X



波田陽区、マスク発見かとテンション上がるも「残念ーーー!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/07(土) 12:02:06.80ID:aJItcp7h9
2020.03.07 11:50

 お笑い芸人の波田陽区が5日に更新した自身のアメブロで、薬局で「残念」だったエピソードを明かした。

 この日、波田は「発見」と題したブログを更新。「全国的にマスク不足です」と切り出し「薬局に行ってもなかなか手に入らず ダメ元で中に入った」とマスクを求め薬局に足を運んだことを報告。

 続けて、「あっ!マスク発見!!!」とテンションが上がったと明かすも、「アイマスクでした」と写真とともに説明し「残念ーーー!!!!!!」と自身のネタに乗せて落胆した様子をつづりブログを締めくくった。

 この投稿に読者からは「一瞬マスクかと思っちゃいますね〜!」「それじゃないのよ〜って叫びたくなる!!」「マスクもまだありますよ」などのコメントが寄せられている。
https://times.abema.tv/posts/7044893
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:02:49.93ID:Ybzb6xNo0
>>1
仕事は熊本のパチンコ番組だけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:04:11.53ID:yIJ9SCUR0
小梅太夫みたいなネタやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:04.27ID:l5fSGDR40
芸人だったら、装着してから気づいてほしいよな。残念でした。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:09:18.93ID:RJtSPvrf0
>>2
福岡空港のバイト辞めたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:27.92ID:Gh8GEdqv0
福岡じゃNo.1芸人はゴリパラだからな
どんだけレベル低いんだよ福岡・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:02.21ID:7JefNJC00
>>13
ローカル放送で福岡開拓時の苦労話聞かされたらそうなるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:12.16ID:kYDu4CQT0
>>13
はぁあ!!NO.1芸人はコンバット満だろーが!!!ゴリパラは3番手ですから、ざんねーーーん!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:14.88ID:tV3Lf4bx0
これは直球ストレート
見逃して笑ったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:47.67ID:rT6BNsy30
全国には知られてないけど、福岡のラジオで大活躍してるよ。俺もみくびってたけど、ネタはつまらんけど正直トークはすごい面白い。

ラジオ好きなアラフォー以降なら、KBCラジオの火曜19〜22時の「ナイトクラブとしま」聴いてくれ。
下衆なサラリーマンが名物ママとチーママ相手によもやま話を繰り広げる設定なんだけど、
ママ役のルーシーも頭おかしくて、まぁ魅力的。下ネタに斬り込んだ時の3人のグルーヴは、全盛期のブランキージェットシティに迫る。

波田陽区、トークの腕あるよ。信じられないかもしれないけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:15.95ID:kYDu4CQT0
>>18
もう、番組終わってしまいますから、ざんねーーーん!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:45.55ID:GjWLRu/T0
山口出身だから福岡メインで山口にも何本か番組持ってるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:32.77ID:npA+bDwD0
>>1
波田陽区と卓球の水谷って激似だよね?実の兄弟なんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:16.02ID:pGgJkiOP0
口元のガーゼと紐さえありゃ布はなんでもいいんだよな
服切って使っても面白そうだし新手のお洒落にもなる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:37.56ID:XvZQi30I0
>>16
もはや目糞鼻くそレベルw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:32.19ID:hb2M8nt50
博多って落ちぶれ芸人の流刑地みたいになってるな。
ダウンタウン松本も移住したがってるらしいが。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:37.86ID:LwR9uLPn0
うわつまんね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:07:58.58ID:TNPFxac60
>>13
だって福岡では芸人が酒の席でスポンサーやディレクターをヨイショして直接仕事もらうんだもん
芸の腕は関係ない、接待の腕があればテレビ番組に出れるんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:14.38ID:xR9lQnKJ0
波田くん
元気にしてるんだな
俺の人生で同じクラスだった唯一の芸能人だから
陰ながら応援してるぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:49.31ID:1YJ4BevM0
気持ち悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:03.57ID:iwFHl4aj0
俺もこの前100均で奇跡の一個みつけて買ったけど家帰って見たら女性用サイズだったからメルカリで500円で売ったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:44.08ID:ZlInT3D50
先日PAO〜Nに代役で出てたが結構面白かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:20.00ID:rT6BNsy30
>>20
終わるのはつまらないからじゃなくて、野球中継期間だからお休みね。毎年10〜3月の期間限定だから。
全国のラジオおじさん、九州で一番ギャラクシー賞に近い番組「ナイトクラブとしま」
今季はあと数回だけど、是非 radikoで試してみて下さい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:18:37.08ID:ik599sQ10
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:36.66ID:6TwpHPRN0
人気があった頃のベッキーさんをウザいと言ったこいつの感覚、すきだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:30:57.19ID:A+0Of4zR0
つまんねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:34:49.38ID:7RtuNmw80
フェニーーックス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:35:57.64ID:l2E2wC330
マスクって無い無いって言ってるけどみんなどうやってつけてるの?
俺は熱も咳もないから一切つけてないから大丈夫だけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:36:32.83ID:1s64a6Zh0
>>1
こいつ今福岡で調子のってるからウザいわ。
ラジオで女のパーソナリティーにパワハラかまして泣かせてたんだよね。
なんかその女のお爺ちゃんが水素水売ってて、それを波多が「詐欺詐欺」連呼して、
女の子泣き出しちゃって。
水素水ビジネスは怪しいが、それを若い子に、それもお爺ちゃんの悪口言うかって。
ホント消えて欲しいわ福岡から。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:37:24.44ID:9sMBLxlH0
伊達直人さんから大量にマスクが届きました!
中を開けたらタイガーマスクでした。残念ーーーーーーーーーーー!!!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:52:30.90ID:nGTdoqKh0
小梅太夫のネタやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:54.69ID:IySbD/6D0
>>48
熱量キモ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:50.91ID:4wT7JzDi0
アイマスクとマスクなんか見間違えないだろ
バレバレの嘘つくなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:55.62ID:Ejuvv53W0
>>48
確かに水素水いじってたけど、泣かせたのはその件じゃないだろ。嘘つくな。
しかも、その回その30分くらいは去年一番の神回だっただろ。メンヘラ気味に泣いた子におたついてフォローすら波田が最高だった。
あれ聴いてあんたが引いているのは、頭が堅くてつまんねー感性だからでしょーが。残念。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:22:01.73ID:xKE7LiTz0
泡沫タレント本人が書き込むスレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況