X



【サッカー】<久保建英の今季3点目をスペインメディア絶賛!>「レアルは居場所を用意すべき」監督「最近良いプレーを続けている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:26.24ID:EsF8+X6T9
7日のリーガ第27節、敵地イプルーアでのエイバル戦(2-0)で今季3ゴール目を挙げたマジョルカMF久保建英は、スペインメディアの間でも大きな話題となっている。

【試合ハイライト動画】久保、今季3ゴール目!巧みなステップからコントロールショット

42分に先制点のきっかけとなるFKを獲得した久保は、78分に自らもゴール。ペナルティーエリア手前で前を向いてボールを受けると、利き足とは逆の右足でシュートを放った。このボールが左ポストの内側を叩いてから、枠内に収まっている。

レアル・マドリーが所属元の日本人MFのゴールは、スペインメディアでも大きく取り上げられた。スペイン『マルカ』の電子版はこのゴール動画を「成長を続ける久保。ゴール前でフェイントをかけ、利き足ではない右足でシュートを決めた」との見出しで紹介。また『アス』の電子版も同様にゴール動画を紹介して「今後のマドリーで、彼に居場所を与えるべき。久保がエイバル相手に創造的なゴラッソ」との見出しを打っている。

なお選手採点(3点満点)で、『マルカ』は久保に両チーム最高タイとなる2点、『アス』はこの試合単独最高となる3点満点をつけた。また以上のスポーツ2紙のほか、一般紙『エル・パイス』の電子版の試合レポートでは「マジョルカの攻撃は久保のインスピレーション頼りで、彼がボールを持てば(エイバルにとって)悪夢だった」と記載されている。

3/8(日) 8:31配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00010009-goal-socc

3試合連続先発で結果を残した久保について指揮官は「最近良いプレーを続けている。今日は彼の一貫性が表れた」と評価し、「ゴールは美しかった」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200308-00365979-footballc-socc

写真
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00010009-goal-socc
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:20.67ID:kBVFanmH0
世界最高クラスの選手になればレアルでスタメン取れる
可能性はある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:08.06ID:zrFJGePJ0
>>108
久保は顔はまあまあだと思うが体系が微妙
明らかに見てくれはよくない
日本人だな〜感がある
まあこれまでの日本人みんなそうだがな
本田は体格的には欧米人とそん色なかったが短足が偉くきになった
中田も短足が目立って恥ずかしかった
中村は脚長くてプレーやキックは恰好よかったが顔が超絶不細工で貧相だった
香川は全体的にアジア系という感じだし
世界レベルで美的でスター性の外見ある選手はなかなか日本人では出てこないな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:17.06ID:PfOQKMAU0
香川なんてあまりにミドルが打てなくて、今はよくてもこのままだと必ず落ちるぞって警告していたが案の定落ちたな。もうJでもだめだろあの選手は。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:24.54ID:aQUci9p40
1年前はJで試合も出てなかったのに。
やっと迷いに迷ってとりあえず先発してみるかレベルだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:29.11ID:eDmGwgyA0
>>193
リーグ25ゴールで衰えた!って言われてたからなあw
感覚がおかしくなる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:41:14.65ID:40Qn+aKD0
もしかしてマジョルカの不振ってアジア向けの放送時間に合わせた試合開始時間が大きかったのでは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:41:28.94ID:3S09GtK00
ドリブルとかシュートもそうだけど一番の成長は守備なんだよね
ここ数試合みると体はってボール奪取できたりプレスかけるタイミングとポジショニングも
かなりよくなっている
そしてサイドバック並みに上下動しててこのクオリティはほんとすごい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:41:56.51ID:V7NlNi210
20試合以上出てたった3Gはゴミだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:21.20ID:GwXo7WYj0
こんなコロコロで入るもんなんだな
リーガってGKのレベル低いんか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:35.10ID:4ArIDwHP0
アジア人だから駄目
白人メインにしないと国民から文句が出る
黒人使わないと団体から文句が出る
黄色い猿はセーフ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:51.83ID:n107Ecii0
>>22
ホール?
ボールじゃなくて?
韓国人必死だなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:17.36ID:lg7oZlfk0
ニワカ丸出しアンチ「あの股抜きシュートはまぐれ」

また股抜きシュートでゴールで草
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:40.11ID:EdsKOW170
>>187
本職アタッカーなのにSBやらされてエゴ出さないのは素晴らしいな
スペイン代表でみたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:49.74ID:21g+jPmD0
なんか強いシュートをうたなければならないっていう宗教に洗脳されてる奴が多いが
シュートってのは威力と正確性があって、要はキーパーに取られなければゴールになる
ボックス正面でシュートをそれなりの威力でポスト付近に撃たれたらキーパーは手にかけることすらできない
キーパーが瞬間移動できると思ってる奴が多すぎる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:56.62ID:YG1vMCVH0
マジョルカ、アウェイで勝利なかったのかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:07.97ID:COnlbmy60
くつざわ亮治テレビ改革党豊島区議会議員
@mk00350
とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会
2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
午後10:05 · 2020年3月7日

上のツイートの内容が正しいかど.うかは知らないけど
ツイートに関する5chに立った.スレッドに書かれたレスの内容がなかなか興味深いな
組織的に「ランサーズ.」連呼、.「ネトウヨ」連呼する.ことで
朝鮮人による組織的なネット工作が行われているという実態を覆い隠したいのが推測できる
朝鮮人によるネット工作が行われているという認識が広まると無警戒な日本人をマインドコントロールできなくなるからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:16.87ID:ZBXNgNja0
苦し紛れに打ったシュートが
たまたまコロコロしていいところに行っただけやん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:21.01ID:82kik9Ii0
>>213
べティス戦のゴールもそうだけどあの形でおしいシーンなんどかあるんだよね
得意な形なんだろうよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:43.06ID:PfOQKMAU0
宇佐美はJではシュートはかなりうまい方なんだが
海外じゃ全く通用しない。実際に日本人で裏に抜ける
タイプ以外のFWで成功した選手がいない。
宇佐美でダメなんだから関係者は途方に暮れてるんじゃないか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:48:30.12ID:rApEOsXT0
くんさんはびっちりマークされてたな
そんなゲームで得点できたのは大きい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:48:52.28ID:efkLjEHq0
>>77
呼んじゃうんだなぁ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:49:35.82ID:VB2c/7jX0
スレチなうえにニワカですまんがメッシクリロナって守備タスクほとんど免除されてる?

それともかなり体張ってる?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:49:43.42ID:21g+jPmD0
>>219
久保君曰くサッカーは確率のスポーツだそうで
いかに高確率で入るシュートを何回撃てるかが勝負なんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:15.77ID:d/rclzWb0
>>214
守備面では甘いところがあるけど、攻撃面では久保と合うなぁ と思ってたが
この記事を見て納得がいったわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:27.78ID:ynQAWT2e0
たま〜にしか活躍しないのに必要以上に持ち上げられるからたちが悪い

もっと結果出してる選手のほうを褒めるべき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:53.20ID:q/TinEXx0
マジョルカのチームスタイル見ると
F東でカウンターサッカーに多少慣れてて良かったな
長谷川健太にも守備のことよく言われてたし
F東でのプレーは結構経験値としてはデカかったんじゃないかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:19.64ID:oLFOcf290
ダビド・シルバくらいには普通になれるだろうけどイニエスタになれるかってレベルだな今のところ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:47.76ID:eDmGwgyA0
>>225
まんう時代のクリロナは守備もしてた
その後、どんどん免除されてドリブルでの仕掛けすら減り、怪物ワンタッチゴーラーに
なおメッシは基本的に散歩しかしてない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:54.66ID:kpSWld5M0
相手DFに当たってたまたまコース変化したしょっぼいクソゴールなのにwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:53:15.99ID:oNp4+45z0
久保くん毎回2人くらいマークつけられても苦にしなくなってるのがすごい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:53:20.52ID:eDmGwgyA0
>>228
うんリーガの10代で、最も結果を出してるから褒められてるんだよ
おまえは5ちゃんでせめて平均くらいの知能を目指して頑張ろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:53:31.77ID:KPPbfoNd0
堂安と違って右足でも仕事出来るのが凄いわ。
二連発右足で相手も左切ればいいだけじゃなくなる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:53:34.13ID:kpSWld5M0
>>228
それが
いねーんだわwwwwwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:16.45ID:2SR/LLwj0
アディショナルタイムの失点はイガインの失策、寄りが甘い、無所属だったやつが出来る訳ないし、じじい過ぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:21.90ID:o5bgOmsG0
だいぶ環境に慣れてきたよな。
オフシーズンでしっかりトレーニング積んで来季は一気に無双し出すんじゃね。
Jリーグの時みたいに。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:33.14ID:VcTdSW210
結局、白髪の爺さんが疫病神だったんじゃないの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:55:05.78ID:zS0r9jiB0
>>90
なんだろうねあれ

相手の重心の位置が色付きで見えてんのかな

レベルは違うけど個人フットサルで、こっちの重心の逆逆取りまくってくる
中1くらいの男の子と会ったことある
アレの恐ろしいやつなのかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:55:08.44ID:21g+jPmD0
というかここ最近のマジョルカの得点のほぼすべてに久保君が絡んでるんだが
これがたまにしか活躍してないと?
今現在ケチャドバ状態に突入したといっても過言ではない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:55:41.68ID:aQUci9p40
右足で撃てるというのをやりだしたからだろ。
左にこだわってると抑えられちゃうんだよ。
FWとしては致命的。
メッシでもないと無理。

右でも同じ様に撃てたらDFはもうコースで切れないから抑えられん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:19.64ID:qkkhQ2110
久保裕也も凄いの決めたぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:26.66ID:4lR5lpt40
ラッキーぽいけど1点目も2点目も久保のプレーから始まってるしええやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:10.16ID:lkwvLSiz0
うまくて才能ある選手をそのまま活かせてたら
サッカー界はスーパースターだけになる。

久保君は周りに影響されずに腐らず進めば
大成功すると思うけどなー

頑張れよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:14.96ID:GhCWb5MN0
>>12
なお守備ではコロナ野郎が相手からコロナだから避けられてフリーでクロス上げられて失点
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:15.37ID:evb7azv00
久保ポソクチョはお互い信頼しあってる感じで連携良いし久保が孤立しなくなったのが大きいね
それと久保ブディミルクチョの前線の連携も良いしこれなら勝ち点重ねれるかもしれないって期待も出て来た
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:58:25.12ID:ynQAWT2e0
冷静に見てもキック力無いからこの先も難しいだろ

今回のはラッキーゴールって感じだし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:58:53.14ID:N4CSSiG+0
いつのまにキソンヨンなんか取ったんだよwコイツもどういう経緯でマジョルカなんだw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:32.87ID:SMj9qHrf0
>>249
ポソとクチョは久保をかなり信頼してるね
ボールうけたらまず久保の位置をいつも確認している
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:35.16ID:oLFOcf290
ポソクチョ久保でこんなにチーム変わるのかってくらい最近のマジョルカはまともなチームになってる
シーズン開始から苦痛に耐えながら見てたら分かるだろw
パス3本くらいまともに繋がらなかったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:00:47.82ID:zS0r9jiB0
>>249
ブディミルの空中戦無双なかなか楽しい
フリックから裏抜け出しで1点くらい決められそうだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:03.95ID:2HdbbFy60
>>11
俺もコロコロシュートに見えたけどゴール裏からの映像だと結構威力あってあのコースじゃGK無理ゲーだった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:17.81ID:ZmDWJoko0
もう1本くらい逆足で決めるとオランダのハゲみたいにコースを切れなくなるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:13.89ID:gGW64CUi0
マジレスしたら今まで同サイドのSBが酷すぎたし
久保も信頼されてないからパス回ってけえへんかったもんな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:21.45ID:oLFOcf290
明らかにパス回ってくるの多くなってるもんな
中田が言ってたように、まずはゴール、そしたらボールが回ってくる、そしたらもっと活躍できる、というサイクルが出来る
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:27.59ID:8oWwBenP0
「メッシ級になる」 久保建英、“ポスト直撃弾”にファン熱狂「大空翼に名前変更を」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200308-00250377-soccermzw-socc
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:09.41ID:EZlWKj+r0
動画見たらポストに当たるコロコロシュートでワロタww
しかも相変わらずロスト大杉www
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:24.06ID:hAlrb0kK0
やっとチームの一員になった感じだな18歳日本人レアルからのレンタルなかなか難しい状況なのに凄いわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:31.86ID:pzczXDFP0
>>257
一気に好循環始まるだろうから、ほんと逆足でも決めれるって実証するのは大事だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:58.31ID:r9+TTT0d0
>>191
ミリトンやメンディなどDFの補強が全部当たってレンタルバックのバルベルデが覚醒したのがデカイ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:10.46ID:Ng4asdOX0
危惧してたけど、下手になってるね
22くらいまでJでやったほうがいい
FC東京で待ってるからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:11.27ID:VB2c/7jX0
単純な話だけどやっぱりアタッカーはゴール数だな

より貪欲にエゴを出すようになってきたのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:21.31ID:gCvm77wB0
明らかにパスしてくれるようになったよなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:43.26ID:2HdbbFy60
>>240
いるねことごとく裏を突いて1回のフェイントで抜けれるのに3回も4回もフェイントしやがって、こっちが尻もち付きそうにしてから抜いて行くガキ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:07:09.77ID:Z+6kH8dR0
久保って生意気そうな顔してるよね(´・ω・`)

俺がMFだったら絶対パス出さね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:08:09.79ID:yUzX26Sm0
主人公の久保きゅん

ttps://www.football-zone.net/archives/250302

 スペイン紙「AS」は「クボが苦手な足で打ち込み、驚かせた素晴らしいゴール。一流だ」と称えれば、スペインメディア「COPE」も「マジョルカはアウェーゲームで初の勝利を勝ち取った。素晴らしいゴールを決めた日本のタケフサ・クボは主人公だった」と絶賛している。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:08:28.10ID:jwh3ZEBX0
ポゾはサイドバックとして磨けば、十分にスペインフル代表に入れる。

こういう奴がチームにいると、互いに成長できる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:08:47.90ID:plyvZdFQ0
言うほどか?
ゴール以外は酷かったぞ
まるでボール収まらんし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:06.22ID:hAlrb0kK0
リオネル・メッシ(2004-05):18歳当時、FCバルセロナ所属
バルセロナの下部組織であるラ・マシアで育った後、メッシはトップチームに昇格したが、それでも数字の上では同じ年齢の時のムバッペほど印象的な成績をあげてはいない。
しかし18歳のときから所属しているバルセロナで才能を開花させ、代表に選ばれてからのメッシの成長ぶりは人々の記憶に刻まれている。

22試合6ゴール
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:20.26ID:zS0r9jiB0
>>269
www


ただ、その子は実力をひけらかすんじゃ無くて、ゴールのために一番効率的に「殺しに」来てたんだよね・・・
近年成長してるとはいえ、地方にこんな子が育つようになったんだと恐ろしかった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:10:46.43ID:d/rclzWb0
しかし、マジョルカくらいの弱小クラブだと、普通は守備固めすると思うんだが
例えると、昨シーズンのJ1松本のような戦術
それを選択せずに、本職トップ下の選手をSBで起用するという攻撃的な采配で
J1で例えると大分みたいな感じか
これで残留できれば、名将モレノは中堅クラブにステップアップするかもしれんね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:11.38ID:hAlrb0kK0
5ゴールしたら凄い事だ偉大な選手になる可能性が高い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:12.05ID:02IwmdBA0
>>273
でも正直この試合の主人公はダニロドリゲスだったけどね。セビージャの穴を埋めた。めちゃ上手かった。
久保は脇役だけど、今までにないほどスプリントしてインテンシティ高いプレーしてたのは収穫。ゴールはそのご褒美だね。疲れてたのによく撃ったよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:15.52ID:3SQ2C73E0
なんかアンチが断末魔のように「シュートがしょぼい」連呼してるけどw

これまでは「どんなに上手くてもシュートを決めなきゃ意味がない」と口を揃えて言ってたと思ったけど


いつから意見を変えたの?w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:08.44ID:OBEMv3h80
当たり弱いしパススピード遅いし
言うほどの選手か?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:12.62ID:5gFRk3qn0
久保建英(18)24試合3得点
クリロナ君(18)29試合4得点
メッシ君(18)17試合6得点
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:14:25.17ID:02IwmdBA0
>>280
いや、昨日は完全に松本戦術。5バックで守って空いた中盤はクチョと久保が頑張って走って埋めろというやり方。
去年松本が中盤3枚でスライドしてピッチカバーしろという、過労死レベルの戦術に近いものはあった。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:52.99ID:eDmGwgyA0
>>276
チームで圧倒的1位の地上戦18回、被ファウル6回、ドリブル成功3回だった久保くんがどうかしたか?
その頭で自殺しないおまえの逞しさは凄いよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:16:19.01ID:NjdY2G0r0
>>278
子供「村上セーター」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:16:27.36ID:c6HTlaN40
>>3
全然程遠い、FC東京で久保の控えだったナサンホから代表ポジションを奪えないイガンインの方がまだまだ上だと思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:16:35.20ID:hAlrb0kK0
>>284
わかりづらいかな15歳の久保を生で観て衝撃が走ったね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:02.77ID:Nf35ycOp0
>>282
あの時間帯にカウンターで一人で相手守備ラインをあれだけ押し下げたのも良かったよな
安易にボールキープに逃げなかったのすごいわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:10.57ID:OIofhyBE0
>>287
昨日の久保のネガトラ感心したわ、攻撃では自由を与えて真ん中でも逆サイドでも好きに行け
ただしロストした瞬間に全部全力疾走で戻れって過労死タスクをやりきった

おかげで最後脚攣ったけど、ゴールはあれだけ頑張ったご褒美だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:23.67ID:bO4sjQ6G0
来期はレアル復帰あるかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:24.68ID:gCvm77wB0
スペースで貰う為に縦に走って、味方がボールロストしたら全力で守備に戻る。
マジョルカ入団当初はチンタラしてたのに成長したな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:41.60ID:hAlrb0kK0
難しいよねマジョルカでの難しい状況を自らポジティブなものに変えちゃったんだから凄い奴だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:20:02.17ID:h4exh32E0
久しぶりに本物が来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況