X



【芸能】元SMAPの不仲は深刻!? 新しい地図&加藤浩次のトークで浮き彫りになる「木村拓哉タブー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/05(木) 18:46:05.24ID:L5RCYcz69
3月1日にAbema TVで配信された稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾によるバラエティー番組『7.2 新しい別の窓』に、極楽とんぼ・加藤浩次がゲスト出演。加藤が新しい地図の3人に対し、3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所することを発表した中居正広に関する質問をぶつけるシーンもあった。

「中居が退所報告のメールを元SMAPのメンバーに送ったという話について、加藤は3人にどんな返事をしたかを質問。3人ともが返信したと回答したんです。中居は会見で、“半分くらいから返事が来た”と話していたので、これで木村拓哉からの返事がなかったことが確定してしまったわけです」(週刊誌記者)

退所が決まっている中居に関しては自由にトークしていたが、木村拓哉について触れることはなかった。

「加藤であれば、木村についてもツッコんでくれるんじゃないかという期待もあったんですけどね。まあ、加藤もエージェント契約になって、吉本興業という大きな後ろ盾がなくなってしまったから、弱腰になっているのかもしれないですね。もはや“吉本の狂犬”ではないですね……」(同)

それにしても、やはり浮かび上がってくるのは、元SMAPメンバー内の対立構造だ。新しい地図の3人と中居の間にある信頼関係はぼんやりと見えてくるが、木村拓哉と4人との断絶は深刻だ。

世間が思っている以上に、4人と木村との関係は悪い?
「新しい地図の3人が中居について自由に話しているのを見る限り、今後両者が接近するのは間違いないでしょう。完全な合流ということはないでしょうが、近いうちに共演することもありそうです。

そして、4人が接近すればするほど、木村拓哉との距離は離れていくでしょう。木村はソロライブでSMAPの曲を歌うなどして、なんとなく4人との“絆”的なものをアピールしていますが、4人は完全に拒否しているという状態。
解散の原因も木村拓哉にあるということが明らかになったようなものだから、ファンとしても“どちらにつくか”を選択するしかない。世の中が思っている以上に、4人と木村との関係は悪いということ。
木村が4人に土下座でもしない限り、SMAPの再結成なんて絶対に無理でしょうね」(テレビ局関係者)

露骨なまでの「木村拓哉タブー」で、修復不可能な状態となっていることが浮き彫りになった元SMAPの5人。熱心なファンたちもそろそろ再結成という夢物語を諦めなくてはならないのかもしれない。

https://www.cyzo.com/2020/03/post_233268_entry_2.html
(2020/03/04 21:45)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:47:12.23ID:5fxPOqCv0
日本人陰湿すぎない?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:47:40.96ID:o045gxEW0
>4人との“絆”的なものをアピールしていますが

これは違うよね
単なるファンサービスだよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:48:01.02ID:C9T0rWV70
木村からすれば4人は必要ないだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:04.67ID:wdmqBds70
謝罪会見の木村くんのお陰で謝ることが出来たみたいなのが良くなかったわ
いつも中居センターなのに木村センターとか違和感しかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:16.48ID:OmzbcKm/0
こうやって煽り入れて飛ばし記事書いて、それで売れるんだからしゃーないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:03.78ID:4MICmm+n0
番組の感想で記事書くジャニーズライターうぜー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:25.97ID:TLOy+Wtm0
カリスマ創設者の天才・ジャニーさんでさえも、SMAP解散を止められなかった。
事務所内の派閥抗争の結果だから、再結成は、もうムリだと思う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:36.40ID:/SjhnJuP0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:49.45ID:Y83W+slC0
3人との仲よりもE島元マネとの仲が最悪なんだろな
裏切りなんて見方によって変わるし
E島にとっては完全に敵だからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:01.89ID:/SjhnJuP0
共産党の機関誌の赤旗にも登場して完全に開き直った新しい地図の3人
仕事欲しさに売国左翼にケツ振って恥ずかしくないの?

【画像あり】 草なぎ剛・香取慎吾・稲垣吾郎  しんぶん赤旗デビュー 
h○ttp:/○/hayabu○sa9.5c○h.net/test/read.cgi/news/1583073823/


反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:03.94ID:rCa0bUrP0
不仲とかメンバーに問題を押し付けたのは文春だし

全く信用してない!

別にSMAPのファンでもないけど

山口真帆さんの件で上層部の描くように捏造記事が出る事がわかったし

組織が辞めた人に圧力をかけて使わせなくしてたのも

SMAP問題で表に出たし

見てるファンをあんまなめんな
0019閑話休題 ◆TbZwQ9THfBZE
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:04.97ID:pcWUMaKH0
     
知らないと恥をかく
 「最新版   脱ぎたて汚れ麺麭をクンクンしたい Best 10」

 1位 角柄 礁
 2位 杜玖椀 晶子
 3位 キム ユジン = ユイ(元After School)
 4位 ホン ウィジン(SONAMOO)
 5位 チュ ソジョン = Exy(宇宙少女)
 6位 パン シーチー
 7位 チャン ウェイナー
 8位 アン ユジン(IZ*ONE)
 9位 アン ユエシー
10位 アン ヒヨン = ハニ(元EXID)
     
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:33.39ID:/SjhnJuP0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:19.04ID:fODxfaAG0
土下座して何て言ってほしいんだ
飯島様についていかなくて申し訳ございませんてか?
するわけねーだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:25.40ID:b3+TqUSC0
5人で出るの決まってたのに奥さんに話したら怒られて土壇場で裏切ればそうなるわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:47.34ID:lx8Jr9Kb0
裏切り者と仲がいいわけないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:10.20ID:SheUtaTP0
そもそも木村にメール送っていないだろ
地図+森だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:34.74ID:fODxfaAG0
>>22
5人で出る話は一回もなかったと中居が証言したぞ
木村は最初から残留表明してた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:52.20ID:batjXYgi0
いい年こいたおっさんなのに
仲良しごっこ求める香取だの草gだのがキモすぎるだけ
木村は1人の大人としての決断しただけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:06.81ID:Ar6kKY0T0
そりゃ
50歳近くになって独身の人
20代で結婚して大きな子供もいる人では
かなり価値観違うだろ

家に妖怪みたいな奥さんおって
思春期のガキがいて ってのと

好き勝手に生きられる人とでは

どっちが正しいとかないけど
合わなくなるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:21.09ID:RUaGqjpg0
木村はもうドラマも歌も順調に進んでるんだからどうでもいいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:01.31ID:8VyvrIlZ0
ジャニーズ出て何がしたかtったのかわからないしな。

たとえ5人で出てても何か変わったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:03.42ID:4zOes/Oy0
>>24
何で送らねぇんだよ
中居のせいにする気かよw
記者「木村さんたちには伝えました?」
中居「四人にはメールで伝えました」

森は芸能人でもないし元SMAPでもないんだよ(一般人からすると誰?状態異常)
四人の中に森が入ってないのは考えればわかるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:27.93ID:VoTcfmp20
>>5
木村が一人でトーク回せて、情報発信できるならな

グループじゃないと、何もかも自分でやり続けないといけない
休めないし、ネタ切れになっても助けてくれる人がいない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:03.64ID:4zOes/Oy0
>>11
男女の方が無理だろ
どういうバンドだったか考えろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:22.46ID:d/CO18Cy0
キムタクばかり叩かれるのもあれなんで擁護しとく
キムタクはFAXをメールと思ってる説
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:37.48ID:12ySY3ds0
キムタコは劣化したなあ〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:07.22ID:3Sn4qeCX0
加藤こーじだろ

何を期待したんだ?
突っ込めるわけないだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:38.21ID:CRzz3A200
キムタクなんて、男から見たらまったく魅力がない、ちゃらんぽらんな奴
男が憧れる、男じゃないのよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:54.74ID:jYQrvU7a0
最近、チコちゃんが売れまくってるから他のメンバーは面白くないんだろうな
それもケツの穴小さいよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:00.05ID:oqMrSzaX0
これ色んなとこで言われてるけど、
半分くらいからの返事は
あくまでもあの会見の時点でのことだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:46.77ID:zVYM9gyu0
普通に相手が嫌がることするわけないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:22.08ID:qN8LsctH0
稲葉浩志と木村拓哉でユニット組めばいいじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:50.81ID:VBj5SpTX0
香取の態度も微妙だったぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:21.35ID:4zOes/Oy0
>>24
返信してないメンバーいると中居が発言してる

木村以外は返信してるんだからこの話は終わってんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:26.83ID:bvWNt++50
>>25
木村「は?俺も出るなんて一言も言ってないだろ」
四人(満場一致)「まあ、そうだけど……(出ないなら言うべきだろが)」

ってこともあり得るぞ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:45.25ID:Yhzxcp5J0
まあ木村が浮いてるのは前からわかってた話だし
若ぶってる痛い中年になったなあという感想しかないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:53.57ID:uObM11U70
NEWSが謹慎の時ラジオの時もNEWSの文字に赤線で消されて自分のグループの名前も言えなかったって小山が言ってた
普通にNGにされてんだろ
森が辞めた時も恐らくそうだったけど生のMステ「森くん見てるー?」とか言ったSMAP
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:12:05.13ID:se63tR/u0
SMAPを解散させたのは週刊文春、100%週刊文春が悪い。
このゲス雑誌は廃刊に追い込まれるべき。この世で1番ゲスでクソ、チンカス、マンカス以下の雑誌である。

自分等が解散させておきながらファンの矛先が向きそうになったら木村や静香、メリーのせいにして一生懸命逃げている。今さら罪滅ぼしのつもりで独立三人にすり寄るな!あと余談だがジャニーズの中に文春に内部ネタを提供してる奴がいるな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:12:33.92ID:Ugy1b/Yr0
まあ中居の会見で
一切会ってませんって言ってたから
解散の理由も人間関係なんだろ
顔も見たくない感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:56.41ID:lx8Jr9Kb0
キムタコまたテロ朝で4月からBGやるのかよ
爆死したのに懲りてないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:15:01.27ID:IdBM1rPC0
木村と嫁さんって、相当レベルの低いジョンレノンとオノヨーコみたいなもんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:15:32.23ID:Yhzxcp5J0
>>39
会見時→半分返ってきてない

新しい地図→全員返したと明言

返ってきてない半分
森→会見中に返信(返ってきてないうちの1人)

残りが木村
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:30.86ID:gy7hMhL40
自分でやってるように見せかけて本人も思い込んで
実は全て受け身なのが木村
本当に自分で考える事態に陥ると思考停止、誰かの助けが来てくれるまで待つ
今回のメール→FAXがまさにそれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:18.21ID:o9p15ScR0
>>52野村沙知代の方が近い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:37.51ID:Zb+wXkrm0
スマ婆とか窓婆の加齢臭漂うスレでつね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:18:46.85ID:1SxwcAMl0
加藤でも木村の名は無理か 太田なら出したかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:18:52.77ID:fODxfaAG0
>>45
(質問)報道では、当時の女性マネージャー含め5人全員でジャニーズ出ることを合意した、メンバー内で合意したという話もあった。

【中居】なんの記事に載ってるかわからないんですけど、そういうのなかったと思います。もっと若い20代だったときとかに、そんな雑談で話したことあるけど、本格的に5人で出ようとか話したことないです。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:19:15.01ID:exhSM0mL0
加藤は反事務所派だから
地図や中居みたいな辞めた人間を擁護するのは当然だろう

まあ、それは司会者としては失格なんだろな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:20:11.19ID:FV0cjnjr0
話題にして貰えるから不仲の方が都合がいいんだよな3バカにとっては
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:20:15.48ID:fovn3QF60
新しい地図の3人は中居の番組に出たい等々展望持ってそうだけど
ジャニーズの後ろ盾がなくなった中居は慎重なんじゃないかねー
下手したら中居がつぶれるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:21:01.58ID:jSGYTSVF0
キムタクはラジオでスマップなりジャニーズの過去の話するとき普通に香取らの名前言ってるけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:21:35.54ID:nVl7ZTPF0
それでも俺は木村派。
マネージャーに対する思いやらあるだろうけど、
自分が与する組織を重んじる考えは間違っているとは思えない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:22:08.85ID:rkK5WZ1X0
>>27

工○静香の言いなりになっているのが根本だな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:23:58.19ID:FV0cjnjr0
不仲やりすぎて今後和解したって演出がし辛くなった
ジャニの力が弱ったんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:05.40ID:gy7hMhL40
これでも4人は未だに最大限、木村を庇ってくれてるよな
特に中居の、もう言って良いような事までぼかして誰も悪者にしたくない態度は大人だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:05.60ID:qN8LsctH0
>>65
俺は「くみする」って単語を知ってるアピール乙
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:40.83ID:+PFA7htd0
キムタクゴリ押しすぎて嫌になってきたな
そんなにもう魅力もないだろ、ただのおっさん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:26:17.50ID:W0NMu0QF0
中居が退所発表する前から中居と3人はお互いに触れてるけど、キムタクだけはスルーだね
唯一、キムタクのドラマみてるの?って質問に凄い雰囲気になって香取が多くはフォローした感じになってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:27:02.36ID:11/yZ6MY0
でも、キムタクは最初バカにされてたキムタクが如くが高評価でだいぶ株上げたよね
続編望む声も多いし

他の4人に同じことできたかな?
できなかったんじゃないかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:27:24.06ID:UGwAO1sA0
派閥争いに巻き込まれたとかうんぬん言ってるけどこいつらがちゃんと1つにまとまってればどのような形になっても乗り越えられたことだよね
派閥争いはきっかけにはなったけどSMAP崩壊の原因そのものではないんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:28:06.86ID:lx8Jr9Kb0
タコも子供だよね、メールぐらい返しなさいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:28:34.63ID:6vvtxvL40
>>65
創業者一族の長老が、身内の後継者が社内で一番の切れ者を嫌ってることを危惧
自分亡きあとのことを考えてスマップごと別会社にして吉本のエージェント契約みたいな形にする話に乗っかった
こうすれば後継者が会社を継いでも社内で有能な社員と争う必要がなくなり、元社員もそっちで活躍でき、スマップもそれまで通り既存の歌が歌える

これを台無しにしたのがキムタク
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:29:33.91ID:3SvY6Fdt0
>>63
加藤にバラエティーやってる時に中居くんがいたら良かったのにと思うことある?って質問された時、三人共に少し気まずそうに答えてたね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:31:32.27ID:fODxfaAG0
>>76
だよな
メンバー同士で話し合うこともなく飯島が間に入って延命させてただけで、本当はとっくに解散してるはずのグループだった
大樹の中身はとっくに腐ってたので簡単に倒れただけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:32:52.44ID:batjXYgi0
地図かジャニーズか
どっちが自分に有益か考えたら
そりゃジャニーズ残るよ
木村は冷静に大人としての決断しただけ
仲良しごっこやってる香取だのが異常なだけだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:32:55.77ID:6EItIjjU0
>>27
価値観が違うのと
馬鹿嫁の言いなりになるのとは
違うがねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:33:58.31ID:lx8Jr9Kb0
>>82
愛犬ボニータもポイ捨て
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:34:34.61ID:Oxg46Boe0
> 解散の原因も木村拓哉にあるということが明らかになったようなものだから


まあ最初から分かってたけどなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:35:03.88ID:k4GGMjE10
なんだろ 別にファンなワケじゃなかったが
3人が中居の話してたり中居が3人の話するの見るとなんかホッコリするw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:35:32.37ID:gy7hMhL40
>>79
メリーの癇癪の策にまんまと乗っただけだもんな
自分で決断してるようみせて他人から受け身、待ちの性格を表す出来事の一つ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:03.72ID:fODxfaAG0
>>79
まだ飯島有能だと思ってるやつがいることにびっくりするわ
ここ3年の新しい地図の活動見て地図ヲタさえ香取贔屓ひどいよね全然有能じゃないじゃんてなってるのに
しかも中居の円満なやり方見るとあちこちに喧嘩売ってる飯島が有能とはとても思えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:27.88ID:5oI5Z4L50
こいつら5年後もこのネタやってそう

弱小事務所じゃテレビの仕事もらえないもんなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:29.19ID:Oxg46Boe0
大体ジュリーメリーのそばにいるジャニ内で出世してるジャニタレはみんなジュリーメリーが嫌いなグループの仲間を罠にはめてオキニになって出世してるんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:38:12.58ID:5oI5Z4L50
キムタクに寄生してきた3雑魚が今度は中居に寄生する画しか浮かばない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:39:14.23ID:Oxg46Boe0
>>95
公取のおかげで圧力がなくなってからテレビの仕事は増えてるし
収入もアップ・CM増加・パワハラなし・キムのお守り無しで生き生きしてるぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:39:16.52ID:rh0qFKWJ0
年数がたつほど木村独りが裏切り者と証明されてるのが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:40:08.98ID:CnlQ4Z+j0
日本中が大変な時に、こんな事で騒ぎ出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況