X



【テレビ】「水曜どうでしょう」最新作最終夜、期間限定で無料ネット配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 14:31:02.89ID:aW/ath+Z9
「水曜どうでしょう」最新作最終夜、3/11 23時20分から期間限定無料ネット配信
3/9(月) 13:30配信

北海道テレビは、「水曜どうでしょう 2019新作」の“最終夜”を、
北海道onデマンドにて3月11日23時20分から3月12日深夜25時まで無料でインターネット配信する。

視聴には北海道onデマンドへの無料会員登録が必要。配信開始時にはサイトの混雑が予想されるため、
未加入者に対しては事前の会員登録を勧めている。
なお、当日の配信画質は「たくさんの皆さまにご視聴いただけますよう、
画質が通常商品よりも低いものとなります」という。

北海道onデマンドでは、過去シリーズも含めた同局の番組を330円(税込)/7日間などで配信しており、
今回特別に1話限りかつ期間限定で無料配信を行う形。なお、通常画質版も同日同時刻から有料配信する。

PHILEWEB 3/9(月) 13:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200309-00103313-phileweb-sci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:35:29.64ID:b86c5K8y0
え、もうおわんの?(笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:38:10.46ID:jeSD3Vym0
もう終わり?
10回位やるのかと思ってたのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:39:59.81ID:qywL2oIj0
どうでしょうはどのシリーズも最終夜は面白くない
終わらせるために動いた上で色々端折るから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:40:52.66ID:beBQeR8/0
大泉さんが大スターになっちゃったから前と同じ目線では見られないよね(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:41:24.23ID:hLwQj2850
って・・・やってたんだw
もう興味全くなし、昔のリベンジ、対決列島、四国八十八か所など見れば満足
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:41:57.79ID:IbTmEsjr0
チリ毛の顔が生理的にムリで見たこと無い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:41.61ID:+5kahw7W0
>>1
本物の銭ゲバゲバゲバふじヤン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:44:32.35ID:XSUbsA/U0
やっぱ旅に出ないと面白くないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:44:36.40ID:BsDKpJA20
面白いと思って見るもんじゃないなもう

ああ、相変わらずやってんねえ、と眺める感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:45:33.37ID:Cpv4FKmI0
でも正直今回のはここ最近のグダグダ引き伸ばしてたのに比べれば面白かった
アフリカなんて苦痛でしかなかったからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:45:42.10ID:sK+g2EpN0
五時に夢中のゲストに出た?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:51.79ID:NtDUVl8A0
お蔵入りしてただけあって全然面白くない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:48:08.22ID:yHq8fm6t0
これよりチャンピオンでやってる大泉洋のホラ話をマンガ化したやつのが面白い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:48:19.42ID:dsEv5gKm0
最後は主演 藤村忠寿で お願いします。
いびきのシーン見たい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:31.53ID:u5Kw9tb30
>>11
そもそも「うちの番組は企画発表までがメイン」って髭が副音声で言ってたけど対決列島とかオーロラとかユーコンとか演者も髭も段々疲れてきて撮れ高少なくなってくるというw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:50:35.55ID:30sziPnn0
もう最新は辞めた方がいい。ショックしか受けない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:52:20.71ID:Kr00wR6H0
アフリカよりは全然面白かったよ
最初の2話くらいのミスタの家でのトークだけね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:52:57.76ID:iAEK5sEM0
水曜どうでしょうの頃は物まねが旨い人だと思った
今は演技がワンパターンで物まねしか出来ない人って感じだ
安田君の方が需要が有るよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:55:41.11ID:NBHfnluO0
最終夜だけなのがなんとも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:04.94ID:NBHfnluO0
今MXで最新作やっててTVKでアラスカやってるけどアラスカのほうが面白いのが悲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:00:29.88ID:KssWs0If0
打ち切り?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:03:14.10ID:qUkZyXOG0
>>31
大泉は映画出まくってるし三谷幸喜に「もし大学の同級生なら一緒に劇団作ってた」って言われるぐらい気に入られてるから流石に需要は大泉の方がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:03:14.97ID:77EYXsVh0
今回全然つまらん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:09.17ID:NBHfnluO0
>>36
まだ健在なんじゃないかな



「ユーコン川の流れに乗って 熊谷芳江」 | 「地球探検隊」中村隊長の公式ブログ【ビタミンT】
ttps://ameblo.jp/expl/entry-12220643777.html

大自然の国カナダ | Canadian Style 太陽とともに - カナディアン・ソーラーのウェブマガジン
ttps://canadianstyle.jp/scenes/07.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:42.86ID:4Gt9MEsZ0
>>1
たった数時間だけ???
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:06:39.42ID:QbGNluWf0
昔のシェフ大泉の差し込み映像、おにぎり半分食ってチキンの腹に詰めるとこが、1番笑った。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:08:21.19ID:LywdG8KH0
レギュラー放送でこれならそこまで悪い訳じゃないけど、
何年も待たせてのこれじゃなぁ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:08:32.29ID:NBHfnluO0
>>43
クリスマスのやつか
車内の
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:48.97ID:F4YCCWgY0
>>43
連続作にしなくてもああいうくだらないのを、新作としてオムニバス形式でいいんだがな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:40.87ID:4C0Z4F/c0
自分はゆるくて好きだったけど
今回は大工が外れだな
ロビンソンが凄過ぎた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:17:07.11ID:u5Kw9tb30
>>46
それ言ったらサイコロで北海道帰って来て何になるんだよ
藤村が目の行動決めてるんだから藤村次第じゃん
ってなるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:17:31.11ID:Kr00wR6H0
て言うか9話が最終話って
8話の時になんの告知も無かったし
家も全然出来てないし
何らかの理由で急遽打ち切り?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:07.32ID:ZgK4Xj+v0
シェフ大泉って2002年までの放送でも
最後にやったのヨーロッパリベンジ前の夏野菜の最終話くらいで
あの時のが面白く、今やったらもう楽しめず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:42.70ID:FzgfGpIW0
原付だって稚内から札幌、沖縄とか離島とかまだ走れんだろ? 嬉野さんの体が動かなくなる前にやってくれ。
2019はちゃんと課金して観てるから。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:33.29ID:dDmNevfY0
最終話じゃなくて第一話の方が需要あると思うけどな
地域によって放送日違ったし見逃した人多いだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:47:27.44ID:0p2CrWYX0
床(土台)作ったところで次回最終回とかなんやそれ?
大泉欠席回もあるし、3年間何やってたんだ?
0067!ninja
垢版 |
2020/03/09(月) 15:47:57.21ID:u/zhZQZZ0
>>25
ケンカ太鼓とか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:51:12.87ID:+eDv/V/Q0
この意図は何なんだろうな? 道民の人はライブで
普通に見られる、道外の人は何周か遅れて見てるわけだし、先に最終回は見たくない 

これを釣り餌に、道外の人にオンデマンドで残りの続きを見させて、最終回は皆で見ようぜって事なのかねー 今のどうでしょうに流石にそれほどの価値はないよなぁー…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:00.62ID:eFRlrmxm0
>>69
藤やんが「最終回は藩士全員に同時に見てもらいたい」
って言ってるんで東日本大震災を絡めたお涙頂戴物だと思ってる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:09:41.84ID:E/TVA4UA0
>>47
ベトナムは最後まで面白かったと思う
ヒゲが最後に感極まって泣いちゃうのが良かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:03.95ID:86bKsnCe0
最近は、羊羹一本丸呑みとかしないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:02.11ID:QyVgSTDb0
もう最終夜か。
家完成までやるんだろうが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:59.01ID:QyVgSTDb0
>>30
結局、祭のままか。ヒゲ、良かったな。
(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:46.10ID:QyVgSTDb0
>>50
今、パニックで企画にならんだろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:56.74ID:86bKsnCe0
>>43
安田扮するonチャンがタバコ吸ってるやつかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:34:06.26ID:QyVgSTDb0
>>73
藩士はDVDでのんびりみる。
毎週見て批評してる奴はニワカ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:34:50.72ID:9R3NRgXJ0
てか、ロケで海外行ってなかった?
Wi-Fiルーター持ってないとかどーとかいう大泉のコメント見た気がするんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:21.95ID:AL1ErrUA0
やっぱ旅じゃないと全然おもしろくないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:36:01.03ID:keyywy/p0
どうでしょうはYouTuberに負けた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:56.14ID:Sk29+fQf0
MXだと明後日9話目なのに我慢できずに数話飛ばして最終話見てしまうんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:23.31ID:NBHfnluO0
>>89
箱根越えのやつか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:15.84ID:q/MTXS4+0
今うちの地方で放送中だからネットでなんて見なくていいわ。
でも自然の生きた木に木材打ち付けるのはちょっといただけない・・・・
よく行われてることなのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:07:57.58ID:8vcjyBYJ0
カブ完結篇は良かったあ
ブルーレイなら画面も綺麗だし風景が広く写ってるのが良い
東日本の建設中の札幌ドーム
西日本の阿蘇山
ベトナムのハイヴァン峠
どれも好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:29.41ID:qamUR8UB0
>>1
全てがオワコンの出涸らし
スタッフ側も勘違い
見てる奴らも思考停止のクソばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況