X



【芸能】藤崎奈々子(42)が久々に姿を現すも「別人みたい…」と驚きの声★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:30.12ID:X9QyvPmc9
タレントの藤崎奈々子が3月3日、化粧品『サラフェプラス&レナセル』のブランドモデル就任イベントへ出席。彼女の姿に対し、「別人みたい…」と驚きの声が上がった。

藤崎は昨年5月1日に、10年以上付き合ったという一般男性と結婚。最近はすっかり表舞台から姿を消していただけに、久々に姿を見たという人も多かった様子。SNSなどでは、

《めちゃくちゃオバサンになってるw》
《自分が知ってる藤崎奈々子じゃない》
《何か、さとう珠緒みたくなってるなぁ。これは厳しいw》
《いやいや化粧品のアンバサダー就任は無理があるだろ》

など、厳しいツッコミの声が殺到した。

「1997年にフジテレビ・ビジュアルクイーンに輝き、『ウッチャンナンチャンのウリナリ!!』のレギュラーを務めるなど大ブレークを果たした藤崎。しかし、最近はメディアへの露出が減り、手当たり次第に仕事を受けているような印象を受けます。2008年には『藤崎奈々子は豚骨ラーメン』を開店させましたが、翌年にはあっけなく閉店。名義貸し商法すらうまくいきませんでした」(芸能記者)

節操なく仕事を受けるも話題にならず…
藤崎の節操のなさはブログの投稿にも表れている。1月27日には『マセラッティランチ会』と題して、イタリアの高級車メーカー・マセラティの食事会に参加したことを報告。「魅力的な車がたくさん そして、カーブの曲がった姿が滑らかで素敵だったなぁ」とコメントし、優雅なセレブランチ会の様子をつづっていたのだが…。

「高級車をPRするのはいいのですが、その一方で、新車の軽自動車が1万円で買える≠ニうたう自動車販売会社のイメージキャラクターに就任していますからね。ネット上では『どっちの車の方がオススメですか?』などと揶揄されています。2016年には、趣味のサーフィンに関連したボディボードブランドの広告撮影で、13年ぶりの水着姿を披露。

抜群のプロポーションを披露しましたが、大きな話題になることはありませんでした」(同・記者)

今でも夏になると精力的にサーフィンをしているという藤崎。42歳になったとはいえ、そのスタイルの良さはまだまだ健在なので、いっそセクシー路線にチャレンジすれば話題になると思うのだが…。

View this post on Instagram
長い髪の毛 自己管理の限界で 25センチ断髪?? ・ 髪洗うのも、髪乾かすのも びっくりするほど楽チン♪ ・ #散髪 #断髪 #スッキリ

A post shared by 藤崎奈々子 (@nanakofujisaki) on Jan 24, 2020 at 9:38pm PS

http://dailynewsonline.jp/article/2226721/
2020.03.07 10:33 まいじつ

https://jtame.jp/data/wp-content/uploads/2020/03/batch_IMG_0090.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200303/2156558_202003030995759001583230623c.jpg
https://i2.wp.com/unicorntomo.com/wp-content/uploads/2018/05/fujisaki2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/misutiru7878/imgs/e/f/efccd6c6.jpg
https://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/o/729/517054729.1.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/954/954357.jpg
https://omu-trend.up.seesaa.net/image/image-c2b15-thumbnail2.jpeg

前スレ 2020/03/07(土) 23:50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583592611/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:39.75ID:tdoptdG+0
コカドケンタロウやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:51.05ID:sYETAcsa0
言うほど変わってないじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:58:56.72ID:QFUJcU4X0
昨日のふしぎ発見で見た檀れいのほうがびっくりだったよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:02.31ID:H5w7+3PS0
石田ゆり子なんかもそうだけどなんで日本の中年タレントは
かっこいい系じゃなくかわいくみせたいんだろね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:11.68ID:DREMYrkc0
好きな人だったら全然分かるレベルだけど元々特徴のない顔だったからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:50.00ID:BfFtoRdp0
短期間で20キロ体重が落ちるのは
ある面では不健康なことだが
ある面ではデトックス効果みたいなものがあるんだろう

足の裏の皮膚までつるつるになっていた

2011年3月15日に例の交叉シグナルを見た
何かに撃たれたように体調が悪くなったが、人為的ケー氏のおかげ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:32.23ID:hclOhPak0
肌が厚くなったな
センチ単位で
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:14.35ID:BfFtoRdp0
髪の毛はボロボロ抜け落ち、体重は四か月で20キロ落ちたが

サル父は初めにかかった自宅近所のおっぱい専門医から
2011年3月に発がんしたとの説明を受けたというのだが…

まあ、おっぱい専医が本当にそんな説明をしたのかどうかは知らないw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:34.61ID:BfFtoRdp0
42ならまだうみたきゃうめるんではw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:38.32ID:GFHBRKSh0
42ならこんなもんでしょ
ロンブー繋がりで、坂下千里子なんかは今の方が良いくらいだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:01.74ID:/i/KvheC0
42でこれなら可愛いと思うけどな
リアルで見たらもっと可愛らしいと思う
誰でも歳をとるんだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:41:26.16ID:fMZ9RCrq0
お面を取れ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:21.62ID:fMZ9RCrq0
ナマハゲのお面?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:33.07ID:OYh7gEfX0
誰これ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:43:01.74ID:fMZ9RCrq0
男性化してる!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:43:52.23ID:fMZ9RCrq0
おじさんになってる!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:44:17.68ID:wBPe7n6I
眉毛剃れば元に戻るやろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:44:43.68ID:fMZ9RCrq0
おばさんを通り越しておじさんになってる!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:14.86ID:4Z+n11TU0
妙な不自然さはあるけど、こんなもんだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:46:27.01ID:nibopkeb0
変わったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:00.22ID:LUZnkrDQ0
わーきー!を叩いてた女装の新喜劇芸人に似てる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:26.83ID:+IslzFuF0
dreamの長谷部優と似てたよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:09.87ID:JX1swzj50
平子さんとハセキョー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:53:12.17ID:PlwkcfMCO
なんつうか、
もんの凄くごく普通にそこらにいる主婦パートの奥さん(42)
って感じ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:53:40.92ID:BfFtoRdp0
マンガ脳には小さければ女

大きければ男くらいの見分けしかつかないからねw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:40.21ID:BfFtoRdp0
その一方で自分の顔が白人みたいな顔に見えているらしいw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:26.49ID:+AF5gN4x0
アンパンマンみたいな顔になっとる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:57:56.73ID:BfFtoRdp0
普通の人は若いときに勢いで結婚してw

子どもができた後はもう交尾なんてしないものだろうw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:47.67ID:3x/OkknC0
>>1
こういうのって映りの悪い瞬間の写真を撮ってるだけで
実際は動画だと普通に可愛いと思うぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:52.04ID:BfFtoRdp0
動画だと普通に皺くちゃだねwこれでもかなり飛ばしたほうなんだろうw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:07.21ID:CVyuonfe0
そこらにいるちょい綺麗なおばさんって感じだな
歩いてても誰も気付かんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:02.05ID:BfFtoRdp0
年をとると眉筋運動がボンヤリしてきて
何処に眉を描いてもそこじゃない感が強くなってくるんだろうw

加山雄三なども若いころはキリっとして機微のある眉をしていたが
年を取ってからの眉はただぼーぼぼぼ−があるだけだねw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:39.19ID:IrFvj7iS0
女は若いうちが花
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:46.86ID:I7VfsYWt0
3枚目と比べると変になったな
芸能人の42じゃなく一般人の42になっちゃった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:44.06ID:ludvRFAY0
男は、年をとって良くなることがあるけど
女の容姿の価値は一方向だからつらい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:44:02.06ID:fL6C+6ZE0
そら人間年とりますわ
老化やしディスってる奴お前自身鏡見てみろよとしか言えんわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:42.03ID:Rbx7pKsV0
キャメロン・ディアスの劣化に比べたら
こんなのは劣化のうちに入らない。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:14:37.75ID:h/34DxWp0
こいつの潰れた鼻が生理的に受け付けない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:17:37.21ID:osw3czaf0
番組でモロにフェラチオ発言したのが一番おもしろいときだったよな藤崎
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:56.66ID:Q56K+Bc90
>>1
藤崎ななこタン
熟女AVに出てください( ´Д`)ハァハァ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:35.89ID:iZo1rc9q0
自然に年を取った顔を気持ち悪いと感じるのは

90歳になっても皺の一本も出来ない
高須ゾンビタレントの顔のほうになじみすぎているからに他ならないだろうw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:36.40ID:iZo1rc9q0
男も年取ってよくなんてならないw

超高級ヅラでも被らないかぎりはw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:36:58.67ID:+0ZHZCm70
42歳かーおばちゃん感は仕方ない年相応に綺麗じゃない
30代半ばになって肌の老化がハンパなくてもの凄く焦ってる
仕方ないけど若作りせず痛くない品のあるおばちゃんになりたい…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:43.09ID:m2YW9SPz0
時代が時代なら、AV女優でも埋もれてるレベルやったんやな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:41:33.08ID:2FjifFQq0
想像以上だったw
20代の頃は芸能界でもトップレベルの美形だと思ってたんだが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:45:03.06ID:+oxMkmHm0
整形崩れか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:47:22.25ID:3i4SXL4v0
前髪上げればいいのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:49:11.41ID:yRs/5tVd0
髪型が合ってないだけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:50:00.54ID:vCpn1qbo0
この世代のタレントはテレビで堂々と煙草吸ってた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:53:50.26ID:flsyQOBl0
あんまり変わってない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:57:47.16ID:gmIx07F60
人妻系のデリヘル嬢にいそうな容姿だな
いやもちろんありです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:00:18.67ID:EXfvEmNe0
俺と同じ歳か。同窓会行ったら同級生の大半はオバサンになってたから
これでも芸能人は違うなとは思う。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:11:59.93ID:L3jvfLwz0
余裕でヌケるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:59.28ID:RetaPaxW0
淳が藤崎奈々子を追いかけようとして
成田空港に行かなきゃいけないのに間違えて羽田空港に行ってしまったエピソード好きw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:18:05.04ID:M8akXgPZ0
キャラで軽く扱われてたけど昔は奇跡的に可愛かったよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:27:21.07ID:FP+y1uAj0
一般人の42歳ぐらいなら、まだまだ美人いるよね。
藤崎は、本当に一般人レベルに落ちたなあ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:30:55.93ID:/QVeuqzO0
淳とのハメ撮りを吉本の芸人仲間に回し見されて
病んでしまった藤崎さんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:40:31.54ID:+MwSF0/i0
>>1
言うほど変わってないと思うが

それより佐藤玉緒みたいだとおばさんっていう、佐藤玉緒の巻き添え感のほうが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:03:01.19ID:MTHWYCbN0
生活感が出て芸能人じゃなくなった感じ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:09:15.27ID:0bVhFWIT0
敦に捨てられて人生ダメになった一人か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:10:46.72ID:ipPjZemG0
ほぼ一般人の42歳として見るなら美人だけど
藤崎奈々子とは結びつかない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:10:49.67ID:g5AgUj4Y0
一般人の42歳なんてなんて口元目尻シワシワだぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:13:20.65ID:m1Njl1Zx0
マツモトキヨシファミリー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:13:50.89ID:M1a8OKYR0
20年前には大河ドラマで重要な役をもらってたのに見る影もないな(´・ω・`)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:18:08.13ID:8D/xwdfg0
でもこの人は性格が良いよね
好き
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 04:06:43.47ID:jDjHHS+JO
マツモトキヨシのCM以来見てないから
まあこんな感じになったのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:31.40ID:/DT5IqOE0
>>146
これ半年前?全然かわいい
そこから現在までに一体何があったん

ロンブーの番組に出てた頃、いつもニコニコして可愛くて好きだったなぁ
アツシに責任とらせれば良かったのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:25.40ID:4qNi5nw+0
だ、誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況