X



【芸能】小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/03/11(水) 20:29:51.19ID:j9dMtnL99
2020.3.11 03:00SANSPO.COM(サンスポ)
小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出
https://www.sanspo.com/geino/news/20200311/geo20031103000002-n1.html
歯科医の夫が家を出て、離婚危機を迎えている身重の小倉。このまま2度目の離婚を迎えるのか…
https://www.sanspo.com/geino/images/20200311/geo20031103000002-p1.jpg


 ゆうこりんが突然の離婚危機−。先月末に第3子の妊娠を公表したばかりのタレント、小倉優子(36)が、再婚2年目の歯科医の夫(46)と別居していることが10日、分かった。夫はわが子の妊娠を知りながらも昨年暮れに単身、家を出て離婚を要求。突然の事態に身重の小倉は途方に暮れつつ、「やり直したい」と涙を絞る日々が続いている。

 本来なら幸せ一杯の家庭に何が…。小倉は今、悲しみの淵にいる。

 複数の関係者の話によると、2018年12月25日のクリスマスに結婚した2人の間に、亀裂が生じたのは昨秋。東京都内で歯科医院を営む夫が、先輩歯科医の信頼と歴史ある医院を引き継ぐ話の進む中、小倉に「芸能界を辞めてほしい」と頼んだのが引き金となった。

 2人には小倉と前夫の間に生まれた7歳の長男と3歳の次男がいる。結婚当初、初婚の夫は多忙の中、時間を見つけては遊び相手に。一方、小倉も再婚を機にバラエティーやCMに引っ張りだこになった。そのため、夫は仕事の環境が変わるのを機に、専業主婦になることを求めたようだ。

 しかし、料理の腕を生かした著書もある小倉は働く女性からの人気も高く、仕事の継続を熱望。そんな折の昨年11月、2人の初子となる妊娠が判明した。関係者の1人によると「小倉さんは現在、妊娠5カ月の安定期。ご主人は妊娠を知りつつ、結婚1周年記念日にあたる昨年のクリスマス直前に突然、家を出ていったんです」という。

 まさかの事態に、小倉はメールで何度も夫に連絡。ところが今年1月、夫から弁護士を通じて届いたのは、離婚と2人の息子との養子縁組解消を求める書類だった。仰天した小倉は自分の態度を謝る内容のメールを送り先月中旬、夫の弁護士同席で会ったという。

 しかし、夫は断固として離婚の意思を曲げず、誕生してくる赤ちゃんにも会いたくないと主張。小倉は復縁を望むだけだった。週明けから産休に入るが、親しい知人に「夫は一生懸命、家庭に尽くしてくれたのに私が甘えてしまった。別居直前まで夫婦関係は良好だと思っていたのに…」と涙ながらに告白した。

 小倉は「夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。でも、子供たちや生まれてくる子のためにも、元の関係に戻りたい」と話しているが、その可能性は限りなく小さい。11日にもコメントを出すものとみられるが、すれ違いや性格の不一致など他にも原因はありそうだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

★1=2020/03/11(水) 04:27:32.44

前スレ
【芸能】小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出 ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583903031/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:30:27.42ID:BO7vFR1L0
敗者
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:31:05.58ID:8ywyCRkD0
地雷臭プンプンだもんなゆうこりん
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:31:52.34ID:NtOtn2Kr0
兄は夜更け過ぎに幸恵と変わるだろう
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:32:23.87ID:nMRkkymJ0
りこん星人
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:33:53.90ID:2Vpq/BWg0
ママタレ枠が空く事やし次は誰が収まるんや?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:34:12.10ID:IHWswC0Y0
これはゆうこりんにも問題がありそうだな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:36:20.00ID:8ywyCRkD0
人を見下すようなとこあるからな
ギャル曽根に対してもそうだし
旦那にもめちゃくちゃキツイのは想像つく
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:38:05.76ID:f9AwZIcd0
ゆうこりん、毎日毎日キーキーうるさいのかなw
俺もいややわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:38:16.88ID:5vVgtmqC0
無茶なイメチェンやってたと思えばこれか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:38:23.43ID:j/d8gx1n0
ゆうこりんはコリン星に帰ったらwww
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:39:27.35ID:qiXKfVu50
エラが張ってる顔の人は頑固だから、ゆうこりんも頑固でワガママなんだろうな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:39:31.03ID:hnDuP0qo0
こりん星人は何か托卵でいる
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:39:40.47ID:r8TMTKXD0
俺もゆうこりんと生セックス 種付けして逃げ出してえ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:40:06.68ID:lXytBWGY0
>>10
たくさん居すぎるし
なくて良いよ
一般人のようつべで
料理や弁当ちゃちゃっと作ってる人のとか
無理なくやってる人のは見てて
疲れなくて良い
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:40:22.45ID:+1OtE8xQ0
金勘定だね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:40:24.79ID:Kv34UTBv0
>小倉は「夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。でも、子供たちや生まれてくる子のためにも、元の関係に戻りたい」
思い込んでただけで旦那が我慢し続けてただけじゃねえの
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:40:26.22ID:QM/S87VC0
>>1
そんなにゆうこりんのおまんこが臭いの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:41:33.93ID:/JXRMt8h0
>>10
そりゃ加藤紗里だろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:41:53.52ID:OAaUBrff0
家にいたくない夫ってなんやねん
前夫もそう
ゆうこりんに問題ありじゃね
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:42:24.14ID:yv0GOfeE0
チワワのハル→飽きて濱口に
トイプーのジジ→飽きて実家に
トイプーのぷっぷ→今飼ってる

こういう女だからなゆうこりん
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:43:57.64ID:ZGFV4W740
理由を言わずに不機嫌とか、試し行為とかしまくるとかかな
帰ったら泣いてるとか
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:44:05.83ID:Fns/PAEk0
>>24
こういうタイプは我慢し続けて一気に爆発するから。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:44:15.82ID:5yyP/i4x0
ゆうこりんには特に何の感情もなかったけどこの件で何か嫌な印象を持ってしまった
男性が産まれてくるこどもの顔も見たくないと感じるのはどんな時?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:44:18.73ID:v6xO2UnV0
夫が芸能人と結婚したって箔をつけたかっただけだろ
前夫の子供の面倒なんて更々みる気もなく、自分の子供が出来たらサヨウナラ
まあ、クズだよね
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:44:20.18ID:lPTPuTk70
>>14
こんな記事が出てる時点でやり直したいってより
離婚する前の印象操作、金勘定だと思うわ
事務所総出のプラチナだしな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:44:22.09ID:sKDZQOKv0
家事頑張っているんだろうけど
頑張ってる姿って人を疲れさせるから
家族はやすらげないんじゃないかな
無理はしない方がええ

感情って周囲に伝染するものだから
怒ってる人には近寄りたくないし
楽しそうな人には近寄りたくなるじゃん?
そういうこと
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:45:14.90ID:zo6L1q1X0
金目ですね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:45:46.90ID:bYOp6z/10
いつまでもオンナでいたいんだろうな。旦那や子どものためにもお母さんにならないといけないのに。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:46:19.53ID:9A4GswsA0
何があったとしても、妊娠中の妻を置いて家を出るなんて患者からの評判も
ガタ落ちじゃねーの?子持ちのシンママと結婚するからには相応の覚悟が
あると思ってたが、いい年して行動が軽すぎだろ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:46:21.49ID:a8h1FN/D0
アラフィフのおっさんなんて見た目より体力落ちてんだから
男の子の世話なんぞさせたらへとへとよ
新婚気分味わいたいときに、そんな生活させたらデキた男でもない限りイライラするだろう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:46:26.19ID:pU2UCtyO0
旦那が毎回逃げていくからよほど草マンで性格悪いんだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:46:38.84ID:lZeKlvhh0
だったら夫は3子目孕ませるなよ
無責任にもほどがあるわ
ゆうこりんが芸能人なのはわかってただろうに
やりたいだけだったと思われても仕方ないわ
最初から専業主婦希望の嫁探せよ
子供孕ませて家出なんてクソにもほどがある
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:46:51.27ID:sKDZQOKv0
>「夫がこんなにも
>怒りっぽい人とは思わなかった。


このディスり具合はないわー
全く反省してなくて
「私は悪くない」が滲みすぎ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:48:48.31ID:024SRlBz0
>>1
爆笑問題の玉無しと結婚した人かとおもた
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:48:50.47ID:KI3zHv1U0
46でようやくできた我が子の顔も見たくないと逃げさせる女って
ちょっとやそっとのダメ女じゃないと思うわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:49:05.87ID:9sT59EkX0
今日のホンマでっかテレビに美ボディとして小倉優子出演するぞ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:49:19.28ID:pqlyhuZr0
養子縁組破棄、新たな子供とも会わない
これ完全に托卵だろ
(とんでもないやりちん浮気野郎だったとしても)ただのやりちん浮気男がすることではないわ
よほどのことがない限りどんな浮気性男でも破棄だとか新しい子供とも会わないとか言わないわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:50:17.74ID:efSRP+nS0
>>47
3子目は夫の子であると確定していないよw
DNA鑑定してからでないと認知しないと言っているみたいだし。
相当、ゆうこりんを疑っているなw
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:51:08.81ID:PnzgtDIT0
>>51
我が子じゃないから見たくないんだろ
頭使えよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:52:11.40ID:/J7dm4sD0
648 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/11(水) 12:09:31.69 ID:BFI9WSD60
小倉優子は今後同情され続けるが、この夫は世の女を敵に回してしまった
チョロいもんだね

12517. 匿名 2020/03/11(水) 20:11:44 [通報]

完璧を強要し過ぎたんじゃない?
父親とはこうあるべき!!とか、共働きしてるんだから○○はして欲しい!!とか。
夫と父親1年目の旦那さんを追い詰めてそう。

12425.匿名 2020/03/11(水) 20:05:31
ちょっと状況が普通じゃないよね。養子縁組解消して、お腹の子供にも会いたくないなんて、
専業主婦がどうのこうのって話じゃないと思うな。旦那さんからは怒りを感じるよね。

12530. 匿名 2020/03/11(水) 20:13:07 [通報]

>>12068

二人とも性格というかタイプが似てるよね。
我が強くて自分の要望を何がなんでも通すタイプ。

それを隠すためと、要望を通しやすくするために、おっとり優しい雰囲気を作ってる。

うちの職場にもいるけど、いざとなったときの対応が腹黒いこと極まりない。

12531. 匿名 2020/03/11(水) 20:13:08 [通報]

私もおっとり系で怒ったことある?と言われるタイプ
だけど中身が気が強い
だから喧嘩した時は元彼が良く家を出て行ってた
元彼は追いかけて欲しかったらしいんだけど追いかける事一切しなかったわ
可愛げないんだよなぁーと自分でも思う
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:52:15.42ID:pU2UCtyO0
>>55
そんな記事あるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:53:03.61ID:dgl1su9J0
ゆうこりんが何かやらかしたんだろうな。それと旦那も少し変わってるよな。
とにかく子供たちだけが気の毒だわ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:53:15.19ID:0BpU9/nD0
矢口みたいな事があったんかな?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:53:23.89ID:024SRlBz0
>>1
ゆうこりんキツいのはなんかわかるけど
赤子の顔も見たくないとか
種付けしといていくらなんでも勝手すぎないか
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:54:05.26ID:wN3qmk5s0
出産を待つはじめての自分の子供にも会いたくない、もういいって言うなんて相当なんかあったとしか思えんぞ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:54:22.52ID:tfQj7qPe0
濱口さんみたいな寛大な男性でも手に負えなかったみたいだからなあ
ドえむな男性選べば良かったのかも?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:54:50.34ID:HUkoPjwT0
>>35

ヨメの腹の子供が証拠付きで自分の子じゃないとわかったとき
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:55:53.11ID:KI3zHv1U0
>>56
さすがにそれじゃあ
「やり直したい」と言ってるゆうこりんが鬼畜だろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:56:09.71ID:/J7dm4sD0
12561. 匿名 2020/03/11(水) 20:15:23 [通報]

ゆうこりんは典型的な
自分に甘く他人に厳しい人間だと思う。

12881. 匿名 2020/03/11(水) 20:38:48 [通報]

>>12561
モラハラ人はだいたいそうだね。

12599. 匿名 2020/03/11(水) 20:17:53 [通報]

ゆうこりんが家出るじゃなく夫が家出てくなんてよっぽどなんだね。

12970.匿名 2020/03/11(水) 20:45:17

本当に仕事の事なのかな。
旦那涙目で逃げる、弁護士付けるって
逆モラハラとかDVでもあったんじゃないかと勘ぐってしまう。
松居一代みたいな

13002. 匿名 2020/03/11(水) 20:47:56 [通報]
>>12970
ゆうこりん、松居一代とかぶるよねw
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:57:27.10ID:UrlyuVS+0
デキ婚でもないのに知り合ってすぐに結婚したのは枕営業から逃れたかったのかな
すごく焦って結婚したイメージだった
周りでも結婚するならもうちょっとお互いの事を分かりあってかでもいいじゃないと言われてたし
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:58:52.19ID:/J7dm4sD0
13028. 匿名 2020/03/11(水) 20:50:16 [通報]

>>12953
疑われてるのはゆうこりんの方だよ!

旦那は弁護士立ててるからそれはない。
『連れ子との養子縁組の解消』と『生まれてくる子と会わない』と弁護士介して主張。

ゆうこりんにDNA鑑定を要求してるという話まで出てる。

13010.匿名 2020/03/11(水) 20:48:42

>>12953
たぶんいるだろうね。
じゃないと自分の子、いらないとかならないよ。

13054. 匿名 2020/03/11(水) 20:52:15 [通報]

>>13010
旦那の浮気だったらゆうこりん側がもっと強気に出てると思う
逆ギレ気味ではあったものの自分の非も認めてるから、後ろ暗いことがあるのはどっちなのか…もうおわかりですね?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:59:13.85ID:uRYWKjD80
まあどう考えても他の男の子供を妊娠→旦那キレて家出→弁護士立てて離婚申し出だよなあ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 20:59:54.59ID:z0Sexoyd0
小倉が仕事相手と飲んで酔っ払ってキスした現場を夫が目撃
小倉の妊娠に疑問を持つ
この程度ですめばよいのだが
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:00:28.04ID:lbWKmA/Y0
真面目で頑張りすぎて周りを疲れさせちゃうタイプなのかな
相手初婚なら結婚生活に向いてなかったのかもしれない
無理して一緒にいない方がいいかもね
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:00:42.70ID:Ldulm2JN0
こいつは結局我の事しか考えてねーんだよ。夫は良くやったと思うよ。何が涙ながらにだっつーの馬鹿が
こんなにも怒りっぽいだ?テメーがやりてー事重視で都合いいように色々任せてたのになんだその言い種?我の事しか考えてねーなら子供産んだり結婚したりするんじゃねーよ糞垂れ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:00:43.63ID:bLOLMZte0
>>9
ちょwwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:01:01.56ID:/J7dm4sD0
あれだけキツイイメージの強い高嶋ちさ子でさえ離婚申し出されない事思うとよっぽどだと思う
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:01:16.66ID:2r02SRkk0
子どもが気の毒だわ
後さき考えずにポコポコ産んでさ
仕事に対する考え方なんて結婚前に話し合えよ
そんな事もしないで子ども作るなよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:02:35.62ID:+NMlAxL90
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:02:43.60ID:yt3LQ+ni0
少ない文を見て思うには、夫の我慢も足りないかな。
医師の妻だと、潤沢な扶養金と引き換えに、孤独と家の維持に
耐える、という感じだけど
歯科医は自由診療中心の高級クリニックでないかぎりは
さほど儲かるもんでもないし、共働きの何が悪い、という感じ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:03:02.77ID:+NMlAxL90
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:03:24.80ID:IkWIAb2Z0
小泉純一郎みたいだな
妊娠中に離婚して生まれても会わないって
三兄弟で一番純一郎に似ているらしいのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:03:52.38ID:PCFOy+Pa0
 なにか証拠でもあるの?名誉毀損罪で訴えられるよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:04:05.25ID:Ldulm2JN0
>>24
それよ。思い込み。夫はかなりかなり我慢したと思うよ。そしてもう一人増えたらこいつと出会う前から頑張ってきた仕事に完全に支障きたす。もしくは人生狂うって思ったんだろうな
大変だったと思うよこれまで。良くやってたよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:04:42.83ID:eeL6LU9H0
子持ちで頑張るわたしで売り込んでるから子どもは飾り付けの一つなんだよたぶん
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:04:53.65ID:6LM333j20
>>86
今時医者なんて儲からないだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:05:28.55ID:IkWIAb2Z0
>>83
M男にしか選ばれないちさこの戦略の賜物
相性だろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:05:32.48ID:PCFOy+Pa0
 なにか証拠でもあるの?名誉毀損罪で訴えられるよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 21:05:36.82ID:3CpTqXkX0
身篭ってるのに逃げるとは酷い男だな
もちろん小倉にも原因はあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況