X



【テレビ】イケメンがハイカロリー料理を食べつくす、ただそれだけの深夜番組『ごちそう男子』がNHKで始まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:47.23ID:ZI96qQBI9
イケメン男子がカロリーたっぷりで背徳感あふれる料理をわしわしと食べつくす。そんな5分間の番組「ごちそう男子」がNHK総合で深夜に放送されることとなった。

第1回では村上虹郎が「ラーメン・ギョーザ・半チャーハン」のセットを食べる。村上は「美味しそうに食べることには自信がありますが、見られながら食べるのは難しいです」とコメント。「自分が食事をする“画“があまり世間に出ていないので、何を食べているかわからない、イメージがわかないと言われますが、意外と……食べますよ!」

第2回では三浦翔平が特大ヒレかつ定食を食べる。「カメラが回っている中、無音でひたすら食べるのは初めて! 今日は(とんかつを)ガッツリ食べました! ハイカロリーって美味しいですね……!」

イケメンが食べる様子をさまざまな角度から数台のカメラでじっくり見つめるという……。第1回は23日よる10時45分から、第2回は25日よる11時15分から放送。26日よる10時45分から放送される第3回では佐藤流司がハンバーグセットを食べる。

https://www.cinematoday.jp/news/N0114699
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:04.84ID:dkpF573s0
くだらねえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:45.03ID:TCHLrRWw0
受信料でこれだぞ・・
どう考えてもこんなの別料金でいいだろ・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:46.04ID:/k1Sbqc70
いつもあなたのスマホと共に..
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:58.01ID:GqVrMksN0
二郎大盛り野菜増し増しチャーシュー追加を食いつくすイケメン麺食い男子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:38.99ID:Lz4iuKVl0
ひでーな、糖尿の俺に対する嫌がらせか
受信料払うのやめる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:18.05ID:MPeugqfh0
昔のみんなの歌でも流しておけば十分だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:29.93ID:tUyHUcoL0
人が飯食ってるとこ見ててなにがおもろいのかわからん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:48.84ID:Ykcl3Am70
最近、芸能人がデカ盛り料理を食ってるだけの番組増えてるけど何なんあれ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:44:09.43ID:vDgEko6z0
youtuber一人で出来そうなことを何人でどれくらいの金かけて作るんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:45:32.07ID:vOI6N4y70
格差社会で公共放送も変わっちまったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:09.88ID:GU7IHOYr0
受信料返せ。バカ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:16.19ID:LJueNZlN0
マジでニュースだけのチャンネルを作ってそこだけ受信料払うシステムにして欲しい
バラエティとかドラマとか音楽とかいらんよ本当に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:46.39ID:vOI6N4y70
パンと見世物で大衆を操ったローマ帝国を思い出したわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:26.24ID:l60HYGrz0
出演タレントがデブ化しそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:50:21.52ID:361mm+Jm0
虹郎も三浦翔平もそういった需要はあまりなさそう
今の若手注目株も知らんけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:19.83ID:sFGMFBLw0
NHK解約する。代わりに衛星アンテナ建てる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:31.90ID:65lmeaZS0
みんなのうたかクラッシックか昔のヒット曲
ながしてよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:24.74ID:uBlsEyQB0
グレーテルのかまどがヒットしたから似たような感じを狙ってるんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:59.87ID:cPkpsDEO0
NHKがやる意味が分からん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:47.59ID:eAXr4xM90
上半身裸丸出しで鍛え上げられた腹筋の筋が指の先でツーととなぞりたくなるような肉薄するように映ってて 呼吸するたびにお腹が上下する様子も映ってて
乳首もコリコリしたくなるぐらい勃っててそれが画面全体で捉えられるぐらい、ドアップで放送されるならば見る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:48.15ID:bb7/BSWY0
こういうのこそYoutubeでやれよ
国民の受信料使って遊ぶんじゃねえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:33.18ID:bb7/BSWY0
>>30
NHKしか映らん僻地というのもあるからバラエティや歌番組やるなとは言わんが
こういうのはマジいらねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:30.58ID:bb7/BSWY0
>>43
今ならテレ東、昔ならフジテレビの深夜にやるような番組だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:34.33ID:esA/2gMs0
>>24
今人気なんだよ孤独のグルメとか忘却のサチコとか知らんの
達ちゃんねるってのもあってさ、おっさんがただ食べてるだけなんだけど
人気でめっちゃファンいて月に4本動画ぐらいなのに一本が数百万再生されてて 月に500万円稼いで年収数億円は儲けてる 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:42.51ID:KXT8Oiok0
>>4
これな
良質のドキュメンタリーがなくなり、くだらないが製作費が高そうな番組が増えた
受信料は青天井だとおもってやがる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:22.10ID:loq2iGsV0
企画した人才能は有るんだろうから、今すぐにNHK辞めて民放の子会社に再就職するべきだね。
間違いなく公共放送に相応しい人材じゃない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:52.83ID:XIDAvtPA0
>>50
たっちゃんねる結構好きだけど
アレの良いところは
良いお店をいくつも回って食べるところだと思う
その中で垣間見える人柄がまたよし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:11.22ID:WTe4GmoL0
>>12
スタジオではなく、店でがっついて欲しいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:30.84ID:0SJcV5RC0
テレビ持ってない人間からも受信料徴収しようと言いながら
こんな番組作られるのが腹立たしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:07.58ID:+bZes1vG0
受信料で食う飯とか、自分の金とか人におごってもらうより旨いだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:30.67ID:PS7uv0GV0
昔、「食べるだけ」という深夜ドラマあったね。食事シーンを延々ながすって下品だと思う。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:37.58ID:0RGu+Iar0
食うや食わずの下民にこれみせて何がしたいわけ
ほんとに腹立ってきた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:54.97ID:g4DS6mMS0
受信料払ってる世帯はこういうの観たくて貢いでるんだろ?
払ってないし観てないからどーでも良い。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:32.26ID:ptM3eH8E0
>>50
人気者だし稼いでるのは間違いなく凄い高額稼いでるんだろうけどさ。 でもさすがにちょっとそれは盛りすぎじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:07:28.01ID:brQ8owV60
どうせお前ら箸の使い方で発狂するから見ないわ
ディーンフジオカが来たら呼んで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:52.33ID:tyViyrGm0
NHKなんかいらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:12:53.76ID:vFduMkxT0
今のところイケメンは出てないようだな
人気のあるイケメン出たら呼んでね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:27.56ID:m3g8ya4f0
性欲失せた
ババアのAVか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:02.41ID:+aB+aUiZ0
全国にあまねくゴミ送りつけw 公共性なんかどこにもない。
NHKとは全く無関係の新組織がニュース・天気予報・国会中継だけの
ミニマム構成を作ってそれだけは全世帯の義務の方がいい。月額300円ぐらいで。
そういう組織ならオプションで娯楽とかもやって欲しい。NHKのは痛々しいんだよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:54.07ID:AUyUnFm10
はい 受信料廃止 こんな番組いらない NHK自体いらないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:51.90ID:6AD1OWox0
興味ねえから

受信料返せ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:02.66ID:YvXBH1So0
こんな番組が有っても面白いと思うけどNHKがやる事じゃないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:51.87ID:YS7hNt+u0
本当にイケメンなら眼福だけどさ
男視聴者は嫉妬に狂って見ないだろうから心配
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:41.95ID:gDmyhvZ20
貴重な受信料でやりたい放題
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:53.08ID:aducdxhw0
NHKってこういうくだらない番組が多いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:58.81ID:uo1HTj8p0
【画像】巨根を見た女性のデカチンリアクション画像がこれ
http://osaka-girl.com/club/
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:26:45.73ID:zC4v7uZF0
>>88
吉沢亮と横浜流星が裸で抱き合って男メシって言ってるの放送してるんならば見る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:32:17.00ID:nZpAIvPQ0
これ韓国発祥のモクバンっていう食べるだけ動画のパクリ?
単純で目の前の享楽を感じるだけのコンテンツ
何の芸も無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:34:43.87ID:uPrniRQj0
見なきゃ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:35:21.55ID:kovV8gE80
真夜中に取り立てた受信料でこれを作ってると思うと怒りが込み上げる。

民間放送局となんら変わらなくて公共性ゼロ過ぎワロタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況