X



【芸能】小島瑠璃子、ショートパンツ美脚ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:54.05ID:tjI2NAJ59
2020/3/15 16:47
https://www.crank-in.net/news/74864/1

タレントの小島瑠璃子が15日、ショートパンツを着用した美脚ショットを公開。
小島がまず投稿したのは、アメリカの街でキャミソールを着用し、ラフなヘアスタイルで佇む自身のソロショット。
ショートパンツからは小島の美しい脚がすらりと伸びている。
続いて、美しい青空をバックにしたカットや「映えるガーリックシュリンプ屋さんとアメリカお姉さん」と
店前で記念撮影したショットを連続でアップした。
小島は12日発売の雑誌「週刊ヤングジャンプ」(集英社)にて表紙&巻頭&センターグラビアを務めており、
こちらでも健康的でキュートなスタイルを披露している。

https://www.crank-in.net/img/db/1312894_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1386387_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1386388_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1386386_650.jpg
画像
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:12.04ID:M8a8+f6x0
しこるには難易度が高い。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:16.18ID:N2OalXKr0
なにも反応しない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:54.40ID:JfJ+zdFH0
バランスが酷いし 手足がどうも小学生みたいで色気がない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:11.25ID:ws9MC+QJ0
メルカリのCMがうざくて嫌いになった
メルカリもうざいので嫌悪感倍増
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:19.59ID:JfJ+zdFH0
村上と付き合ってたってだけで ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:19.55ID:BxfWjsfM0
こじるりのインスタそんなことになってるのか・フォローしますぅぅ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:24.86ID:N2ijmFvD0
この色気の無さは何なんだ
まるで腕の太さ測られてるユニセフの子供じゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:18.50ID:wWHQ0DC+0
誰かこいつにグラビアなんか求めてない 需要はないんだと教えてやれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:46.29ID:8jKHQVK00
何この木の実ナナ感
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:11.30ID:CYTBef5W0
HEY!! KIDS!!
Suck my dick!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:56.88ID:FkWrbocb0
腹立つ顔してんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:46.69ID:ztbMFhgT0
>>1
おっぱいもっとみせろ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:17.18ID:9UnCTgED0
いいパイパイしてるんだよ、いつまでも少女のようでこちとらチンコビンビンよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:25.19ID:3UsVJRP50
>>22
( ^ω^)なんて言う人ですか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:15.28ID:2Zc8bihw0
鍛えてない脚を見せられても
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:10.29ID:+IYVOSYQ0
こじるりはキメ顔よりも弾ける笑顔の方が好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:19.09ID:PRPSXmg00
グラドルとしてもタレントとしてもブレイクしない内に
勝手に推されまくったよな
これがホリプロの力なのか
芸人が必死に「この子とバラエティやりやすい」ってヨイショするし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:28.61ID:f9zaGBHq0
需要ゼロ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:09.99ID:yxixinDv0
>>1
こじるりの1番の美脚画像は関ジャニ村上の家に行く時のもの
人は好きな人に会いに行く時が1番輝いてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:00.82ID:N6aQxLW10
もんくもんは関西ローカル?
VSトラウデン直美(京都人)少し面白かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:06.54ID:AiJJUgEo0
鼻が小島瑠璃子に似てるって親戚のおじさんに言われたけど悪口じゃん…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:08.75ID:rzBVn7sZ0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:51.62ID:iDP32qg20
やれるならやるけど、複数の女が居たら真っ先に選ぶタイプの女じゃないよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:47.92ID:KTl8aQMz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:54.47ID:xb/85eSw0
>>1
この人スタイル良くねーから珍ピクすらしねーわ
ちんちくりん過ぎだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:45.78ID:mpYtntH20
こじるりに好きになられるような人間になりたい…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:19.99ID:mpYtntH20
>>46
顔がうるさい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:28.96ID:Td6F1I490
チンチクリンすぎるw
5等身くらいしかねえぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:15.53ID:kz2TmS/K0
スタイル悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:20.73ID:+a2ECqOF0
なんか変な体型だな
画像で見せびらかすような体じゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:18.59ID:mpYtntH20
モデル体型が綺麗可愛いのすべてじゃないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:40.32ID:oH6DBnlG0
>>46
どストライクなのに
抜けない代表
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:31.57ID:LPyAUgNX0
顔デカくない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:45:51.99ID:KwVB7M0k0
>>5
中村アンもこんなバランス
顔も同じ東南アジア系
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:50:25.65ID:z2nKPIoa0
体型が子供っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況