X



【現役JK】黒木ひかり(19)、再び留年“高校5年生”に「だんだん笑えなくなってきた」 水着姿披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:13.43ID:EGS56W8D9
現役女子高生モデル・黒木ひかり(19)が、『週刊少年チャンピオン』14号(秋田書店)に登場。
未公開カットがORICON NEWSに到着した。
また、黒木は高校を“4年”でも卒業できず、“ハタチの高校5年生”になることを同誌で告白した。

黒木は現在、高校“4年生”。
昨年3月のイベントで留年したことを明かした。
そして、同10月のイベントでは、9月に卒業するはずが延びて今年3月まで女子高生となることを赤裸々に告白していた。
そんな中で『チャンピオン』の表紙には「話題の高校4年生、5年生になって再降臨」という文字が踊った。
黒木は「そうなんです…。話すと長くなっちゃうんですけど…。まずはみなさん聞いてください!(笑)」と前置きし「本当に、レポートとかも頑張ったのですが努力が足りず、最後のテストに向けて勉強も頑張ってたんですが、テストの1週間前に先生に『テスト受けても単位が足りないので卒業できないぞ』と言われました」と2度目の留年を報告した。

「仕事の合間をぬいながら学校にも頑張って行ってスクーリングもとれていたはずなんですけど…(笑)。結果的にダメでした」と精一杯の努力は実らなかったという。
そして「だんだん笑えなくなってきたなと思ってますが今年こそは必ず卒業してみせます!」と宣言しながら「ついにハタチの高校5年生です」と自虐した。

仕事で多忙を極めるが、残りの学校生活の意気込みについては「おかげさまで日々忙しくさせていただいているのですが、それは言い訳です。頑張れば今年の9月に卒業できるかもしれないので、目標は9月にしたいです! もうさすがに高校を早く卒業したいので、頑張ります! 高校5年生、残りの学校生活で最後にしたいことは、もうやり尽くしましたね。とにかく卒業です!」と笑いを交えながら語っていた。

また、少年チャンピオンの表紙に登場するのは今回で2度目。
「ちょうど1年ぶりくらいの出演で、またこうして表紙を飾らせていただけることがとてもうれしいです! 去年の自分よりも大人っぽく、そして去年と変わらずに明るく元気にというコンセプトで撮影に挑みました。あれから1年経ったのでどこか少しは変わったかなと思います。ぜひ、見比べてみてくださると面白いかもです(笑)。これからも表紙を飾らせていただけるよう、頑張ります!!」と話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000366-oric-ent

『週刊少年チャンピオン』14号 黒木ひかり
http://pbs.twimg.com/media/ESQRbACU0AEyfxs.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200305/2156809_202003050630970001583397120c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200305/2156809_202003050630113001583397120c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200305/2156809_202003050629766001583397120c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESVQ-uTUYAI_eXT.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:12.02ID:F6RhFTuu0
もしかして
とどめ先輩実写化時の主演狙ってる?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:47.84ID:iP9Y8blr0
通天砕!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:50.65ID:DPZxbyRC0
芸能活動やスポーツに寛容な学校なら殆ど出席しなくても卒業できる
そういうカリキュラムになってる
本人が高校生でいたいんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:57:23.67ID:q+AbBiZ10
そんなに見ないのにWってアホなんか?
出席日数の問題じゃないでしょ?
もっと有名な芸能人も卒業してるのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:58:21.91ID:MIwpCHDE0
というかそういう売込みの為にわざと留年してるんだろ
よくやるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:58:29.46ID:HfImOzZd0
自分の名前の漢字まちがえてそう
住所言えなそう
家族の誕生日知らなそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:02.98ID:6x+wvGcU0
>>1
表情が固定でもされてんのかコイツは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:25.26ID:ShHDxUE6O
>>1
漫画のグラビア表紙って一番出来の悪い写真わざと使ってんの?っていつも思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:42.36ID:zm4goVJC0
事務所の方針かな
このネタでスレも立ったわけだし
成人しても高校生やる気だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:09.99ID:XPxN/He/0
>>76
ウィンドウてw
黒木のことバカ扱いしてるやつが
この頭の悪さ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:43.18ID:hndmxOnH0
早稲田の和田さんみたいに何年も満喫するなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:49.31ID:sjTqN+tf0
掟破りの成人女子高生
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:24.11ID:Hl6yawVy0
>>23
凄いなこれ人間でこんな高解像度なの初めてみた
FF7リメイクのクラウドティファエアリスみたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:32.45ID:FIs8qBh40
>>23
産毛だのなんだのここまで見えちゃうのは男でも恥ずかしいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:37.85ID:TU2jhy3H0
永遠の女子高生
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:02:39.34ID:GwkdSHEs0
↓何故か村西とおるが反応
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:02:47.81ID:5Ulx9AZx0
俺が高校生だったら、匂いを嗅いだだけで射精する自信があるぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:03:53.21ID:KJjO5wGj0
>>1
もう学ラン八年組路線しか残ってないだろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:03:56.38ID:u7fvQU8O0
学部卒まではストレートだったけど院でM4までいったから応援するわw
学校側もガチでやってて好感持てる。留年させないために事前に試験問題教えるとかそれに準じることやってるトコなんか幾らでもあるんだぜ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:24.01ID:9pnz1q7V0
たばこー吸える年だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:42.46ID:VZg+sUmf0
>>120
黒毛ひかりに改名
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:43.67ID:oEnee9Z90
土屋太鳳ちゃんは大学何年生なの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:07:33.55ID:81bCGkkm0
やっぱり現役というワード使えるのは大きね
現役とコスプレでは雲泥の差だもん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:07:39.99ID:b8ye5TxV0
セーラームーンの舞台かなんかでジュニドルやってたの咎められて降板させられた子か
売れてるならなにより
0147憂国の記者
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:22.64ID:btszuuAy0
頭が悪いのかねw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:26.43ID:bl5mhEKX0
もうさ、ここまで来たらファイターズヒストリーの
溝口の女版目指すべき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:36.19ID:wLJLMILq0
水着グラビアなんてやってないで勉強しろよ
芸能の世界に味しめちゃったから普通の職業はもう無理か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:15.80ID:o1zSjiUK0
この娘はフィリピンハーフだけど
日本人にも多いM7bの川口春奈又吉直樹羽鳥慎一と系統が一緒だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:21.36ID:Cq2GFofZ0
>>41
卒業させたら価値がなくなるじゃん
芸があれば「芸能人に学歴なんて関係ない、やめて仕事に集中しよう」となるがJKブランドしか誇るものがないから卒業するも地獄、しないのも地獄の詰んだ状態
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:29.21ID:p4F4X8kUO
>>25
これな
卒業を何年間ひき延ばせるかな
大学は最長12年だったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:36.67ID:azUfOm3C0
仕事仕事って全くtvでも観ないし
ドラマばっかやってるわけでもないだろ

相当ヤバイ奴なんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:10:50.61ID:ANFsJ2310
まったく売れてないのに高校5年生はおかしな話。犯罪でもしたんじゃねーの?売春とか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:11:57.45ID:piTcE+z20
すげー馬鹿なんだろうな
九九はもちろん言えません
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:06.22ID:ANFsJ2310
罰が足りないんだろうな 留年したら毎月ファンにおっぱいをじかもみされるとかにすれば卒業するんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:15.12ID:/eBwPZcM0
クラスでは筆おろし係なのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:11.88ID:ev6WCNdy0
ここまで来たら高校10年生までやってほしい
高校留年が売りじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:14.71ID:qbEnW6qu0
1年生を何回もやってんだか3年を何回もやってんだかダブりでも色々だよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:27.54ID:rwjP+UYY0
可愛いけど言い方は変だが「普通の美人」って感じなんだよなこの子
こういう正統派っぽい系統の顔は売れるイメージがない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:35.04ID:OuZ0T1JF0
ドラマの役で19が高校生演じるなら分かるが、現実で19が高校生とか笑えねーわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:46.33ID:BuQ3Ye8c0
可愛すぎてワロタ…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:56.03ID:ANFsJ2310
飛鳥未来高等学校 偏差値30

校長の責任問題だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:03.82ID:t/yaXMcK0
帰る!って言って帰ろうとして誰にも止められずおーいっ!てやるネタの人か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:07.18ID:WmttkFbK0
橋幸夫が歌います
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:32.64ID:t/Rbdv/j0
ふむ…エッチだな。鑑識に回しておけ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:36.54ID:ANFsJ2310
藤谷ニコルと同じ高校 偏差値30
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:09.25ID:b6cAAWRy0
JC時代のマン毛画像は無かったことになってるな
0180憂国の記者
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:11.99ID:btszuuAy0
一生懸命頑張ったけど落とした 単位が足りないっていうのは
やっぱり成績上の問題があるのではないかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:16.95ID:bl5mhEKX0
30くらいまでJK続けて
どこかで「タイガーバズーカじゃ!!」とか一発ギャグやってくれよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:26.60ID:ANFsJ2310
キャバ嬢が35になっても23歳とか言ってるのと同じだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:42.04ID:1qjk7xeW0
>>58
ある程度リアリティを出すために残している
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:17:31.50ID:WzkmqDzM0
しくじり先生見てても、この子すんげぇバカそうだもんな
かわいいから番組としてはそれでいいけどww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:17:40.17ID:ANFsJ2310
偏差値30の高校は名前が書ければ卒業できますよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:17:58.38ID:IBuSPzUM0
さすがクラスのセンター
0190憂国の記者
垢版 |
2020/03/06(金) 13:18:11.19ID:btszuuAy0
頭が悪いってどの程度悪いのかね。治るレベルの頭の悪さなの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:18:32.17ID:ANFsJ2310
関係ないけど藤田ニコルもこんなに破滅的なバカだったんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:18:36.16ID:tpAyo9l50
>>177
なのにダブるんだ?
しかも2年
勉強は大事だよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:03.42ID:g2m6zd7E0
逆に留年するのも難しいぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:07.50ID:tpAyo9l50
一生勉強しなければならないから
やることはやらないとね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:14.92ID:4+V4SOw50
>>88
ピントの問題じゃね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:17.50ID:ANFsJ2310
女子高生としては消費期限切れ
0199憂国の記者
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:18.53ID:btszuuAy0
藤田ニコルに番組追い出されたバカパーソナリティーは
一番悔しいだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況