X



【芸能】ハリセンボン近藤、合コンで冷遇された経験明かす「サラダを私にだけくれなくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/03/14(土) 13:49:00.38ID:Bb2P5gVr9
お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(37)が13日放送のテレビ朝日「出川のWHY?」(後11・15)に出演。相方の箕輪はるか(40)と合コンに参加した際、男性から受けた冷たい仕打ちを明かした。

 コンビで合コンに参加した経験があることを明かした近藤。相手は「いい企業の会社員」で、男性陣の中には近藤と年齢が近い男性の姿も。そのため周囲は「年が近いんだから話が合うだろ。隣に行けよ」とその男性を近藤と近づけたという。

 すると、その男性のテンションが「だだ下がり」に。近藤は「その人がサラダを取り分けてたんですけど、私にだけくれなくて。冗談かなと思って、“大皿でいただきまーす”みたいな感じでやったんですけど、それも全然笑わない。会社員の方なんで名刺を配っていたけど、それもくれなかった」と冷遇ぶりを明かした。

 最後は「もうタクシー来てるから」と言われ、箕輪とともに帰るように促されたという。「全然家の方向が違うのに、同じタクシーに乗せられた。絶対に2次会やってるっていう…」と振り返っていた。

3/14(土) 11:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000138-spnannex-ent
https://i.imgur.com/ZPDCrQn.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:22.42ID:XDD+PxGB0
>>28
余計残酷やんけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:24.85ID:VpNhQDpW0
そりゃモデルとかとつるんでるんでしょこの人
そんな奴らの合コンでお前が来てもそりゃ冷遇されるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:34.99ID:URbD03Vr0
良い人ぶるわけじゃないけど可愛いかどうかで対応変えるって出来ない。
もしそれを可愛い子に見られてたらヤバいとかせこい考えもあるにはあるけど。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:53.97ID:kActPj8U0
合コンでこれ来たら男怒るだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:55.83ID:uquidw9x0
あからさまに一人だけ仲間外れみたいな扱いはダメだろ
そんなことしてると他の女からも良く思われないぞ
愛想よくしなくてもいいから普通に取り分けるくらいはやらないと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:12.64ID:xdJIUjeK0
男アホやなぁ
女優モデルの友達ばっかだから取り込んだ方が得なのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:17.97ID:9fndDrZS0
ワンナイトの相手探すだけのきたならしい男女だらけの会合なんかより
話が面白い女の方がいいと思うんだけどね

モテない男ががっついたんだね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:19.23ID:jgBSElEm0
私、芸能人だから一般人の合コン行ったらちやほやされるはずって思ってたんだろ、どうせ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:29.31ID:zdGrc+Ci0
デブスが恋愛市場に出てどうなる
平均かそれ以上の容姿や地位が無い人間は相手にされないという常識も知らなかったのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:45.96ID:eCzjd+p00
ちゃんとしてる美人はこういうのちゃんと見てるから
この男多分心の中で×をつけられてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:49.16ID:YJ4V99hO0
>>180
合コンに来た女達はお前みたいな男を影でボロクソ言ってるからな
「ハズレ」って直接言わないでやってるから優しいよな
実際お前が持ち帰りできた女なんて貞操観念ぶっ壊れたクソみたいな女だけだろ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:22.45ID:4/MvGQ+f0
>>7
これ狙ってブスに優しくしてたら
うっかりセックスまでいってしまった苦い思い出
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:41.54ID:WsZHERKG0
「角野卓造かよ」と君が言ったから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:43.01ID:DiZBaexx0
>>80
それ言われる時点でその会で男もそのレベルとしか見られてない事実
いい男なら争奪戦が始まるってんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:52.75ID:XDD+PxGB0
ホモとかゲイとか差別すんなって騒がしいけどブス差別のほうが深刻だら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:59.26ID:9fndDrZS0
性格悪い男って
女の容姿に対してマウント取って来るけど
周りの男から「ガキみたいな男」と思われてるだけだけどね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:45:02.41ID:uKMH4jAw0
>>214
それならブサイクや金なし男の扱いもそれでいいはずなのに。
なんでか攻撃的だよねえ。
自己評価は実は高いのかな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:45:38.50ID:oHwr/y8J0
>>201
むしろガキみたいな中身露呈するだけでなんの得にもならんよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:46:18.64ID:8+mc+GQj0
こういう小さなトラウマが効いてくるんだよな。せめて人間としての品性、礼節は失っちゃいかんよボケカス死ねやコラ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:46:48.29ID:fGcA0Ii70
一回ヤバい奴と合コンで当たってみ?
1ミリも近づかんとこって思うようになるから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:47:17.11ID:5jl39y4s0
>>24
気配りだな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:47:50.71ID:2BBSRJbA0
普通待ち合わせ場所の15mぐらい離れたところから品定めしてメンツ次第ではその場を立ち去るよな(*‘ω‘ *)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:47:52.83ID:DiZBaexx0
なんかこのスレ角野卓造と同レベルのブスが男もガー言っててワロタ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:48:04.96ID:9fndDrZS0
合コン行く人種ってものすごくつまらなさそうなんだけど

普通に生きてたらナチュラルな運命的なドラマチックでロマンティックな出会いがあるでしょうに。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:48:31.11ID:y7ahLz150
>>153
仲良くなるってそれは友人とか知人としてでしょ?

しかも合コンていう彼女を探す場で自分好みの子が他の男も狙ってるかも知れない中その友人として仲良くなるだけの相手の為に時間を費やせるのですか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:10.79ID:+rFVarlO0
>>190
会社の義理チョコ返しにも、ロクシタンのハンドクリームプレゼントする。
ブスにも可愛い子にも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:12.71ID:H4VY1OJz0
不細工ほど美人が好きでブスに冷たいし、ブスに対しての陰口言いまくって笑ってる
そしてその陰口をチヤホヤしてる美人の前で得意げに言って、貴方は美人だから扱い違うでしょ!俺って素敵な男でしょ!アピールをする
でもそれ見せられてる美人はドン引きしているけど、自己中だからそれに気付かない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:26.40ID:YpGrra7M0
ハゲにも優しくしてください
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:33.27ID:Yd2Pm91t0
合コン終わった後冷たくされたブスは、男にひどい仕打ちされたかを女子会で言ってその男の価値とその男と付き合う女の価値も低いという空気作るから気を付けろよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:47.77ID:uOgjuXpH0
女は見た目が全て
ブスは存在価値無しw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:07.89ID:BlT02Iqi0
むしろ餌だけくわせてたら邪魔にならんやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:23.41ID:EjvYbEoD0
まさに渡る世間は鬼ばかりですなー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:01.18ID:XGTIHpnZ0
お前がサラダ取り分けろよ
ブスでも気遣いできて性格良いならありって人は少なからずいる
もう37だろ40超えたらワンチャンすらなくなるぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:05.90ID:vnE5JNyu0
そんなことより女って自分より可愛い子を絶対に合コンに連れてこないから困る
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:17.95ID:9fndDrZS0
でもリアルの世界だと
いうほどみんな派手な美人を選ばないよね
エリート社員ほど

普通が一番需要ある気がするけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:23.53ID:61Oit1mX0
外の犬つなぎ用のポールに繋がれなかっただけありがたく思え。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:24.66ID:HTRXV6MC0
お前ら冷たいな
女がブ男に対してやったら5ちゃんで炎上したフルボッコにされるやつじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:38.73ID:GDQuWpmH0
ブスよりもデブの方が更に醜いの理解しろよ豚
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:52:27.29ID:iKFImWIN0
友達3人で歩いてて2人の男にナンパされて「君だけ帰っていいよ」言われて泣きそうになった高校一年生…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:52:35.46ID:+rFVarlO0
>>241
男は付加価値でカッコいいオーラでる
もちろんイケメンに越した事ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:53:25.86ID:NIB0IEPA0
デブは肉と米しか食わないかと思ったw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:53:33.23ID:uu3DRmdd0
そもそも優しいとか優しくないとかなんなんだろうな
初対面の男女で性格なんてわかるはずもない
素性なんてわからないんだから見るべき所は別だよ
本当は性格良くて面白い人もいるのに人見知りのせいでネガティブな印象与える人もいる
性格なんて慣れが大切なんだから気配りできるかどうかとかそういう事の方が大切だわ
男女ともに言えるが自己アピールするような奴はダメだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:53:33.44ID:9fndDrZS0
ブスだからというより
髪型と太ってるからとそれゆえの服装のせいかなって思うけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:53:49.15ID:9rlLJhRG0
この前スッキリで日向坂のヤツに豚とか言われてたじゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:54:11.45ID:6vlKMirB0
相方のはるかを抱きたいって人は居ても春菜抱きたいってコメントは確かに見た事ないんだよなぁ
森三中の大島でも結婚できたのに、なぜ春菜はダメなの?
春菜の良さをわかってくれて大切にしてくれる男性に出会えたらいいね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:54:43.58ID:HWDnAhTL0
これは酷いな、形式だけでもしないと

でも当然の対応といえば当然だろうな
お金目当てでなければ本音対応だろう
で、テンションダダ下がりは仕方無い、
頭が何とかしようと思っても下がるんだよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:54:45.03ID:sOJSGzuF0
>>247
不細工男一人だけにサラダ渡さないで
「え〜だって惚れられると面倒だしぃ〜」って言ってる女想像したら
総叩きしそうだよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:55:37.83ID:cnRcSVlO0
春菜が合コンで隣にきたら当たりだろ
話面白いし、あわよくば逆玉の輿だぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:56:00.98ID:BAn/hv6A0
ハリセンボンの2人も気付かなきゃ駄目だよ。
どうせこの2人以外はそこそこレベル高い女だったと思うけど、女ってこういうこと平気で仕組むからね。
ブス連れてって引き立て役と沈黙になるの防ぐ為に盛り上げイジリ要員がいる。
「アレと付き合うのは無いでしょ〜w」となるのは分かってるので「えぇ〜凄い良い子だよ?可愛いのに〜」という自分上げの道具にも使える。万が一自分が余った時の仲間としても必要だしね。
素人同士の合コンでもよくやるよね。不思議なのはブスがそれに何故か気付かず平気で恋愛出来る気満々で来ること。
まぁ、可愛い可愛いって女同士で褒めて勘違いさせてるのもあるんだけど。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:56:09.30ID:dxXdvq1S0
この話本当?
そんな酷い対応をしたら同席してる他の女子からの評判も下がるだろ。
大手企業に勤めてるリーマンなら計算高いだろうし、敢えて自分を貶める真似はしないと思うけどな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:56:19.74ID:DobV1MeP0
サラダ食ってそうなぐらい痩せたらどうだ?
努力せずに被害者面しても良い反応は帰ってこないぞ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:56:32.84ID:+rFVarlO0
>>250
俺とメシでも行かない?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:57:17.83ID:y7ahLz150
>>255
一番の原因はへの字の口だと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:57:43.27ID:Yd2Pm91t0
>>247
昔あったよな京都大学の学生だったか
サラダ取り分けて貰えなかった男が、女が俺だけサラダ取り分けてくれなかったと騒いで、5ちゃんでもスレが伸びてたわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:04.19ID:KX44r/w/0
そんなやついねーだろ
ネタにしてるだけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:27.79ID:rtu6xtOn0
>>7
その通りだと思うよ。あと家庭に入っても気に食わないことがあったらその都度態度にすぐ出してしまう地雷男タイプ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:48.01ID:HWDnAhTL0
合コンは宴会じゃないぞ、サバイバルだよ
って言ってみるw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:19.25ID:9fndDrZS0
みんなそんなに外見で悪口言ってるの?
はっきり言ってほとんどの人はブスだよ、男女ともに。
綺麗に見える人もなんか人工的で胡散臭い顔ばっかだし。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:30.99ID:VluA0/Fq0
俺ははるかちゃんがタイプだけどな。俺がお持ち帰りする
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:43.04ID:YJ4V99hO0
>>243
それはいえるww
ルックス重視で判断される世の中を変えるのは無理だから
ブスが侮られず、腐らず生きるには
可能な限りルックス磨いて、人に優しく生活力を伸ばす他ない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:00:11.36ID:9fndDrZS0
>>268
それだ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:00:41.74ID:AOPmgVCB0
女優たちにいいように利用されてんのに勘違いしてるのがおもしろい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:01:24.63ID:61Oit1mX0
>>272
合コンでブスには帰れ!と言い放つ、佐藤健&三浦翔平。←こういう男の方が女にはモテる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:01:36.02ID:U6vaQR3/0
春菜はその男より遥かに稼いでるだろうからな
自分より上の女は嫌だったんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:02:10.53ID:DobV1MeP0
>>217
なんや、今の奥さんの話か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:02:39.24ID:8Cyl4Bcd0
若い時は必死なんだよな
可愛いとかカッコイイとか
マジでそんなことどーでも良い話なんだって後になったら本当に良く分かること
なんかさ、もうすぐ「ダッセーまだセックスなんてやってんの?ww」とかいう時代になりそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:02:49.90ID:AvRTzc4q0
大皿に残ってたんだからいいだろ
もしかすると食いそうだから大皿にしてくれたのかもしれない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:04.73ID:/VhAy5FP0
デブにサラダ出すなんて
 ハラスメントだよ。

ダメ、絶対。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:05.21ID:+rFVarlO0
>>270
色々な飲み会したけど、地獄だったのはめちゃくちゃ泣き出す女、ゲロ吐きまくる女、旦那が乱入してきた女
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:09.82ID:3yS3pVoY0
ブスにはサラダ取り分けないマンって嫁が出産育児でくたびれた姿見せるとすぐ浮気しそうじゃねw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:34.03ID:HWDnAhTL0
>>282
精神衛生上、こう思えば良いんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:04:05.98ID:WwPq+BmZ0
交友関係は近藤の自由でしょ
千鳥のノブも佐藤健と仲良いし
お前らは何様だ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:04:07.89ID:i/3MnzOa0
ハリセンボンの美人の方じゃなくてかわいい方か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:05:01.81ID:MDryGMy70
若くてルックスが良くてヤれる女を探すために参加費を払ってきてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:05:15.64ID:YmfzY3/e0
やめろ、よけい悲しいじゃないか。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:05:21.33ID:WsZHERKG0
>>190
これ
それで最終的にストーカーされたことあるわorz
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:05:29.94ID:DobV1MeP0
唐揚げやったら大盛にしてくれたやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:01.38ID:FaKcjD/i0
>>79
元デブだけどブスじゃないのか⁉w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:03.27ID:HWDnAhTL0
>>293
その言い方、覚えておくわ、いつか役に立ちそうw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:18.86ID:wyghAzI80
一人ハズレがいるのは仕方ないけど
2人ハズレは駄目だろ誘った方も
大人数同士ならいいけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:27.50ID:/gXSI4BnO
>>221
これ

合コンなんだから普通に楽しんで
付き合うかどうかは後日だよな
サラダ取り分けないことによって
相手が怒るか悲しむかして自ら帰るのを
狙ってたんだろう
男女逆に考えてもそういう女居そう
人間的に幼稚で姑息
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:36.65ID:M71a2esR0
>>245
マジレス、結婚相手なら見た目じゃなくて性格最優先。
ルックスで相手選んで結婚してから地獄のような結婚生活ってザラにある。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:46.02ID:SdddCsev0
>>75
優しくしろなんて言ってない。普通にしてればいいじゃん。春奈にだけサラダ渡さないのは人として失礼にも程がある。
普通以下になっちゃってんじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況