X



【立川志らく】18歳下妻もSNSで沈黙…妻の不倫報道にTVで言及から2日半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/08(日) 02:16:35.11ID:AnYILOxI9
2020 3/7 20:37
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000136-dal-ent

18歳下の妻の不倫疑惑が5日発売の週刊誌で報じられた落語家・立川志らく(56)が、沈黙を守っている。
志らく主宰劇団にも関わる、妻でタレントの酒井莉加(38)が、自身の弟子と不貞行為に及んでいると報じられ、
 志らくは週刊誌発売日の5日、司会を務めるTBS系「グッとラック!」の冒頭、「私のプライベートで
 ゴタゴタが起きまして、某週刊誌に私の妻と元弟子との不貞関係というのが掲載されました」と説明。
「私は妻のことを信じておりますので、このことで夫婦の絆が壊れることもございません。離婚も1億%ございません」
と断言するとともに、「家族だから、この程度のことで絆がつぶれることはない。あとは私のかけがえのない妻を
 世間の目から守る。命がけで守る。それだけでございます」と話した。
毎日のように更新していたツイッターは3月3日でストップ。
妻の酒井のツイッターも同様に3日でストップ(※8日午前0時現在)しており、ともにSNSでは沈黙を守っている。
志らくと酒井は06年に結婚。12年に長女、17年に次女にめぐまれた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200307-00000136-dal-000-5-view.jpg
立川志らく
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:18:15.76ID:SUNyUelE0
奥様は弟子食い放題
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:18:46.86ID:OYh7gEfX0
不倫OKって心が広い!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:19:40.66ID:oiZYziQx0
志らくのコメントは強がってるみたいに感じた
不憫だ
同情するで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:20:26.00ID:rCKJnjw00
>>1
談志の狂気を受け継ぐ男wwww

奥と弟子を番組に呼んでから言えよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:21:10.10ID:xH3Nfmpj0
弟子の巨根で口が塞がってるので喋れない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:23.55ID:nBsNsfW50
オサセはいいねはしている
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:23:14.26ID:h89WpaaB0
ここで一句
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:24:14.00ID:ODbs/w7Y0
本人悪くないけどTBSまた、はずれ引いちゃったなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:24:43.76ID:zfHuIaSJ0
離婚して弟子にあげちゃえよ
嫁はまだ遊びたい盛りなんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:25:25.10ID:yUQ5/OQD0
潰れることがないなら更新しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:26:30.40ID:c4WhjOpQ0
寝取られた側だからでしょw
気の毒というか哀れというか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:27:51.15ID:0Qrp5kfR0
ミスター1億%
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:27:51.93ID:In6MyY+c0
次女は弟子の子か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:28:15.19ID:IKycKxXQ0
>>13
38歳の子持ちババアだぞ
ヤルだけだからいいのであって自分の彼女だったら男はみんなNGだよ
特に20代なら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:28:50.59ID:4HvLGKdH0
>>15
早く死ねよ不倫カス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:29:12.47ID:30Nshswk0
コイツで笑ったのはこれが初めて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:29:28.17ID:Tb7kPZS40
ほっとけばいいんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:31:06.93ID:rZ72ybAA0
マジキモいな似たもの同士でお似合いだけど
在日韓国朝鮮人の地下アイドル嫁が逮捕される前に離婚した方がいいよ志らくは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:33:34.41ID:8GB16GoM0
日頃大きな口を叩く割に
当事者になれば落語家さんの立場も忘れ
この程度で終わらそうとするのは
情けない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:34:39.60ID:XolA2pm+0
下妻物語かと空目
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:36:47.83ID:0Qrp5kfR0
師匠、寝てないのだろうね ここ二日三日
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:38:26.97ID:qoa+s6ng0
志らくも普通に浮気してんだろ
38歳のオバサンよりもっといい女相手にできるからな
結婚した時は若くても今は賞味期限切れる寸前のオバサンだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:41:12.24ID:94BzYlFO0
>>26
たぶん早漏なんでしょ
僕の周りでも早漏の旦那は奥さんに浮気されてるケースが多い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:43:36.45ID:9q/2zxR+0
せっかく神田伯山がラジオでいじってくれたのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:44:04.02ID:bO5aHfEs0
なんやこいつ偉そうなコメントばっかして
ロリコンだったのか
松本とか男としてはイマイチなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:44:45.48ID:lFlXdo/e0
男遊びも芸の肥やし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:46:36.85ID:mGHdEa9/0
自分のスキャンダルには弱い
有吉と一緒。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:53:28.82ID:sD3hskmV0
ざまぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:56:07.31ID:nwVRnkFM0
NTRプレイだよ
自分よりずっと若い嫁を弟子に取られるとかめっちゃ興奮するだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:58:41.23ID:nuaOcgCH0
気持ち悪い奴しか湧かない深夜タイムだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:58:45.72ID:3GGE39Y30
絶対離婚すると思うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:00:15.56ID:QdAcXqAR0
チョンと別れるのは難しい
加害者なのに金と謝罪を請求してくるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:07:04.75ID:TMjFWJZT0
性癖はNTRです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:11:33.56ID:f9wvQ3dg0
志らくは前の奥さんと子供を捨ててこの奥さんと一緒になったんだろ

初婚でこのコメントならかっこいい!と思ったかもしれんけど、ざまぁとしか
あるいは嫁にバカにされてるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:41:40.95ID:Eaq68gVR0
いや、このクラスの嫁は別れても変えが利かないし
年齢的な問題もあり、嫁が別れてと言わない限りは我慢するだろう。

有り体に言えば、NTRても、この嫁とまだまだセクロスしたいんや。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 04:55:45.76ID:f9wvQ3dg0
子は気の毒
世間がみんなお母さんの事を知っている
PTAなど行けんやろ、普通の神経なら
志らくが行くのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:02:28.47ID:opL400dT0
しらく如きが若い嫁?と思ったけどこんな痛くてとんでもないオサセでがやって来ても普通スルーするわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:06:02.30ID:rKRnkgLg0
夫婦で話し合ってる最中なんじゃないの?
前に落ち込んだ時、志らく師匠がTwitterで励ましてくれた
彼はいい人!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:07:32.72ID:zOcKwuOX0
ヤリマンだから好きなんでしょ
ヤリマンって外交的で明るい人多いから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:41:49.63ID:YAWr+nYP0
相当効いてるな
まぁ頑張れや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:43:34.75ID:EjIuHeSG0
こういう設定のAV観ると物凄く興奮する
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:52:05.54ID:Qobobvak0
>>53
志らく嫁のママ友も不倫のアリバイ作りをママ友みんなで協力しているような、糞ビッチ集団だと予想

糞ビッチ母親が育てた娘達も弟子と関係を持ったり、当たり前に援交やパパ活を始めそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:59:39.49ID:bwEn/Ect0
妻はファンキーだの妻を守るだの
なにを言おうが2回も不倫されてみっともない哀れな男だよなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:26:19.13ID:1C8tDU8d0
自分のエロ女房も管理できない男が偉そうにTVで評論家面している件
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:37:35.48ID:iUzKBA8o0
こいつが貧相なのは家庭が崩壊してるからだったんだな。。。

見ると不幸が移るから気を付けるべし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:37:44.61ID:6ojdsWHG0
「妻を守る」を世間に公表する意味がわからん
15歳も年下の自分の弟子食い荒らす妻は加害者であって被害者じゃないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:43:32.28ID:TTU0/lBa0
ダウンな顔つきしてるもんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 06:47:03.89ID:preqDPzL0
落語もクソつまらないしトークも全然気が利かないのに、何で周囲があんなに師匠とか言って持ち上げるんだ?せめて番組が明るくなるような愛されるキャラならまだ理解出来るけど、辛気臭い仏頂面でいいことを言ったような顔してるんだもん。ムードメーカーですらない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:32:10.62ID:UAzybnqR0
足元入れ墨は引く
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:34:11.28ID:PWRE1dB40
何を言っても俺らは叩くからな
震えてろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:34:39.68ID:SdmjKSvv0
>>1
ってか弟子に寝とられるってダサすぎるだろ?

どんだけダサすぎるんだ?

MCしてんだから早くなんとかいえ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:41:49.23ID:e8ajukSu0
志らくは娘とデートする位に溺愛してたと思うけど、娘はどっちを父親と思ってるんだろうな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:59:14.78ID:5ZJP/LPZ0
バカ、ウソつき、刺青、淫乱
こんなクソ女を守るって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:32.96ID:8djtlPdT0
奥さんさえいないネット民から何故かマウントとられる可笑しさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:02:34.25ID:byxDTtQT0
不倫した弟子は勃ち皮なんて言う奴?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:26:09.99ID:UAY4ndQJ0
>>1
NTR亭志らくに改名しろ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:28:00.72ID:bGkU+Xi30
>>1
弟子に寝取られ
こんな奴を評価する層がわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:30:30.13ID:4ZdKtGDy0
信じてるって1回目じゃないんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:32:18.36ID:GgvCxrml0
>>64
寝取られ専門AV男優 ってのが一人居るのな

目の前で本番されて 悔しそうな芝居する専門だってw
本人はカラミどころか裸になった事も0だってw

寝取られAVマニア間では熱烈に支持されてて
その男優見ただけで射精出来るらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:36:25.23ID:4KZsyWg40
>>1
宮根司会者や安藤キャスターやテリーコメンテーターや浜田芸人の不倫を報道規制したみたいに
テレビがワイドショーがコメンテーター連中が
弟子が嫁にした(それとも嫁が弟子にしたかな?)芸の肥やし行為を報道規制してくれて良かったな、
テレビ芸人コメンテーター芸人の志らくさん。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:07.20ID:LwEJyhY10
次女は3歳か。とりあえずお疲れ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:56.55ID:oCHENtJ20
>>81
勃て皮やろがい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:17.48ID:ULaw3Fl00
イキってチョヅクキャラどうしたんすか?w黙っちゃ駄目スよ?ww
0097生放送だからピーを入れますピーエール瀧
垢版 |
2020/03/08(日) 09:10:21.28ID:7naMJeko0
>>87
コア過ぎる男優だなw
でも一人しかいないならその手の仕事は
全部入るからおいしいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:17.58ID:COV5mSdQ0
>>1
なんか言わないとダメなの?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:14:04.43ID:pjeRkFcD0
離婚してあげればいいのに
奥さんがかわいそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:14:34.86ID:pjeRkFcD0
奥さんはSEXマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています