしない格好したヤツ)が衝撃で生理的にムリになった
0119名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:20:58.60ID:PIVZc0bw0
予言しよう
ローラが次に目指す処はアグネス・チャンだ
0120名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:25:29.40ID:1SVuVrTK0
父親がさまぁ〜ず大竹そっくり
大竹と共演した時どう思ってたんだろ
0122名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:31:23.49ID:U14swfBy0
ネットつーか匿名掲示板とリアルで好感度の乖離が激しい人
0123名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:33:07.55ID:E7P6Occb0
娼婦みたいやったぞ
0124名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:34:10.24ID:Y2ZYqqzs0
>>84
それローラ本人が作ってる設定かもしれんやん
0125名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:34:22.95ID:31r9aZSf0
>>107
スラブ人の血はわずかでもも引いてるんじゃ?
ブリヤートとかそっちの系統ならウイグル人のアジア系強いみたいな容姿になる
0126名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:34:55.44ID:+8/b0nGO0
>>119
アグネスは一応スタンフォード?出の才媛だけどコイツはただのバカ
0127名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:48:48.05ID:2ftfA4zm0
顔がくどくなってたし、天真爛漫キャラがもう痛々しかった 難しいね
0128名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:51:11.92ID:CwysoT3Z0
ハリウッドセレブなんだろ?
日本なんか来なくていいから
0129名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:53:42.46ID:849IJLlY0
ロシア人は日本人を見分けつかない人もたくさんいるよ
和風美人も多い
0130名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 21:57:58.54ID:JoOnbzVd0
この番組見てないけど前と同じようなキャラ出てるんだね
インスタでは意識高い系みたいなキャラしてるのに迷走してるな
0131名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:07:17.10ID:jNwJLbRN0
世界のために、地球のために〇〇しましょう!

言うだけで自分は何もしない
0132名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:10:04.90ID:yNI/QO880
ローラかわいいわあ
付き合うには釣り合い取れる気がしないから、セフレになってほしい
0133名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:10:58.39ID:pumGFwu40
いつもあの時間は見るもんないから嵐を見るけどローラが出るから見なかったわ
0134名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:13:13.97ID:dyiRjZot0
嵐の番組自体がつまらないから基本見ない人が多いんだよ
0135名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:16:34.29ID:DECZZPnq0
ハリウッド進出とか言ってたけど、本当は親父の逮捕から目を背けたかったんだよな。バラエティー出なくなった時期とかぶるし
0136名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:24:03.17ID:/WverEj10
ローラよりローラのモノマネする日テレ岩田アナの方が可愛いよ。
0138名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:28:15.48ID:7ruQkz9u0
国際指名手配されたマフィアの娘を出すなよ。
不愉快だ。
0139名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:31:14.96ID:aX7AgRsj0
大阪人にアニョハセヨとかなめた挨拶した奴やろ
日本の3割は関西人なんだから、そこを敵に回すとか頭悪いんよ
しかもそういう態度自体を不愉快に思うのは関西だけじゃない
良識のある地方民や関東民から見ても不愉快なんだよ
お前こそ外人じゃんってね
0140名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:32:29.24ID:bFe8uq7L0
>>7
デブスペクタかよ。
0141名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:34:00.40ID:RBK86HZ9O
ローラは可愛いけど外人だからちょっとゴツい
梅宮アンナしかり
0142名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:37:13.57ID:QZzEQ9Ow0
この人なんかハリウッドの俳優と撮られてたよね
つかなんで知り合えたのか
そういうネットワークというかポン引きみたいなのがいるのかね
0145名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 22:57:38.15ID:u+6DY9yc0
観てたけど、腹周りが気になった。
太ってはいないのに樽っぽくみえるスタイル
0146名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 23:04:00.36ID:muSCo7w60
人気絶頂の時に離れて出戻りしてきた奴は昔のまま出てくるから大概ノリが古くさい。若槻ほどスキルがあるわけじゃないしね。
0149名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 23:34:53.98ID:FqJXR7Wl0
仕方がないからローラはオレがもらうわ(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
2020/03/15(日) 23:49:09.19ID:iMirB6rT0
円広志をファンキーにした感じの親父は死亡説出てるのな
0151名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 00:23:21.80ID:O6JXS3PO0
府中の都立高卒
本名佐藤えり、喋り方はテレビと真逆
0153名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 00:48:13.65ID:NZe0V9cs0
1番売れてる時になんか消えたのが馬鹿だったな〜。なんかやんでるようでもあるし。
0155名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 00:56:20.89ID:YX1GICLD0
>>4
積極的に嫌ってるんておまえらネットオタクだけやで
俺は好きか空気かどっちかしかないわ
0157名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:12:39.27ID:iyczU23J0
パンチラはみたいw
0158名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:13:46.79ID:yBSFBEgg0
もういらん人
馬鹿な夢見てハリウッドスターになりたいとかでしくじった中身ないゴミ
国へ帰れ
0159名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:19:43.12ID:7QXvjPMQ0
あのまま日本にいれば滝沢カレンなんてめじゃなかったのに
0160名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:33:48.48ID:QNWJOtdV0
森泉と同じ芸風だしな
0161名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:38:47.50ID:ae1BYHJt0
>>151
あの写真は女装した男子にしか見えんかった
0162名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:40:20.34ID:0KOyGZ9W0
ローラに限らず日本捨てて外国拠点で活動してるやつなんか日本の番組に使うなよ
0163名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:41:30.95ID:4pmgHfE60
>>162
ほんとそれ
0164名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:45:09.87ID:Ay6XkXwV0
ハーフっていっても欧米先進国の白人とのハーフじゃないからな
南沙織が、「なんだピリ公とのハーフか」と言われたのと同じ
0165名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 01:55:13.30ID:V2DyvBWO0
>>128
多国籍が多いアメリカだとバングラディッシュ人なんて珍しくも特別美人でもないんだろう
0169名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 03:29:21.82ID:MFLDrqLk0
滝沢カレンもいらねえけどな
ローラはただの過去の人
アメリカに住んで勘違いしすぎたな
0171名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 04:57:02.54ID:xPHah05L0
>>20
化粧でごまかしてるだけ
もともと地黒の画像あったな
0172名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 05:19:02.89ID:OyQw3LqQ0
ローラは反日がバレちゃってるからな
0174名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 05:36:29.27ID:p5iiEdApO
だってアイノコだから仕方ない!
0175名無しさん@恐縮です
2020/03/16(月) 06:24:54.84ID:H9AMJRUT0
>>169
滝沢カレンもそのうち飽きられるっしょ。
ハーフタレントは飽きられたら終わり。
0176!ninja
2020/03/16(月) 09:15:54.51ID:/BYsk9h/0
>>175
> ハーフタレントは飽きられたら終わり。

いやハーフ関係ねーだろw
飽きられたら終わりはタレント全て対象
0177名無しさん@恐縮です
2020/03/17(火) 04:41:33.56ID:g+sJfPF80
>>156
おバカキャラ卒業してお下品キャラに成り下がった
0178名無しさん@恐縮です
2020/03/17(火) 04:54:56.96ID:o0b4DQ3Y0
あと、アメリカで男漁りして失敗したから日本に帰ってきて芸能活動やってること
0179名無しさん@恐縮です
2020/03/17(火) 10:48:16.63ID:J+4o5CQ10
>>142
オスカー俳優のエイドリアン・ブロディね
深夜だらしない格好でパパラッチされた
有名人大好きなローラがなぜか沈黙してるお察し案件よ
0183名無しさん@恐縮です
2020/03/18(水) 20:30:32.09ID:39UEjRyo0
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とか売春婦とかゆうのは絶対に許さない!
0184名無しさん@恐縮です
2020/03/18(水) 20:34:20.10ID:JIGvqJPU0
ファッションビーガン
0185名無しさん@恐縮です
2020/03/18(水) 20:37:17.22ID:A/771JQG0
本人の態度か周囲の扱いが故か外タレの様な腫れ物扱いだよね
0188名無しさん@恐縮です
2020/03/18(水) 23:40:09.18ID:rR4T0JxV0
>>187
ずーっと一貫して白人みたいな金髪とカラコン続けてる人ってほとんどいないよ
0189名無しさん@恐縮です
2020/03/19(木) 00:34:59.26ID:HdNMhxnA0
>>181
黒光りしとるがな
色黒の禿げたおっさんみたいに

しかし不思議なくらい色気が皆無だな
0190名無しさん@恐縮です
2020/03/19(木) 00:46:42.77ID:lLNU0R4R0
コイツって今なにで食ってるの
LA滞在費は誰が出してるの
0191名無しさん@恐縮です
2020/03/19(木) 04:16:02.94ID:8v5BS07w0
あの肛門突きだし写真はわろた
0192名無しさん@恐縮です
2020/03/19(木) 04:28:47.98ID:Vyu4V/wX0
顔面ゴツゴツ バングラローラだよ
ジンビーム飲んでねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況