X



【芸能】徳井義実の仕事は「ほぼ決まらず」と福田充徳 唯一のオファーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごるごん ★
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:02.87ID:5R9G3pXA9
お笑いコンビ「チュートリアル」の福田充徳(44)が、9日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後10・00)に出演。
7年間で計約1億2000万円の申告漏れを東京国税局から指摘されたことで活動を自粛し、
ラジオで仕事復帰した相方の徳井義実(44)について語った。

 福田は番組冒頭で「相方が復帰しまして…」と、7日にKBS京都「キョートリアル!コンニチ的チュートリアル」で
徳井が仕事復帰したことを報告。「復帰っていいましたけど、まだ仕事がほぼ決まってない」と現状を話した。

 だが、「1つだけ来ている仕事がありまして」と切り出し、「野球の雑誌の取材なんですけど…
『プロ野球界の今後を徳井が占う』という企画で」と、野球好きな徳井ならではの仕事のオファーが届いていることを明かした。
だが、徳井の現状を憂い「いや、お前の今後を占えよっ!!」とつっこんでいた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17939368/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45ce7_929_spnldpc-20200309-0206-001-p-0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:47.32ID:ZjZoxyIt0
テラハにどうせよばれるよ。テラハだけはコイツがいないと、悪口大会になるからね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:47.03ID:Br65rnGb0
プロ野球ネタはいいかも知れん
下手に笑い取らなくても成立する
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:02.45ID:uV5IjCrJ0
AV男優とか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:21.89ID:auzh89ZQ0
>>6
bs1でも野球番組司会やってたしそれなりに定着してるんじゃね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:30.42ID:trHb9yfs0
DV逮捕されたデーブ大久保でもできる野球なら安心
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:43.81ID:pasiUgbF0
河本準一と一緒にボランティアをやればいいんじゃないか。

あるある体験隊の人もやっているしね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:30.01ID:YGHc3EGP0
犯罪者に甘いヤキウw

>「1つだけ来ている仕事がありまして」
>「野球の雑誌の取材なんですけど…
『プロ野球界の今後を徳井が占う』という企画」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:33:40.45ID:ZxlSS84/0
傷害、賭博、淫行、強制わいせつ、覚せい剤、暴力団共生、盗撮、
強姦、道路交通法違反(無免許、当て逃げ、飲酒)、診療報酬詐欺、
生活保護不正受給、度重なる不倫行為のメディア露出、
反社会的集団との密接関係者続出、管理売春、窃盗、そして脱税

モラルや社会常識はおろか順法の欠片もない、自浄能力なき
吉本芸人に貴重な公共の電波を使う資格はない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:07.58ID:39FmOU6b0
まじでさむっ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:59.32ID:fv4xi3Jf0
実家の不動産屋継げば?脱税犯にはお似合い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:16.81ID:INAnkOEA0
φ(..)φ(..)φ(..)
KBS京都は

日本にはびた一文払いたくない

日本人臭がしない悪質な脱税タレントを起用

脱税応援放送局
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:53.69ID:YIculMaC0
復帰しても脱税だしムリだろ
本人は犯罪じゃないと思ってそうだけど普通の人はもう近づかないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 03:09:40.60ID:uqu7b3kp0
福田がタレントとして金貰えるのが信じられん。
どう見ても裏方やろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:14:34.39ID:6MJBSt0w0
永久追放だったのに出てくるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:56.91ID:QlWz9zws0
>>31
福田にしゃべらせたのは様子見か。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:45.68ID:zntRtMXb0
徳井が出てきたら得意顔でクレーム入れるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:40.24ID:i0vYxPBc0
>>6
カープ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:35:05.77ID:zVpL32gC0
ガチ犯罪者ですやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:38:06.05ID:n18FAVmK0
こんなゴミが長い間、24時間テレビの東海地区メインパーソナリティー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:38:39.69ID:yko3Pz3m0
芸能界から消えても何ら影響の無い福田が責任取って引退するべき
徳井がテレビ復帰して給料の半分を福田にあげればいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:07:08.82ID:OXmHLyoE0
東京アカデミーの仕事だけ復帰すればいいんや
福田の公務員っぷりが最高だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:57:16.24ID:fNPO7Bfj0
DTテレビで復帰しろよあべま復活させろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:01:18.20ID:z38fOuaW0
クスリや裏営業より個人事務所使っての億単位の脱税の方が庶民にとってみれば許せないからな!
もうテレビは無理やろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:17.11ID:iwp06M2O0
京都の仕事だけやれよ
京都から出てくんなや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:19.94ID:+uF2nfu70
福田みたいな素人にも仕事くるって
やっぱ吉本ってすごいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:19.18ID:tquGWGwN0
徳井と後藤の番組もまだしれっとタイトルに徳井の名前残してるなw
復帰させる気満々
ま、復帰させたら非難殺到だろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:16:08.88ID:ncmd9D720
出てくんなとは言わないけど、悪質すぎてまだ早くないかねぇ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:17:40.49ID:Gi5erxti0
こういう無知な犯罪者って一番タチ悪い
俺はアホなんでとか開き直る奴は一番嫌いだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:39.10ID:CZ6c2b690
大徳さん復帰は?
ビビるさんで十分か。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:15.31ID:MaYzK8oJ0
交換条件に福田が引退すれば丸く収まる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:44.89ID:/O5gcAAy0
福田はバイク、徳井は野球
おもろないけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:43.49ID:UgzA5dW/0
>>1
安部自民&ミンスよりまし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:10:14.42ID:SDxLQLUE0
脱税ですから「闇」と訳ないと脱税は立派な犯罪ですヨ闇は怪しい営業だけど犯罪じゃあない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:57.01ID:HxLSVphK0
ツッコミが下手すぎるやろ。お前の今後を占えよ、じゃなくて、自分の今後も見えてないのに他人の今後占ってる場合か、やろ。素人なのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:54.47ID:rBtsCq8C0
福田って蛍原よりも無能だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:58:28.68ID:vEoFPcwp0
謝罪コメント少しみたけど。。。。何が悪かったか未だ自分でも解って居ない感じ。

日本に税金納めないでどうするの? 道歩くな、火事でも消防呼ぶな、子供が
出来たとして小学校に入れるな、急病でも救急車呼ぶな、

大抵の人はお前にチケット代払いたくないと思うと、変な奴。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:42.95ID:9A4GswsA0
>>プロ野球界の今後を徳井が占う
カープを利用しないでくれよなノシ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:28.00ID:iWs7Fxy00
徳井さん、どうして自分が批判されているか理解しているはずないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況