X



【コロナ】村中璃子医師が暴露「韓国みたいにPCRやれと話してくれと、あからさまに注文してくる番組もあり全部お断りしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2020/03/11(水) 19:19:21.74ID:MbI+e6Dg9
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/27/2f78461a5781ef5f6b77a2565eb86c5a.jpg

・村中璃子 RIKO MURANAKA

昨日のミヤネ屋は出演者全員にPCR検査はクラスターの追跡と重症者の救命が目的で対象を絞る必要があることを
理解してもらえたと思う。

一方「韓国みたいにPCRやれ」と話してというオーダーをあからさまにしてくる番組もあり全部お断りしている。
でも喜んでそういう話する医者はいくらでもいるから難しい

3月5日
https://twitter.com/rikomrnk/status/1235362567771611136

■関連スレ
古田「他国より死者の伸び方がずっと低い」村中医師「広くPCRやりすぎた韓国と違い、日本は重傷者の医療の重点政策が成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583809394/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:25.33ID:AThPUzic0
メディアは朝鮮人に乗っ取られるからな
5ちゃんもな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:51.95ID:JQ0INJ4V0
パヨクどもwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:55.55ID:NQs86lpb0
なに狙ってんだよ
ハゲバンクも変な事いいだしてるし、マジでこれを機に日本潰そうとしてるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:29.18ID:uhBJOz180
「”陽性”ということは新型Cには【感染していなかった】ということですね」

一同「ザワザワ…。ザワザワ…。」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:58.43ID:0EVd2b4bO
テレ朝のワイドには出てる
モーニングショーの方かな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:12.21ID:JlPTZP3z0
韓国と同じ失敗させようと必死な反日マスゴミ
さすが売国パヨクと在日キムチ猿の巣窟
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:43.20ID:0Fe5E4zE0
>一方「韓国みたいにPCRやれ」と話してというオーダーをあからさまにしてくる番組もあり

モーニングショー名指しかよwww
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:52.51ID:2rSXYDa10
偏向報道のせいでテレビは廃れた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:56.18ID:ihgDN5GV0
テレビは信用してない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:03.20ID:kO+bIru90
本当のことをバラすと危ないですよ
気をつけて!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:07.42ID:7iMUrMOD0
岡田が毎日モーニングショーに出てるということは彼女はモーニングショーにとって「都合のいい」存在ってことだよなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:18.16ID:0Fe5E4zE0
>>9
その裏に韓国がいるけどね
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:29.32ID:BFbxFM6Y0
なんでテレビ局が「注文」するの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:41.48ID:rk4Mzkyo0
>一方「韓国みたいにPCRやれ」と話してというオーダーをあからさまにしてくる番組もあり全部お断りしている。
>でも喜んでそういう話する医者はいくらでもいるから難しい

上昌広のことか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:55.23ID:2rSXYDa10
反日メディアは滅びろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:59.02ID:1R8qOsz50
この女どこの御用かって感じ 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:59.04ID:r1MQP/1h0
うわぁ・・・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:46.55ID:0EVd2b4bO
なんかきたああああああああああああああああ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:01.16ID:s9P/OVOx0
つまりコメンテーターは番組の書いた台本通りのことを言わされてるのか……
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:02.79ID:atmwYBiW0
玉川
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:08.10ID:piskNnQV0
テレビ番組から話す内容に注文つけてくるのなんなの
気持ち悪いわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:21.42ID:TQt5+8ti0
 


■ 明らかにパヨク(ほぼ間違いなく朝鮮)はニュー速+に対して大量の工作員を導入している


反安倍に加えて反自民、野党支持の書き込みが大量になされている

だが、これらは状況として不自然だと分析できる
世論調査の結果から自民党の支持率は高く、野党の支持率は低いことがわかっている
もし仮に日本在住の人間が均等に書き込みをしたと想定した場合、自民党支持の書き込みの方が相当な数において上回ることになる
(無党派層に関してはそもそも政治への関心が薄く、書き込む意欲も少ないために、ほとんどが書き込みをするまでには至らず、ROM専どまりと考えられる)


韓国内の政治においては、ネット工作員の投入は常態化している
実例をあげると、ノムヒョン大統領の当選の影にはネット工作が大きく貢献していたといわれる
それと同じ手口を日本で試みているのだろう


 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:45.17ID:0y2XqLzt0
>>25
医療崩壊しないようにして検査しろよ
検査少なすぎなんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:49.40ID:uoPDuEgq0
もうテレビは見ない信じない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:03.48ID:3eAcsQCZ0
上様「かしこまりました!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:03.76ID:lZ8jBmQ10
どうせ韓国系の謀略工作でしょ騒いでるのはエージェント達だよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:16.24ID:UOJ+bJhF0
ばかがつくるTV番組を信用する馬鹿
同じバカなら
みないことだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:32.02ID:/GS0lrBT0
>>1
やはりテレビ局は反日工作機関なんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:44.45ID:E+A8RvAb0
玉川、上昌広、孫正義。
日本が憎くて堪らない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:48.96ID:Nv9zkOxv0
玉川は会社に順応してるだけだったのかぁ
たかが社員だもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:56.71ID:/kU+bRt/0
はい
検査拒否がばれました
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:27.44ID:6qik7LBU0
昨日だか一昨日のモーニングショーでも玉川もそうだが、青木が検査が少なすぎるって激怒してたな
まあそういうことなんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:31.43ID:JUdbLbcu0
コロナウイルスは旦那の不倫と一緒。調べれば調べるほど誰も彼もが不幸になるものです。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:43.56ID:piskNnQV0
ほんと正しい
コロナで重症でも症状出てから三週間くらい経たないと陽性にならなかったりするのに症状軽い人の分までやらなくていい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:48.81ID:lzhRzYAB0
俺もこの番組見たがこの人はとてもまともなことを言っていて信用できる人だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:05.93ID:P2/gPA1x0
COVID-19が落ち着いたら、キー局の午前・午後の番組のかなりの数、改編せざるを得ないだろうな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:08.54ID:r1MQP/1h0
専門家の持ってる持ち前の知識と経験を話させたいのではなく、
最初からこの辺に投げてって・・・・・

テレビ新聞「ネットは嘘が多い」

ただの人々「・・・・、えー」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:20.58ID:AoFLuSbP0
池田信夫とかいうやつも信用ならんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:29.74ID:BFbxFM6Y0
「韓国に支配されてる日本」


ネトウヨの妄想とバカにして
ると痛い目みるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:42.23ID:HHV4qoJ/0
テレ朝とTBS
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:45.83ID:0dpFxJw00
テレビ局が他人の医師免許の名義を借りてテレビ局の意見言ってるようなもんだろ
いいのかこれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:03.94ID:Nv9zkOxv0
>>27
本番の前の打ち合わせで念を押されるからな
筋書きや番組の流れ以外のことは言うなって
 
それを無視したのが
報ステの古賀事件
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:19.80ID:O6VSH3D10
ワイドショーに出るやつなんて、専門外のヤツとか、ヒマなヤツ、引退したヤツ、
でなければ本職で行き詰ったヤツだろ。

いま現場で必死に対応している人は、忙しくて出るヒマがない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:27.96ID:r8B6lRS60
ひどいね!メディアは。本当にゴミ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:54.74ID:h/LO7xVm0
俺が疑問なのは、
重症になったら連絡してくれって言うけど、重症になったら死亡率5割じゃなかったっけ?
重症の直前くらいで連絡しないと危なくない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:14.00ID:uoPDuEgq0
>>52
その人は検査の必要性否定してるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:18.98ID:76dKG9Lh0
>>1
暴露でもない。
どんな事柄でも「この方向でお話願います」の注文なんか常識。
そうでないメディアの方が珍しい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:22.29ID:xKv+w4wA0
韓国を日本が追い越さないと怒られるんだろう。

いっつもゴリゴリの対抗心見せてくるんだから、良かったじゃん、感染者も死亡者、率で対象できて
何が不満なんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:24.25ID:BFbxFM6Y0
なんか、韓国工作員が
焦って涌いてきたな


わかりやすいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:24.70ID:ZwUtotEQ0
原発事故でも、デタラメ言ってた学者連中ばかりだったしな
扇動、工作活動の存在を知らないアホ日本人が悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:29.26ID:piskNnQV0
軽いのはやる必要ないけど肺炎の所見あるのに検査しないのはひどいと思うけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:38.62ID:3HfJdb0y0
この村中璃子って人かなりの美人だけど、何歳なの?結婚してるの?
ネットで検索してもプライベートな情報がまったく出てこない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:12.29ID:y3iGvWwn0
>>1
本日陰性でも

明日の陰性は保証されてないからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:30.69ID:QGnZV03y0
専門家として意見を言う人より、テレビ局の言ってもらいたいことを言ってくれる人を使うからな
そういうの全部拒否して自由な意見言ってたら出演依頼こなくなったって、うちの大学の教授がボヤいてたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:39.46ID:SdoK27rX0
>>37
青木と伊藤とラサールと坂本忘れてるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:05.92ID:piskNnQV0
ちょっとしたテレビの小道具とかに韓国のもの使うのが気持ち悪い
日本のもの使えや
ステマで金でももらってるんなら収入手段として分かるけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:07.12ID:1AP9DXGn0
そのオーダーにいつも忠実ななのは「玉川徹大先生」ですね
「テレビ朝日報道局局員」という血統書付きの忠犬です。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:22.69ID:o0W158eJ0
誠実なこの人が心配
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:33.69ID:jX4oXZDH0
何度も同じこと言って
話題の流が不自然で
他の共演者がうんざりしてるのとかある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:33.83ID:NQs86lpb0
なんで人口半分以下なのに5倍も死者でてるどっかの国のやり方マネしなきゃいけないんだよw
おかしいだろ
死者ださない事と、医療崩壊しない事が最優先でここまでうまくやってるものをぶち壊してどうする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:42.45ID:YOV2Di340
テレビ局の言う通りにやる医者たちってあいつとかあいつとかなんだろなぁと思い浮かぶ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:46.13ID:QlbC08aN0
>>1
前も何かの時にテレビ局がこう言えって強要するケースあったよなぁ
モリカケでの犯罪レベルのド偏向印象操作での倒閣運動といい
今回のコロナの検査ガーの連呼といい本当全ての元凶はアベガーテレビ局共だと改めて痛感する。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:05.44ID:O6VSH3D10
韓国でブザマなことがあると、チョッパリも同じことをするニダ、って捏造するのが朝日だから。
セウォル号のあとの吉田調書の捏造、クネのお友達のあとのモリカケ捏造、
在韓米軍5倍のときの在日費用捏造。

そして韓国でブザマな感染爆発のあと、イルボンでも感染爆発してるニダと……。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:19.65ID:adpu/Imi0
パ(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:39.38ID:8ban3JYD0
昔なら干されてたが
今は立ち位置をはっきりさせることによって
TBSや朝日からもオファーは来るわけだからね
逆にそれらは断る時代になってるわけよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:50.31ID:NZL5t6+i0
最近はイタリアの医療崩壊はよく取り上げてるが
あっちの国は何故か検査しまくって凄いと医療崩壊の事はスルーだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:52.88ID:/Ql5PEE50
肯定的な意見と否定的な意見を番組で流したいから個々の意見は押し殺して局の意向に添ってくれって事

簡単に言うとヤラセです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:13.23ID:Oj33YaFB0
世論工作暴露キタ━(゚∀゚)━!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:13.61ID:gy05m4/i0
村中さんって医師免許持ってるの? 本名も公開してないみたいだし、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:26.11ID:QVcJTLeH0
山梨の人髄膜炎で重症だよね。
検査してれば意識はあるよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:40.25ID:hKzypwxR0
このおばちゃんけっこう好みなんやけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:48.10ID:/GS0lrBT0
韓国は素晴らしいと言わせたいのだな

ひどいねえ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:05.33ID:U53mq6va0
>>79
そうだよ。楽天叩きもそれでやってる。わかりやすい。
あいつらは抱き込むのがうまいからなあ。うまいというよりズルい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況