X



【広瀬すず】コメディー初主演映画は「メチャクチャ言葉が汚い」とざんげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/03/10(火) 16:49:49.40ID:pbImQTE/9
2020.3.10 15:53
https://www.sanspo.com/geino/news/20200310/geo20031015530018-n1.html

女優、広瀬すず(21)が10日、東京・青山迎賓館のチャペルで行われた主演映画「一度死んでみた」
(20日公開、浜崎慎治監督)の大ヒット祈願ミサに出席した。
同作はデスメタルバンドでシャウトする反抗期女子(広瀬)が、科学オタクで仮死状態の父親を救うために奮闘するコメディー。
製薬会社社長の父親役、堤真一(55)と秘書役の吉沢亮(26)も同席した。
劇中のバンドがミサと称してライブをすることから、異例のチャペルでのヒット祈願を敢行。
厳かな雰囲気の中、3人は聖書に手を置き「アーメン」と唱えた。
劇中、髪をピンクに染めて革ジャン姿で熱唱、反抗期という設定の広瀬は、「(せりふは)メチャクチャ言葉が汚くて、
 今は反省しています」と“ざんげ”。
吉沢も「走るシーンではすぐ息がゼーゼーして。日ごろから体力づくりをしておこうと思った」と反省した。
新型コロナウイルス感染拡大防止で学校の臨時休校やイベント中止などが相次ぐ中、広瀬は「少しでも早く
 日本中に笑いが戻って、優しい気持ちになってほしい。その背中を押す作品になればと思います」と願っていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200310/geo20031015530018-p1.jpg
広瀬すず
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 16:50:18.47ID:UjghWLYh0
ずーちゃま
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 16:50:28.66ID:psIW7ino0
>>1
ワザとこの写真使ったなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:02:57.69ID:+nbY4XiZ0
映画の番宣やし、地でやったストレス0の私が見れる映画です!見てね! これくらい言えバカ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:11:46.50ID:1LxA9a5j0
ライブを「ミサ」と称するのは「デーモン閣下」でR❗すずの映画がパクったってことっすネ💖👽
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:13:18.30ID:tHQYIdmm0
面白そう^^
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:14:35.84ID:E8iGIVzE0
「この、ふにゃチン野郎!!」とか言ってほしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:16:54.08ID:KZvkYTMb0
広瀬すずクラスがなんでこんなクソ映画に出なきゃいけないんだ?
女優としての価値が下がるぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/10(火) 17:31:11.59ID:Ef8qta3P0
すずのおまんまんが汚くても全然舐めれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況