X



【新型コロナ】高嶋ちさ子 公演中止で副業案 30分料金「トーク10万 演奏5万 説教30万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
2020/03/08(日) 16:45:44.86ID:UQSL0+nE9
2020年3月8日 15:02
https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200308_OHT1T50120/

バイオリニストでタレントの高嶋ちさ子(51)が8日までに自身のインスタグラムを更新。
新型コロナウイルス感染拡大を受け予定していた公演が中止や延期となり、時間の有効活用として“副業”案を明かした。
高嶋は「失業中の私。メルカリに載せよっかな」とつづり「30分トーク10万円30分演奏5万円30分説教30万」
と30分時間制で各メニューの料金案を投稿した。
この投稿には「ちさ子さんらしい値段設定」「演奏が一番安いのが面白い」「3点セットで買います」
「30分人生相談も入れてください」「お説教していただきたいです」「説教一択です」などのコメントが届けられている。
高嶋は5日にも、軒並み予定していた公演が中止となったことから「大忙しが懐かしい…」とつづり、
「マスクしてデパート行って爆買いして経済回して良いですか?」と問いかけていた。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FSportsHochi%252FSportsHochi_20200308_OHT1T50120_3850_1.jpg
高嶋ちさ子
0002名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:46:22.65ID:y+AN5fWm0
本業が一番安いのは草
0006名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:48:01.62ID:d1bPVk9i0
掟ポルシェかよ
0008名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:49:06.63ID:E5hj0o1u0
>>2
偉いな本当に聞いて欲しいんだろうがコロナがな
0009名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:49:38.32ID:yi3H4LkC0
説経以外はだいたい相場通りか
業務でやってるとボケようとしても限界が低いな
0010名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:49:39.18ID:Ls/jPxfj0
30分で本番はいくらですか?
0011名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:49:44.15ID:gAokK/yl0
説教30万
マニアにはたまらんな
0012名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:51:03.72ID:/1gEnYBe0
演奏が一番安いwww
0013名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:52:18.72ID:/1gEnYBe0
30分5万は良心的すぎる
音大生に毛が生えたようなもんだw
自分のキャラよくわかってんなーww
0014名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:53:03.83ID:G5BUAdcw0
説教されんの嫌だな
0015名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:54:06.02ID:Q0S0RvNh0
新しい風俗ですか?高嶋さん、実はタイプなのでお願いします
0016名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:54:44.11ID:30kPmlk50
乳は5万
マンコなら30万
0020名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:55:38.18ID:JRCq1OOp0
手コキ3000円
0021名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:55:45.22ID:d0DPiHpi0
ちさこは体を売ればいいのに
フェラだけでもいい
と思ったけど
今のちさこって老人だね
0022名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:57:37.56ID:COSOv/y50
蹴ってください 詰ってください 蔑んでください

踏んでください 唾をかけてください 鞭で打ってください
0023名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:57:51.47ID:/otgLT6H0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】浜松ハンパ静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョ横浜厚木すぐ舐め立川欲しい金沢船橋ワンダーホール川崎クリスタル舐めたくて蒲田城咲エル
0024名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:58:00.65ID:PSoUYTml0
キャラにしてるけど本当に頭おかしい人だからな
0025名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:58:02.85ID:/otgLT6H0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】浜松ハンパ静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョ横浜厚木すぐ舐め立川欲しい金沢船橋ワンダーホール川崎クリスタル舐めたくて蒲田城咲エル
0027名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 16:58:45.20ID:ytQ5jFcI0
安い。
結婚式に呼ばれるだろう。
0028名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:00:32.64ID:BtDYZSRE0
つうか、ビンタ一発で3000円くらいなら需要あるんじゃないか?
俺は逆に一万払ってやるからグーで殴りたい
0029名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:01:17.72ID:G2jidj4i0
いやだ。 良純と一茂がセットでなくては間が持たない
0030名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:03:57.22ID:Q/6XaO0N0
>>1
今テレビも結構でてるし収入多いだろうが
稼いでるのに細かく稼ぐ意地汚ねえ女だな
0031名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:03:59.64ID:157SXJxc0
エロ目的で依頼がありそう
0032名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:04:09.97ID:rhmawUrg0
ちさ子に「きたねえ粗チンだなあ」とか罵倒されたい変態男が世の中に10人ぐらい
いると思う
0034名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:05:36.08ID:w4lbMExa0
セックスはいくらかな?
0035名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:05:37.88ID:ory3nRcW0
場所は押さえてあるんだし、観客一組だけに向けて演奏したら?不特定多数が出入りしないなら問題無いでしょ。
オークションに出していくらになるかやってみようよ。一組相手なら他の色んなアーティストもライブ出来るし、DVDにして販売しても良い。
0036名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:05:42.06ID:9VP7fB0C0
演奏5万w
0037名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:06:01.13ID:GJkVbIwa0
>>32
ちゃんと検査すれば10倍くらい潜在してると思う
0038名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:06:59.37ID:gu2qb4Pg0
説教されたら30マン貰えるじゃなく払うのかよ
誰がそんな苦行しに行くんだと
0039名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:07:17.31ID:WgbroSYd0
ローソク垂らしてムチで打たれるのはいくらですか
0040名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:07:36.45ID:Gkgf929u0
説教手コキ10万円
説教足コキ10万円
説教フェラ20万円
0041名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:07:40.30ID:w4lbMExa0
ジョリワキが良いよね
0042名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:07:54.15ID:FTnvuFgP0
>>32
呼んだか?
0044名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:08:41.00ID:ojXhgNmb0
ヴァイオリンで聞く「Walk this way」 30万円か
0045名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:08:57.05ID:vnxh9yb+0
>>35
今どきならネットでライブ配信もできるだろうに。
0046名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:09:24.84ID:qn9COl/i0
こいつ仕事を減らしたいって言ってたじゃん
ちょうどよかったな
0047名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:10:52.47ID:rhmawUrg0
ユーチューバーがあるじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:11:15.64ID:IF1EM9Gk0
この人の歌には幾ら払いますか?

さくら(独唱) / 森麻季  ピアノ:藤田真央(2019年チャイコフスキー国際ピアノ2位)
https://youtu.be/57G0AgwTOYk
0050名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:12:28.53ID:Uqlc7JZB0
本番は
0051名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:14:24.00ID:M0/koRAf0
>>45
赤字解消するのが目的だから販売するのがベスト。
チケット購入者は返金かDVDか選択出来るとかね。

好きなアーティスト独占出来るなら大金出すファンっているし、オークションは良いと思うけどな。
0053名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:14:41.09ID:aRVdXEzG0
30分説教って何気にキツイよな
怒るのも10分超えるとキツくなる
0054名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:14:54.68ID:rsl12d+f0
このスレみるに、この人ってエロしか魅力ないんだね。手コキとかバカじゃね
0055名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:15:26.64ID:0X9k9ajO0
お前の説教なんて聞きたくも無いわw
って言うかいつからタレントになったんだw
0058名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:15:45.70ID:YDWNvgCJ0
説教w
全体的に控え目だねぇ
0060名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:16:36.87ID:fYmtDmA00
コイツ自分が下手なの自覚してるからな
近所で公演あった時に怪我かなんかで代役使った時に
私はトーク担当ですとか言いつつ演奏はこの子の方が上手いのでとか笑わせてたが
みんな代役で良かったと演奏とトークに大満足だったよ
0061名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:17:02.21ID:DaXE40ao0
演奏5万wこういうお笑いのセンスはちょっとおもしろい
0062名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:17:23.41ID:8uF+qS4D0
早く消えないかな
0064名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:19:26.65ID:5J5cHDZ00
ゲーム機破壊とか必要とされてる気がするの
0065名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:20:23.98ID:9VP7fB0C0
マゾのための会員制クラブ店経営したら大儲けしそうだな
0067名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:22:08.79ID:7ii3UO2C0
営業に呼ばれて説教ってなんだよ
逆に内容気になるわ
その場にいたらあんなキチガイ論破したくなるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:22:10.25ID:+zLu+BCB0
こんなおばはんの講演とか
0070名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:22:27.32ID:/9x5Br/e0
説教20分過ぎぐらいからのピークが凄そうw
0072名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:25:22.46ID:exA96wdv0
30分5万で演奏してくれるのか
宿泊交通費込みでも10万で呼べるなんて普通にお得だな
0073名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:26:41.59ID:ssZKpTXE0
こういう人がYoutubeで音楽教室開いたら広告収入だけで年間数千万円いきそうと思うんだが。
0074名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:27:54.91ID:f4mmaBHX0
感染すると重症化するリスク高いね。2秒で感染するので人との接触を避け長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ,:::
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0075名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:28:00.33ID:3xmME8+70
>>11
ちさ子みたいな智将が生意気な口聞いたらぶん殴りそう
0076名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:30:53.93ID:Mx3jSXGC0
永野芽郁とか清原果耶なら本気で頼むけどな
0077!ninja
2020/03/08(日) 17:31:25.20ID:tbYbQKhw0
>>1
ボケた努力は認めるがオチが完全にスベってる
狙いか知らんがトークと演奏の順番も逆
しかしこれは仕方ない
0078名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:32:23.99ID:IF1EM9Gk0
高嶋ちさ子のヴァイオリンは、時価2億のストラディバリウスだよ。

高嶋ちさ子 アルバム『アダージェット』プロモーション・ビデオ
https://youtu.be/Wk78slUohKs

いい音しているでしょ。
0079名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:33:22.54ID:UWFwTq370
オシッコをかけてもらうは50万ぐらいでいいかな?
0080名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:34:14.54ID:7ii3UO2C0
この人が説教なんかした所で、正論で反論されたらどう返すんだ?
どうせ逆ギレしておわりだろ
0082名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:39:56.53ID:iowVUV7e0
本当、安倍が全部責任取れよ。


何なのこいつはーーーーーー
0083名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:40:06.94ID:G36TQvnH0
>>1
眼鏡かけて口で抜いて欲しい
0085名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:41:24.48ID:qUb5Lx2f0
こいつのアンチって害児ばっかりだよな笑
美人で演奏家としても、タレントとしても成功してるから嫉妬してる女か?
0087名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:42:11.64ID:SgGsRNyr0
演奏以外いらんわな
0088名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:43:09.49ID:JYfPWwMn0
安いな
0091名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:47:05.94ID:BM+u7vWIO
ネタだとしても「自分様にはこのような価値がある」と喧伝してるようなものだよなあ
自分で自分の価値を無駄に高く主張する奴は逆に評価できない
0093名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:48:10.12ID:KBQ78YzL0
50過ぎのこのキチガイババアの何処に需要あんだよ
0094名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:48:44.67ID:qUb5Lx2f0
>>92
自分がB専だと自覚した方がいいぞ
若けりゃ美人で、BBAだから非美人なのか笑
0095名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:49:16.10ID:9kZMvRed0
テコキ2000円で頼んますʕ•ӫ̫͡•ʔ
0096名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:49:23.36ID:qUb5Lx2f0
>>93
もう一度スレを見直した方が良いぞ。
お前くらいだぞ笑笑
0097名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:51:29.12ID:9kZMvRed0
でもキスは口臭そうだからNGでしゅ(っ・ω・)っ
0098名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:52:25.13ID:jZuUvrbN0
この速さなら言える
ルックスだけならドストライク
0099名無しさん@恐縮です
2020/03/08(日) 17:55:28.61ID:M0XlSQUX0
出張で生演奏してくれるの?
交通費は別途かかるだろうから近隣の人ならお得では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況