X



【芸能】菊池桃子が長女の高校卒業を報告 コロナ禍で短縮バージョンも「感動は変わりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:28.25ID:MtEfE+Hd9
元トップアイドルでロックバンド「ラ・ムー」のボーカリストだった菊池桃子(51)が4日、公式ブログを更新し、長女の高校卒業を報告した。

菊池は卒業証書授与式と書かれた立て看板の写真を控えめにアップ。「おかげさまで長女が高校を卒業しました。ホッと安堵しています。例年の卒業式ではなく、証書の授与のみ。
今年は小規模かつ、短縮バージョン。それでも、感動は変わりません」と胸中をつづった。

芸能一家出身で天才と呼ばれたプロゴルファー・西川哲(51)との間に2児をもうけたが、2012年に離婚した。アイドル誌「Momoco」(学研)のイメージガールを務め、映画「パンツの穴」で主演するなど、
1980年代の人気はすさまじかったが、結婚・引退後は夫の度重なる女遊びに耐え続け、家庭を守って子供たちに母としての愛情を注いできた。

「長女は進学、5歳上の長男は既に大人です。自分で書くのはおかしいですが、『桃子さんも、頑張りましたね』と、自分に語りかけ深く深呼吸して。巣立ちを祝います」と結んだ。

新型コロナウイルスの感染拡大による自粛で多少地味になってしまったものの、人一倍苦労しただけに、長女も菊池も喜びはひとしおだろう。

菊池は昨年、仕事を通じて知り合った東大卒の超エリート経産官僚・新原浩朗氏(60)と再婚(新原氏は初婚)。新原氏の異例の囲み会見が話題となった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17918038/
2020年3月5日 16時29分 東スポWeb

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa59b_1399_ef658212_e59c069e.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0407/users/4a3e59b19727c7968d39bcf72e8dd15debd5be7c/i-img1200x1200-1531894359eiwhpw1356.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=hOWu95DaLdU
Kikuchi Momoko- 卒業 (Graduation) (1985)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:26.92ID:PIrx/vYG0
あんな汚い官僚とセックスしてると思うと・・・ハアハア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:29.97ID:0RqUD8mX0
びどでぃのぎぎのずぎまがら〜♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:32.66ID:9vjrbVU90
卒業Graduation
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:57:13.67ID:x6mfLEsi0
気持ち悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:31.42ID:a7iRMFaq0
家に帰ったら桃子がいるなんて。。。。。。 どんな人生なんだろ・・・ うらやま
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:47.06ID:XXagCVFR0
>>1
> ロックバンド「ラ・ムー」のボーカリストだった菊池桃子

なんて悪意のある記事だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:39.81ID:iYn3AngV0
タクシー運転手より官僚選んだ桃子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:09.78ID:oNrtCf8h0
女の50歳というのは肉体的に男が欲しくなるものなのであろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:20.38ID:Vj32XuQ/0
変わると誰も思って無いけど。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:10.51ID:LH/vl6f10
まあ卒業式もわけわからん来賓挨拶とかその他どうでもいいもの多すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:58.57ID:UQIuqJoJ0
東大出身の財務官僚幹部の義娘になったから進学の就職も有利
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:19:58.65ID:21+XM79X0
よし、これでラ・ムー再結成に注力できるぞ。
おまいらよろこべ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:07.79ID:y/GZKrGn0
>>11
肩書におまんこゆるゆる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:21:09.22ID:130WX/lQ0
>>13
おっさんがいるんやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:26:17.04ID:BfFtoRdp0
ジャガ横田の夫とか、この人の授業を受けさせられる多くは捨て金だろうけどw


最近は公務員教師も老人のクソ替え学校出とかでw

ヨウツベ講義のほうがずっとレベルが高いんだろうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:34:49.77ID:JdmCXWXk0
今はもうストーカー被害は受けてないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:37.28ID:VSQO1QFr0
お子さんそんな大きくなったんか桃ちゃんは年取っても綺麗だなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:10.41ID:iZo1rc9q0
このころのアイドルはみなオギノメちゃんだからw

坂口良子化をのがれようとしているんだろうw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:25.87ID:Ek0E/fuC0
まんさんは事感動に関してはだけは能動的に拾いに行くからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:11:16.13ID:iZo1rc9q0
学院菊池にマウントをかけたようなことを抜かしてたのにはつくづく嫌な感じがしたねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:37.51ID:qQqdzNpd0
>>25
家の近くには元タクシー運転手も様子を窺っていたりする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:43.81ID:sor5EDrt0
しぃ〜が〜つ〜に〜な〜ると〜ここへ〜きて〜そつぎょ〜しゃしん〜め〜く〜る〜のよ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:54.49ID:iZo1rc9q0
昭和のアイドルのウソというのはそこらのヨウツベにいくらでも過去動画がでてしまってるので

もう在庫一掃セールみたいな状態なんだろうねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:11:29.78ID:Zk4RObXK0
乃木坂に菊池桃子に似てる子いるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:38:35.00ID:+6v3x90M0
卒業やSAY!YESのこの頃眼の切り込み具合が凄かったね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:43:37.07ID:WggX4ibo0
パンツの穴からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「うさぎのみみになりたい、な」ってよく言ってたし、
桃子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど恋はハイホーなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが桃子だしね。

プライベートは浩朗が支えればいい。
私達は桃子の音楽=ラ・ムーを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか桃子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 04:38:22.58ID:3J7hCHUg0
ボウイ 幾千年の^  中学のあの頃がよみがえる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 04:51:30.82ID:Df6YyMKW0
緑の木々の隙間から〜♪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 04:51:46.11ID:59Tmot/Y0
>>42 下級生達に無理矢理外されて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:27.24ID:0qBCcL3j0
相席食堂の菊地桃子がクソ可愛かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:32.14ID:l4fMQUXG0
>>14
>>15
なぜここのリストに入ってないのか?伝説のロックバンド、ラムーが
【音楽】BOOWY、レベッカ、尾崎豊、ラウドネス…「80年代の日本のロック」を現代の視点で捉えなおす 『レココレ増刊』発売 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583678443/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:09:14.18ID:4NlC687N0
早くラムーをサブスク解禁してくれよ

本人は見たくもないし触れたくもないかもしれないけどさwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:12:33.78ID:gA7QfuUv0
18くらいの娘は 自分の母親が知らない爺さんと寝てると思ったら
どうなんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:47:31.93ID:ubVFecN90
>>57
\(^o^)/オワタ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:49:58.84ID:+WSqiSsF0
>>58
枕営業に嫌気がさしてアイドルからドロップアウトしてなにがあかんのですか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:04:48.39ID:/zbHlTju0
>>63
あれは処女卒業のエロい歌
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:39.91ID:MXzeuZTpO
>>63
まあ卒業を主題歌にした菊池桃子のドラマからして
高2の設定だからなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:16.70ID:FKPzPl/D0
奇跡の51やな
全然イケる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:17.46ID:aUt3hQum0
息子は大学院生?就職してもいい歳だよね。再婚したのも息子の就職のコネのためもあるだろうね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:53.67ID:MXzeuZTpO
>>51
オリコンの集計だと菊池桃子らしい
ただ現時点で世の中に浸透しているのは
斎藤由貴や尾崎豊だろうなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:16.31ID:D0jQCiLt0
パワハラ官僚ダンナとはうまくやってるのだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:28.49ID:uVKF7xen0
>>14
この記事なら
>元トップアイドルで『卒業』のヒット曲でも知られる菊池桃子
でいいのにね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:38:56.03ID:zJxH1c+B0
>ロックバンド「ラ・ムー」のボーカリストだった菊池桃子(51)

なんとなく女が書いた文章のような気がする
これだけの文章でディスる気満々
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:06.31ID:tN2vVioj0
>>63
そんなことねーわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:11.72ID:o1O5V1q+0
雪にかいたラブレターが聖子のハートのイヤリングと同じ週にオリコン初登場してて、初登場順位も総売上も当然聖子が上やねんけど、チャートアクションで後半逆転して10位以内には聖子より長く留まっててん

今日の一曲
love let's stay together
love 誰よりも 天国にあなた いちばん近い島
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:35:54.00ID:Ya88PFA80
テスト前にノートを
貸してくれと言われて
ぬけがけだとみんなに
責められた日もあるわ

失うときはじめて
まぶしかった時を知るの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:22:23.18ID:o15A2RnS0
>>30
定期的にお直ししてる
「誰この人…(名前見て)えっ菊池桃子!?こんなになっちゃったの?」
となった数か月後、また前のような顔に戻る、を
この数年繰り返してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:28:54.74ID:IevxBf6I0
でもこの前ラ・ムー改めて聴いてみたら
逆に今カッコ良いなと思ってしまったのは内緒だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:35:35.21ID:An/agD950
>>5
下級生たちにねじられ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況