X



【芸能】<おぎやはぎ小木>「TKOの木下さん。ユッキーナじゃなくて…。木下って問題起こすなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/03/06(金) 19:14:16.93ID:vU0fQbBW9
お笑いコンビの「おぎやはぎ」の矢作兼と小木博明が5日深夜、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1時)内で、お笑いコンビ「TKO」の木下隆行が今月15日付で松竹芸能を退所することについて、トークを繰り広げた。

 番組冒頭、矢作が「TKOの木下さん。ユッキーナじゃなくて…。木下って問題起こすなあ」と切り込んだ。

 さらに「何か、オジンオズボーンのアイツ(篠宮暁)がペットボトルを投げられたって、笑い話にしてたけど、それが実話だったって皆が引いて…。クロちゃんもあったよね。クロちゃんの話って(マスコミに)出てる? こういうのアブナイのよ。出てるかどうかわかんなくなっちゃって」と話すと、相方の小木が「踏まれたのは出てるんだよね。(クロちゃんが)顔面踏まれたとか。大丈夫ね? わかんないよー」と、スタッフに確認しつつ、ギリギリのトークを展開した。

 過去に一部週刊誌が、よゐこ・濱口優の結婚パーティーの幹事を務めたTKO木下が、後輩から集めたお金を返金しなかったことをネタにした後輩のオジンオズボーン・篠宮暁に激怒し、楽屋でペットボトルを投げつけたことや、安田大サーカスのクロちゃんにも、ドッキリ企画でいじられたことに対してブチ切れ、収録後に楽屋で土下座させて、靴で頭を踏みつけたことを報じていた。

3/6(金) 8:20配信
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:15:32.95ID:Ckj2PLQV0
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:15:51.41ID:M2nVQ4Yf0
クズ下
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:16:01.76ID:Ckj2PLQV0
朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者が1月10 日になり逮捕となりました。

朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、同罪などで起訴= を再逮捕した。

朴聖煕(パクソンヒ)容疑者(38)=千葉県市川市市川南=を逮捕した。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:16:02.26ID:aNmkQWfk0
ヘイトスピーチ!
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:16:37.86ID:Ckj2PLQV0
朴成司(パク・ソンサ)容疑者(48)

朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:17:09.27ID:uoWeG6Mf0
今回だけじゃなくて、イエローカードが10枚くらい貯まって退場なんだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:18:33.44ID:xFvxJL2p0
ナイツ塙かと思ったら違ったw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:18:44.73ID:06P+XAGP0
ドラマで木下ほうかを見たらだいたい悪い役だしな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:19:21.20ID:PGQYQzN70
>>13
天然なワケねーだろw
完全に狙ってるわw

これがおぎやはぎが芸能界で一番ヤバイ奴等と目される理由
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:19:38.62ID:J21n4ZY00
追い討ち
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:19:49.84ID:h46hIT/a0
パク問題ですね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:19:52.02ID:GMVvJl9k0
パクだから
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:20:02.01ID:nDW5H0Z20
大サーカス
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:21:12.40ID:wv7lY9vL0
世の中の木下さん、ご愁傷様です。
あなた達はもれなくネット社会では在日認定されます。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:22:26.02ID:c8u2970/0
後輩全員いじめたんだろ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:22:45.94ID:iEe/liuq0
やめとけって w
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:25:48.76ID:N4FmdBDJ0
ぱ…木下
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:26:14.62ID:Hl6yawVy0
なんか言われて見れば同じクラスに居た木下ってやつ、顔がモロに向こう系だったけどやっぱ木下姓は大体そうなんかな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:26:56.06ID:Qyf+UXGw0
>>40
木下藤吉郎みたいな普通の雑魚農民出もいるしなぁ
擬態されたらどうしようもないよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:27:27.64ID:JaCGyTzt0
そもそも木下ってねえ...
パクさんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:27:37.45ID:rRi3JDeM0
ジャガーの夫のパワハラ問題
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:29:06.34ID:cfqAQ6PN0
朝鮮の人って朝鮮出征で豊臣秀吉を嫌ってるわりに木下姓に抵抗ないんだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:29:56.65ID:yM8nO0Vp0
>>1
何かマネージャーに「僕はくだらない人間です」みたいなことを鏡に向かって言わせたりしてたらしいね
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:30:08.02ID:cMqkauXB0
標準的な朝鮮人だからセーフ
差別だぞ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:31:21.30ID:4hjubY9k0
わかってて言ってるんだろうけど
業界勢力的に大丈夫か?w
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:33:19.76ID:USnbVcft0
木下ほうかにやらられるぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:33:23.98ID:iJTN3vFW0
はいBPO
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:34:18.96ID:iA2ID5lh0
名家の木下氏由来の木下さんは大迷惑。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:35:02.60ID:CkJU0jvG0
優樹菜と絡めるあたり絶対木下は朴だって気づいてるだろおぎやはぎはw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:35:51.37ID:hSshHhFh0
>>58
ほうかさんは演者ゆえに
そういう気配を出してるからなぁ
何もなければ良いけどやってたらやってたで
やってそうと思われがち
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:35:56.76ID:l5W7j5W70
コイツらの「とぼけた振りでヤバめの真実を語る」とこホント好き
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:37:09.96ID:hjwzIM2b0
>>1
もし在日へのヘイトのつもりなら絶対許さんわ
二度とテレビに出られない様にしてやるよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:38:26.46ID:CTSf+t6J0
ゴリ押ししても自ら堕ちるからゴリ押しするのも飽きてくるだろな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:39:18.27ID:aqqXg3Rk0
>>55
おぎやはぎはラジオだと何でもありだよw

昨日も立川志らくの嫁の不倫を、本当は志らくの変態趣味で嫁を寝取らせてそれを見て楽しんでるとか
テレビじゃ言えないだろうからオレらが代わりに言ってるあげるとか酷かったw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:39:33.73ID:fG1gzQ690
木下とか新井は問題よく起こすイメージ
金村金田は案外少ない
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:39:47.00ID:XRNpze8f0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



32
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:40:20.09ID:Vt80TPoX0
金村金田もゴミが多いよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:40:48.76ID:i4lLE0mT0
小木、お前わかって言ってるな笑
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:41:25.73ID:5hz+6yTM0
>>71
やれるものなら勝手にやれよボケナス
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:42:41.69ID:f6l7jEk+0
木下姓は人間性に難がある方が多い
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:42:42.13ID:aqqXg3Rk0
苗字で在日認定してる馬鹿につける薬はねえな

木下藤吉郎とか木下利玄とか木下姓は昔からある日本人の姓なのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:42:50.67ID:YotxJuGl0
木下っていう日本人も多いんだぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:43:22.15ID:oUwUVY550
>>74
確かに一理ある
女房子供棄ててまで一緒になったアイドルがさ、五分刈り刺青に変貌してもナンも言えねぇんだろ?
彼は己の破滅をジワジワ味わってんじゃないかねw…
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:43:43.75ID:EhogVZbu0
>>74
そういう話じゃないだろ
アスペか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:45:15.11ID:VicXoArH0
さらっと面白いこというな

わかって言ってるだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:45:29.03ID:eGnczUFr0
おい!ユッキーナは芸能界から身を退いただろ
一般人叩いて面白いのかよ小木
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:46:18.20ID:nNGVNhWV0
朴のせいで全国の本物の木下が迷惑している。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:47:04.58ID:a9i2FcH20
外国の方だったの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:47:25.59ID:kpkq/YzH0
“木”が付く奴問題あげるなー
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:47:38.99ID:ZGg/vwGZ0
朴いじり
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/06(金) 19:48:34.64ID:hBLWcn6H0
こいつらいつも上から目線で人おちょくってるけど

海外で観光地の壁に落書きしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況