X



【芸能】身長179センチの冨永愛の「体重」に視聴者がのけぞった!今は56、ちょっとですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/06(金) 17:16:38.24ID:acj9mD7U9
モデルの冨永愛が3月3日放送の「徹子の部屋」(テレビ朝日系)にゲスト出演し、MCの黒柳徹子から現在の体重を聞かれる一幕があった。

日本人離れした抜群のスタイルを保持し、トップモデルとしてワールドワイドな活躍を続ける冨永に対して、黒柳は「それにしても、おみ足が長い」と
179センチを誇る圧巻のボディに驚嘆すると、「体重はどのくらいかうかがって良いですか?」と直球すぎる質問をぶつけ、冨永も一瞬「体重ですか?」と困惑。
続けて、「今は56、ちょっとですね。体重聞かれたの初めてですけど…」と答えている。

また、体型を維持する秘訣については「食事やトレーニングとか日々の積み重ねが大事」とし、「ダイエットをしているわけではないが、太らないようにとか、トレーニングをして筋肉をつけてどういう体型にしたいかとかを考えています」
と常日頃からストイックな向上心を持ち続けているという。

「他にもヒールを履きながら綺麗に歩く方法や、ヒップを鍛えるスクワットのやり方をレクチャーしたりと、世界的モデルと
してのこだわりを披露した冨永ですが、やはり世間が最も注目したのは56キロという体重でしょう。
通常、179センチの女性の適正体重は70キロとされ、冨永はそれよりも14キロも軽く、BMIもわずか17と驚異的な数値。
ネットでは、テレビのトーク番組で女性ゲストに体重を聞く黒柳のデリカシーに疑問を投げかける声もありますが、
それ以上に身長179センチに対する56キロという冨永の“スリムボディー”が衝撃的過ぎたのか、
『さらに好きになったわ』『冨永愛の体重を知って時が止まってる』『冨永愛背高くて体重軽くて泣けてきた、、、』『スタイル良すぎ…どうなってんのよ…』と驚きの反応がSNSで続々と上がっています」(テレビ誌ライター)

努力の賜物とはいえ、やはり日本のトップモデルとして君臨する冨永のプロポーションは別次元の域に達していたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2225000/
2020.03.06 10:15 アサジョ

https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2019/10/75284441_147577343172190_2465579930439236469_n.jpg
https://i.pinimg.com/originals/19/f2/69/19f26945c724ef9e294d19be77000cb0.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/ddb3e4ec512d72729e46cb2f18f3a429_16523.jpeg
https://i.pinimg.com/736x/c2/d5/7a/c2d57a81c24decbebb981f4a74917947.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:17:23.52ID:rKi9aXOl0
きもすぎる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:18:07.31ID:RgBYudNK0
カマキリにしかみえな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:19:38.97ID:TjNl3WvD0
もっと食え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:20:08.89ID:TD0CN40a0
俺より30キロ軽い・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:20:14.42ID:Q3xRwhhd0
細すぎだろ
死ぬぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:20:37.74ID:Q3xRwhhd0
180で55は軽すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:21:14.85ID:RPDcMmjD0
>>11
死んでもいいから綺麗になりたいby中島みゆき
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:21:43.92ID:idDAwULf0
朝鮮系はデカいのは異様にデカいからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:21:49.00ID:Ps8WVvFI0
頬、ゲソゲソに痩けちゃってるもんな。
でも、それぐらい痩せてないと映えないと言う…。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:11.18ID:qDwosMLf0
俺の男友達は181で56だったわ
男と女で身長体格一緒なら普通は女の方が重いのか?
胸があるもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:11.19ID:Q3xRwhhd0
健康のためにはあとせめて5キロは肥えたほうがいい
もういい歳なんだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:25.77ID:WSL5rfPD0
56キロチョットって百キロ迄はチョットの中に入るんでは( ^ω^)・・・又が長い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:32.20ID:pUY4linI0
乳首の人か
よゐこの番組で乳首をバンバン晒してたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:38.98ID:y2s/yh+o0
182の友達がモテる179って言いはったせいで
本当に179の友達が3cmサバ読んでると未だに思われてるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:22:45.83ID:wlvaEkuu0
ガリガリ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:00.91ID:7sbYKJuc0
まあ異形だからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:03.71ID:YttqEn1N0
体重をしっかり言ったのは好感
女タレントたちは本当は50キロ越えてるのに
ぶりっ子して公称48キロとサバ読むからw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:19.58ID:cwJDadLv0
>>1
3枚目とか芸術品並み
アジアの至宝級のスタイル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:34.54ID:Ia9xQfqB0
彫刻みたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:35.77ID:hVtD3s220
結婚したいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:03.37ID:XVZsb+tz0
>>7
179でも小さい世界だぞw 日本だけのモデルじゃねーんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:04.39ID:Zrs9WqP70
友人である176cmの女モデルは
ショーの時は50kg切るようにするって言ってたわ
俺には死んでも無理……
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:10.47ID:t/yaXMcK0
180で58キロなオレ
同じ日本人かよと思うほど体型が違う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:30.20ID:lqmBVyND0
普通に病気です
長生きできませんから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:59.54ID:sSWuwaIa0
顔だけなら草gの方が美しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:02.41ID:OPvlNKw90
セックスした事あるのかな?
彼氏はいなそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:08.48ID:t1nflWrC0
2019/07/05(金) 00:22:19.10
糞支那人しねや

2019/07/05(金) 00:47:29.
韓国のソウルで産まれた
エラキムチ中国人が多すぎます
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:15.84ID:6h735EtgO
顔も外人が好みそうなエスニックなアジア顔やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:25.18ID:RzEVJ3kd0
アジア女版
ターミネーター
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:30.20ID:8mw5Rcd00
胸もまな板だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:57.59ID:EC2lEzTK0
キムタコが10センチのシークレットブーツはいても間に合わないのがよくわかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:57.96ID:hr/Jtj0AO
サムネでエロそうだなと思って開いたら草なぎ剛に似ててワロタ…orz
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:08.52ID:XVZsb+tz0
>>48
胸があるとモデルにはなれない 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:10.73ID:8LGkD6PI0
>>7
モデル界だとそれは無い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:17.61ID:ONJph3tJ0
弱そうw
格闘技と筋トレやってるからこんな奴
ミドルキック一発でなぎ倒せそうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:41.60ID:t1nflWrC0
2019/07/05(金) 04:31:10.24
仙台幼児150人レイプの高山正樹も

親父が中国人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:55.56ID:Gi+IWKxF0
何もしてねーまんさんの体重と比較する意味無さすぎワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:40.19ID:1Lkp4JAL0
吹越満か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:59.93ID:6h735EtgO
>>54
根性がヤバイからお前なんか一発で泣かされるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:05.16ID:B3vNx9I00
173のわしと同じやんけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:25.23ID:LQs7nouf0
エロさだけでいうたら大半の芸なしアイドルにさえ負けてる
スタイルだけで調子乗っていい女気取りしてるの笑える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:44.79ID:VxMdnInw0
>>48
バスト80以上のモデルは使わないなんてデザイナーがいる世界だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:06.47ID:ONJph3tJ0
>>37
お前も弱そうw
足腰も鍛えてマッチョな俺のタックル喰らったら
ひとたまりもないだろうなw
そてでも漢か?クソ雑魚がw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:29.95ID:sp7tPdk/0
俺は183cmで53kgだけど、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:32.43ID:lv+KjKo/0
>>42
息子いるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:08.40ID:sSWuwaIa0
>>42
息子おるやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:09.66ID:ZzjAxe2U0
182cm83kgの俺の勝ちだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:26.22ID:iTpVZKTj0
キモ
全然無理
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:33.28ID:XDEZe/Pq0
>>66
誰も興味ないぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:06.08ID:I9LvoLmc0
>>18
冨永に胸はない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:07.24ID:IJ19hF6Y0
181cm52kgの男なら友達にいるけど足首なんてルパン並だぜ
それでも健康診断ではどこも悪いとこがない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:10.56ID:XXRGVvjg0
いくらスタイル良くても顔が・・
ちょっと床屋行ってサッパリした吹越満にしか見えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:21.86ID:/GgBXfWZ0
>>64>>66の方は
スリーサイズどれ位なの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:24.16ID:fpRRSxpJ0
吹越満が一言
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:32.43ID:sp7tPdk/0
写真、草薙が女装したみたいだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:50.22ID:HKSxWtDn0
>>65
ネットで俺つええ言ってるお前が間違いなく社会的弱者だよ
両親の為に生きてる価値ねーからプロテイン飲んで氏ねよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:06.23ID:JHHcIG6K0
体重60キロ台とかデブすぎて病気必至だろ
俺だって48キロだぞ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:07.51ID:t1nflWrC0
2019/07/04(木) 03:01:56.35
中国 遼寧省で竜巻 6人死亡
120人余りがけが

3日夕方、中国東北部の遼寧省で
大規模な竜巻が発生し、

市街地が激しい風に襲われて、
これまでに少なくとも6人が死亡し、
120人余りがけがをしました
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:48.55ID:ONJph3tJ0
>>60
俺は物心ついた頃からずーっと剣道でしごかれて
学生時代は反社の連中と渡り合ってきて、
その後は格闘技やって試合にも出てたからな。

こんな奴、パンチのダッシュで余裕で倒せるよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:59.29ID:6h735EtgO
>>73
アンガールズやん

183 77の俺は普通かな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:02.19ID:BLBw5aZb0
俺が一番軽かったときが179センチで61キロ。その時は意識してダイエットしてたが、それよりももっと軽いのか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:16.38ID:ONJph3tJ0
>>81
俺には両親なんかいねぇよw
修羅の川崎で生きてきたんじゃ、ボケw
お前なんか街で俺に対面したら
目も合わせられずコソコソ立ち去るだろうなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:20.65ID:XVZsb+tz0
>>74
モデルは頭身だけで顔の造形はどうでもいいから パリコレとか誰も顔見てないで服を見てる アホみたいな東京ガールズコレクションとかと違う モデルがバカみたいに手をふるw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:21.04ID:5ETkVZdy0
一時期長渕の弟子として常に一緒にいたけどどうなったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:25.75ID:JHHcIG6K0
アスリートや筋肉つけてるやつ全員短命なのが笑えるw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:45.23ID:gPfOeclD0
>>27
170越えSHIHOや森理世は55キロ
167ぐらいのエライザは50だか51キロだか
身長知らんがみちょぱは45キロと言ってた
そこそこ本当ぽい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:32.24ID:AgGqPqN50
ガリガリすぎて全くちんこが反応しねぇw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:43.67ID:KYNFOm0O0
>>73
BMI 15.87 低体重

その書いてる数値2個だけでもLow判定で身体異常抱えてるじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:54.57ID:JHHcIG6K0
>>89
家柄悪いって悲しいね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:24.35ID:H/kK9IBM0
エロさがまったく無いな
マネキン人形と大差無い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:54.68ID:B7LFaP8r0
>>18
女の方が重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況