X



【LIVE】安倍晋三 記者会見 実況スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:53.02ID:u7+4ohVv0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:27.21ID:ZjipeP8l0
焼き豚、坂豚とか叫んでるのが精一杯の知能しかない鳥頭の芸スポ民が校長先生の話以上のものを実況しても無駄じゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:33.71ID:1PXrMKEO0
髪の毛は増やしてないのかなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:18.21ID:8vJ1Cli10
開催するのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:37.01ID:3zd1W8oN0
ようわからん
一体国民はどうしたらええの?
朝からスーパーに並んでマスクをかえばいいのか?
ウンコは風呂場でして手であらうのか?
どうしたらええねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:41.31ID:V5kqcOZp0
まだオリンピック言うてるん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:49.37ID:Vk/qZRid0
わけであります
とか
間髪入れずにとか
何の意味もない言葉を並べ立てるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:05.16ID:8vJ1Cli10
>>9
いやトイレでしろよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:21.43ID:YVn1BFeN0
結局何もしないってことだな
会見開かんでいいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:47.22ID:Jm3mQZGh0
で、本文は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:55.37ID:X8CPrc6W0
外国人記者が「思い付き」で消費税引き下げを質問

安倍しどろもどろに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:57.86ID:ptE91au70
専門家の方って言えば何でも許してくれると思ってない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:01.60ID:pQsYj6q+0
何も具体的なことが言えないアホバカ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:13.63ID:6AIxXa5z0
質問に「言わば」真摯に答えなさいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:21.03ID:FiafW8dE0
感染防止より経済優先
国民を守る気なし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:21.36ID:N9MlCENV0
なんとかですね

じゃなくて具体的な対策を教えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:27.98ID:3zd1W8oN0
笑顔が戻るように大胆なメッセージ性が強い対策を与党と共に練り上げる

練り上げてから出直して来い!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:28.17ID:Jm3mQZGh0
前置きはいいから、なにやるか言え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:50.01ID:e/qNjQs90
本当、なんで専門家なり担当者を連れてこないんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:51.20ID:1ivEnhYk0
週明け株爆下げ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:10.87ID:UYGIfUQ70
顔に生気がない 呂律が回らない スーツがださい
あんまいじめたんなや 日本のトップなんやで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:15.93ID:HA0GpsxU0
「専門家に相談して対策を取る所存です」って1月くらいから
言っとらん?
いつ専門家に相談して対処するのか聞いてくれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:34.25ID:8vJ1Cli10
ワンチーム
おめでとう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:45.46ID:8IzMeJxh0
北海道新聞ヤバイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:47.77ID:Jm3mQZGh0
あ、切った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:56.21ID:e/qNjQs90
幾らやるとか国会で話してなかったか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:04.66ID:yrxFXUAK0
台本読んでるのか?下向いてるんだが

そのわりに、答弁のろいよな。意味もよくわからんし

えー、あのですね、これからですね、
さまざまな、可能性をですね、えー、

とか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:06.24ID:7QDYgPm70
中身のない会見だったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:16.83ID:3zd1W8oN0
原稿ばかり読んでんじゃねえよマジで
しかも中身がない
責任を取らないように取らないようにのらりくらり
なんだこれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:23.94ID:fy1/+v3R0
>>1
何の新味もない
何のためにわざわざ会見やったの、マジで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:27.58ID:m7gup63g0
とりあえず今月はこれで乗り切るだろうけど、
来月はどうすんだべ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:35.54ID:e/qNjQs90
4月からの学校はいい質問
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:35.96ID:6ilzylts0
吉村大阪府知事発言が観測気球だったんだな
この間はマウントレースイ疑惑北海道知事を観測気球にしてたし

とことん汚い奴だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:54.87ID:1PXrMKEO0
札幌にやらねーと意味ねえだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:56.04ID:FiafW8dE0
子供達の学校は3月19日以降に決まるんだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:57.27ID:80Nx7p8y0
なんか意味あんの?この会見
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:59.92ID:+zNTeJcG0
こういったふわっとした事しか言えない奴はバカ
ソースは俺
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:09.08ID:VOMRrzmE0
オリンピックに対する具体的な話はないし減税もしない
この会見意味あるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:10.76ID:K1vLFkjP0
質問側の質問ももっと短くて分かりやすくできないのかな
一問一答的な分かりやすい質疑応答が見たい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.37ID:Jm3mQZGh0
厳しい質問で打ち切るとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.85ID:Vk/qZRid0
時間がもったいないから、端的に
国民の大切な時間を無駄な言葉で浪費するな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.98ID:NqYppD68O
マスクとアルコール消毒はほんとどうにかしろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:24.48ID:3zd1W8oN0
だから四月から学校にいけるのかって聞いてんだよ記者は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:31.03ID:P5xs144b0
収束の見通しとかわかるわけないだろー
何聞いてんの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:33.97ID:e/qNjQs90
やっぱり決まった質問以外は不安にさせる会見になるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:48.59ID:CaiyznIi0
収束の見通しとか分かるわけない事を聞くバカ記者
時間の無駄やつまみ出せ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:53.22ID:Jl2lgWlJ0
ヤラセ会見

安倍 台本
記者 仕込み


安倍ランサーズの火消し擁護が始まります
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:02.36ID:tHV/Y3bp0
想像以上にゴミみたいな会見だなw
なんでこいつは国民にしっかり語りかけない?
訴えかけない?
誰のために会見やってんだ?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:16.14ID:FiafW8dE0
今まで通り仕事しろって事ね
消費税は下げない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:23.40ID:j2iCQa3Q0
世界的に広まってる疫病の収束見込みを質問してる馬鹿はなんなんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:28.19ID:fxyR/rky0
>>42
特に何かするって話もなく、決まった質問に対して決まった答えを原稿を見て返す
ホンマに草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:35.92ID:3zd1W8oN0
結論 専門家に聞いて決めていきます
   
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:37.87ID:/yR2UkyD0
民法は中継ぶち切ったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:38.49ID:HOcTrBFh0
あれ、芸スポって安倍ちゃん大好きの集まりじゃなかったのか
叩かれまくってるの意外
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:46.73ID:1ivEnhYk0
結局不安が益々募った会見だったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:47.82ID:Jm3mQZGh0
功労大臣がやるべき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:48.26ID:mjaQKa8s0
安倍ちゃんの会見の内容

・緊急事態宣言 まだはやい
・五輪 今のところ開催予定
・経済対策 とりま2兆円 追加をどんどんやっていく

特に新しいことはなかった。
安倍ちゃんずっと顔色悪いね。。。死ぬかも。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:52.05ID:4+sag9vf0
会見会場で咳してる奴いない?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:40:57.25ID:e/qNjQs90
>>67
>収束の見通しとかわかるわけないだろー
>何聞いてんの

わからないって話は必要かもしれん、不安になるだろうけど、それをするのがマスコミの仕事
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:06.72ID:1PXrMKEO0
>>77
いきなり当てられたらビビるだろうなあw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:16.48ID:1ivEnhYk0
岩田がエクストリーム擁護するはず
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:19.76ID:yrxFXUAK0
答弁は、下を向いて読み上げてるが、台本読んでるのか?

出来レースと批判されたから、台本みないで答弁しようとして、
余計にメチャクチャなことになってるのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:29.88ID:tK109fz50
パヨク北海道新聞の記者ひでーな
冒頭、法的根拠のない知事の非常事態宣言・外出自粛要請で経済被害とか
答え出せるはずのない終息見込みを総理の口からとか社会混乱起こしたいみたいだなww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:39.19ID:Jm3mQZGh0
春休みの宿題みたいな文面
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:41.74ID:e/qNjQs90
NHKのラジオも切ったかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:49.68ID:K1vLFkjP0
消費税減税して欲しかったなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:55.29ID:4+sag9vf0
強の予定

会見30分
会食3時間
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:57.64ID:4smzQoVjO
マジでやってる感だけの会見だな
その中で1つあった確定的な発言が「五輪はやっから」ってのが…
それ明言したかっただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況