X



【芸能】橋本環奈、“引きこもり”池田エライザ連れ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/06(金) 21:11:43.19ID:acj9mD7U9
女優の池田エライザ(23歳)が、3月5日に放送されたラジオ番組「ラジオ新大陸」(ニッポン放送)に出演。引きこもりがちで、友人の橋本環奈(21歳)から「さすがに外に出なさい」と連れ出してもらったと語った。

池田は引きこもり気味で、今年は6日間外に出ず、出前ばかりで過ごしていたこともあったと語る。池田は「極端なんですよ。インプットの時期とアウトプットの時期があって。詰め込まないと発信できないなと思って」と、インプットの時期には引きこもりがちになると説明した。

そんな池田を見るに見かねて、先日、福岡の後輩でもあり、友人である橋本が「橋本環奈ちゃんが『さすがに外に出なさい。私が連れ出すから!』とお買いものに一緒に行ってくれて。たくましくて、本当に助かっています」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17925587/
2020年3月6日 20時36分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/02cfa_249_20200306036.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:04.31ID:ZpzDdUTQ0
第壱話 使徒、襲来
第弐話 見知らぬ、天井
第参話 鳴らない、電話
第四話 雨、逃げ出した後
第伍話 レイ、心のむこうに
第六話 決戦、第3新東京市
第七話 人の造りしもの
第八話 アスカ、来日
第九話 瞬間、心、重ねて
第拾話 マグマダイバー
第拾壱話 静止した闇の中で
第拾弐話 奇跡の価値は
第拾参話 使徒、侵入
第拾四話 ゼーレ、魂の座
第拾五話 嘘と沈黙
第拾六話 死に至る病、そして
第拾七話 四人目の適格者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 男の戦い
第弐拾話 心のかたち人のかたち
第弐拾壱話 ネルフ、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のシ者
第弐拾伍話 終わる世界
最終話 世界の中心でアイを叫んだけもの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:16.74ID:qFpE9IEX0
デブが感染るw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:16:27.63ID:60tEqeCo0
デブ友なんだろうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:18:53.34ID:N7ERwQk10
環奈 「一緒にコロナっちゃおうよ♡」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:20:13.48ID:STziKAzK0
フィリピン?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:20:20.27ID:VSaNiN7Y0
デブが感染るとか酷ぇww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:20:24.58ID:/hBR/cV80
フィリピンハーフでそっくりな五反田のデリ嬢いるよなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:41.49ID:ld2OcpCs0
コカコーラのcm見てもめちゃくちゃかわいいけどハーフなりの悩みでもあるんかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:30:27.28ID:edCtfHds0
池田は伸びる子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:30:47.07ID:E6sdxVwz0
人付き合いが苦手な美人ならブサメンでも狙える
自分を可愛いと思ってない可能性が高い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:32:32.02ID:VuR73P2+0
酒ばっか飲み歩いてるハシカンと
家で読書やギターや趣味に時間を費やしてるエライザ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:32:43.62ID:iFZ72C+m0
橋本環奈がデブ友作ろうとしてるだけだろ
相手にしなきゃ良いだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:46.61ID:a8+7PyQ80
1000年に一度
奇跡の不要不急の外出
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:46:40.89ID:cEInRkJc0
福岡コネクションか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:53:11.21ID:9WBTIwXb0
この子キャラ良すぎ。
こういうのはずっと芸能界に残れるとおもう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:54:18.07ID:A4poPxLJ0
かんなてぃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:56:22.96ID:4RUXZ5QM0
エロイザってフィリピンって言ってもスペイン系なんだよな。

やりたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:58:40.39ID:wYPeDAA50
エライザってババア感あるのにまだ若いのな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:21.12ID:BhyMMX/y0
酒に焼けた声と
弛んだ三段腹
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:39.44ID:j6+PBYkJ0
2人並んで立ったら身長差スタイル差がエグイことになるやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:42.73ID:sFROBgFA0
ハシカンもエライザも胡散臭いよなぁ
二人ともパパが沢山いそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:06.56ID:6G4KpGsR0
おい!カンナ!

オレのエライザにでぶを移すなよ・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:08.52ID:tzG83nug0
博多のオッサンこと橋本環奈
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:37.62ID:4pcxme/i0
角打ちにでも誘ったかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:21.39ID:Lpt2V/dP0
天岩戸の現代版か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:48.59ID:ly7y6J6j0
the coversのエライザ可愛すぎ
昨日夜中再放送やってたけどエライザにしか眼が行かんかったわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:49.79ID:YO0lj3jK0
エロイザが第一で千年さんが博多女子か
どっちも底辺高だなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:26.76ID:ZSkVeOf60
グラビアカメラマンやったり映画監督やったり忙しい人だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:38:04.97ID:ArTB0D9n0
>>51
お兄様と呼びたくなるほどあなたに親近感がわいてきました
あくまでも妹さんの兄として
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:42.44ID:BVB16EgR0
>>3
壱、宗教
貮、ドッペルゲンガー
參、迷彩
肆、おだいじに
伍、やつつけ仕事
陸、茎
漆、とりこし苦労
捌、おこのみで
玖、意識
拾、ポルターガイスト
拾壱、葬列
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:35.98ID:JOCt6QWD0
もうエライザの方が人気だろ。橋本環奈より
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:01.85ID:W+M5CgLc0
ワシも誘ってくり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:51.08ID:dC4EX7rp0
エライザみたいなエロいフィリピンハーフ大量に生産しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:26.00ID:06x2eWZo0
>>3














?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:52.92ID:VhsRxL8w0
千年はレズまで読んだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:11:43.59ID:f+RqvC8Z0
>>50
多部ちゃんにセクハラして番組降ろされたやつだっけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:54.43ID:QHA0v6Dg0
>>3
エヴァだね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:12:52.45ID:IHbILFyB0
>>38
エライザは知らんがハシカンは有名
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:08:59.74ID:1gWzpepq0
>>69
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:47:51.17ID:fnbjKbVIO
>>71
そもそも所謂引きこもりなんか早々居ない
ニートでも外出るだろ
まぁいくらOFFでも1週間外出しないのは異常だけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:15:36.52ID:2NZfMDfZ0
>>3
リアルタイムで視てたけど正直、マジで面白かったなぁ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:47:00.77ID:jHwvk6sE0
橋本環奈と言えば体形隠し
体形隠しと言えば橋本環奈
https://i.imgur.com/4QeLrW5.jpg

>>6
>>65
男らしいならわざわざ体形隠したりインスタで上げる画像に加工修正なんかする必要ないだろ
顔が大きかろうがスタイル悪かろうが腹がポッコリしてようが、そんなん気にせずどんどんさらけ出せよ
男らしいんだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:48:50.47ID:oZfe2rZt0
 

有吉の橋本環奈モノマネが面白い
勝新太郎、森進一みたいな声でしゃべるだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:59:50.54ID:cYYNlmHL0
偉いざはゴッドタンで牛乳吹いてたのに売れたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:08:03.62ID:Vr9fSsiL0
買い物くらいはさすがに行くから
6日間完全引きこもりはかなり難易度高いなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:12:43.95ID:u56oDnYG0
エロイザちゃん逃げて〜
その子は悪い先輩よ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:13:14.73ID:Uhsqaixl0
小栗夫妻の家にふつーに寝泊まりしちゃうワイルドウーマンハシカン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:26:46.77ID:jI6c+eIM0
デブス仲間作る気だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:28:11.24ID:u56oDnYG0
小栗軍団の誰かにエロイザちゃん引き込んでくるように言われたんじゃねえの?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:28:38.54ID:jI6c+eIM0
エライザと橋本が並んだらえらい事になるなエライザだけに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:54:46.07ID:mRFu/ob/0
>>86
右を選ぶ奴いるのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:09:30.13ID:m8dw4nLB0
>>78
ド正論ktkr
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:39:38.67ID:Jh7BrY4l0
>>1
橋本環奈ってパワーめっちゃあるんだな
毎晩のように飲み歩いてたり引きこもりの友達連れ出したり
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:43:33.19ID:1j1N0rXX0
>>1
てかこれはアレだね?お台場のチームラボのとこやね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:47.36ID:mRFu/ob/0
>>93
休みが殆ど無くて仕事が終わった後とか合間なのが凄いな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:57:50.78ID:PfQV2r8z0
近所のスーパーの可愛い子いて誰かに煮てるなと思ってたらエライザだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:57.30ID:XET9CkJ30
エロイザをアル中にすな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:02:40.50ID:MtM7vTR00
野球に誘う中島くんみたいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:19.25ID:zaxkQs3Q0
デブのほうがアクティブなのかw
エライザと引きこもってエッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況