X



【女優】のん 3・11NHK「ニュース7」に出演、被災地とつながり続ける思い語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 20:08:18.08ID:h67bwacP9
2020年03月05日 19:41芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/kiji/20200305s00041000414000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/jpeg/20200305s00041000408000p_view.jpg

 NHKは5日、東日本大震災から9年の節目となる11日の「ニュース7」の放送時間を1時間に拡大し、被災地の復興の現状や課題を取り上げ、スタジオに女優ののん(26)を迎えることを発表した。

 番組では被災地の生活再建、教訓をどう語り継いでいくか、復興五輪はどう受け止められているのかや、東京電力福島第1原発の廃炉をめぐる最新の動きや地域への影響について詳しく伝える。

 のんは連続テレビ小説「あまちゃん」出演をきっかけに、被災地に頻繁に赴いて支援活動を続けており、復興庁のプロジェクトの応援キャラクターなども務めたほか、東京五輪の聖火リレーでは、岩手県内を走るランナーに選ばれている。「復興が進む力強さを感じもっと応援したい気持ち」と話すのんに、被災地とつながり続ける思いなどを聞く。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:01.66ID:ppm/+Tvy0
中川翔子とか芦田愛菜とかトラウデン枠?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:35.02ID:9Bzx09BQ0
本間「ぐぬぬ...浅草も赤字だしいい機会なのて廃業するわ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:48.10ID:0IuF0TY/0
>>3
失礼なこと言うな。これでも奇跡の一枚だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:53.21ID:uM2ej/1T0
男の噂全くないけど、さすがに彼氏いるよね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:26.85ID:LdMjKjwp0
>>1
動画 エロい美女のおっぱい生乳を直に揉んで乳首つまむ

https://youtu.be/6JgzAXF1SS8
SoXzwzwh
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:57.95ID:CQVOolhh0
いつまであまちゃんにしがみついてるんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:58.41ID:1d3gmC8X0
うむ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:27.40ID:8yuVVI4W0
NHKに出るのはいいけど、NHKはずーっと出てるんだよな
それが「干されてません」みたいな言い訳に使われるのは嫌だ
民放番組は一切出てないからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:31.01ID:VwQ9GRC50
>>1
鼻の根本にがっつり幅あるの入れたね
この間アメリカで写真撮ってたやつやこんなじゃなかったから
多分まだ腫れが完全に収まってないのかサイズがデカイのいれたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:20:17.08ID:jdxi2JmI0
綾瀬はるかもコケた大河でいつまでも福島に縛られてるし大変やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:16.23ID:koJ8Kkvm0
>>14
NHKは悪徳事務所レプロの力が及ばないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:26:18.71ID:zrTluiXo0
じぇっじぇっじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:06.22ID:8yuVVI4W0
3月10日にあさイチ、11日にニュース7、12日にEテレと3日連続で出るんだな
全部録画するわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:36.72ID:OGrzAeu80
あまちゃんの舞台の久慈は
死者2人行方不明者2人くらいで
他より断然被害無いんだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:00.36ID:sVg/dI2S0
この人のことNHKはやたら気に入ってるね
正直もう旬は過ぎたと思うんだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:44.49ID:LC/GvZ4x0
>>20
能年はレプロと対立して仕事が回ってこないからありがたいんじゃないの
五輪ランナーは兵庫出身の能年じゃなく岩手出身の芸能人にやらせるべきだとは思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:37.91ID:bVjRJrsD0
必死に繋がり続けないと
後がない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:56:31.75ID:aFfWFNwt0
支援活動なんかしてたっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:34.56ID:aFfWFNwt0
>>23
レプロのタレントNHKに出まくりやぞw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:03:45.77ID:FEeKWU7N0
兵庫の糞田舎から上京して華やかな芸能界で成功して大スターのはずが
東北ローカルのご当地タレントみたいなことになるとは誰が思いまっか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:18:46.77ID:aFfWFNwt0
>>40
銭ゲバ独立を正当化する為に所属事務所を貶める記事を書かせてた事が文春レプロ裁判で明らかになって
その内容が虚偽だとして文春が440万円の高額賠償命令を受けたから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:32.63ID:aoFPFfJ50
マネージメントを頼んでいる会社が伊原剛志とエージェント契約を結んだと聞く。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:13:30.78ID:Sp+NAPlC0
干されてる中
被災地だけが仕事回してくれただけの話だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:15:02.85ID:KhRgCQ7j0
能年剛毛説をよく見かけるが
実際どうなんだろうなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:54.87ID:e5xuNivg0
いつまで東北に便乗する芸風で行くんだろう
もっと映画とか出てくれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:10.89ID:LnwQjTwX0
前は干されてたけど、この頃はそうでもないだろ
映画も公開されるし

CMで儲かっているから金には困らない
下手糞な音楽やアートで税金対策するぐらい余裕がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:51.36ID:+PKK2FhY0
>>34
それはお前がおかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:48.69ID:QCq3mjtG0
結局あまちゃんで勝ち組になったのは誰なんだ?
有村、橋本、足立、松岡、う〜ん何か微妙w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:22:35.84ID:q+y320mM0
ニュース7にゲストは不要
おばんですいわてにでも出てろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:37.99ID:8bdI2wkW0
>>57
メガネ会計BBAの木野花と花巻さんの伊勢志摩
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:29.13ID:5Y+qqZKq0
>>58
馬鹿アンチ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:44.69ID:YeoEVybG0
あまちゃんは確かに可愛かったけど
今となってはその話題も痛々しいだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 00:19:35.07ID:FZcxzVoj0
往生際最悪で 2日連続の東京公演を強行した椎名林檎(東京事変)
やっと 3月6日から21日までの大阪、仙台、札幌の5公演を中止した
しかし世間のゴウゴウたる批判の嵐は依然として収まらない
それに較べ、観客の健康安全を思い「のんKAIWAフェスvol.2」中止を即断
無観客LIVE放送を決定し、収録を終えた「のん」の爽やかなこと
そんな のんさんを私たちは心から応援して行きたいですね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 01:37:59.53ID:9U8JyLaY0
「星屑の町」楽しみだなー 映画館入場禁止なんないよね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 01:39:57.17ID:M3EJjgtX0
あまちゃん見たことないしこの娘も干されたって記事で知ったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 01:40:35.05ID:ouNV6XoS0
>>58
最近、ゲスト出すようになったな。
まあ普段からワイドショーレベルの番組だけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 02:05:27.16ID:w7K4gs+J0
映画の宣伝でのゲスト出演だろ。
能年玲奈には頑張って欲しいが今度の映画はラサール石井の原作で出演もしているから応援出来ないなぁ。
仲良くなる相手を選ばないといかんぞ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 05:38:02.40ID:8LGkD6PI0
またNHK!?
被災地が出身地でもないし、サンドみたいな寄付金してるとか聞いたことない。
ただ招かれて仕事でやってるだけなのに震災の顔みたいになってるのか何でだろう…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:19.81ID:0MoKR1pC0
つながってるの?
一方的に頼ってぶる下がってるだけでは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:30.15ID:bUfjhqiU0
おまえ気持ち悪いな
>>1
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:34.54ID:0sc1CSe30
id変えてるが画像貼ってるの同一人物だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:51:07.79ID:JSomZhS2O
岩手は第二の故郷とか言っておきながら、プライベートで一度も行ったことがないくせに
ギャラ目当てなのがバレバレなんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:00.43ID:vdNgNNo00
被災地を商売に使うのって感じ悪いなあ
干されてたらしい時期に積極的に被災地支援とかやってたのならいいけど
NHKの人選もなんだかおかしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:05.05ID:v/XGWSo60
もはや復興どころかオリンピックの開催すら怪しい状況に追い込まれたわけだが
これ収録放送なんだろどうすんの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:35:07.97ID:Lv8+Etgj0
ここにきてやたら出てるな
全部NHKだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:47:24.21ID:TpFvxSMl0
>>80
のんとマネジメント契約を結んでいる会社もとい福田、この度ケイダッシュから抜けた伊原剛志とエージェント契約を結んだらしい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:28.43ID:r8upqH6U0
「あまちゃん」はNHKにとって被災地復興へのエールを込めた作品だったので
その主人公を演じた能年が、ロケ地である岩手との縁が現在まで続いている事は
製作したNHKにとって誇らしい事に違いないのは良く分かる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:31.26ID:0YNdM3Mz0
「星屑の町」
今日イオン福岡14時10分の回で鑑賞。客数25人年配者多数。
タッチは寅さん風。愛アンドハロ―ナイツがブレイクするまでを面白おかしく描いていく。
笑いながら終始見ていた。そして、ラストでどんでん返しになってオジサンたちの悲哀で終わる。このとき胸がチクンとした。まるで寅さん映画を見ているようだった。のんは滅茶うまかった。miss you は聞きほれた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:33:09.51ID:0YNdM3Mz0
>>89
のんの露出が増えると、こういった馬鹿者が湧き出してくる。もしかしてレプロの人間か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:40:51.13ID:TpFvxSMl0
ラサールも小宮も、映画のコケを『クイズ脳ベルSHOW』の出演料で賄っていく生活になるだろう。
11時間テレビでコントを披露してくれてもいいのよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:46:44.81ID:a4dOoFNB0
>>22
おしんの小林綾子は今でも山形とつながってる。1ヶ月くらいしか出てないんたけどね。利用できるとこはどんどん利用
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:05:56.84ID:FZcxzVoj0
>>87
アホか 「あまちゃん」はもろに東日本大震災が描かれていて
終盤は 震災からの復興、「北鉄」復旧がメインだったろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:50.64ID:3hurwcQg0
CMは出れてドラマやバラエティ出れない不思議
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:06:21.40ID:NakhPtvH0
とまあ、能年に逃げられた以前の所属事務所は
実に悔しい限りなワケだ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:09:13.93ID:CaEYg1xa0
>>97
そら債務踏み倒して前事務所のつくった知名度切り売りしてるから悔しいだろうけど
独立してからろくな作品がないから先細りだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:59.62ID:CaEYg1xa0
名前変えたら前事務所の債務が踏み倒せると考えた知能の低さがすべて
それが能年一派
芸能界から追放状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況