X



【芸能】ともちんこと板野友美、プライベートの浴衣姿「見るたびに顔が違う」と大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/11(水) 01:06:31.15ID:dL8FBpmq9
2020/03/11 00:10
https://www.cyzo.com/2020/03/post_233920_entry.html

元AKB48のメンバーで歌手の板野友美が浴衣姿の自身の写真を披露した。
2月にはニューヨークへ“一人旅”をし、ホテルのガラス越しに写る男性が恋人ではないかと炎上していた板野。
疑惑はきっぱりと否定していたが、そんな板野が7日にインスタグラムを更新し、伊豆の温泉旅館で撮影した自身の浴衣姿の数々を披露した。
友人との楽しげなツーショットをアップしつつ、「2階立ての川と木々に囲まれたお部屋で癒しの空間でした」と、
泊まっている部屋や自然に囲まれた景色写真などを公開している。
さらに板野はその後も、「浴衣も自分の好みの浴衣をチョイスできたよ」と青地に桜柄の浴衣を着た自身の写真もアップ。
「どーん」とつづり、旅館を満喫している様子を見せていた。
この一連の投稿に、「可愛すぎるー!」「浴衣美人!お似合いです!」という声が集まっていたが、ネット上では、「言われなきゃ誰だか分からない」
「見るたびに顔が違う気がする」「面影はアヒル口だけ?もう古いからやめたほうがいい」「」といった厳しい声が寄せられていた。

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/03/itanotomomi0310.png
ともちんこと板野友美
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:06:57.79ID:yAbULjj70
ともちんこ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:07:28.06ID:nceHjYeL0
整形BBAwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:08:48.54ID:XFEBQFpi0
>>1
この画像の板野はめっちゃ可愛いな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:12:53.82ID:8Ywi4BHz0
友チンコ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:13:22.24ID:He2VQ5OH0
ともちんこ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:15:25.62ID:d91PfQtt0
ともちんこ と 板谷友美
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:16:24.25ID:o37iQ0YN0
整形すると老化で顔面崩壊
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:19:21.31ID:uyDjPNFr0
いくつかバージョンがあって気分で変えてるんだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:24:00.22ID:wB1mtkcZ0
ともちんこ元気そうで安心した
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:25:13.17ID:zufjeQCx0
頻繁に整形しすぎという意味かと思った
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:28:14.84ID:iwhl/okm0
かわいい好きー
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:32:00.57ID:ngof1s3e0
ともだちんこ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:33:09.99ID:QCMyMB990
女の和装、萌えるよなー
大好き。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:33:41.48
>>5
画像をアプリで修正して別人になってる
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:34:54.84ID:QCMyMB990
男はスーツ。女は和装ですよね。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:49:11.33ID:788hGCuw0
見るたびに顔が違うと大反響て(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 01:49:36.08ID:gLrLpJI00
この人昔からこんなにおっぱいあったの?
浴衣なのに突き出てるね
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:20:26.34ID:BIUFRkD10
辞めていったAKBの子達で売れてる子って
誰もいないよな

どうやって飯食ってんだろ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:29:07.28ID:WddqTo980
もうこのくだらないワンパターンのスレタイ飽きた

いつまでやってんだクズ >>1
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:31:27.57ID:LtSYd13p0
名無しさん@恐縮です 2020/01/17 17:09:
整形しても詰め物浮きまくりのブス
グロいキモい
顎折れ、顎ズレ
不自然でめくれて裂けた口角
ごつい鼻
ナメクジ涙袋
有名美容外科医に名指しで整形失敗認定される
巨顔短足4頭身アンバランス体型 、スタイル超悪い
アンバランスな偽乳(現在はシリコン除去して貧乳に戻る)
歌唱力ゼロ。 演技力ゼロ 。お遊戯ダンス&口パク
態度悪い 性悪腹黒
加工修正しまくった写真をSNSに載せてあざとい話題作り
高校1年の時からホストクラブ通い←風営法違反
2つの高校2度も退学処分させられるくらい素行不良&低脳
自分の曲の英語タイトルの意味すらわかってないほど英語力ゼロ
糞ダサい ダサい芸能人ランキング4位
CMで見たくない芸能人ランキング4位
歌、映画、写真集も売上大赤字
小規模ライブですらチケット売れ残り大赤字ライブ
楽曲盗作商法やドーピング商法
悪徳商法ざんまい
フォロワー数水増し工作
映画&ラジオレギュラー番組需要無さ過ぎ、評判悪過ぎて異例の早さで打ち切り
整形依存症。ファンも精神異常
違法ハ―ブ薬物依存症疑惑

板野って何の取り柄もないよね
売れる要素が何ひとつ無い
実際に売れてない

88名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 00:47:59.35ID:7A2c4FTH0
11/27(水)06:55 ID:UWT6/je80(1/2)
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖って飛び出して
顔面に混入したシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ

122名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 16:06:52.89ID:Hu7K1L2I0

板野はホリプロの不良債権
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:42:22.55ID:rbVTko0K0
稼ぐのって大変だな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:50:13.22ID:EL2JDOD90
高級旅館の仲居さんに◎◎ザイ◎と友達のガチャピンみたいな丸坊主女4人で泊まりにきて翌朝風呂場がカラの浣腸だらけだった、てバラされてたけど本当なんだろか
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:55:14.01ID:Dl1Xegtm0
>>1
どことなく佳子さま風味
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:55:16.93ID:Fdmqi2EN0
武井咲に彼氏を寝取られた人だっけ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 02:56:01.03ID:Du2Q2fkK0
共産党の慰安婦
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:10:55.53ID:1vK/3wZo0
怪人二十面相とかフリーザの類か
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:13:18.38ID:wGroM4KO0
恵比寿駅の日比谷線乗換口で実物見たけど
フツーに可愛かったぞ
別にファンでもなんでもないけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:18:33.71ID:0yhXQTA+0
ともだちんこ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:19:03.48ID:/O7Y4I220
二階建ての川・・・
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:20:41.49ID:aH3A7mrD0
実物見たことあるけど整形劣化したブスだったよ。
田中邦衛と安藤サクラとざわちんを足したようなブス。
それと顎と鼻の根元の異物感すごかった
口元もキモかった
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:25:56.14ID:W/RWjpJO0
馬鹿にしてた指原が天下取ってどんな気持ち?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:27:33.61ID:VnVBZVMb0
すっかり笑い者だなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:27:43.06ID:3y/Na3xC0
板野友美「うう、、見つからない、見つからないの、、」
男性「どうされました?」
板野友美「私の本当の顔が見つからないの」
男性「あ〜、、、」
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:33:01.61ID:DJ7rDfcQ0
ともちんこを使っても、このスレの伸び具合ww
終わったね

AKB卒業して、まともに生き残ってるのは・・・
サシハラ、大島、前田くらいか
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:33:42.70ID:/hw3Tyfl0
何ら補正のない初号機画像と比べると芋虫から揚羽レベルの変態だよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:34:57.28ID:Sc76HbS10
なんだかんだで一回りしてこれはこれで好きかも
辻ちゃんとか白石とか指原とかの方が違和感ある
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:41:27.41ID:iE1+OA3n0
この人は何やって食ってんの?
こうやってともちんことか言って悪目立ちしてればどっかからお金が振り込まれるの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:42:30.84ID:+YIddSSV0
>>2
ともだちんこ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 03:49:02.07ID:fbNLYIyo0
シリコン顎が怖い
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:38:36.64ID:Ei/g2kB30
>>5
改造しとるやろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:43:07.70ID:oVNQmjHu0
もうそろそろちんこ付けろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:45:46.02ID:JTrBIbtA0
3/11(水)01:33 AAS
>>5
画像をアプリで修正して別人になってる

11(水)02:47 ID:adAgITkb0(1) AAS
修正してない画像はブス
顎プロテーゼずれる整形崩れブス

48: 03/11(水)02:52 ID:teypcNne0(1) AAS
>>1
写真修正詐欺の改造ブスの糞スレはPINK板でやれよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:47:54.69ID:ijW7oJz/0
こいつは何か比較できる物の隣で全身写さないとダメ!なんにしても加工しまくるか
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 04:56:15.29ID:u2HO6Jz/0
もう最近は画像見るのも勇気いるわ
40だ50になった時どうなってんだろうな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 05:15:17.24ID:zTiIkSPb0
なんかパッとしないねえ、この子
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 05:29:58.20ID:oxtGW4qy0
ともちんことともちんこ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 05:34:59.17ID:ToTcztZh0
「ともこ」の名のひとはあだなは「ともちん」にならないような気がする。「ともみ」「ともよ」なひとは「ともちん」と呼ばれたりする。
「のりこ」もそうだ。「のりえ」ちゃんが「のりちん」となる。
最後が「子」のひとそうなりにくいにはカ行のおしまいであり、終わりな気がするので「ちん」と変化しないのかもしれない。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/11(水) 05:51:23.18ID:vgQiukJs0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況