X



【能年玲奈】のん「私は生涯女優」 6年ぶり“映画女優”として帰ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/07(土) 13:33:19.23ID:YWO0Jv3l9
2020.3.7
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200307/enn2003070004-n1.html

6年ぶりに“映画女優”として帰ってきた。女優、のん(26)が6日から全国で封切られる映画『星屑の町』で歌手を目指す
ヒロインを演じ、歌やギターの弾き語りも披露する。
6年という時間には「その間、声優や映画監督にも挑戦し、忙しかったので長いとは思わない。でも、ずっと待ってくれていた
 ファンの人たちに再び女優としての姿を見せられることがうれしくて…」と喜びを語った。
映画の原作は1994年の初公演以来、25年間続く人気の舞台だ。
鳴かず飛ばずの男性6人組グループ「山田修とハローナイツ」が東北の田舎町へ歌謡ショーを開くためにやって来る。
歌手を目指して上京したが、夢破れ故郷に帰っていた愛(のん)は、ハローナイツに入りたいと直訴。再び歌手を目指すが…。
2014年に映画『海月姫』に出演して以来、実写映画で演じるのは6年ぶり。
しかも復帰作は歌手役で、演技に加え、本格的な歌唱の技術も求められた。
「歌は大好きですが、ムード歌謡は初めて。約2カ月間猛特訓しました。ギターは撮影の移動中の車内でも練習しました」
人気グループ「ピンキーとキラーズ」の『恋の季節』など昭和のヒット曲を熱唱。
藤圭子の『新宿の女』を弾き語りで歌いあげる姿は圧巻だ。
共演した太平サブロー、ラサール石井ら「ハローナイツ」のメンバーは長年の舞台で固い結束力を持っていた。
「その中へ若い私が入ってもいいのか? 撮影前はプレッシャーを感じていました」と打ち明け、こう続けた。
「でも杉山(泰一)監督から撮影前にこう言われたんです。『ハローナイツの中へ入って思い切りかき回してほしい』と。
 この一言で吹っ切れた。遠慮せずに思いっきり演じることができました」
出世作となったNHK連続テレビ小説『あまちゃん』が撮影された岩手県久慈市が今作でもロケ地として使われた。
「地元の人たちはみんな優しく、故郷に帰ったようでした。この映画で恩返しできれば」と語る。
次の目標を聞くと、「デビューした頃から私の目標は“生涯女優”。
一生女優を続けるつもりです」と力強く宣言した。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200307/enn2003070004-p1.jpg
のん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:34:47.06ID:qdzlutoK0
この人好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:37:15.15ID:wLOxFDo90
ずっと応援してるけど、こわいね芸能界は。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:39:03.99ID:h/s5cBGN0
じぇじぇじぇ!おら障害請雨になるあうあうだ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:39:16.38ID:NAHcKnJO0
>>1
ぶっさww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:39.67ID:nscxbKO+0
芸能事務所に所属タレントとして契約してもらえることが女優業ってことかな?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:41:40.74ID:Vr9fSsiL0
ラサール石井をみたくないので
映画も見ないという選択肢になる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:41:49.01ID:nscxbKO+0
干されてるとかいいつつずっと所属タレントとして契約してもらえているんだろうからw
仕事がないのは当人の能力の問題だよね

本当に干されてるなら契約さえしてもらえないだろうしw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:22.68ID:rYPMWYwY0
ラサール石井…
そういうことかぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:31.11ID:DlaQYAT80
クソブスだったから事務所が数千万円整形費用出して整形してやってようやく売れたと思ったら勘違いして事務所から出てった奴でしょ?
何で持ち上げられてるか本当に意味不明
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:55.00ID:DlaQYAT80
>>10
安倍晋三よりはいいかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:44:59.71ID:1usLjHL10
朝の番組ではエンタメコーナーでもこの話題は報道しないだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:48:44.88ID:tIuoXN4vO
だったら小さくても芝居の仕事を続けていたら良かったのに
水野美紀は干された時期も自分で劇団を立ち上げ、演じ続けていたぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:22.99ID:F7g3E0xl0
よりによって歌手を目指す役とかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:51:43.94ID:XN16ORE40
いやデビューした時はモデルだったし
今は創作あーちすとじゃんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:51:44.46ID:d8Pv2C9Z0
恐ろしや芸能界。。。
事務所パワーでどうにでもなる世界
反社と同じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:52:14.25ID:jlZCMGbo0
>>16
3/10のあさイチでのんが出演して「星屑の町」の番宣する。これでジジババが大挙して動く。
勝負は来週の土・日。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:53:06.50ID:chiCoI+G0
出演作が少ない
キャリアが積めてない
女優よ、はもう少ししてから
頑張ってね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:53:35.07ID:CRfIO+EK0
>>1
…そんなイキるほど経験無いし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:53:43.26ID:/OiJygx30
おっさんに包囲されててなんか気の毒
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:53:48.91ID:oMGpLd0E0
こうならなかったら有村架純の位置にいたかと思うと感慨深い
と書くと必ず有村架純ファンからの反撃があったが
有村架純もすっかり勢いが衰えた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:54:36.78ID:h0Upto7y0
ロングランヒット間違いなし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:24.90ID:xRupbcm60
タイミング悪すぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:58.54ID:Djcl+SO80
>>28
チヤホヤしてくれるのはジジイだけだからしょうがない
ババアにはあまちゃんの頃から大して人気無かったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:56:04.28ID:YuP27ROA0
ようやく主演映画が公開されようってタイミングでコロナ
何から何まであまちゃんだな。呪われているわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:56:25.14ID:sRcChMWL0
なんたらあーちすとっていう肩書はやめたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:08.92ID:6/raYb9U0
>>12
左翼脳俳優に汚染されているからな

別に左翼が悪いとは思わないが極端すぎるのはどうかと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:08.38ID:7wfDCncZ0
関西だとCMよく出てるよ
一応代表作があり、安く契約できるんだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:11.68ID:10Tg6/Vq0
競馬で言うG1ホースだよな

今の若手でG1勝っているのは
広瀬すず
川口春奈
高畑充希
能年玲奈
くらい
池田エライザとかもそれに近いけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:12.68ID:4DWtPGm20
なぜバーニングの周防社長は 後ろ盾だった宅見勝組長や後藤豊久会長が
亡くなった後もこれ程の権力を保持できているんだろうな
あるいは「恐怖のイメージ」が染みついていて「自主規制」を強いられて
いるだけで往年の力はもうないのかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:48.49ID:j1Qh54Gy0
大人になってもあんなたどたどしい喋り方で通用するわけないだろ
赤ちゃんかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:52.17ID:1YJ4BevM0
で、この人は誰を怒らせたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:11.93ID:qec8T2h20
>>1

NONと社会から否定されて消えるのだろう!!
利益なければ後はなし、 断崖は片足の広さしか無い!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:08:56.10ID:GAmMY3hv0
>>11
この馬鹿ぶりw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:09.37ID:+P2p/+OK0
昨日見たけどまあまあ良かった
あまちゃんで漁協の組合長やブティック今野の旦那とか出てるしほぼあまちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:45.83ID:1aiRR1gL0
タブレット純がラジオで話してた映画ってこれなのね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:15:41.96ID:qec8T2h20
>>41
誰かさんに、ハゲチャビンと言われて笑って干された
あの有名女優を思い出す!!
あれ私言ったんじゃないわよ!!
笑ったからって日干しにされるのはゴメンだわ!!
と遁走完了で今やミュージカルの帝王の奥様年の差婚で2人の子持ち売れっ子
女帝女優!!
此処までは無理だろう!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:15:58.30ID:N4BbQldX0
このご時世に映画館上映の宣伝かよ
さっさとBlu-ray化して売れよ
何枚売れるか知らんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:44.14ID:TlPS14uj0
名前が悪い
検索しにくいのは致命的
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:10.58ID:duqi6InE0
>>1
あまちゃんの時は可愛いと思ったけど
今の能年って結構顔もガタイもでかいし顔もちょっとゴツイんだよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:23:16.98ID:YXVJqAjk0
>>37
新人若手女優として期待されて注目もされたあまちゃんの能年玲奈が事務所トラブルで、ポシャった時
その瞬間一気に有村架純がグイグイ来て
さらに超新星の広瀬すずがいきなり彗星のことが現れてさ、マジで芸能界ってすげえな、または怖いなと思った。 たってすぐに代わりが出てくるから、新しいのが出てくるから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:24:00.89ID:VyYJ0mY50
あまちゃんブレイクした能年玲奈が干された時に入れ替わるように広瀬すずが現れたんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:25:05.78ID:PmFsZVny0
まあ絵も歌もダメだったもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:29:31.75ID:GAmMY3hv0
>>18
お前はもう還暦過ぎてすぐ70だろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:07.23ID:GAmMY3hv0
>>45
おお
あの人どっかで見たことあるなと思ったらブティックオヤジか
ジジイの中では一番熱演してたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:55.93ID:V3fdhDjk0
初めて能年玲奈を認識したのが、映画グッモーエビアンだから映画女優は諦めた方がいい
と思う、CM女優でいいじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:32.58ID:9N/SnMBK0
左翼の姫
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:35.15ID:j8Mrwga9O
いや、おま、ミュージシャンはどうしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:29.62ID:egZ17sik0
代表作が一生あまちゃんて、事務所とトラブって変な十字架背負っちまったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:32.08ID:V3fdhDjk0
>>29
能年玲奈は福士蒼汰とすらキスシーンNGなのに、有村架純はおっさん俳優とキスしたからな
覚悟がちがう
二人とも十分かわいいが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:45.48ID:AvJWcTfI0
映画大コケしとるやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:46.29ID:ZG+TcPTq0
めちゃくちゃ可愛いけど、正直あんまり演技上手くないよね…
周りに褒め称える人しかいないのか、あんまり自覚してなさそうだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:17.41ID:V3fdhDjk0
>>63
下手くそ、東出くらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:26.31ID:GAmMY3hv0
>>57
論理のかけらもない文章w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:01.41ID:PKJ4Q0oa0
この子の年齢層の前後って結構使い勝手も見栄えも良い女優わんさか
居る世代だからあまちゃんとかの時代から残ってるファンが喜ぶぐらいのもんで
新規のファン付いてまた人気女優にって感じにはならないよねきっと
清純派でいつまでもやっていける年齢でももうないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:38.59ID:nscxbKO+0
実際は青森の卑しいババアの孫ミチコウィルスだと思うけどね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:41:57.13ID:nscxbKO+0
干されてる役の演技(チョー簡単w)をすることで金貰ってる女優かw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:45.11ID:RIv1pYxe0
>>56菅原大吉さんと同郷だから思うんだけど
あまちゃんも今回も岩手じゃなくて宮城弁のまま
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:13.26ID:IEbDqxYp0
大杉漣さんが亡くなった時、“一度も一緒に仕事をした事がないのに”嬉しそうにブログ更新し
その場でお悔やみの言葉を述べるでもなく
アクセス数稼ぎのために別のサイトに誘導していたこいつの愚行は忘れん
https://i.imgur.com/wqnerKw.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:31.56ID:pifCU93o0
あまちゃんはハマり役だったけど ホットロードは棒読みだったし 良くも悪くも素人っぽさが抜けない
何年も演技のブランクあったから演技力も上達してないように思うんだけど
本人は大女優のつもりなのが…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:31.02ID:GqO9omnM0
あーちすとやロッカーは諦めたの?
美大の講師をやるとかそんなニュースあったような
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:49.99ID:5tmDGPTc0
まだ不思議ちゃんキャラなのかしら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:57:08.83ID:1ehrrAKy0
あんな演技で許されるのは高校生役までだろう
もう26、これからおばさんの役できるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:46.57ID:PN06BwI+0
>>79
アラサーになればポスト菅野美穂として
日テレ水10の「働く女」ドラマのヒロインを獲得できるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:38.76ID:nscxbKO+0
ヤニ松浦は、1834年新救貧法下の英国みたいな全体主義的非人道介護が理想だと語った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:00.67ID:tIuoXN4vO
この人は問題が有ってこそパンダになる
普通に活動していたら、この映画なんて話題に上がらない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:05.36ID:nscxbKO+0
何故英国?それも煙突掃除の少年が人肉スープにされるような時代の

バンクミケルセンのノーマライゼーションがスタンダードテキストとされる時代に

チムニー松浦はつくづく仕込みのアタリヤだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:12:44.42ID:TsqONSTp0
片渕監督にとってアニメとはこの程度のものか


片渕須直 @katabuchi_sunao
『ローマの休日』がワイラーの映画だと思う人は世の中にどれくらいいるだろうか。
でも、『ローマの休日』はオードリー・ヘプバーンの映画だ、みんな知っている。
映画ってそういうものなんだ。
『この世界の片隅に』は のん の映画であってよい。
そうあるときこの映画は幸せを手に入れたことになる。
6:07 - 2016年11月12日
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:12:55.11ID:nscxbKO+0
ヤマユリ植松みたいなチムニー松浦だなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:13:37.25ID:1dVdfegP0
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:51.77ID:nscxbKO+0
無産階級者に人権なんていらないとチムニー松浦は言ったw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:49.82ID:RG2LTISL0
脱がないやつは女優じゃねえよ
吉永小百合はアイドル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:20:31.30ID:pwz75kL00
26歳なのに大物女優気取り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:20:36.27ID:oLk0BxVr0
がんばれ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:25.67ID:JklnSoLZ0
レプロ、6年間もイジメるとかクズだな。
ヤクザ社会なんだな。
軽自動車に乗ってる姿を見て気の毒に見える。

奴隷制度を廃止しろ。
サッカーや野球みたいに契約金や移籍制度、フリーエージェント制度を儲けろよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:14.45ID:1imUHj0m0
印刷屋のcmがとにかく声が汚い。キャラ作って声出してるからなおさら気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:23:00.85ID:8XCiwy9b0
干されてると言ってる人は、今回共演してくれる人も今までのんを干してたって言いたいの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:56.11ID:wDHDEubD0
応援してるけど
女優じゃないと思う
モデルかCMタレント
いつまでも演技下手なままだし同じような役しかしないし そもそも演技の仕事しないじゃん
イメージ保つCMばっかり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:29:10.80ID:UfytDqA40
芸能界の闇を炙り出した功績は評価出来るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況