X



【サッカー】レアルFWベイル、ミニゴルフコース完備のバーを開店へ 「夜の街で遊ぶ選択肢を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 12:25:52.83ID:2Hhjf7+F9
Football ZONE web3/15(日) 12:20配信
レアルFWベイル、ミニゴルフコース完備のバーを開店へ 「夜の街で遊ぶ選択肢を…」

母国ウェールズの首都カーディフに出店予定 大好きなゴルフにちなみ店名は「Par 59」

 レアル・マドリードのウェールズ代表FWギャレス・ベイルは、すでにサッカー選手以外のビジネスにも精力的な動きを見せている。スペイン紙「AS」によれば、母国ウェールズで「Par 59」という大好きなゴルフにちなんだ名前のバーをオープンするという。

「ギャレス・ベイルはすでにレアル・マドリード後の人生を計画している」

 スペイン紙「AS」ではこのような見出しで、ベイルが新たなビジネスを展開すると報じている。

 ベイルはすでにスポーツバー「Elevens」を保有しているが、今後さらに飲食業界でのビジネスを拡大するつもりのようだ。

 記事によれば、今度はウェールズの首都カーディフにバーレストラン「Par 59」をオープンさせるという。ベイルは大のゴルフ好きで知られるだけに、名前もゴルフ用語にちなんだもので、さらにレストラン内にミニゴルフコースが設けられるとも伝えられている。

 ベイルはこのビジネス展開について「僕はいつもフットボールに集中していて、あまり外に遊びに出かけたりはしない。『Par 59』のようなビジネスをすることで、外出するのが好きな人たちと社会的に交流できると考えたんだ」とコメント。「ただ酔っ払うというだけではなく、夜の街で遊ぶ選択肢を提供したい」と今後の展望を明かしている。

 現在はサッカーに集中しているというベイルだが、ホテル事業などを手掛けるポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウド(ユベントス)のように実業家としての成功も夢見ているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200315-00251738-soccermzw-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200315-00251738-soccermzw-000-1-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:34:56.67ID:83J/qMac0
もう坊主にしなよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:37:18.12ID:mwMSW7US0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://continue.ezua.com/1261.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:38:43.35ID:gb/dxPDW0
マジで疑問なんだがベイルってなぜ植毛しないんだろう
現役選手でもテッペンハゲのディエゴ・ロペスとか完全なハゲのグラーチとかは植毛してるロペスとかフサフサになったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:52:16.70ID:osQ9Tb/H0
>>11
per59のミニゴルフコースなんだろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:53:06.14ID:LDtzM+KO0
え、今?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:54:38.64ID:BQuVsk210
出てきた当時は衝撃やったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:56:03.37ID:uYEhPjWo0
1、2年後に引退してそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:57:05.09ID:F21Mygtp0
ゴルフ好きだねえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:16:01.31ID:ouvP8RIq0
ロナウドがホテルを病院として無償提供するニュースがあった途端に自己満ビジネス晒される間の悪さ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:57:02.45ID:sjMnOm3X0
>>4
>>18
たしか
ウィリアンは
誰かと共同経営で
イタリアンレストランだっけ

ガチマニアなら
一生に一度は来店するんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:34:01.24ID:LZ3Ulusz0
>>9
過程でバレるのが嫌なんじゃね?
岡崎とかどうやったのか分からんくらいいきなりM字が埋まっていた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:38:25.63ID:IxEWSBeJ0
par59のミニゴルフコースをレストラン内につくれるわけないだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:41:37.33ID:DYFsvotk0
マドリーでプレイするよりゴルフが好きって公言してるくらいだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:49.85ID:nl8YMM3E0
最悪のタイミング
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:57.89ID:kNFnlYGN0
ベラミー「いいね。今度リーセと行くよ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:41:49.13ID:0zbiOCZN0
? 僕はいつもフットボールに集中していて
〇 僕はいつもゴルフに集中していて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:18.88ID:uRh3RbGU0
ベイルももう若手じゃないし、いい副業なんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:56.21ID:Tt4VbBAR0
本当にジダンはベイルを嫌ってるのか?
怪我はするが活躍もするんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:33.18ID:gVjpRzwd0
バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況