X



【芸能】宮迫博之、YouTubeで妻を初公開 二人のやりとりに「安心した…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/11(水) 07:59:33.16ID:23+KBPdw9
雨上がり決死隊・宮迫博之が自身のYouTubeチャンネル『宮迫ですッ!』を更新。新たに投稿された動画に彼の妻が登場し、ファンをざわめかせている。

■宮迫の妻が登場

今回彼が投稿した動画は「嫁の力を借りて、部屋の模様替えをしてみた」というもの。YouTubeを撮影している部屋について視聴者から「地味すぎる」という意見があがり模様替えをするわけだが、その助っ人として彼の妻が参加することに。

「ガチ宮迫嫁です!」の紹介とともに現れた彼女は、狐のお面で顔を隠して登場。「まるまる(全身が)出てくるのは初めて。テレビもない」とレアな状況に、宮迫もどことなくソワソワとした様子だ。


■協力して模様替え

その後、宮迫は妻に関するトークで、「ソファで横になっている」「動かない」などのイジりをしていたことについて、改めて「ごめんなさいね…」と謝りつつ「(協力)お願いします!」と頭を下げる。

実際に模様替えが始まると、妻の指示のもと協力し順調に進める。最終的にコンセプトがブレブレになってしまうものの、無事完了するのであった。


■夫婦仲は良い?

今まで露出のなかった宮迫の妻が出演したことに対し、コメント欄では驚きの声が相次ぐ。

同時に普段の妻イジりを心配していた視聴者からは「本当は仲良し夫婦なんだということが分かってすごく安心しました」「宮迫さんが嫁さんをいかに愛してるかわかった気がします」と安堵の声があがっていた。

ちなみに、しらべぇ編集部が全国の10代〜60代の既婚者823名に夫婦仲について調査を実施したところ「自分たちは良い夫婦だと思う」と答えた人は56.4%であった。

二人の仲睦まじい様子が大きな反響を呼んだ本動画。今後も出演してくれることを楽しみにしている視聴者も多いことだろう。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162274598/
2020年03月11日 06時30分 しらべぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:10:22.43ID:50pQt5hb0
でも浮気
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:11:24.17ID:tL9YLi+c0
ユーチューバーの先輩の番組で下半身丸出しで便器にまたがり出待ちしてた姿には感動した。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:17:45.56ID:SqjDNKvU0
>>1
ネタ尽きた?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:25:57.75ID:3ptnA2RZ0
ウザいスレタイってほぼ確実に砂漠
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:26:06.90ID:X11IUYsm0
アホだなぁお前ら
こいつの頭ん中には札束しかないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:44.22ID:90CtAQiQ0
嫁の力借りて再生数伸ばそうとしてんの?

情けない・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:29:17.51ID:CCX3I4kr0
>>1
昨日もレスしたが、宮迫の嫁は宮迫の自宅ロケで昔テレビに出た事あるぞ
宮迫は嘘ばっか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:19.92ID:5gjkQB/y0
>二人のやりとりに「安心した…」

こういう放送されたものを
そのまま信じる馬鹿を
思考停止という
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:32:47.76ID:pQcPyliZ0
カジサックみたいなのめざしてるんだろうけど
もう産めないし子供大きいしで奥さんだけじゃ無理なんよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:58:39.05ID:2yel3hER0
あんだけテレビでこき下ろしておいて
ほんと歌のコンビ名ママやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:34.45ID:WknGjucY0
嫁出してきたかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:04:24.65ID:AkktP5E/0
いつも誰かに頼ってるけど
一人で笑い取れないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:08:13.62ID:CNy/x3DM0
✕「嫁の力を借りて、部屋の模様替えをしてみた」
○「嫁の力を借りて、再生回数増やしてみたい」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:09:39.13ID:dSj7khjx0
そういう路線で行くのね
父親出したり

もうプライベートの切り売りか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:24:16.82ID:x73MTMff0
裏社会に芸を安売りし
保身の為に後輩を売り
今度は嫁を売り飛ばす

金の亡者やなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:02.38ID:uYfEb39R0
カジサックみたいなのが憧れなの?
嫁にもうひとり産ませたらええんちゃう
0040撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/11(水) 10:09:03.60ID:P+2EvyeL0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:28:53.95ID:9GyYTPCF0
散々浮気されてこんなんなっても一緒にいて顔晒させらせて
よく別れないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:35:03.71ID:CFNEuSNE0
どこまでいってもこいつは行動原理が格好つけから抜けることがない
人生レベルで三流未満のパフォーマーなのよな
そして本人は一流なつもりと来てる
こいつの今の立場はそのズレが生んだ至極真っ当な結果でしかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:45:16.82ID:R5zfn9xR0
宮追さん必死過ぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:47:38.96ID:B76JT22s0
ごめんな、きらいなもんはきらいなんや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:49:15.25ID:xyYZ5aCU0
>>45
結局そこなんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:50:40.37ID:LIv9s6yB0
過去やりまくり自慢して居て
実際女優とオフホワイトで嫁と仲睦まじくYouTube。
羨ましいな。やりまくりの人生。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:52:31.01ID:u/nn2r850
次は浮気相手だせよネタないだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:01:10.02ID:mitouaif0
まだ見てないけど面白そうだな。他人の模様替えって何故か見てて楽しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:04:03.81ID:+4u31+YN0
芸人の息子さんとのコラボは?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:04:26.86ID:TM1GPwKv0
興味ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:27:42.85ID:fpM/Qbmu0
顔こわい
浮気して女ヤり捨てるのを何も罪悪感ないクズ
人相によく出てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:20.01ID:C3wG0mo50
自己愛性パーソナリティ障害は他人を利用するからな。愛妻であっても。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:52:26.74ID:UvsVJO4a0
YouTuberって、お互い再生しまくったりして再生数稼いだりするの?
宮迫に10万再生とかでも分不相応、めっちゃ見られてんなーと思うんだけど
アンジャッシュくらいならわかる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:21.75ID:stcmJlIM0
まぁ金ならもう十分あるんだろうから気楽だろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:26.79ID:k/bKybhI0
もう家族の切り売りかよ
ネタ切れ早すぎだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:06:55.64ID:iwp06M2O0
宮迫需要なさすぎてスレ立ちまくり
誰にも関心持たれないからスレ立ちまくり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:11:50.26ID:BhojXYS10
再生回数見たら最近のはヒカル出てきたの以外100万届かないのばっかじゃん
初日300万回オーバーとか言ってたのにYouTubeキッズにあっさり飽きられたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:20:16.04ID:Njj3es1X0
いつも思うけど既婚者の浮気相手の女ってアホだよね
鈴木杏樹も含めて、既婚者が離婚するわけないのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:22:28.15ID:9jVOhRr70
ビジネス恐妻なんだろどうせ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:23:47.98ID:oMtldh3z0
早くも
ネタ切れ

って感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:27:42.96ID:qQdnScM80
そこまでやるとはね
ただ、それでも全く見たいとは思わないっていうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:34:42.42ID:G36bcS7Y0
仲いいのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:13.26ID:M1Wwd9hJ0
熟女好きな俺にドンピシャなくたびれた体だったぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:20.78ID:W5e4oEhv0
あっそ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:39:05.79ID:iwp06M2O0
轟さんに続いて100万動画になりそう
嫁見たいて人多いんやね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:40:53.24ID:vxYeu/Qd0
大変だねー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:28.26ID:J4cy1xyZ0
わらいの時間の寝起きハイテンションで顔見たことあるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:07.33ID:6b/qZ9Ib0
>>50
梶原みたく子供小さいとおばたん食いつくけど
老けた嫁と大学生の息子じゃ誰も食いつかんわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:15.55ID:iwp06M2O0
そろそろアンチも身を削ってネガキャンしないと全然宮迫終わらないぞ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:52:15.26ID:rLDhD0wt0
スレ全然伸びてないね。登録者数が60万人もいるのに

それにつけても再生数伸びなかったら全部嫁のせいにされそうで嫌だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:57:05.42ID:B79kbSBh0
そりゃ宮迫がyoutube始めてから連日キャップがスレ建てて、今も宮迫スレが13スレもある
生きてるスレが13スレw
どんだけ宮迫に興味あんだろうな、記者連中ってw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:59:43.22ID:B79kbSBh0
ちなみに今日も4000人増えて登録者数が64.6万人
日別再生回数も今日80万回行きそうなペースで伸びてるw
全然死なないよなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:29.34ID:nWfExUGj0
宮迫人気に嫉妬か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:06.96ID:QM/S87VC0
>>1
またこういう悪手使って、こいつ本当に馬鹿だろw
そりゃ蛍ちゃんも悩んで禿げるわ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:21.17ID:P+qliVBE0
想像以上に切羽詰まってるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:17:43.27ID:DAYiODwk0
コイツの恐妻家アピールも今考えると只の作り話だな
逆にDVかモラハラマンなんじゃねぇかとさえ思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:59.66ID:wLg8KEZO0
金の為ならほんとになんでもするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況