X



【NHK】のん、『あさイチ』出演に反響「透明感半端ない」「かわいすぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:46.18ID:njfL+SeQ9
のん、『あさイチ』出演に反響「透明感半端ない」「かわいすぎ」
2020/3/10 12:08 クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/74701/1

https://i.imgur.com/cyVFs3n.jpg
https://i.imgur.com/cdPr8iX.jpg
https://i.imgur.com/GhFtqkJ.jpg
https://i.imgur.com/KuVUNpA.jpg
(※番組ch(NHK)より転載。上げてくださった方、ありがとうございます。)

@non_staffnews
https://pbs.twimg.com/media/ESthvJlUwAICXqf.jpg


 のんが10日放送の『あさイチ』(NHK総合/月曜〜金曜8時15分)にゲスト出演を果たした。のんの生放送出演にはネット上に「透明感半端ない」「かわいすぎ」といった反響が巻き起こった。

 番組冒頭、司会の博多大吉がのんについて「ゲストの方がスタンバイしてるんですが遠目から見ても透明感がすごいですね」と話すと、同じく司会の近江友里恵アナウンサーも「ホントにキラキラしてる!」と大絶賛。

 カメラの前に登場したのんは番組の料理企画に参加することに。彼女は一流シェフが作った若竹煮を食べようと、タケノコを箸で掴んだものの、タケノコが箸からスベってしまいテーブルの下へ。思わぬハプニングにスタジオが笑いに包まれる中、司会の博多華丸が「じぇじぇじぇです、これは」と連続テレビ小説『あまちゃん』の名フレーズを引用すると、隣ののんも照れ笑いを浮かべていた。

 のんの生放送出演に、ネット上には「透明感半端ないな…」「かわいすぎてヤバイ」「美人さんになったなぁ」などのコメントが相次いでいた。

(おわり)
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:39:20.59ID:19DNFsSv0
>>754
この世界の〜声優以外
映画界からも声がかからないよな
もったいない
才能が潰れていく
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:39:24.47ID:JnzJROei0
>>757
公取委が役立たずって認めるんか
お前の無理筋の根拠は公取委は絶対無謬の組織だからだろ?(失笑)
だからレプロは白なんだろ?(整合性笑)
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:39:49.16ID:j9KER3Y00
公取委は楽天に云々言う前に、人の本名を取り上げて芸能活動を妨害してる事務所を取り締まれや
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:40:40.18ID:ae2fb8C70
裁判→レプロ勝利
公取委→レプロへの注意見送り
レプロはどんだけホワイトなんだよw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:41:09.32ID:JnzJROei0
>>760
質問と答えが一致してない工作員問答(嘘つき笑)
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:41:19.08ID:VXvGr6bk0
公取委厨うぜーよ
ヤクザな世界だって認識しろよ
常識は通用しないんだよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:41:30.89ID:ae2fb8C70
>>762
のんさんの役には全く立たなかったねw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:42:16.28ID:SjzENeh+0
>>754
何か干されてからもCM出てるけどね 
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:42:21.80ID:ae2fb8C70
裁判所も公取委もレプロの味方w
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:44:25.93ID:ae2fb8C70
のんヲタ「公取委は役立たず」
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:45:46.36ID:JnzJROei0
>>764
公取委はジャニとレプロとその他事務所にどの程度の調査したのか答えてみ(苦笑)
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:46:09.42ID:4S8VDSTV0
普通ぽっと出の新人が大手事務所ともめたら存在自体がなかったことにされるけど、
のんたんはむしろ存在感強くなってる。気持ち悪いくらい光ってて、こういう
女優さんは今までいなかったと思う。

アドリブに弱いのは相変わらずだけどw

>>763
それは公取でなく裁判所の仕事だわな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:46:14.91ID:ae2fb8C70
>>766
文春に虚偽内容の告発記事書かせたのんさんの方が余程ヤクザだわw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:46:16.77ID:MzHtexcx0
>>509
決まりきった別人格は演じることができる発達障害持ちもいる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:46:55.09ID:Q9cKnTll0
>>768
ローラもそうだったけどCMは事務所の「破門状」が効かないジャンル
なんだよなあ。

昔はヤクザ系の事務所が干したタレントをCMに使った企業や広告代理店の
社員を襲ったことがあったけど。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:47:04.38ID:JnzJROei0
>>769
パチンコ屋は警察も裁判所も味方みたいな(草)
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:48:27.81ID:DyWXnRZ60
NHKプラスの見逃し配信で今見てる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:49:25.85ID:xWX77o3H0
薬物などの犯罪起こした奴は復帰させろというくせに
事務所独立しただけで干されてる芸能人は復帰させようとしないブラック芸能界
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:49:37.71ID:j+R0DES/0
脳年齢七さん
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:49:55.13ID:9X5ihCFT0
NHKは視聴者の銭で成り立っているのに、NHKからその銭をもらっている事務所に、なんで頭をペコペコ下げて忖度しないといけないんだよ。

のんを出せよ!
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:34.27ID:ae2fb8C70
>>773
ジャニーズには注意処分レプロには注意見送り判断する程度の調査だろ?
公取委も告発を受けて勢い込んで調査したのにお土産何もなしとか騙された気分だろうなw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:38.88ID:Hx4PBtcp0
>>43
お前はやればできる子
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:46.99ID:54/fMB1L0
映像だと気にならないけど雑誌のグラビアだと歯がすごく小さく見えてなんかこわい
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:50.32ID:chiZ36Fg0
のんヲタ
最初は公取委に期待してたのに
公取委がレプロをホワイト認定したら、公取委を叩いててワロタwww
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:51:55.57ID:JnzJROei0
バーニング系は処分されてないなら白理論なら
摘発されてない性風俗も国に認められた白事業だな(藁)
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:52:25.74ID:JnzJROei0
>>784
バーニング系は処分されてないなら白理論なら
摘発されてない性風俗も国に認められた白事業だな(藁)
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:52:45.72ID:ae2fb8C70
>>778
公取委は芸能利権とは無関係だからな、そこから白認定されるんだからレプロはよっぽどホワイトなんだなw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:54:13.95ID:ae2fb8C70
>>790
風俗は定期的に摘発されてるぞ?w
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:54:44.48ID:VXvGr6bk0
田原俊彦もジャニーズ辞めて独立してずっと干されてんだよ
無理なんだよ
独立なんか
よっぽど唯一無二じゃないと
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:55:11.43ID:nm7MG0P90
ゲーノー界の人売りビジネスから距離おいてて逆に良かったんじゃねというレベル
空気が澄んでる
長澤まさみや新垣結衣ですらゲーノー界の毒を食らった独特の澱みがある
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:55:13.55ID:JnzJROei0
>>791
公取委は芸能利権とは無関係の証拠は?
そもそも公取委は利権で動くのか(草)
はい論破
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:56:52.16ID:ae2fb8C70
のんヲタはバーニング系と一まとめにして誤魔化そうとしてるけどレプロは単体で調査されて白認定されてるんだよなw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:57:36.47ID:ae2fb8C70
>>797
調査されて無いんだろ、レプロは調査された結果白認定w
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:59:43.60ID:JnzJROei0
>>799
調査されて無い証拠は?
でレプロはどの程度調査されたか何度も聞いてるけどお前答えられてないぞ(笑)
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:00:17.98ID:ae2fb8C70
>>796
警察はパチンコ利権で摘発しない、公取委は芸能利権が無いからジャニーズでも黒の証拠が出なくても疑わしき行為があれば容赦なく注意処分にする
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:00:54.47ID:wAchQtdI0
昨日見忘れた
(´;ω;`)ウゥゥ

でも夜完全版がYouTubeに出てたから
光の速さで落としたが、もう削除されたw
(・∀・)ニヤニヤ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:17.66ID:chiZ36Fg0
>>800
のんはレプロに戻りたくて謝罪したんだよ
この時点でレプロが白なのわかるだろ
0804!ninja
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:50.52ID:jBBdhKd+0
>>1
だから透明感てなんやねん
あなたの知らない世界やん
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:51.93ID:JnzJROei0
>>798
単体で調査されったって証拠は?
むしろバックのバーニングありきだろうにそっち調べないでいいわけないだろ
はい論破
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:37.15ID:y9AJsjA/0
まっすぐ育ったて感じやな。

性根がしっかりしてそうだ。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:43.00ID:ae2fb8C70
>>800
大手ジャニーズにも臆せず注意処分を出し中堅レプロには注意見送りするレベルの調査をしてると何度も言ってるだろw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:03:12.79ID:JnzJROei0
>>801
という妄想だろ。
で裏を返せば公取委は利権で動くのかって聞いてんだけど(文盲笑)
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:04:33.44ID:ae2fb8C70
>>808
利権が無いから動けるんだろバーカw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:05:09.40ID:JnzJROei0
>>807
どの程度調査したか何度も聞いてるよな?字読めますか?(苦笑)
中堅っていうけどバーニング系だろ違うのか?(草)
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:06:50.21ID:ae2fb8C70
>>811
のんの件を個別で調査する程力を入れて調査したのに何も出て来なかったから注意見送りw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:06:51.80ID:byiMDn7I0
加齢で顔が伸びてロバに似てきたな
相変わらず棒読みで滑舌悪くてフガフガと何言ってるか聞き取りにくい
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:25.35ID:JnzJROei0
>>809
証拠になってないのに何回も貼るのは馬鹿なのかな?
>>810
だから利権が無いという証拠は?(草)
そもそもお前の拠り所の公取委も利権で動くのかよ(失笑)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:08:17.15ID:ae2fb8C70
のんさんが干されてるとのデマに踊らされた公取委w
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:08:35.24ID:JnzJROei0
>>812
個別で力を入れて調査したとかお前の妄想ソースはいいから(藁)
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:08:37.14ID:SDxLQLUE0
「のん」様👾
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:09:32.99ID:ae2fb8C70
>>814
利権が『無い』から動けるんだよ利権があったら動く訳ねーだろバーカw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:09:56.15ID:NzJ/XIDj0
>>11
一般受けも十分する可愛さなのに高齢ヲタが取り巻いてるイメージで損してるよね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:19.89ID:chiZ36Fg0
公取委お墨付きの優良芸能事務所レプロ、のんヲタがいくら発狂しようが、これは変わらないんだよな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:20.09ID:s+/KTG3p0
NHKの偽善に踊らされてるのんヲタが不憫でならない
のんが三十路になった辺りで「この裏切り者!」と怒りが爆発しなければいいが
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:59.64ID:ae2fb8C70
最後の希望の公取委にも見放されたのんさんw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:11:21.40ID:0YmgVaVo0
能年に逃げられた以前の所属事務所関係者が
ネガキャンに必死になってるスレはココですか?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:11:22.17ID:VXvGr6bk0
レプロ辞めた時点で終わったんだよ
NHKしか使わないだろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:12:48.63ID:77tWV7Aw0
髪の毛ゴムで縛っただけのめっちゃ簡単ヘアだね
テレビに出る髪型じゃない
でもそこがいーのかな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:13:22.63ID:ae2fb8C70
>>823
NHKは年数回のナレーションと3年に1回の朝イチ出演程度の評価はしてる
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:13:30.56ID:OR7OriV50
あまちゃん2はまだー?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:02.53ID:JnzJROei0
>>820
利権が『無い』から動けるって証拠は?
お前の無理筋の拠り所の公取委はそんなもんなのか(草)
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:21.12ID:VXvGr6bk0
北乃 きいも大事にされすぎて終わって行った女優さんだよね
のんもそれと同じ道をたどっていたかもしれんね
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:15:02.36ID:DpYQnGLI0
>>685
清水富美加
じゃなくて?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:15:56.45ID:VXvGr6bk0
あのさあ、絶対に一人で芸能界渡っていくのって無理だから事務所の後押しなしでは無理
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:15:58.99ID:pWr+dVeV0
>>78
ババアの嫉妬
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:16:10.51ID:ae2fb8C70
>>832
実際動いてレプロを調査してるじゃん?白だったけどw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:00.96ID:qYo66mJV0
みすはらきこと見分けつかん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:06.55ID:JnzJROei0
>>838
それが利権が『無い』から動けるって証拠なのかよ(草草)
逆に考えれば利権が有るから処分できないともいえるぞ
はい完全論破
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:07.16ID:t5lR/n3C0
>>821
いやおじいちゃんが好きそうな昭和顔
若者受けはしない
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:19:26.53ID:ae2fb8C70
>>841
ジャニーズに注意処分を出してるじゃんw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:19:59.93ID:i2K+CD2B0
独立のごたごた以降ネットで持ち上げられ過ぎじゃね?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:19.15ID:VXvGr6bk0
のんの復活はない これだけ書いて会社行ってくる ばいなら
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:21.08ID:a19stTJo0
>>391
内臓なんてないよ
当然うんこもしないよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:30.17ID:djamCi3b0
見そびれた
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:21:03.45ID:vC+dJKAQ0
喋らすとアホだけどな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:21:10.36ID:JnzJROei0
>>843
で?たかが注意で、で?

いい加減にどの程度調査したのか答えろよ、これ聞かれると信憑性が崩壊するから一切答えられないのか(大草原)
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:21:35.69ID:WMh/IEwv0
見損なった  次の大河に
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:22:44.25ID:xYMynExr0
おはようございます
今日もバーニン●のバイト君は元気です
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:26:58.80ID:s+/KTG3p0
基本的にレプロタレントは使うくせに、時々こうやってのんは干してないアピール
ただの保身だろこの詐欺師
のんを救うつもりならドラマに出してみろよNHK
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:31:03.94ID:4z5N/9P80
三菱地所を見に行こうの娘に似てるな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:09.02ID:BMukKg6J0
トンコーツラーメーン、っていうアホな喋り方が実態なんだろうなあ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:55.41ID:mWdt1ZGT0
ガチでUQモバイルのcmこいつだと思ってた
干されてても拾う企業もあるんやなあ…って思ってたのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:50:40.23ID:GCqgbH6a0
>>18
そこだけ切り取ると褒めてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況