X



【芸能】小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/11(水) 09:46:45.30ID:uz93aTzN9
2020.3.11 03:00SANSPO.COM(サンスポ)
小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出
https://www.sanspo.com/geino/news/20200311/geo20031103000002-n1.html
歯科医の夫が家を出て、離婚危機を迎えている身重の小倉。このまま2度目の離婚を迎えるのか…
https://www.sanspo.com/geino/images/20200311/geo20031103000002-p1.jpg


 ゆうこりんが突然の離婚危機−。先月末に第3子の妊娠を公表したばかりのタレント、小倉優子(36)が、再婚2年目の歯科医の夫(46)と別居していることが10日、分かった。夫はわが子の妊娠を知りながらも昨年暮れに単身、家を出て離婚を要求。突然の事態に身重の小倉は途方に暮れつつ、「やり直したい」と涙を絞る日々が続いている。

 本来なら幸せ一杯の家庭に何が…。小倉は今、悲しみの淵にいる。

 複数の関係者の話によると、2018年12月25日のクリスマスに結婚した2人の間に、亀裂が生じたのは昨秋。東京都内で歯科医院を営む夫が、先輩歯科医の信頼と歴史ある医院を引き継ぐ話の進む中、小倉に「芸能界を辞めてほしい」と頼んだのが引き金となった。

 2人には小倉と前夫の間に生まれた7歳の長男と3歳の次男がいる。結婚当初、初婚の夫は多忙の中、時間を見つけては遊び相手に。一方、小倉も再婚を機にバラエティーやCMに引っ張りだこになった。そのため、夫は仕事の環境が変わるのを機に、専業主婦になることを求めたようだ。

 しかし、料理の腕を生かした著書もある小倉は働く女性からの人気も高く、仕事の継続を熱望。そんな折の昨年11月、2人の初子となる妊娠が判明した。関係者の1人によると「小倉さんは現在、妊娠5カ月の安定期。ご主人は妊娠を知りつつ、結婚1周年記念日にあたる昨年のクリスマス直前に突然、家を出ていったんです」という。

 まさかの事態に、小倉はメールで何度も夫に連絡。ところが今年1月、夫から弁護士を通じて届いたのは、離婚と2人の息子との養子縁組解消を求める書類だった。仰天した小倉は自分の態度を謝る内容のメールを送り先月中旬、夫の弁護士同席で会ったという。

 しかし、夫は断固として離婚の意思を曲げず、誕生してくる赤ちゃんにも会いたくないと主張。小倉は復縁を望むだけだった。週明けから産休に入るが、親しい知人に「夫は一生懸命、家庭に尽くしてくれたのに私が甘えてしまった。別居直前まで夫婦関係は良好だと思っていたのに…」と涙ながらに告白した。

 小倉は「夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。でも、子供たちや生まれてくる子のためにも、元の関係に戻りたい」と話しているが、その可能性は限りなく小さい。11日にもコメントを出すものとみられるが、すれ違いや性格の不一致など他にも原因はありそうだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


前スレ(★1=2020/03/11(水) 04:27:32.44)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583880443/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:11.21ID:LC6tflmT0
とりあえずお疲れ系か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:48:15.66ID:xjsLqKer0
>>1
息子がアイコラでお世話になりました
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:48:30.01ID:3RsgQGH/0
やっぱ異星人とは難しいんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:49:25.40ID:aSdOZwb30
言わんこっちゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:01.01ID:PmSX/4zO0
クリスマスキャロルが流れる頃には君と僕の答えも きっと 出ているだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:03.77ID:gO19G4gN0
優子性格悪いな


ヒステリーけいか


無視とか頭おかしいよ優子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:21.79ID:POinaoxy0
りこん星の姫様でしたっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:05.48ID:Wk5g8QTS0
夫が家を出て離婚要求
嫁はこれでバツ2
どっちが悪いか見当もつきません
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:21.63ID:gO19G4gN0
>>11
優子性格悪いな


長期間無視が当たり前とか頭おかしいよ優子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:26.77ID:Z9eZUiLW0
小倉優子なんて地雷中の地雷じゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:33.44ID:8do8N/b80
家庭に大黒柱は2人もいらないってタイプの夫を選ぶから失敗するんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:52.31ID:tU/qmVyF0
子供が男二人ってのがキツい
他人の男の子なんて可愛くもなんともないからな
せめてどっちか女の子なら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:52.63ID:jQ9Nhdal0
子供に会いたくないっていうのが、察してくださいって感じだねえ。
両親共に忙しいなら、裕福なんだからシッターや家政婦雇えばいいわけで。
うののお宅は四人も雇ってたよね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:14.47ID:3Hlyu35j0
そういうの引き寄せちゃう系だったのかな
バツイチ子持ちで同じだった山口もえとどうして差がついた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:28.42ID:gO19G4gN0
>>19
連れ子ほったらかして仕事してたら芸能人辞めろ言いたくなるわ



頭おかしいよ優子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:30.14ID:+b51UfHD0
>誕生してくる赤ちゃんにも会いたくない

ここが気になる
一体何があったのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:03.17ID:JrMamqqD0
本当のところ何が起きてるんだろう?
芸能人だってわかってて結婚したのに

結婚する前は仕事辞めるとでも言ってたんかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:07.15ID:KRZs19PQ0
本当にやり直したいなら、「こんなに怒りっぽい人だと思わなかった」とか言わない方がいいんじゃないの?
しかも相手は初婚で、小倉はバツイチコブ2だったのに。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:10.47ID:u2fedv020
堀ちえみみたいなもんかな
堀ちえみは見た目が良いお母さんなんだけどただ男運悪いだけかな?
こいつはもう我欲の鎌足っぽいからなんともイメージ通りというか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:12.72ID:ZWmkJlhg0
再婚早すぎたよね。
普通のお母さんなら髪振り乱して育児に追われているのに男に入れあげていてはだめだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:20.18ID:STtvP1IM0
>>1
こんなに先にベラベラとテレビで話したら絶対に復縁なんか無理だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:50.88ID:XZAtM3gs0
夫は仕事の環境が変わるのを機に、専業主婦になることを求めたようだ。


ママタレとか腐るほど居るから、別に小倉じゃんくても構わないのにねw
事務所かな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:53.24ID:aBaO9Erm0
>夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。

やり直したいと言いつつ、このセリフはどうよ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:56.72ID:qpPCWX/20
生まれてくる子供にも会いたくないって
連れ子との関係最悪だったんだろうなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:06.60ID:uYfEb39R0
40過ぎて独身の自由人に今更子供に合わせた生活なんて無理だよ
金の力でなんとかしろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:06.91ID:zZ8PnWYe0
歯科医とかって金儲けしか考えてないなから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:18.36ID:gMJ7/tAs0
妊娠中に離婚危機が二度目って凄いなw
二度あることは三度ある。もう再婚しない方がいいだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:30.71ID:4ilA4yaB0
ゆうこりん性欲強そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:37.35ID:mjzpOd8D0
子持ちの女と勢いで結婚すると常時子供いて落ち着かないんじゃない
自分の子供だって相手するのだるいのに他の男の子共2人だろ
しかも夫は仕事もある
自由になりたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:04.02ID:0RNKevhA0
こりん星を爆破したのがすべての間違い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:08.77ID:Wk5g8QTS0
>>33
堀ちえみなんて息子に縁切られてるような糞親だろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:10.38ID:COCZKTgL0
ガセ記事かもしれないけどもし本当ならこの旦那ひどすぎないか
まだ外では遊ぶけど家には必ず帰ってくるし離婚する気もないっていう前の旦那のほうが良かったんじゃ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:24.12ID:zMtohtSE0
1人のオンナとして楽しむ分には本当にいいけど、家庭で一緒に生活する事は難しい人なのかね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:29.07ID:3Hlyu35j0
たしかに医者の奥さんてお付き合いとか忙しそう
自分で稼ぐ気があるなら子育てしてくれるヒモ夫でいいんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:30.63ID:dvT/BI5d0
一度目は悲劇、二度目は喜劇というけど
同じこと繰り返してね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:03.78ID:rnVsBtdg0
旦那「芸能活動はやめて家庭に入ってくれ」

小倉「でも私の方が稼ぎ倍じゃない?あなたの稼ぐ少ないから働いてるのよ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:06.26ID:gO19G4gN0
>>49
連れ子ほったらかして仕事してたら芸能人辞めろ言いたくなるわ


頭おかしいのは優子よ


連れ子ほど邪魔なウザイものはない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:24.57ID:4O6ZQO/B0
>>15
第2のちえみだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:26.68ID:zJhHLCaB0
芸能人と結婚しといて芸能活動すんな。
中出ししといて子供に会いたくない。

どうしようもないクズ夫だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:41.74ID:XZAtM3gs0
歯科医は正解かな、多少ブスでも若い女と結婚した方が良い
芸能人は裏の顔は怖いからな
華やかな世界で、不倫の心配もあるだろうし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:44.25ID:HA9tzFv30
離婚はともかく誕生してくる赤ちゃんに会いたくないっていうのがかなり意味わからん

例えば、仕事セーブしてほしかったのに、
セーブどころか前にもまして仕事しまくって、
挙句、接待なり付き合いなりで妊娠して帰ってきたら、
「産まれてくる子にも会いたくない」ってなるかもな

それくらいのことがないと会いたくないなんて言うかね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:46.49ID:0GZWqqCn0
まあ歯科医と結婚してる時点で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:53.87ID:AR8VNDX00
アゲマンがあるなら、サゲマンや疫病神もあるはず
旦那は犠牲者かもしれません
浮かれて結婚するからです まあみんな同じかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:16.54ID:zDoNCiaK0
ゆうこりんの連れ子を肩車してデートしてた位だから
子供好きだと思うけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:24.34ID:APowlGNT0
先輩の医院を引き継ぐことと芸能界引退を要求することの繋がりがわからん
なんで引退せないかんの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:26.44ID:zJhHLCaB0
>>68
キレやすい、かな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:39.77ID:wRJz8wTK0
なにこれ本当かな?
なめられるタイプの女なのかなただ見る目が全くないだけの女なのかな?
ただの話題作りかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:57.26ID:4ATZdOmh0
46歳で歯科医で小倉優子と出会えるようなポジションに居る人が
どうしてバツイチでまだ小さい子供が二人いる小倉優子を選んだのかなと思ったけど
妊娠したばっかりで出て行くなんて、色々勘ぐっちゃうな
逆にぎくしゃくしてても妊娠がきっかけで仲直りすんじゃないのかよって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:03.19ID:G/LwBroW0
まぁ旦那ばかりは責められない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:22.20ID:0GZWqqCn0
離婚するような奴はどこか問題あるんよ

結婚できないやつがどこか問題あるように
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:26.34ID:JZymiaC70
小倉の言い分しかないからわかんねーわ
2度目だしな
奥さんにも原因はないのかね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:34.73ID:gO19G4gN0
>>71
そんなん一瞬だけ


ペットは可愛いだけだが


ガキはウザイ
無理無理無理


コブ付いてる分際で偉そうにしてたんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:37.22ID:STtvP1IM0
>>15
いくら芸能人で可愛くても次は無理だろ
アホを捕まえるしかない、スポーツ選手とか

子供@ 前々夫の子
子供A前々夫の子
子供B前夫の子
再婚
子供C自分の子

こんなのトラブルになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:37.67ID:zJhHLCaB0
乳がないからだな。
おっぱいがあれば離婚しない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:59.15ID:XZAtM3gs0
>>73
経営するには、一人じゃ無理なんじゃね? 家族との時間も少なくなるし
疲れて帰宅しても、子供とベビーシッターで妻不在だとな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:11.35ID:lty0IFBR0
歯科医の開業医と小倉優子レベルのタレントってどっちが収入多いんかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:12.04ID:ZULayK5B0
子供をダシにして、子供のために、子供のためにあたしの希望を優先しろって言いまくったんだろ。
そりゃ愛想尽かされるよ。
子供を武器にされないためにも、会いたくないって言って、ゆうこりんの逃げ場を消してるんだと思う。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:16.72ID:mjzpOd8D0
てか記事読むと結婚1年で関係悪くなってない?
子持ち2人と結婚するのはよほど聖人でないと無理
優子関係なく自由が欲しくなったんだろ
子供に合わせた生活現代人は嫌いになってる
少子化の原因だが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:17.62ID:ZeAcgRBC0
バツ2ともなるとこりん星人はとんでもないモンスターだったと言うことか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:26.19ID:64nno/HS0
おそらくどっちも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況