X



【江頭2:50】愛用の黒タイツは「バレエ専門店」製 メーカーに聞いてみると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:11.98ID:KaNycoem9
2020年 3月8日 17時0分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0308/jc_200308_3204166479.html

2020年2月1日に「YouTube」デビューした芸人・江頭2:50さんの勢いが止まらない。
その名も「エガちゃんねる」。
1か月余りで、チャンネル登録者数は約180万人に達している(3月4日時点)。
その江頭さんが、トレードマークの黒タイツの「秘密」を明かす場面があった。
登録者数が150万人を突破したことを記念した2月26日公開の動画では、視聴者の質問に答える企画を実施。
その中で「タイツは何本持っていますか?」という質問があった。
普段は、なりふり構わない芸で知られる江頭さんだが、真面目に、
 「これは?、20本ぐらい。『Chacott』(チャコット)製。バレエ専門店」
 「(収納場所は)タンスの中に入っている。3段の1番上!」
と言い切った。
ちなみにチャコットは、バレリーナの間では有名な老舗メーカーとして知られている。
同社の会社情報を見ると、70年近い歴史があるといい「人生を、芯から美しく。」と記載されていた。
そんな中での江頭さん? と思ったら、動画では、黒タイツに片手を突っ込み、股間部分を持ち上げて、
 「(バレエ専門店であるチャコットのタイツ)じゃないと、ビューン! こんなに伸びないよ!」
と、製品の良さをアピールした。
そんな江頭さんだが、芸人活動初期は「全身タイツ」だったそうだ。それを変えたのが、
 「テリー伊藤。あの人が、上半身を見せた方が、笑いが取れるって。だいたい、全身タイツだったのよ。
  かぶっていたの、フードを。それを(胸の)チャックを開けて(腰で)縛ったのが最初。そこから、
  縛っておくのも面白くないから、何かないかな?と思って見つけたのが『チャコット製』」
だったそうだ。
バレリーナとは180度、芸風が違う江頭さんの発信に、当のチャコットは、どう思っているのか?
担当者に聞いてみた。
 「江頭さんのタイツはオーダー商品で、ご愛用いただいているということは、たびたび耳にしております。
  20本ぐらいあるというのは事実かなと思います」
とした上で、
 「使い方は...購入された方のアレなので...。でも伸縮性があって、それだけ動きやすいということなんじゃないでしょうか」
ちなみに、女性芸人・いとうあさこさんの漫画「タッチ」の浅倉南役のレオタードもチャコット製だということだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0308/3204166479/news_20200304190100_thum800.jpg
エガちゃん
0003生放送だからピーを入れますピーエール瀧
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:57.10ID:7naMJeko0
いとうあさこのレオタード
臭そうだwマニアはどうぞwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:34.01ID:mvRODjfr0
伸縮性のある…ボクサーパンツ愛用してるセクシー男優もいたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:33.08ID:49Z6mdt80
いとうあさこのYouTube宣伝良いよね。フレッシュハムだっけ
古くて良い。元気になる。全部見てしまう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:56.59ID:XJd72TCA0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://twitter.rebatesrule.net/newsplus/1583488309
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:08:48.10ID:DPLdkYm+0
>>5
あれは伊藤ハムの朝食用ハムのCMだから
「いとう朝ハム」→「いとうあさ公」→「いとうあさこ」というシャレなんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:10:07.51ID:mf3iPscl0
お揃だったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:53.69ID:au3E94330
オーダーだという情報は初めてじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:25.62ID:sgpVysbI0
いとうあさこももちろんオーダーだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:42.92ID:sGtqGojf0
うちの娘も愛用してる
チャコット高いけど履き心地が全然違うみたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:28.16ID:6xMpgS6t0
紀平梨花とかのフィギュアのクソダサ衣装もチャコット製だよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:09.10ID:x6mfLEsi0
>>5
最近の何を宣伝してるんだか全くわからないCMだらけの中わかりやすくていい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:31.72ID:8GB16GoM0
Q.朝起きてはじめにすること
A.オ○○ー(原紗央莉で)
期待を裏切らない答えで笑う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:30.04ID:Kms3oMqF0
>>5
前はTVでも流れてたよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:09.96ID:49Z6mdt80
>>7
へー。つまりあの歌
いとーの、あさこが、ふれっしゅーだから♪っていうのは
伊藤ハムがフレッシュだって言ってるわけか

振り付け登美丘のバブリーダンスの人?上手いもんだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:30:22.31ID:YpKVKghA0
>>1にあるチャコットの担当者のコメントはいい感じだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:15.12ID:05ZsZV1v0
江頭さん見てると どうしてもイギーポップを連想してしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:16.90ID:GMmwSNv90
チャコットだよね。有名
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:51.74ID:iwaooO+M0
スレタイ見てチャコットかなと思ったけどまさか本当にチャコットだとはw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:24.60ID:rPBJ6VYV0
一般的にもChacottは有名だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:32.98ID:ofHDgThd0
京王バスに乗ってると「チャコット前」とアナウンス広告が入る
思いっきり前でもチャコット前
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:34:59.98ID:seaIyo680
まじ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:09.26ID:T8mHSAag0
こんなことがニュースになるエガちゃんがすごすぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:33.96ID:zDsiJ8010
>>1
150万人突破記念!視聴者の質問にガチで答える
http://youtu.be/5zy_Vk2ty04
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:55:56.47ID:fJhTTdnY0
ドーンやっても破れる気配ないしスムーズに脱げて全裸なれるし
タイツの品質の高さはよく分かるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:48.51ID:u21U422j0
>>36
江頭は使わないんじゃなくて使えないんでしょ
BPOの規定に抵触する芸風だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:40:00.03ID:KPGD3aH30
登録者数170万超えがロハでタイツの宣伝とかメーカーはラッキーすぎるな
まあ売上増えないと思うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:00:57.67ID:zDsiJ8010
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】 @samurai_badass

エガちゃんねる公式ツイッターが
2:50をお知らせします。

【エガちゃんが本気で歌ってみた PART2】配信始まりました!

今回はなんと2つの詐欺グループから著作権を主張されております。
収益にはならないかもしれませんが
面白いと思うのでご覧にください

youtu.be/c_fMXEzOy80

http://twitter.com/samurai_badass/status/1237435805141880833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:22:51.39ID:iwp06M2O0
>>39
ドーン教信者なら買うやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:33:21.81ID:6SDOSo3f0
チャコットかー
衣類が全部ホムセン7調達の俺様ですら知ってるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:05.57ID:Q/4o9tWS0
お尻習字で書いた「エガちゃんねる」ロゴ入りのTシャツは売れそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:24:45.50ID:z9ctQZCO0
今は知らんけど昔の女子プロレスラーのコスチュームもChacott製が多かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:28:05.42ID:Hv/tenmf0
市販品じゃなくてオーダーメイドなのかよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:24.68ID:kXN/oYj10
>>5 あのCMの彼女はレイザーラモンRGにしか見えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:54.80ID:tLjbPlVg0
あんな小汚いハゲがオーダーメイドの衣装っていう事実に衝撃だなw
ウケるw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:25.35ID:5a3CTmey0
調子に乗って歌ってみたの第二弾やったけど再生数イマイチだな
選曲が悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:07:23.60ID:4ATZdOmh0
割と高いんよな
ちょっと欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:05.85ID:0ep5U6RY0
昔の女子プロレスラーの衣装もチャコット製だったな
今でもオーダーしてる奴いるのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:54.98ID:BF2f1iZH0
>>53
信じられへんくらい動きやすいと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:48:57.54ID:NGfkAcvB0
1着7,770円だってね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:49:41.57ID:duz1KiKe0
そんな嫌がってもいないから
その辺は柔軟なメーカーなのかな
タイツだけに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:38.22ID:QSztXFZr0
動画のコメントが、動画の内容に触れたものじゃなくてただ江頭の人格を褒めるものばかりになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況