X



【舞台】劇団四季の公演、3月23日再開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:34.80ID:o47Nm9DN9
劇団四季は12日、公演中止を15日までから22日までに延長すると発表した。23日から再開の予定。

東京の電通四季劇場「アラジン」、キャッツシアター「キャッツ」、四季劇場「夏」の「ライオンキング」、京都劇場「パリのアメリカ人」、札幌・北海道四季劇場「リトルマーメイド」、大阪四季劇場「リトルマーメイド」、博多キャナルシティ劇場「ノートルダムの鐘」が22日まで公演を中止するほか、全国公演中の「カモメに飛ぶことを教えた猫」「はだかの王様」も22日までの期間中は公演を中止する。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003120000621.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:48:32.30ID:yp9A6Y5+0
式って

ほとんど韓国人じゃんか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:49:40.16ID:aabxWzye0
日本でもコロナは広がってるが
政府がほとんど検査しないから感染者報告が極めて少なくなっている

だからまだまだ平和ボケのアホが大勢いる

オリンピックだのセンバツだの演劇コンサートだの
頭おかしいのか
コロナウイルスとの戦争の真っ最中なのに
そんなことやってる場合か

日本の感染者報告は大平洋戦争時の大本営発表とまったく同じだ
負け続けてるのに戦果をごまかして報告
勝った勝ったと喜んでるうちに本土決戦
竹槍の練習してたら原爆落とされて敗戦
310万人が無駄死に

コロナウイルスは戦争と同じだ
致死率3.4%なら300万人の死者が出る

日本人は優秀だからかからない
日本人は手洗いしてるからかからない
日本人はマスクしてるからかからない

アホですか?

思考停止もいいとこ
完全防護服を着ていないとかかります
クルーズ船でも検疫官がかかっていたし
マスクのみの医者もかかっています

いくら手洗いしててもライブハウスにでも行けば
あっという間に何十人も感染します

現実はそんなものですよ

「手洗いでコロナに勝とう!」とテレビで連呼してますが
それは「竹槍で鬼畜米英に勝とう!」というのと同じことです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:03.65ID:XD/3vJ9K0
心配ないさ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:35.21ID:Y2X2joQZ0
真似しかできない猿真似劇。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:52.73ID:nBtru/6V0
演目はカミュの「ペスト」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:52:22.32ID:8Co1lfhY0
23は無理だよなたぶん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:42.73ID:CaIV6dNE0
>>5
「手洗いが大事」なら聞いた事あるが
「勝とう」なんて言ってるの?
手洗いの大事さなら米民主党の集会でも
言ってたよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:41.73ID:sE7N/Hy40
最高の予防策は窓開けて換気


劇場、ライブハウス、コンサート会場、カラオケ、パチンコ、ボーリング場、ジム、屋内スタジアムは大量殺人空間


芝居やめろ、今は

殺人行為だ

反社会的劇団に死を!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:54.68ID:aqFoga/U0
憮然・・・驚き、呆れるさま

すべからく・・・義務。当然。ぜひとも〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:33.00ID:5ujRPQAZO
劇団とか 宝塚もそうだが 公演しないと生活できなくなる。
批判する人達も そういう部分を理解してあげて!
私 個人的には 宝塚も劇団四季も潰れてしまえ!と本気で思ってはいる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:57:47.90ID:YPQhHq7e0
>>5
国によって検査総数、感染者、死者にばらつきがあるのわかるか?
ほっといても死なないやつを検査しても無駄なんだよ
軽症ならただの風邪だ
重症者を優先して治療してるから死者が極端に少ない
ただ感染者を洗い出すだけの検査より、医療のリソースを重症者の治療に充てているからだ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:58:51.45ID:C+xEichk0
自粛期間短すぎない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:59:54.12ID:yG/uGsuJ0
大声で客席に向かって歌ったり叫んだり
ときには汗を飛び散らせ激しくダンス
舞台の醍醐味だよねー

劇団員が絶対陰性だって保証があるなら
やってもいいんじゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:11.99ID:EPrKhIG50
吹き抜けの屋外なら何の問題もないんだから
雨天の問題もあるが野外コンサートみたいな方式でやりゃ良いんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:04.67ID:i17bShQ60
韓国人はお断りします
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:40.03ID:8Co1lfhY0
>>12
19日に政府が発表するから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:16.44ID:8Co1lfhY0
>>20
センバツ中止なのでだめだろうな4月まで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:25.75ID:42LAQzdd0
歌舞伎も11日公演予定→16日公演予定→20日公演予定とかやってずっと休みだからまあ
23日の予定で稽古してますくらいの意味では
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:14.50ID:Z8QNZIbR0
韓国人に乗っ取られた劇団死期。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:16.52ID:CaIV6dNE0
>>16
潰れていいならやらなくていいよね?
言ってる事矛盾してるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:08.34ID:qMbz6oH10
あかんな
最低でも夏頃まで自粛せんと
今は劇場なんて感染リスクが高い場所で興行は打つべきじゃない
0028
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:46.38ID:70X7ATR00
韓国人は日本入国禁止だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:34.93ID:u17Ibz+s0
これは政府が悪いよ10日とか少しずつ伸ばさずに
4月末まで止めろってはっきり言うべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:10:09.77ID:ZmEqhcCq0
貧乏職働かないと食っていけないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:10:38.76ID:Z8QNZIbR0
本国から日本の感染者数を増やすよう指令がきたのかもな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:11:31.64ID:ja1cQvSK0
その頃には伝家宝刀出すんじゃないの
緊急事態
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:47.39ID:sE7N/Hy40
劇団四季か

朝鮮人に乗っ取られて

完全に反社


公演、絶対に許すな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:22.13ID:o8hg6XHI0
>>31
皆んな休みたいけど 貧乏だから電車に乗って働いてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:35.67ID:v2rzvHm40
このままだと韓国の惨めさが際立つから、
いろんな方面から日本を陥れようと善意を装って
動き出してるね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:43.09ID:sDavhplx0
民団四季
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:12.31ID:nJCrGXYY0
韓国人のビザ取れるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:58.16ID:xeCUk2uZ0
クラスター
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:58.82ID:Tnwy6jBy0
演目 コロナキング
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:04.71ID:8SHmOK1m0
一刻も早く再開したいのは自前の劇場なのがアダになったかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:40.48ID:eICGq7he0
>>1
四季みたいなスタイルは
客以前に演者の感染がヤバイだろ…

バスケ選手とかサッカー選手よりクラスター化しやすいはず
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:55.02ID:qJ21yJI60
書こうと思ったら
まさか2に速攻書かれてた・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:36.82ID:Q/arzF+I0
在日団員が殖えた劇団だね

観客殴りつけるとかアタマおかしいでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:13.25ID:Q/arzF+I0
>>42
「感染」してなくても演者が「韓鮮」だからまずいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:02.25ID:KOn43USJ0
宝塚といい劇団関係者のイメージダウンが半端ない
ミュージシャンは乃木坂、Perfume、林檎と前前前世の野田のせいで株下げたけど(あ、元々低いか)、米津、YOSHIKIのお陰で持ちこたえた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:38.77ID:T4zUmSBm0
舞台と観客の距離をある程度開けるなら大丈夫だろ
あと観客は万が一にも飛沫を飛ばさないようにマスク装着を義務づけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:22.85ID:Xq5X/z+l0
劇団四季=朝鮮人によるテロを防がなければ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:04.51ID:4VIhczWS0
客席を仕切るというのは
一蘭見ていると理にかなっていると思う
詰め込んでばかりいないでお客様第一、アクリル板仕切りで客席間隔広げた新劇場増設して
世界に披露してみたらどうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:51.92ID:0AjwyWKA0
劇団は在日に乗っ取られたんだっけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:28.55ID:TbEJ5qGx0
これを叩くのなら宝塚もメディアは否の空気だしとかないとなぁ
歓びの声メイン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:41:11.41ID:FeLUTTWh0
昔からのファンはもう離れてるって聞いたような
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:47:36.89ID:4V2VUNa10
コロナマーメイド
コロナンキング
キャロナッツ
美女とコロナ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:10.56ID:N1atz1Ft0
ヨーロッパや北米が頑張りすぎてるから目立たないだけで
日本もたいがい感染爆発してますやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:58:18.53ID:T/CJKqfs0
>>59
浅利慶太がそれを言われて、顔を真っ赤にして怒ったそうなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:42.73ID:8GXiWlRO0
ストレートプレイ続ける為に
ミュージカルやる事にした。
後者が本業になったった
結果的には大きな存在に成れて正解だったんだろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:02.77ID:zOxx8ipG0
韓国人の演者ばっかり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:58.85ID:AL/Brd6y0
23日から感染するケースは稀だろう
もうどこでもいいから再開してくれないとやばいからなイベント
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:28.89ID:/ke33hML0
パクリばかりの汚物、日本の恥は叩き潰せよ

鬱陶しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:20.30ID:XXNjmgA40
ふざけんなよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:02.25ID:SKkQFKCT0
高齢者の一部しか重症化しないのに
アホ政府につきあってたらエンタメ業界壊滅しちゃうよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:18.41ID:eXjvWOqN0
岡村がオファーでライオンキング行った時期までやったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:23:38.96ID:qtiVXX3e0
>>67
ハウステンボスも16日に開けるし
富山県は学校再開

様子も見えてきたし動かさないと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 00:04:28.83ID:ZgI3yAOf0
ヤバイんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています