X



【グラドル】「ミスマガ」グランプリの17歳・沢口愛華が『週刊少年マガジン 15号』表紙&巻頭グラビアに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/11(水) 10:50:39.45ID:uz93aTzN9
 「ミスマガジン 2018」グランプリを受賞した話題の17歳・沢口愛華が、3月11日(水)に発売する『週刊少年マガジン 15号』の表紙・巻頭グラビアに登場する。

 巻頭グラビアは12ページに渡り、沢口愛華がグアムの海ではしゃぐ姿が楽しめる。

リアルサウンド

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200311-00010015-realsound-ent
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/03/20200310-magazine1-e1583836015829.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/03/20200310-magazine2.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/03/20200310-magazine3.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2020/03/20200310-magazine4.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:11:20.94ID:nMELsgDu0
ん?ちょっと劣化はじまってるか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:12:46.80ID:FgJZaQIF0
ブスぢゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:16:23.03ID:hFFUEtXl0
ミスマガジン2004、ほしのあすか
AVで活躍
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:14.04ID:JhFarnqR0
JKブランドがなくなったらこんなもん需要ないよ
10代の今のうちどんどん脱がせとけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:19:17.30ID:uWJZdjg10
このタイプは身体がツンとして臭い
鼻にツンとくるのが好きな人にはいいかもな
でも甘い匂いのする子がいいから勃起もすぐ萎えそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:20:08.19ID:/zD726A+0
AVだとデビュー作から今井勇太にンガッ!!からの特濃汁ぶっかけられてるレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:21:18.00ID:VYgWxcFw0
なんかブスだな
コイツより寺本莉緒って奴の方が可愛いね
インスタライブもかなり良かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:22:31.22ID:0YL5ZkYF0
口唇の上に口ひげあるよね
これが受け付けない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:25:16.17ID:XcBg1mPS0
切実にエッチしたいけど非合法おっぱいかちくしょー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:29:52.73ID:uWJZdjg10
学校の不良にパコられて肉便器扱いされてることに気づいてないカースト上位気取ってる女の子って感じ
んですぐに捨てられてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:32:46.80ID:cLMNKh3x0
これはダメな方の出っ歯
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:33:57.34ID:OcjwbYS00
2枚目がすんげえブスなんだよなあ
でもエッチしたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:36:24.10ID:weQwoouu0
けしからんな!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:37:32.72ID:VP9v1hcd0
大原と与田と沢口
三國時代や
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:37:33.76ID:0rQO9qa90
このおっぱいを隠してるのは社会の損失だなあ
芸術作品として晒してもらいたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:38:21.04ID:MYb0ERmz0
南野陽子を初めてみたのは少年マガジン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:38:31.57ID:Ii8uKlsx0
元欅坂の今泉と顔似てるよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:33.17ID:ErB0pZ0m0
いわゆる種付け案件
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:19.33ID:RJOUfExq0
みなさんが種付けしてるところを見てるだけでいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:46:08.58ID:I086zLn20
まずこの顔でオーディションに参加しようと思えたことが凄い
世の中の大半の恥ずかしがり屋さんは人生損してるなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:49:40.60ID:RBeJM3et0
入れたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:54:11.80ID:YR2PIsdP0
かわいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:26.82ID:YR2PIsdP0
沢口「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→沢口がブラジャーを脱ぐ
→沢口「パンツ、もう脱いでいい?」
→沢口がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
沢口「あなたも裸になって」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:09:13.32ID:8wYog20g0
グラビア以外の外仕事がない可哀想な牝豚
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:12:49.24ID:H58sZz5u0
可愛いのはいいことだけど問題は「処女かどうか?」
処女でない女は完全無料で何度も全身を舐め回され
精液を顔にぶっかけられ飲まされハラマされアナルまで無料開発される
完全無料使い捨て性玩具
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:03.35ID:YR2PIsdP0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣室)
おっぱい
おへそ
まんこ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:05.32ID:I086zLn20
>>59
全くの別人じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:27.32
>>59
へえ
じゃあAV期待
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:09.52
>>72
歯の曲がり方まで同じ別人かw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:15:23.88ID:J91HGWZn0
口は閉じた方がいいんじゃねーの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:17:58.79ID:/CYbOS2e0
バスケと手すりのgifがそのうち貼られる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:50.26ID:0YL5ZkYF0
>>59
高崎聖子パターンでav行こうぜ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:19:00.97ID:AeUWIBkd0
ん?こんな顔だったか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:19:57.35ID:fRAPcFOY0
普通の量産型、何かプラスアルファないときついな。
AVでも普通レベルやし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:31.98ID:1ZqwD9000
まだガキなんだから顔変わるだろ
子役にありがちなブス化するかもしれんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:24:00.23ID:vwz9QhcC0
AKBの二軍て感じだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:25:09.21
>>80
輪郭も同じやん
笑顔の口元とかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:27:04.75ID:Menux8zd0
>>13
児ポ案件
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:28:51.16ID:6whFpLE40
リスみたいな頬袋
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:00.27ID:UHeQ//Lb0
>>84
ほんとに綺麗だな、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:33:17.29ID:YR2PIsdP0
ヌードは着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:33:27.89ID:3SEcRQYS0
浜崎真緒の方がいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:33:32.88ID:wjikhMtN0
俺、沢口愛華の乳首見たことあるぞ
デビューしたての頃の舞台で水着で演技してて暴れるシーンで水着からはみ出てた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:36:47.35ID:9BnWNkrP0
胸みたら豊胸だよ
Y型、X型偽乳の典型例
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:37:19.74ID:9BnWNkrP0
>>76
これ誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:41:44.90
>>95
いや歯からして同じだしw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:50.29ID:1QoM8ZPr0
口が閉まってる画像が全然ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:18.70ID:A8cCw2Lg0
何か、如何にもAV顔なんだよな。
グラドル=AV女優。人材も、扱いも、全く同じ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:30.13ID:3GDZMgAz0
ほうれい線を飛ばそうと編集も必死に頑張ってるがなかなか厳しそうだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:49:25.67ID:SCde4ZSn0
おっぱい揉みたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:51:39.40ID:QCMyMB990
>>1
可愛い。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:52.18ID:4Y1wsyAu0
>>100
同じじゃねーだろジジイ
老眼かよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:54:56.01ID:7LhTnmqr0
リベンジポルノ男とつきあってるん?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:16.73ID:Ii8uKlsx0
>>104
テレビの女タレントってグラビア出身ばっかなんだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:03.12ID:1ZaOFqx00
この子の瞼って本物?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:02.74ID:D9XgxrI00
【画像あり】YouTubeに一瞬だけ載って騒動になったJC全裸ダンスがこれ
http://osaka-girl.com/choibusa/
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:36.87ID:A8cCw2Lg0
>>115
いや、最近の若いグラドルたちの事だから。
低賃金、枕、扱いが悪すぎることが伝わって、なり手がいなくなった。そして、質が極端に悪く
なった。、
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:47.43ID:I2Q62Q9f0
選んだ子がうれないことでえおなじみの講談社だからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:08:26.19ID:Xkbx4M0I0
この子の全盛期は15歳
異論は認めない許さない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:10:08.19ID:S1yYNYb50
与田ちゃん見た後でコレじゃ、全然物足りない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況