X



【“愛情が重い”】<TBS江藤愛アナの>告白にドン引き!「好きな人からもらったメールが消えるのが嫌で全部ノートに書いてました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/03/10(火) 19:48:26.04ID:lYbuiKyV9
TBSの江藤愛アナ(34歳)が、3月9日に放送されたバラエティ番組「中居くん決めて!」(TBS系)に出演。“愛情が重い”エピソードを語り、スタジオの面々をドン引きさせた。

江藤アナはこの日、過去に片思いの男性に、まっすぐ「大好きだ!」という気持ちを伝えていたら連絡が来なくなり、その後、知り合いから「『(男性が)愛情重い』って言ってたよ」と伝えられたという経験を語る。

また、ガラケーの時代、メールの保存可能件数が決まっていたため、「好きな人からもらったメールが消えるのが嫌で、それを全部、ノートに書いてました。時間もタイトルも絵文字も全部」と告白すると、ゲストのさとう珠緒、ゆきぽよらから「ひえっ……」「怖い……」「重っ……」との声が飛び、ひんやりとした雰囲気に。

「どうでもいいやつ(メール)消せば?」との意見も出たが、江藤アナは「(ノート)何冊もあって。(書き写してることは)向こうには知られてないので、1人で思ってるだけなんです。ハッハッハ(笑)」と、出演者一同がドン引きして静まったスタジオに、笑い声が響いた。

2020年3月10日 6時20分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17940304/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b92d1_249_20200310017.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:48:49.89ID:GaBHJchj0
可愛くてええやん
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:50:28.77ID:tqi2ieA60
2019/03/06(水) 01:14:16.42
>>1
山梨ローカルニュース動画
がたくさんあるな

2019/03/06(水) 05:40:09.30
無尽とかいう風習があってだね

結構田舎特有のドロドロとした
人間関係が
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:52:03.11ID:ACtq/GMu0
日曜サンデーでも話してたよな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:53:02.19ID:Y2uGppEy0
自分のメールアドレスに転送した画面をデジカメで撮ったのをPCに取り込んだのをスクリーンショット取ったのをPDFに変換したのをプリンターで印刷したらいい。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:54:05.09ID:T0vMz+Zx0
めっちゃ良いじゃん。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:54:39.16ID:wyyi/+Kg0
可愛いじゃんギンギンになるわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:55:05.90ID:IoNNN6fi0
職場の女の子も可愛らしくて34歳だけど、処女な気がする
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:55:38.85ID:tqi2ieA60
2019/03/06(水) 21:25:43.3
俺的な推理だけど、
ここの署長が匂う

または出前取ってる
中華料理屋の配達員
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:56:12.64ID:kjPKFS4F0
もうBBAなんだから、、、
TBSには田村とか上村とか若くて可愛い女子アナいるんだし
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:56:19.30ID:pCRfACDg0
>>1
病気ですね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:57:26.11ID:+Y1mvuom0
まあ実際は
単純に好きじゃなかったから
好意を持たれたくなくて連絡が来なくなったんだろうな
愛情が重いとかいうのは
相手を傷つけないようにするためのとってつけたような理由
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:57:45.01ID:yNZ+FMN50
女子アナは仕事を優先して結婚先延ばししてるイメージ
彼氏はいるだろう
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:58:08.89ID:lVqKIe950
付き合ったら最後、別れる時はたいへんだろうな
一歩間違えば、ストーカー女になりそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:58:20.11ID:0ecwxKo10
豚まんみたいな田舎者なのにミスコンに出てんだから驚くよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:58:40.15ID:IacKJCXB0
ニュース原稿読むときの声がやけに凛凛しい声でギャップ萌えしてしまう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:59:20.07ID:VVybbkkm0
おっぱい大きいからええやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 19:59:32.62ID:empVCC9x0
古谷「プッ、だせー」
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:00:18.98ID:AILnY2hr0
ええ子や
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:02:09.33ID:f1dSjszt0
重いというか昭和の女子中学生みたいな感じだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:02:59.01ID:66EK8j1C0
送別会でもらった色紙に
セフレとして付き合ってた同僚女の名前みたら元カノよりってかいてあって引いた
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:04:25.24ID:41+E04570
愛ちゃんが一番癒されるという上司の意見で昼の社食テレビはひるおびだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:05:00.21ID:4LMJ4xln0
pcに送ってプリントアウトすりゃええやん
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:06:14.19ID:tqi2ieA60
仙台】コンビニで他の客から186万円盗む 
容疑の消防士逮捕

2019/02/18(月) 21:06:00.
「閖」

こんな漢字が存在するの初めて知ったわ・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:06:41.81ID:xzT/YBKu0
もし両思いならそれぐらい重い愛情は嬉しい
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:07:18.63ID:xzT/YBKu0
>>49
文字で書くのが楽しいのかもしれない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:08:56.93ID:uI1iizyK0
>>43
番組で有吉が性欲強いんだろと聞いたら、はいと答えるくらいからチンポは大好き
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:09:06.72ID:tqi2ieA60
2019/02/18(月) 21:58:42.20
警察
消防自衛隊
どれも底辺職

2019/02/18(月) 22:05:50.
>>56
昔からゴロツキの仕事だからね
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:10:02.66ID:AXXBeNBn0
可愛いじゃん
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:10:12.85ID:MPWCRFa80
>>42
日田は福岡まで高速バスで1時間ちょっとだから、そこまででもないぞw
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:10:29.05ID:TLki8k3X0
上司と妄想不倫?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:11:02.17ID:lUrFqbiE0
>>2
大したことないよな

俺の彼女は左腕に彫刻刀で俺の名前を刻んでたことに比べたらな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:11:02.59ID:cbKgpH2v0
相手が江藤ならええやろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:12:35.68ID:w3dTE0020
あぁ
やってたわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:12:45.91ID:g+R4kL9Q0
かなりモテそうなのにあの年まで結婚してない辺り何かありそうではある
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:13:02.17ID:lUrFqbiE0
>>65
そんなで怖いとか
お前は玉無しのフニャチン野郎か
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:13:03.04ID:wyyi/+Kg0
ちょっと待って。
俺たちもう手玉に取られてね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:13:18.34ID:ONiygAxD0
>>53
田中は最終日に100点出すのかね
出さずに太田が切れる流れも容易に想像できるけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:13:40.10ID:kXsHboGm0
ホームベースみたいな顔の穴だなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:15:34.91ID:NViV5w9P0
絶対今結婚前提の彼氏いるわな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:16:16.65ID:DYVMk+nC0
愛が軽い女よりは重い女の方がいいかなぁ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:20:04.42ID:6Kl1CV3v0
中学生の時に好きな子とした会話を日記に記録してたわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:20:54.35ID:fSYmmBuH0
別にいいやん
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:22:57.41ID:T3QEhjyb0
めちゃくちゃかわいいよね
中出ししたおちんぽ丁寧にお掃除フェラしてくれそう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:26:18.07ID:eHU6gnFi0
いい人そうだけど、抱きたい女ではないなぁ、、、
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:26:26.27ID:iShAa+Vz0
>>21
若林も入れてあげて
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:30:11.18ID:V6Kx8Xfj0
>>2
おもた。相手をシンドくさせる行動が重いであって、こういうのは重いと言わんきがする
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:32:57.24ID:9K5CkNGG0
青学関係者に常人なし
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:39:50.38ID:/z4bc88O0
木村郁美みたいに変な男に捕まらないでね。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:40:20.23ID:Qj8JYOyS0
愛ちゃんもう34なんか
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:41:07.79ID:tqi2ieA60
店員ら暴行容疑の消防士長を免職
12月05日 16時47分

懲戒免職の処分を受けたのは
美馬市消防本部で

通信指令業務を担当していた
38歳の消防士長です。

消防士長は先月、酒に酔って
兵庫県姫路市の飲食店を訪れ、

入店を拒否されたことに
腹を立てて店長と店員を
殴ったり蹴ったりしたとして
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:41:30.48ID:iDtkhbod0
大分県 日田市 日田高校出身

日田高て偏差値高かったよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:43:31.68ID:baSeP6ig0
昔の携帯のメールのやり取りでReReRe…をと切らせたくなかった事を思いだした
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 20:44:04.54ID:F++bw0tO0
雰囲気とか風貌からして
学生時代の同級生とっとと結婚してそうな感じだけど
この歳までいき遅れてるのは
やっぱ性格に難があるんだろうな
同期の田中みな実とも仲悪そうだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況