【サンジャポ】爆問・太田 ライブ決行の東京事変を擁護 「これからのイベントのやり方を示した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:56.99ID:a7UjHxq89
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/03/08/0013176544.shtml
2020.03.08

爆笑問題の太田光が8日、司会を務めるTBS系「サンデー・ジャポン」で、新型コロナウイルスの感染が拡大する中、2月29日に東京国際フォーラムでライブを決行して大炎上した東京事変を擁護した。

政府がイベントの自粛を要請し、多くの演劇やコンサート興行が中止、延期される中、東京事変は、会場のスタッフはマスクに手袋、入り口では検温実施や消毒液への協力を呼びかけ、終了後も観客へのアルコール除菌を促すなどの対策を採ってライブを敢行。チケットの払い戻しにも応じた。

太田は「今後、中止ながら開催するっていう道も考えていかなきゃならないから、(東京事変の)椎名林檎さんがやったことっつうのは一つの、これからのイベントのやり方を示した」と、大炎上した東京事変を擁護。「できるだけ、椎名林檎さん(東京事変)のライブも、すごく消毒したり、会場をきれいにしたりね。そういう意味で言うと、何が正解かなんて、誰にも分からない」、「そういう人(やらない人)もいるけども、注意してやるっていう人も、それはいていいんじゃないか」と訴えた。

放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏は「群集心理になっているんですよ、やり過ぎでね」と、日本の現状を憂慮。大阪のライブハウスから感染が拡大しているとされる問題についても「ライブハウスで感染した可能性があっても、行きの電車の駅(で感染した可能性)だってあり得るんですよ。きりが無いんですよ」と指摘し、「今ね、テレワークにしてもなんにしても、社会の生態をぶっ壊しすぎですよ。後で誰が責任を取るっていうのか」と、政府の新型コロナウイルス対策を批判した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:07.74ID:Fh5M4uKp0
えええええええええええええええ

(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:11.32ID:8g19oHkt0
>>1
観てたけどたいした意見じゃなかった
記者は炎上商法だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:40.93ID:7j+tx09b0
この番組公開放送じゃなかったけ
コロナ
サンジャポに行け
0008& ◆luneB2ITExvz
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:21.35ID:7luAQzD/0
逆張りの逆張りしてる乞食がいっぱいいるなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:31.67ID:ygz5nt050
他人と違うこと言わないと誰も聞いてくれないからな
芸能界の常識
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:33.24ID:MgS9qKTG0
たかが芸人の分際で偉そうに!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:39.13ID:IBW7wT2z0
ライブハウス行くような時間帯の電車はもう空いてるだろ
今電車一部の時間除いたらホント空いてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:22.00ID:w1xh9s++0
>>1
宝塚「そやね」
0014
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:29.06ID:7luAQzD/0
友達の友達はみな友達だ逆張りの逆張りは正論だとでも思い込んでるのだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:32.60ID:JHFDW+2K0
いつもの逆張り能無し芸
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:24.49ID:w1xh9s++0
>>1
宝塚忖度のランサーズは人格攻撃しかできない笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:45.14ID:JBgoHXKP0
今はとにかく感染者を増やさないようにってだけなのに
なぜ今そう言うことをやることを擁護できるんだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:06.04ID:x5qHqIy70
サンジャポは自分の意見を言う番組じゃないとか言っておきながら
結局話題選んで発言してるじゃねえか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:42.79ID:n0T8/kXp0
擁護はしたけどライブ決行に賛成って意見じゃないから
あいかわらず記者の誘導がすごいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:06:35.62ID:yiOXbRmt0
本当に愚かだな




こいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:06:50.55ID:4KZsyWg40
>>1
テレビにワイドショーにコメンテーターの芸能人連中は武漢肺炎ウイルスの不安を煽る事で視聴率稼ぎしていたら
不安を煽り過ぎて金稼ぎするためのイベントまで中止になり、
これはヤバいと武漢肺炎ウイルスは大して怖くないと方向転換しますってか?
まぁ
中国や韓国からの入国拒否しようが
>N国の広告塔サンジャポファミリーの炎上系ユーチューバーホリエモン「煙草吸いにパチ屋入ったら満員御礼だった」
こういうヤニカス連中が換気の悪いパチ屋にわんさか集まり
>【新型コロナ】橋下徹氏「元気な人はみんな感染してもいい」
>静岡県・焼津市選出 諸田洋之県議、ネットにマスク大量出品 「転売品でなく、問題ない」と主張
>【コロナで自粛相次ぐ中】 宝塚3月9日から大劇場公演を再開!
>【コロナで自粛相次ぐ中】「ホリエモン祭」22日に決行発表!
>【あいちトリエンナーレ民国】陽性と判明後、自宅待機要請を無視した50代感染男性…家族に「ウイルスをばらまいてやる」と外出、飲食店を2軒訪れる
こんなのがゴロゴロ日本国内に居れば他国からの入国を拒否にしてもコロナウイルス感染阻止できないわな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:06:52.55ID:1YEYPokr0
>>1
安倍さんに迷惑かけるなよ太田
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:04.44ID:HsILRnoY0
まあ現実問題企業としてやっていけないわけで、少なからず政府が名指しで中止を要請した業態は何らかの補償なりは必要だとは思うよ
「みんなの為に犠牲になれ。それでお前らが潰れようがしったこっちゃない」はあんまりだ
政府がそれやっちゃいかんでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:05.14ID:e78mldPG0
クラスター起こしたら誰が責任持つの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:08.19ID:6XMySBWk0
まぁ賭けみたいなもんだな
ここから感染が広がった事実が無ければこの場は一旦逃げ切り
次の賭けも勝てればいいけど万が一負けたら「できる限りのことはやりました」では済まないだろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:40.33ID:iqxply9Z0
みんなで感染して危機意識削ごうぜ、みたいな女々しさはジャップ特有なんかね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:08.59ID:Z2+FD+e+0
>>1
感染症?国の要請?知るかボケが!金じゃ!
俺以外全員死んでもかまわん!金よこさんかい!

こついうやり方?別に新しくもないような…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:46.50ID:VeYvrdwJ0
逆張りマンネリ気味でつまらんな
意外性がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:10:04.58ID:Fmge1tIn0
逆張り太田は救いようが無いな
なら林檎のライブ見てこいよ、つったらコロナ怖いとか逃げるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:21.13ID:VK8Eqjzp0
逆張りする俺カッケーって感じで
自分を賢いと思っているただのアホ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:31.36ID:HsILRnoY0
>>29
どこもそんな気持ちでやってないと思うよ
苦渋の決断と言ってもわからないだろうけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:40.39ID:ZIjtvlSh0
成功してからホントにつまんねーな
自己破壊すら厭わない狂気が魅力なのに、成功したら凡人以下
たけしもマツモトと同じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:53.84ID:VT21Hpal0
>中止ながら開催するっていう道
日本語でおk
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:56.26ID:Y3s8ZIH/0
>>1
医療現場で消毒液が不足している時に娯楽に大量の消毒液の無駄遣い
強行開催した東京事変は擁護の余地なし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:14.28ID:fMGbdm1v0
ライブ参加者に半月間、自宅にこもった後に
参加させてたら評価するがな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:11.58ID:27RAY0Ml0
>>1
裏口太田よ
つまんねーこと言ってないでガリババア嫁のノースリーブをやめさせてみろや!!
それとな、有吉ジャポンにガリババア嫁を出すな
一言も喋らないでド素人以下じゃねーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:14.73ID:8K4010Hr0
椎名林檎は触れて欲しくなかっただろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:51.29ID:CCff0h2z0
s型コロナはインフルエンザで済むが、
L型コロナは肺炎だぞ。
若年層でも死に至る病。軽く考えるな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:21.13ID:Z2+FD+e+0
>>33
気持ちなんて本人じゃなきゃわからないじゃん
俺が君の事大好きだよって言っても君信じないでしょ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:58.96ID:Yn1+lrx30
同業者擁護
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:28.25ID:lyJ1WB380
70数年前、政府の旗振りで強圧的な右へ倣えで300万人の日本人が死にました。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:24.25ID:WgRXnMzf0
結局それで続けられず中止なのに何を示したってんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:23:56.70ID:kpe4XGT30
>>45
それが今度流行らせたいやつか
でもパンピーは乗ってこないだろ
何でだろね〜w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:44.74ID:TK5SwVma0
太田はアホ
東京でしか開催してないから単にスポンサーや業界人のため

予想
2月29日(土) 東京  開催
3月1日(日) 東京   開催
3月6日(金) 大阪   中止決定
3月7日(土) 大阪   中止決定
3月14日(土) 仙台  中止決定
3月15日(日) 仙台  中止決定
3月21日(土) 札幌  中止決定
3月28日(土) 福岡  中止?
3月29日(日) 福岡  中止?
4月4日(土) 名古屋  中止?
4月5日(日) 名古屋  中止?
4月8日(水) NHKホール 開催?
4月9日(木) NHKホール 開催?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:59.47ID:64bB/XFy0
まぁYOSHIKIって社会不適合者の太田にすら
こいつは駄目だ…って思わせた社会不適合者だったからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:48.71ID:6XMySBWk0
>>42
じゃあ東京事変側が>>29のような気持ちでライブを決行したかどうかもわからないってことだね
わからないもん同士の見解の相違に対して「お前にはわからないだろ」って何がしたいんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:18.63ID:cS9Ycn/K0
>>1
太田って何のために存在してんの?wwwww

そこらにいる酔っ払いのオッサンで
十分代わりが務まるだろwwwwwwww
0054このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:37.58ID:TJTlt+fy0
完全論破はっておくで〜

>太田
「今後、中止ながら開催するっていう道も考えていかなきゃならないから、(東京事変の)椎名林檎さんがやったことっつうのは一つの、
これからのイベントのやり方を示した」
「できるだけ、椎名林檎さん(東京事変)のライブも、すごく消毒したり、会場をきれいにしたりね。
そういう意味で言うと、何が正解かなんて、誰にも分からない」

どこが? ライブハウスで感染者のクラスタが発生しており、
政府は感染爆発しそうな状態だから国民に自粛を要請している段階。
ここで封じないと死者や重傷者を増やし、感染拡大が止まらない瀬戸際だと言っているのに。
会場を消毒仕様が、見に来る客が密集している時点で何も意味がない。
普段通りに開催することのどこが一つのやり方だ?いってみろ無能芸人。

>太田「そういう人(やらない人)もいるけども、注意してやるっていう人も、それはいていいんじゃないか」

いていいわけないだろ。
一人でも感染者が増えればまたその感染者がライブに関係の無い人にも
数日ごとに平均3人ずつ指数関数的に増えていくのだから自己責任にはならない。
自分の事しか考えられず想像力の無い馬鹿だな。
0055このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:46.92ID:TJTlt+fy0
完全論破はっておくで〜

>デーブ・スペクター「群集心理になっているんですよ、やり過ぎでね」

密集イベントを自粛するっていう論理的に必要な対処に対して「たいしたことがないのでやりすぎ」っていうほうが群集心理。

>「ライブハウスで感染した可能性があっても、行きの電車の駅(で感染した可能性)だってあり得るんですよ。きりが無いんですよ」

社会全体を封鎖できればそれが一番だが、おまえのような認識が甘い奴らが多い中では出来ない状態でいる。
そこでまずは生活必需行為ではない娯楽から自粛させているわけ。

>今ね、テレワークにしてもなんにしても、社会の生態をぶっ壊しすぎですよ。後で誰が責任を取るっていうのか」と

これまでの統計上、
「経済活動を自粛するな」という人のせいで感染が拡大し、終息も遅れている。
よって、自粛して短期間で終わらせるより、
自粛しないままのほうが、経済的&人命的ダメージはずっと大きくなる。
感染の拡大を防ぐには、専門家も封じ込め策しか今のところ効果がないと言っている。
お前のせいで感染が拡大したら、お前どう責任とるんだよ?

この無能芸人の太田やデーブスペクターみたいのが、感染を拡大させ、殺してるんだよ。
こいつら殺人者。いいすぎじゃないぞこれ。
0056このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:08.57ID:TJTlt+fy0
この人は普通の人の意見の過半数じゃないほうの意見に立って理屈並べることで「ほかのコメンテーターとは一味違う」とインテリぶりたいだけだから。
ウーマン村本や、堀江もんや、西村ひろゆきや、ほんまでっか武田や、
古市ナルシストや、三浦おばさんや、トリエンナーレ反日津田大介とまったく同じ。
やってることは、炎上することでしか違いを見せられない芸人とかわりなし。
奇抜な事を言うのでマスコミは面白がって取り扱ってるけど、たいした人じゃないよ。ホリエモンみたいなもの。

人の憎悪を煽って注目を向けさせ、それを金に換える人間のクズっているよね。

こういうやつらをみて「影響力だけはあるな」っていう人いるけど、
こういうのは影響力とはいわない。
影響力ってのはその人の発言で他の人がその人と同じ考えになって影響されることをいうが、
こういうやつらは、
たんに道端で裸になって自分を注目させて金を得ようとしているのと同じだから。
影響力ではない。
影響力は0どころか、こいつらの発言の逆のほうを支持することのほうが多くなるので、
いわば逆影響力といってもいいかもな


全体のことを考えるまともな人間ほど上にいきづらい社会になっていて、
欠落した人間が、まともな人達に尻拭いやゴミ掃除させて、
自分の事に集中して上に行ってる感じだねこの社会は。
そりゃ社会はどんどん悪くなる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:44.62ID:WSRKAPGw0
>>1
太田は本当に馬鹿だから
テレビ局内でも感染者出る可能性も想像できないクソ野郎
芸能界なんて狭いんだから感染始めたらあっという間だぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:04.28ID:YpIg50hl0
爆症問題か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:39.75ID:yi+YNBaZ0
ほんとに観客全部にサーモ通して検査させたのであればまあいいんじゃね、と思うけどな。
講談師とか余裕で講演続行中だろ、誰も声出さねえのかなあれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:34:25.08ID:3DoJH84L0
日本なんてまだまだ自由な方だろ人権も守ってるし
各国の対応みてみろよマスク一枚買うのにも管理してる国もあるんだぞ

マジでこいつらげーのーじんはレベル低いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:34:59.56ID:QgyBZNRZ0
>社会の生態をぶっ壊しすぎですよ

社会の生態をなるべくぶっ壊さないように、政府の方針は、
ライブなどのリスクは回避し、満員電車などのリスクは受容しようということだ。

「回避」と「受容」はリスク管理の基礎。
それがわからぬ馬鹿が、「満員電車を放置だからライブも放置でいいじゃん」みたいに、グダグダしつこい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:04.62ID:Z2+FD+e+0
>>52
そうだよ
だからお前には言ってもわからないだろうけどって書いた>>33に言ったんだよ
>>33がお前の考えはそうかもしれないけど俺はこう考えるけどねで終わってたなら
俺もレスなんて返してない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:26.18ID:6iNpXkfL0
>>46
自己責任だろ?
いくかいかないかは自分で判断しろや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:06.18ID:ludvRFAY0
こういう一斉にやらないと効果がないことに
イデオロギーを持ち込むやつはマジでバカ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:52.26ID:fswSyTBw0
利益相反。
スポンサー凸
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:07.05ID:QgyBZNRZ0
>>69 自己責任だろ?

感染は自己で完結しない。
他人にうつるから「感染」なんだよ。

ライブで観戦するだけなら自己責任。
しかしそいつがライブに関係ない人間を感染させることが、この問題の最大のポイントなのに、
そこを無視して「自己責任」とほざく。
問題点を理解する知能のない馬鹿だし、問題点を感じる感性やセンスもないノロマ。

そんな馬鹿なノロマが「ライブ参加は自己責任」なんぞとほざく。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:42:00.98ID:5Zeehv5l0
太田の不正入学裁判どうなった?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:42:12.18ID:QgyBZNRZ0
>>69自己責任だろ?

感染は自己で完結しない。
他人にうつるから「感染」なんだよ。

ライブで感染するだけなら自己責任。
しかしそいつがライブに関係ない人間を感染させることが、この問題の最大のポイントなのに、
そこを無視して「自己責任」とほざく。
問題点を理解する知能のない馬鹿だし、問題点を感じる感性やセンスもないノロマ。

そんな馬鹿なノロマが「ライブ参加は自己責任」なんぞとほざく。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:29.73ID:fClMeEQy0
やってる感だけ出すのがこれからのイベントのやり方だと言い張るのも迷惑な話
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:38.73ID:6iNpXkfL0
>>70
そういう人もくるかもという判断するのは自分だろ?
無理なら返金するんだし

むしろリスクは仕事するスタッフや出演者のほうで
自己防衛のための検査と言ってもいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:46:00.99ID:DdXPAz1d0
まーた逆張り病か
お前がライブハウスで感染してこい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:46:59.55ID:6iNpXkfL0
いちいち責任を他人になすりつけるくらいなら近づくなって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:08.71ID:wS+WX0F00
舞台をYouTubeで中継してスパチャで投げ銭させるとかのほうがこれからのやり方だと思うわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:23.38ID:Fmge1tIn0
観に行ったヤツが感染して重症化するだけならかまわんけど、保菌者が広範囲に移動して感染者増やしまくったのは大阪のライブハウスの件で明らかだからな
太田は椎名林檎に媚びへつらってるだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:48:31.22ID:Ongeg/Rk0
太田とビートはブレーキが壊れた馬鹿
ビートがマシなのは側にゾマホンがいること
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:48:47.04ID:fClMeEQy0
>>78
会場内の誰かにうつす心配じゃなくて
その後会場の外に出てライブに全く関係ない人にうつすなやって話でしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:43.29ID:ay6ENz380
虚業だからそっちに肩入れするだろうな
けど平時じゃないと必要ないんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:02.70ID:6iNpXkfL0
>>85
じゃあ公共交通機関も営業停止しろって話にまで発展するわ

自己防衛しろよ
他人のせいにしてる場合ではないんだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:53:15.46ID:TISk8JvJ0
医者や看護師が次々感染してるのにイベントのやり方も何もないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:55:08.76ID:fClMeEQy0
>>88
ライブがヤバいのは参加者がキャーキャー喚いたり歌ったりするところだろ
電車の中でペチャクチャ喋る奴らはつまみ出してもいいと思ってるけど
黙って乗ってるなら陽性でも許すわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:56:59.87ID:6iNpXkfL0
何も検査していないただただスルーできる公共交通機関よりよっぽど安心だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:08.06ID:RFL+aCyl0
ライブがやばいんじゃなくて換気してないライブハウス=飲食店がやばいんだよ
ライブってだけで脊髄反射してる人は、ライブハウスが飲食店って知らないバカ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:43.83ID:nJtzw6AB0
ここに来て事変応援団が大挙して現れてきたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:27.20ID:U2gC6CG90
>>1
責任とか言ってるが
影響力から考えれば一番無責任に物を言ってるのは芸能人だろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:32:12.69ID:yi+YNBaZ0
検査を積極的にしねえから、東京事変の客が感染したのかどうかもううやむやになっちゃうね。
出たとしても帰りの電車の中かもしれねえし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:45.54ID:kG2f49Yq0
冬眠した方がいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:58.90ID:b0Rj4Tlp0
感染源になった時、責任者が腹を斬る覚悟があるならければいいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:28.02ID:tgYw4sTb0
あのよ。ライブに来た奴だけをうつすんじゃねーんだぞ馬鹿が。ここでうつった奴がねずみ算でうつるということをわすれるなよ。
いいかライブいった奴が生きようと死のうと構わないが、気をつけている奴にもたくさんうつすんだから
そのことを考えろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:58.66ID:0tVLIEYC0
常に世間の意見を否定して異端児キャラを演じてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況