X



【芸能】小倉優子の夫「引退を迫ったことは一度もない」グッド!モーニングが報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:53.10ID:xnWPZHOW9
 別居が報じられたタレントの小倉優子の夫が13日に放送されたテレビ朝日系「グッド!モーニング」の独自取材に応じ、自分から引退を迫ったことは「一度もなかった」と一部報道を否定した。

 小倉の夫は12日に「グッド!モーニング」の取材に応じた。番組では映像も音声も流さず、夫が語ったことを読み上げる形で放送された。

 まず夫は「事実と反する報道がなされていることについて、本当に残念に思います」とコメント。「私の役割として、芸能界で活躍する妻を支えることが大切なことだと思っておりますし、
やりがいも感じていたので、私から引退を迫ったことは一度もなかったです」と、別居理由の一つとして報じられた専業主婦になってほしいというものを否定した。

 また、昨年のクリスマス直前に突然家を出たという報道にも「私から一方的に家を出た事実もありません」とした。

 小倉のお腹の中の子に会いたくないなどと報じられたことについても「お腹の子に限らず子供たちを本当に大切にしていましたし、子供たちも私のことを今も大切に思ってくれているので、
流れとしては私が最も望まない形になっている」と残念がる言葉も。

 今後についても「正直、私自身も本当にどうなってしまうか分からない状態です」と言い「詳細を話せば妻の仕事への悪影響もあるでしょうし、子供をより傷つけることになるので、
あまりたくさんお話することができなくて申し訳なく思っています」と語ったという。

 小倉は12日にインスタグラムで別居報道について言及。「報道された内容には事実と異なることもありますが、夫を支える妻として私の至らない点がありました」とつづっている。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000039-dal-ent
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:14.48ID:gFfIXI8H0
えー報道全然ちがうじゃん
なんでそんな報道したんだよ
酷すぎないか?
プロ意識欠如してんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:17.92ID:zN6H5cKT0
事務所総出で旦那を悪役に仕立てようとしただけだろ
旦那可哀想だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:26.24ID:XNbxn7mk0
事務所総出でマスコミにリーク
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:54.28ID:+fZzMlgV0
一方的に家を出てないって追い出されたってこと?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:56.46ID:lHw486Hg0
>>7
そこまで怒りとか負のエネルギーを持ち続けられるってのが信じられない
気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:56.90ID:VCdwIWfd0
プラチナムって極道とつながってるフロント企業かなんか?
知らんけど。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:04.39ID:5ghcoVzg0
プラチナムって聞いただけでイメージ悪くなるよね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:16.06ID:27fDcNMt0
水面下で事務所が必死に秘密を明かさないように頼んでそうw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:32.21ID:ywUTwJtA0
遊び人を選ぶ女だ。マトモなはずがない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:32.52ID:X7XxOiUR0
可能性が高いのは結婚直後にコリンの不倫が発覚 再三再四止める様説得したが聞き入れなかった そして妊娠 誰の子なの?って話なんじゃない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:00.15ID:vaRqI38y0
>>4
ここを喋らせないのがプラチナムの防衛ラインなんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:04.34ID:irGnqf3C0
>>128
名前でてないしこの人がどこの歯医者なのかみんな知らない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:20.15ID:fld0yzMe0
>>143
旦那の言い分が100%正しかったら
テレビ局も名誉毀損で訴えられないかあ?
酷いよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:25.74ID:Ul1S3iQy0
さすがに大半の人が察し始めたな
女房のお腹に子供がいて、旦那が離婚言い出すのはどういう時か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:32.59ID:8hoKHYoA0
女の言い分はいつも
私があなたにモラハラする事を許さないのはモラハラ
だからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:35.33ID:ajEOilNh0
この旦那は他人の子も愛して育ててくれる
じゃあ托卵で!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:39.47ID:da2lRdLY0
>>127
見捨てるというより離婚するなら別れて暮らすことには
なるだろうね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:47.62ID:Fi7cG4c60
歯医者のほうも客商売だから一方的に着けられるイメージには反論しとかないとね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:17.26ID:vINMxU7M0
女って本当見る目ないよね。
小倉優子をやたら持ち上げてたし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:31.16ID:Rk4n9KUZ0
>>63
私のほうが稼いでる
禁句禁句禁句
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:38.39ID:4gMd+QNt0
>>147
これでもう察せたよな何があったかが。旦那頭いいわ
ここでわからんとか旦那がクズとか言うてる奴ら鈍すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:49.71ID:KiB8i5fW0
夫に話されると旗色悪くなるから夫には絡むなって言ってたんだな小倉側は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:54.89ID:zN6H5cKT0
>>166
小倉の中の子供が旦那の可能性が低いって事なんだろうな
旦那と小倉セックスしていないんだろうしそれなのになんで子供が出来ているのと言うことになっているのかなと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:01.88ID:JfMOTxqr0
またプラチナムの闇か

総出VS医者?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:07.17ID:MamM8dfM0
>「詳細を話せば妻の仕事への悪影響もあるでしょうし、子供をより傷つけることになるので、
>あまりたくさんお話することができなくて申し訳なく思っています」

これはもう察してやれよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:07.29ID:S+s4C9um0
>>163
北風と太陽
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:13.62ID:J6kUJWD90
>>174
男は直感でわかるよな
「やばそうな女」とか
目を見たらだいたいわかる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:21.27ID:3L3jagtJ0
老舗の怖い事務所と違って恫喝して強引に蓋をしても
結局白日の元に晒されて余計に印象悪くなるを繰り返すよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:36.46ID:RtL9Sssz0
>>161
歯医者に通ってる人や歯科のスタッフは知ってんだろ
マスゴミが知ってて、インタビュー出来てんだから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:37.72ID:Gd2dbOsw0
ゆうこりんは2度目だからもうごまかせないな
離婚の原因は誰にあったのか表に出てきて良かった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:50.18ID:ZqkqwtMk0
総出で情報操作して、失敗したら今度は一切触れなせない報道規制にシフトチェンジかな?
プラチナムさん流石っスwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:55.41ID:16YwE0D00
>>142
そうなのか
旦那は常識ありそうだね
誠実そうだし真面目そうだし

二人の子を養子にするのも覚悟がいることだし
それで離婚をしたいとは余程のことだ
お腹の子にも会いたくないとは、
つまりお腹の子は自分の子ではないということ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:57.24ID:scM9f6ER0
旦那とはママ友の紹介で知り合ったんだろ?
そのママ友のメンツ丸つぶれになりそうw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:08.88ID:ulWEcPoK0
事務所総出で工作活動
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:45.71ID:lHw486Hg0
>私から一方的に家を出た事実もありません

だが家を出てるのは確かなんだろ?
なら双方納得の上、もしくは嫁が追い出したって事にならないか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:46.25ID:H3Qm9IWg0
二回も立て続けに離婚とか、この女に何か性格的な欠陥があるんだろうな
嘘までつくとはどうしようもない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:47.65ID:AjydvgeH0
事務所が印象操作したわけか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:48.59ID:0pAqkPOU0
>>128
自分の担当医の経歴や素性を知ってる患者なんかいるの?
俺は過去も含めて全く知らんわ
特に歯医者なんか会話しないし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:53.63ID:27fDcNMt0
弁護士も用意してるし、おそらく証拠もあるんだろうな。金はあるし興信所頼めば余裕w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:53.89ID:3Tc1LaVg0
なんか木下優樹菜の時とかもそうだったがママタレとかいって強引に
売り出そうとしてことごとくしくじってるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:59.58ID:40qDk1tj0
そもそも一般人で尚且つ社会的にも仕事を持ってる立場の夫が、そこまで無茶な嘘つく必要ないしな。
むしろ小倉の方は嘘まみれだろ初めから。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:10.26ID:B7UUtkME0
旦那はこの一言付け加えるべきだった  「とりあえずお疲れ」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:25.03ID:28WsHhdJ0
>>143
ん?芸能プロ意識全開じゃねえかw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:30.77ID:sWCUT0bh0
夫よ危なくなったら全てぶっちゃけろ
逆にそれが身を護ることになる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:33.64ID:Gu3mHCJf0
嫁の浮気もありえそうな内容だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:38.82ID:D0fxqfX40
今のところはCMの契約終わるまで黙っておこうとか旦那聖人かよ…。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:50.31ID:ZitzWQ4r0
>>134
たぶん出ていけって言われたんじゃないか
小倉にとっては言うこと聞かせるための言葉で本当に出ていくとは思わなかったかもしれないが夫は限界だったんだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:56.30ID:J6kUJWD90
>>195
ちょっとまて
芸能人まして小倉優子と結婚するような男だから
誠実とか真面目とかはないと思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:58.26ID:JfMOTxqr0
マスコミも訴えられればいいのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:09.88ID:Ul1S3iQy0
>>138
妊娠中っていう情報出したのは、大失態だったよなw
孕ませた嫁を捨てる極悪非道の夫に仕立てようとでも思ったのかもしらんが
盛大に墓穴掘った
事務所がアホ過ぎるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:16.07ID:7+5czO7q0
ワイドショー露出で風向き変わってきたな
旦那も真相を話す所までは行きたくないだろうけど
医者の評判にもかかわるし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:33.55ID:8dhDzRaM0
>>192
歯医者に通ってるけど歯科医や歯科助手の素性なんか一切知らないわ
他の患者と喋ることもないし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:38.98ID:cDHSvbjt0
旦那の歯科医院を潰しにきてるわ
恐ろしいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:45.29ID:oRd7W47j0
学生時代に絶対関わらないグループの人種同士が結婚しちゃった感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:50.64ID:QMazrw+o0
ガチで托卵だったのか?
嘘くらいと思ってたけど
DNA鑑定したのかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:50.97ID:+sQNuFkp0
旦那として「お腹の子の親は誰なのか?」を追及する事は可能なのかを
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:54.48ID:zpoa+04J0
歯科医の夫からすれば
なんか変な女に引っかかっちゃったって感じだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:55.96ID:ZYI9oYDg0
嫁の浮気が原因ですって言ってるようなもんやん
事務所に脅されてんのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:57.47ID:w6fNA4bE0
弁護士がついた歯医者に向かって、事務所総出で仕掛けていって、当たって砕けたプラチナム
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:02.60ID:ZqkqwtMk0
これで浮気相手がサッカー選手か、たかしだったらパーフェクト( ´∀`)bグッ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:04.28ID:BSvBofDC0
事務所の戦略に乗って旦那叩いてた奴名誉毀損で損害賠償な
本当に訴えればいいのに 一般人だし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:08.33ID:28WsHhdJ0
>>179
え?ピックルとかランサーズでしょw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:21.32ID:O8DshaOr0
2回離婚したら世間では欠陥人間扱いだ。濱口との破局含めれば3回。ヤンキー女レベル
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:25.52ID:Fi7cG4c60
>>209
まず顔が嘘だからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:33.40ID:zN6H5cKT0
小倉を悲劇のヒロインにしようとしたが失敗したな
どう見ても旦那の方が酷い目に遭っていそうだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:34.96ID:+OGwnnF+0
>>19
「人気タレントに専業主婦になるよう迫るモラハラ夫」で行く予定!だったのになwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:35.59ID:RtL9Sssz0
>>196
そこが疑問なんだよな。
この人が初婚だったら、コブ付きの再婚女を紹介するかなあ。
この歯医者さんがゆうこりんのすんげーファンで、ママ友が知り合いでってなら判るけど。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:35.92ID:ufLW8S2a0
どっちの発言が信憑性があるかと言われればこっちかなと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:38.74ID:uE5AnP8C0
昨日のインスタだと腹が全く目立ってないが
今、妊娠何ヵ月?
3,4ヵ月だとしたら別居直前までセクロスしてたことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況