X



【芸能】小倉優子泣きじゃくる「やり直したい」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:12.75ID:xnWPZHOW9
芸能レポーターの井上公造氏が、3月13日に放送された情報番組「おはよう朝日です」(朝日放送)に出演。別居が報じられたタレントの小倉優子(36歳)について語った。  

井上氏は2月27日、小倉の第3子妊娠がわかった際に祝福のメールを送ったところ、小倉の反応が少し気になるものだったため、電話で直接話を聞くことに。

井上氏によると、小倉の夫の親戚が“芸能人御用達の歯科医院”を経営しており、そこを夫に継いで欲しいとの話があった、とのこと。そして「そこを継ぐんだから(小倉が)
芸能界にいると継ぎづらい」「芸能界を辞めて欲しい」との話になったという。

電話で小倉は、「主人は本当にいい人なんです。こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい」と泣きじゃくっていたそうだ。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/03/58890/all#more

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584076158/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584083249/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584093412/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:32:20.69ID:nkuJhrl50
旦那の落ち度をつつくにも
こんなに怒りっぽいとは思わなかった程度の事しかいえないゆうこりん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:34:34.39ID:T4yu6Z6I0
>>899
ここまで言われたら反論せざるを得ないよね
歯科医も客商売
事実無根のことをテレビとかで吹聴されたらかなわん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:35:46.97ID:DhmarG5/0
>>340
ウチの女房の悪口はやめろw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:36:11.42ID:gJZtxMHQO
続くかどうかは別としてゆうこりんならすぐ次を捕まえる事が出来るさ

泣きじゃくってたらお腹の子供によくないから
ゴネてないで離婚の教訓を活かしつつ次を探した方がいい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:37:21.06ID:vmTJ58Pn0
小倉は中学の頃から渋谷にたむろしてたギャル。そこでクズの世界にどっぷり浸かってた女なんよ。
事務所がつくった不思議ちゃんこりん星キャラが成功して有名になったが、中の人は渋谷のギャルのまま。交遊関係もそっち系。
若い頃からのクズワールドと縁が切れないし、その気もない。
真面目な堅気と所帯を持つなんて、最初から無理だったんよ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:37:56.86ID:Pvp0o0g00
>>882
前夫との離婚、そういえば慰謝料ゼロだったな
紗栄子のところも次男の父親に疑惑あるしな
なるほどね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:38:18.29ID:LZuxBC500
「こんな一面」は悪手だったなw
酷評を噂程度にしか気にしてなかった人もこれで疑惑になったぞw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:07.68ID:Pvp0o0g00
>>898
あれも離婚会見で堀が「言えません」を連呼してて最初の夫のDVが噂されるほどだったけど
長い目で見ると堀ちえみのバツの多いこと多いことw
最初の夫にもまったく理由がないとは言えないかもしれないが
今になって見るとその後の生きざまを比べると
堀のほうがヤバかったんじゃと思えたりもする
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:11.38ID:MwHLxkwO0
まあ素人時代の声の低い早口で喋ってる動画見ても
最初から嘘で塗り固めた女だからな
40代初婚男騙すのなんて簡単すぎただろう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:16.89ID:3zyDWyJp0
コリン星の時から目が笑ってなかった
不思議キャラを演じてたのはバレバレだったし

子供のこと考えてないからこうなってるんだろうね
再婚相手に恵まれたのに何やってんだか

旦那さんが気の毒
弁護士たててるからちょっと安心
どんな結論になろうが
性格悪そうなママタレは需要ないから
事務所のごり押しがなくなりますように
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:54.61ID:oK4+yK5q0
表向きの理由はどうあれ二回も高速離婚するって異常だよ
一回目は誰でも起こりうるが二回目は無いわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:43:10.77ID:W03vY0n1O
いま、おは朝の芸能コーナーでリポーターの駒井が、コーナー終わる寸前、早よ別れたほうがエエ、と私見をコメントしたw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:43:21.92ID:tTVzNxk80
プラチナムのリークとかw 小倉が被害者だと見せかけたいんだろなww

旦那が小倉の荒い性格についていけないってのが核心だろう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:45:30.52ID:SpQz85+w0
夫も
小倉優子とやりたかっただけなんだろうな。
目的も達成したし、サヨナラって事か
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:46:09.67ID:W03vY0n1O
それと、さっきの芸能コーナーで駒井いわく、歯科医の母親から小倉に手紙が行ったらしい
息子を早よ解放せよ、って内容やったらしい

やっぱり光ゲンジ大騒と北嶋舞みたいなコトが実際に起こってるんちゃうか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:46:18.19ID:ReOGv9e90
>>102
子作りしてないか
無精子なのかのどちらかだな。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:46:34.98ID:m8T0iDWY0
真面目な男は遊び人の男と違って自分の思い通りにできると勘違いして共同生活を送ってきたんだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:47:39.25ID:9wIw3DOv0
プラチナムやばいな 柱倒れまくってるやん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:48:41.42ID:ReOGv9e90
>916
もし托卵ならば不倫よりもゲスだからな。
不倫の東出があれだけ叩かれているんだから。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:49:26.54ID:F+YbEvaC0
>>925
その割に縦読みババアの時みたいな必死さがないな
あれでネット世論誘導なんて無理と悟ったのかもしれないが
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:49:55.25ID:2aFDQ5pW0
>>894
真逆だな
格下女優に旦那寝取られてSNSで匂わせされまくりでも3年も耐えてたんだから
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:24.32ID:akmfkysg0
今の髪型自分で良いと思ってるんだろうけど、笑う
常にあの黒髪ハーフアップw
清楚で知的で品の良い金持ちセレブママに見られたいのが必死で痛い

ギャル曽根と仲良いのも自分を引き立たせてくれるアイテムとしか見てない

犬は次々と身近な人に放棄

前夫を悪者仕立てにして見事に成功したけど
実は小倉にも非があるんじゃないかと当時から解せなかった
浮気相手が後輩ってひっかかるんだよね
普通はそんな手近なとこいかない
嵌めたんだろう
夫は一般人だからあの事務所なら何とでも捻り潰せるもんね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:05.95ID:dsSCDYCI0
>>897
何言ってのかw

可能性があるってのと
現実に結婚して妊娠中に浮気した行為考えたら
どっちが悪いんだよww

お前みたいに枕とか言ってるやつは訴えられたらいいよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:15.15ID:tTVzNxk80
小倉なんて中身半グレみたいなもんだろw 事務所からしてやばいしな
旦那も小倉の本性を知らずに近づいたのが運のつきだったんだろうが。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:40.23ID:sqnJbsKK0
>>196
めっちゃいい旦那やん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:53:58.66ID:j9hzEULw0
>>925
無くなればいい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:55:03.36ID:D7p0uXg30
「アナタが歯科医じゃなかったら結婚するわけ無いでしょ?己惚れないで!勘違いしないでよね!」
とか言っちゃったのかも知れんわなぁ。小倉優子の鬼のような顔が目に浮かぶわww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:56:31.84ID:mslRzOIu0
>>196
ダンナは朝から日付変わるまで自分の歯科医院で働いてるのに
連れ子まで一生懸命かわいがってて人間できすぎかよ

小倉「主人は本当にいい人なんです。こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい」

これはドクズですわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:57:08.19ID:8zrJZabW0
もしかして別れた旦那と連絡取り合ってたりして
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:58:13.72ID:mslRzOIu0
飼い犬を次々に放棄するなら前夫の子の育児を放棄しないはずがないわな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:58:15.70ID:QkmVDBxI0
自分の子でないのが
わかったからだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:59:20.90ID:kGA0RqcH0
元夫との離婚原因は、元夫の度重なる浮気だったらしいけど、今となっては怪しくなってきた。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:00:09.34ID:TWIMxxvr0
ゆうこりんの腹がどす黒すぎてもう無理
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:06:02.87ID:6VrBsn1y0
紗栄子といいゆうこりんといい、托卵疑惑が多すぎ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:07:39.44ID:6CjJDBqJ0
芸能人と結婚するってこういう事や
だから昔から名家は芸能人をお断りしてきたんやで
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:11:26.15ID:8INI7RVj0
こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、
この性格を踏まえてやり直したい
とか
泣きじゃくって言うことかよ
ゆうこりんて何様なのー
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:11:43.76ID:yV8TaPWS0
>>33
女なんてストレスの元
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:13:12.43ID:QOMFJRe40
B 型だし・・・・
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:13:34.34ID:O43qerRO0
DNA検査拒否ってマジなん?
身に覚えがないのなら堂々と検査すればいいのにね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:14:50.41ID:QOMFJRe40
B 型だし・・・・
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:16:03.56ID:ris98tNX0
とりあえずDNA検査してからだよな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:17:36.12ID:3zyDWyJp0
芸能人だから偉いと思ってんのかもね

上から目線でやり直したいって言われてもさ
気分悪くなるよね
テレビで言うなって

旦那さんがいやがることして
自分が同情されるように仕向けてる
バレバレなんよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:20:01.61ID:z3PdiyRH0
ゆうこりんとエッチできていいじゃない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:21:56.38ID:PMw06ChY0
>>668
俺もそう思うんだけど、ゴシップ大好きの大衆はとにかく何かを殴りたいんだよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:22:43.00ID:PMw06ChY0
>>954
血液型で性格を推定するのは日本人とチョンだけの奇習だからさ・・・・
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:10.47ID:C/9KgW8D0
たとえお腹の子が旦那との子供でもここまで嫌悪感持たれて疑われるほどの何かをしたって事でしょ
しまいには前夫現夫に対するパワハラモラハラ疑惑、本当に家事育児をしてたのかまで言われてもうタレントとして終わったね
木下は在日パワーでまたごり押しで出てくるかもしれんけどゆうこりんはこのままフェードアウトかな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:23.65ID:B7DgmGUK0
托卵とかあり得るのかね?タイミング的に誰と中出しするんだよ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:28:29.36ID:fk0ZDRCi0
なんだ…出典ハム造かよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:29:50.63ID:fCEZm6dO0
>>966
世の中にそういうことは実際に起きているから皆疑ってるんだろ
一般人でもそういうことがあるのに
芸能界なら尚更不思議じゃない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:29:59.03ID:o7j02aGC0



でもよこれが事実だとして単に結婚前に話し合いするべきことじゃね?
なんで今更こんな問題なのよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:30:38.42ID:Jp6/ER7r0
まー君と里田のハートフルストーリーと
カッコウさんのハートフルボッコストーリーの対比がヒデエw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:38:27.00ID:Oh0jmHsD0
>>162
まぁ医者ならそうだろうけど歯医者だし
仕事してると入手できるトロフィーの現物はそうそうない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:38:55.00ID:o/fNrzkO0
雑誌によると、今の旦那はフットボールアワーの岩尾に似てるなんて書いてあったが、小倉優子は2回目の結婚は容姿より、性質や社会的立場で選んだんだろうが。
頑固な小倉優子が、喧嘩になった時に容姿のことをなじったりしたら、
男はプライドで生きてる生き物だから、
絶対に許せなくなるだろう。

家出したのもわかる。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:39:31.84ID:Kf1lZhE20
旦那を一方的に悪人にした記事流しといてコレ
復縁するわきゃねーだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:41:18.22ID:pxbCSkqj0
繁殖牝馬かな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:47:39.78ID:NvpMNzhCO
電話だと泣いているかどうか分からない
まぁ嘘泣きぐらいは平気でやりそうだけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:57:00.40ID:k25NSorK0
今の時代にネガキャンは通用しないよ。ブーメランとなる。旦那と約束も守れず妊娠報告とか、おまけに排卵なら、どんびき離婚だわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:10:17.05ID:2aFDQ5pW0
喜●嶋さんはカッコウがバレで引退したな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:12.26ID:HrQIxRQz0
旦那さん40代半ばまで独身だったから小さい子がいる家庭がどんなものか把握出来てなかったのかもね。子供は私のことを大切に思ってくれていると言いながら弁護士通して離婚を突きつけるって、自分の事を本当は第1に見てもらいたかった甘ちゃんなのかなーと。
男なのに自己弁護ばっかでカッコ悪い。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:50.46ID:JAgSGtMY0
もう二度と結婚できないとわかっているんだな
バツニは×2だからな、地雷を踏む危険度も2倍に跳ね上がる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:53.77ID:5XyW9Pi70
子供の父親全部違ってんのかなぁ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:23:25.74ID:H4BFTjE80
>>982
長男の運動会に来てくれていたという話じゃないか、母親と次男は来なかったけれど。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:29:05.49ID:GPjTrwSp0
>>502
同情してるママ友(笑)はメシウマだな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:00.96ID:dsSCDYCI0
芸能活動したい人が
医者の嫁になったらいかんけど
この人のお母さんは理解してたのかな
結婚してやって欲しそうだったけどさ

なんかもうどっちが悪いってより
最初から間違ってたような気がする。。

不倫したが杏樹みたいに家庭に入る気があるなら医者と結婚しないといかんわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:25.70ID:B8UJAJR90
×2で良いママキャラは無理wwwwww
どちらかというとヤンキーなイメージ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:35:57.16ID:XQkFgWxm0
悲劇のヒロインでまとめてて
すごくいい記事だねプラチナムさん

やりすぎなくらいでちょうどいいよ
そういうやつら向けだもの
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:44:36.90ID:z8zvyIN00
>>10
愛は心の仕事です
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:50:51.32ID:PMw06ChY0
>>989
どうも芸能活動してたことが破綻の原因になったわけじゃなさそうだけど・・・?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:52:03.97ID:HwumjGhD0
主夫したいからゆうこりん良かったら連絡ください
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:55:26.43ID:UYaw8QRz0
気持ち悪い嘘つき女
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:59:21.70ID:dMUScru40
コリン星とか嘘ついてた罰だろうね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:02:08.33ID:dsSCDYCI0
>>993
家庭に入ってたら問題なかったんじゃないかな

しかし中田氏して子供がいるのが最悪だな
子供に罪はないけどさ・・・
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:04:03.08ID:dMUScru40
昔は声がダミ声でキャラも全然違ったんだよな
あと笑顔が存在してない。眞鍋かをりも暴露してたが
色々と経験してるのもわかるわ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:08:32.60ID:3+Rr55Cc0
>>41
里田まいの顔はかなりアメリカ受けするらしく、美しい顔のランキングに入ってるらしいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。