X



【俳優】東出昌大、ドラマ「ケイジとケンジ」クランクアップで関係者に涙の謝罪「本当に申し訳ありませんでした」何度も頭を下げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/11(水) 12:41:56.19ID:DczmwRy09
https://hochi.news/articles/20200310-OHT1T50279.html
2020年3月11日 6時0分スポーツ報知

女優の唐田えりか(22)との不倫を発端に、妻で女優の杏(33)と別居中と報じられた俳優の東出昌大(32)が主演したテレビ朝日系連続ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜・後9時)が10日未明にクランクアップし、東出がドラマの関係者に涙ながらに謝罪していたことが分かった。

テレビ関係者によると、収録は9日から日をまたいで、10日午前1時ごろまで行われた。通常、ドラマの打ち上げパーティーは別日に行われることが多いが、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、テレ朝では放送中の全連ドラの打ち上げパーティーを自粛することに。「ケイジとケンジ」はパーティーの代わりにクランクアップ後、軽く乾杯の席が設けられたという。

ラストカットは出演者全員がそろうシーンだったことから、乾杯にはキャスト・スタッフほぼ全員が出席。ダブル主演した桐谷健太(40)ら、出演者が一言ずつあいさつを述べていく場面で、東出は「みなさんにご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ありませんでした」と必死で涙をこらえながら、何度も何度も深く頭を下げたという。

東出は主演ドラマの放送中に、自らのプライベートな話題で水を差してしまったことに深く責任を感じていた様子。それでも会の終盤には桐谷が厳しくも愛のあるゲキを東出に飛ばし、和やかなムードで終わったといい、関係者の中には続編を希望する声も上がっていた。

ドラマの仕事が一段落ついたことで、東出は夫婦の今後について杏と話し合いをスタートさせることになるとみられる。東出は自らの過ちを深く反省しており、関係の修復を目指している。一方の杏は、夫の裏切りに心を痛めているが、3人の子供の育児や将来を考えて離婚回避を選択する可能性もありそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:41.82ID:gEAETgRy0
今思うと時期が悪かったな
コロナの頃だったらそれどころじゃなかったと思う
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:43:44.96ID:hoGny4Uc0
唐田からガンガン来て乗せられたみたいなことを言ってたそうだけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:43:52.91ID:HhZV0HUN0
東出「刺すような女優陣の眼差し、たまらねえ」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:57.24ID:PYQdVDF10
涙は出てないから演技だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:22.50ID:SQ0G0YEZ0
知らない
もうこの人が出る番組二度と見ないから好きにしていいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:42.25ID:0+SJQb3c0
でも東出ハブってからの撮影現場はめちゃくちゃ楽しそうだったぞ
東出抜きで続編頼むわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:44.58ID:3DwJML+Y0
遅きに失した感があるな、初めに形だけでも会見しておけばもう皆忘れちゃってるんだよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:48:11.91ID:vGj6BW2U0
実際不倫していることがバレて相手の若い女だって匂わせ全開で全く反省してなかったろ
何度謝っても家族や仕事先はいい顔しないと思うが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:44.55ID:wtYtuHxo0
嫁がいかに偉大であったか思い知ったやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:46.13ID:2zZazJyL0
当初、シリーズ化して続編ありきのドラマだったからね
それを立ち消えにして恨まれても仕方ないよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:36.42ID:ljZJRsYZ0
話の途中から代役立てればよかったのに、無理矢理全話取るなんて無謀すぎだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:53:42.71ID:RyRiBHFb0
いつの間にか染谷がメインのドラマに脚本変更が大変だったろうね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:54:01.11ID:+NLJH+vN0
泣いて謝るくらいなら何で唐田と別れなかったの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:54:19.47ID:Qy3kWjy20
>>13
謝って許してくれるなら土下座でもなんでもするだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:59.98ID:svOewGA+0
テレ朝は、第2の相棒にしたかったのかな?
もう無理だけど。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:11.51ID:K6riuhkU0
>>1
気持ちの悪い世の中
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:29.04ID:1AP9DXGn0
視聴者目線で、むかし三浦友和は正義感ある役者
よくいう好青年って感じの役しかやって?やらせてもらえなかった?
年齢を重ねてどうするのかと思っていたら
犯人役やアウトレイジなど893役も好演している。

中村雅俊も同じニオイを感じたが、彼には歌があるからw
東出は、いったん汚れ役に徹した方が良いと思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:14.71ID:h3/4oFRN0
30歳前後で、20歳そこそこの女優とセクロスしてた奴なんて、普通の男なら絶対うらやまゆるさないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:46.74ID:h45Cvuxm0
不倫自体よりは
家庭内モラハラが最悪やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:54.04ID:pyNpk+Ab0
>>33
東出のポジションを別の俳優にして出来ないの?
見てないから知らんけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:19.67ID:f7wqaBiW0
むしろ逆ギレしてほしかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:55.28ID:h45Cvuxm0
杏ちゃんの旦那だからと
棒でも皆我慢してたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:59:31.48ID:arPsWRnO0
演技で涙は出せないだろうからこれは本当だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:59:36.96ID:K6riuhkU0
杏のモラハラは目に余るよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:45.03ID:d91PfQtt0
おい東出よ
一回母親抜きで1日子守りしてみろよ
お前が如何にゲス野郎か分かるぞ?
毎日毎日イレギュラーの繰り返しだぞ?
なんで支えてやらないんだ?
父親でも出来る事たくさんあるぞ
子守りして家の家事して1日過ごしてみろ
女遊びなんかする気すら起きないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:53.53ID:PYQdVDF10
>>40
企画に傷が入ったから差し替えてってわけにもいかないでしょ
桐谷がもっと大物ならそこを強行突破してたかもだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:55.10ID:i2x7jmxY0
大物脚本家呼んで、綺麗どころの女優を集めて、ダブル主演
シリーズ化するつもり満々だったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:01:08.28ID:wYNF3LZ70
私生活を垂れ流して旦那を社会的に葬ろうとした嫁のとこに戻るのは辛すぎるよなあ
離婚して借金背負っても一からやり直したほうがよさそう

刑事と検事はずっと見てる
良い配役で面白かった
全く同じメンバーで続編やってほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:01:26.33ID:h3/4oFRN0
>>33
もうすでにダブルスやってる
こちらも坂口憲二が病気なので続編できないけど

毎回の伊藤英明とのシャワーシーン、偶然夏菜が見てしまう設定、好きだったのになぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:03:34.90ID:ZL79Necj0
東出が叩かれる → 許すな離婚しろ

杏樹が叩かれる → 関係ないやつが口出すな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:04:22.29ID:XZAtM3gs0
桐谷にしたら初の主演ドラマで気合が入ってた

どうすんの?コンフェデ? 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:04:49.59ID:xZ+EiG6c0
>>56
ごめん、鈴木杏樹も今回の不倫で色々知ってしまったから、正直なところ同情できない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:05:27.74ID:fDMvC+dW0
棒倒し
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:07:48.50ID:fDMvC+dW0
>>13
もう聞いてもらえないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:09:33.01ID:k7zLGTCn0
>>61
明日ケイジとケンジ最終回で
昼間に桐谷が徹子の部屋にゲスト出演
本来は2人で出る予定だったんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:10:58.58ID:zy8cx7hl0
>>26
別れる必要性を感じてなかったんじゃない?
今まで開き直れば黙ってた嫁が反旗を翻すとは全く考えて無かった
仕事が順調だったのは自分の実力だと思ってたら全然違った

全て調子に乗ってたせいだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:50.14ID:PYQdVDF10
しかし最終回の撮影ってこんなギリギリまで掛けるもんなんだな
東出のせいなのかコロナのせいなのか知らんけどオンエア三日前撮了って普通なの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:00.48ID:oDxAMzPn0
謝るくらいならやるな
開き直るくらいの根性みせろよ
そういうのが演技で出てくるんやぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:01.38ID:iDQQq4LA0
杏に注意されても逆ギレしてたんだよね?
それが反省して心を入れ替えるなんてできるのかな?
順調になったらまた浮気しそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:16:21.65ID:xZ+EiG6c0
>>57
上映の方向で変わりはなさそう。
ただ、東出が演じる役が居なくなる展開を追加撮影した上での上映になるかと。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:16:56.64ID:XW6NLypS0
>>2
それでも叩き落とされてたと思う
今時のネット叩きは異常
浮気しても仕事続けてるやつなんかいくらでもいるのにw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:20:44.51ID:rlXpcZ/p0
>>42
これありそう
真面目に良き夫良きパパしているから
仕事にありつけてたっぽいよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:20:52.79ID:JF7gIlWf0
不倫問題には興味ないけどこの人のスレが乱立してる頃は平和だったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:24:27.77ID:pcQbgHS80
>>77
東出がダメだったのは不倫よりモラハラ
不倫しても仕事を続けられるほど芸がないってとこ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:27:11.96ID:Mdou3s/t0
面白かったから続編に期待してる。続編に東出がいてもいなくてもどっちでもいいけど。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:22.63ID:+wVSNyzi0
正直いうと、浮気よりも「巨根」っていうイメージが頭にこびりついてしまった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:57.46ID:Z3bFnbMB0
>>77
そう
叩きたい奴ならどんな理由つけてでも叩く
どっかの信仰宗教も真っ青
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:57.49ID:5g6GCEOg0
チョンばかりでつまらん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:15.75ID:ENPPZB+t0
男なら、後から好きになった唐田のもとへ行けよ。

「カミさんが別れたいと言って来たら全財産を渡して別れてやるつもり」北野武
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:20.49ID:K6riuhkU0
浮気される奴に原因があるんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:34.96ID:G1zEotWN0
>>30
個人的にあのおっさんのイメージも悪いけど
注目度が違いすぎて命拾いって感じ
嫁側の七光りで仕事してたようなもんだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:35:25.82ID:JZmJ7/PI0
CSの時代劇チャンネルで東出主演映画の寝ても覚めてもやオーバードライブが放送予定されてるのは
ケイジとケンジがヒットする(予定の)流れで東出祭りをしようというコンセプトでセットされてたのだろうな
別の意味で注目になってしまったが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:36:30.53ID:u0Pc5Vlx0
こうなることも承知で浮気するんだろうな。
よくやるよな。
もてたことない自分からしたら1人で精一杯だわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:11.20ID:NI3aBb7d0
別に謝る事じゃないけどなプライベートな事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況