X



【早くも復帰?】沢尻エリカがドラマに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/03/05(木) 17:22:11.03ID:yiTpC4pw9
2020.3.5
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200305/enn2003050011-n1.html

Netflixで配信中のドラマ『Followers』に、沢尻エリカ(33才)が登場していることがわかった−−。
「一瞬ドキッとしました。だってこのタイミングでエリカ様が本人役を演じている。復帰が早いと驚きました」(ドラマを見た人)
2月27日に全世界での配信が始まったNetflixのオリジナルドラマ『Followers』。
主役は東京で華やかに生きていこうともがく女性たち。
上京し、女優として成功を目指す女性を池田エライザ(23才)が、彼女を見いだす人気写真家を中谷美紀(44才)が演じている。
監督は写真家の蜷川実花(47才)で脚本も一部手掛けている。全9話が配信済みだ。
めまぐるしく変わるシーンの中で多くの著名人が登場し、一時も目が離せない。
「中島美嘉(37才)がsayoというシンガー役で出演し、自身が作詞した楽曲を2曲も披露している。
ほかにも、渡辺直美(32才)、水原希子(29才)などが2話目以降に登場。
カメオ出演のキャストのほとんどは蜷川さんが直接LINEで出演依頼したそうです」(ドラマ関係者)
なかでも目を引いたのが沢尻エリカだ。
役柄は売れっ子女優である沢尻エリカ本人役で、広告撮影のシーンに登場し、白地に赤い水玉のワンピースを堂々と着こなした姿は、まさにエリカ様だ。
沢尻は現在、麻薬取締法違反で有罪判決を受け、執行猶予中だが、撮影は昨年の3〜7月に行われたもの。
しかし、Netflixは沢尻の出演シーンをカットしてほしいという要請はしなかったという。
「Netflixでは作品がどの国でつくられたものであっても、クリエイターがつくりたい意思を尊重し、作品を最大限サポートしています」(Netflix広報)
出演者もスタッフも沢尻の登場シーンを取りやめた方がいいという人はいなかったという。
(以下、全文は元記事を)

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200305/enn2003050011-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/200305/enn2003050011-p2.jpg
画像
0005名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:24:52.95ID:8Zx27YH/0
>>1
2枚目セルロイド懐かしいな
0006名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:25:45.01ID:j32z0VeO0
アマプラでも沢尻普通に観れるし
0007名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:26:52.46ID:1UktQdEG0
2枚目の「尻」サイコー♪
0008名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:29:55.78ID:dYJtLSFO0
沢尻の尻てこんなんかよ、知らんかったわw
0010名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:32:53.84ID:r+mbtPG90
まあ、芸能界でコカイン、マリファナ、覚醒剤は普通に蔓延してることを知ってるだろうしなあ
沢尻エリカだけかわいそうとなるんだろう
0012名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:34:53.61ID:sfmXJm1W0
ヤク中の役なら許すかも
ついでに脱げばいい
0013名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:35:33.47ID:Z7IfQBVa0
>>1
>監督は写真家の蜷川実花(47才)で

またこいつか
金儲けのためにまた沢尻を利用したパターンかよ
0014名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:35:41.92ID:sfmXJm1W0
駄尻ですなぁ
0015名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:38:31.67ID:kkYhu33X0
薬でトンでるんだから、ハミ尻くらいは気にならないわなむしろ濡れてる可能性の方が高い
0016名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:39:33.39ID:6ZtD/euA0
こいつを大女優扱いしてる連中は意味がわからん
33にもなるのに代表作が1リットルの涙だのヘルタースケルターだのゴミしかねぇ
0017名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:40:09.63ID:H0U7Yq4a0
>>13

蜷川実花と椎名林檎は同じ悪臭がする
権力に取り入って成り上がるダサい女
0019名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:41:21.48ID:EwkDzMe60
まぁ、結婚して専業主婦になるタイプではないし、かといって民間への再就職は無理だし
芸能界でしかやっていけないだろうね
0021名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 17:55:43.83ID:p4PcZlA70
いらない
ってか演技がねっとり気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 18:22:42.20ID:Ino9bjgM0
ババア共の嫉妬がすげえ。
0026名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 18:24:00.85ID:Ct1JbuLi0
結婚できない男も配信だとノーカットだもんな
配信には勝てんよ
地上波ドラマなんてもう要らんねん
0027名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 18:34:49.08ID:3vyUQf5S0
そういや変態は何で上戸彩を好きなんだろう
偶々目にするだけかな
0028名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 18:38:56.97ID:JUiPqhtS0
>>1
復帰させてくれ
ケツの続きが見たい!
0029名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:01:55.34ID:G/9XiGWp0
蜷川実花本人と思われる写真家の役に中谷美紀を持ってきたのがあっ…てなるわwww
ブス恋の稲垣吾郎みたいな配役
0031名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:12:49.17ID:09UwUbr20
>>1
クリエイター尊重してるってうまいアピールになったな
ネトフリにテレビ界から転職するのさらに増えるだろうな
0032名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:16:50.26ID:Gh+u5sjP0
人気カメラマンのモデルが蜷川実花なんでしょ?
自分を人気って
しかもあんな美人に演ってもらって
本人馬みたいな顔してるのに
0033名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:20:33.81ID:VG7IiUtS0
1リットルの涙2
0034名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:20:34.70ID:WzFPhSRz0
麒麟が来るを毎週見てるけど、代役でも特に違和感ないな
放送開始前に発覚して良かった
0035名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:21:20.60ID:6vvtxvL40
>>1
いちいちこんな記事書かれたらビジネスにならないだろ
こんなニュースサイトにカネ出さないよう、芸能界はスポンサーにお願いしろ
0036名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 19:38:01.26ID:l5JSjuIn0
>>12
大したおっぱいじゃないけどな
0038名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 20:00:59.23ID:6BHh6FtX0
川口春奈より美人だから えりかにはTV復帰してほしい
0039名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 20:31:08.77ID:1ikuKJJ00
>>1
また開いたらどうなってんの
0041名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 20:53:18.47ID:2rX8qwG30
蜷川実花はハッキリ言って映画の才能はない
色彩だけを強調した画面で華やかな印象だけは残るがその実、中身は何もない
写真家か独特の色彩感覚を映像に持ち込んだだけでそれ以外に蜷川実花作品に魅力はない
いや色彩も目がチカチカするだけで無意味
つまり映画監督になり切れない写真家がメガホン握っただけの作品でしかない
0046名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 22:11:32.82ID:kJn6Qd9N0
>>1
ケツ垂れすぎできたねーわ
確かこの頃まだ24くらいじゃなかったか?
今はもっと垂れてるだろうな
0047名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 22:11:43.65ID:P0iuDnbA0
>監督は写真家の蜷川実花(47才)で脚本も一部手掛けている。

Netflixに起用されたということは実力は本物ってこと?
0048名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 22:13:08.85ID:k1y0WRMx0
新しいブルマ買ってもらえなくて、入学時からのすっかりちんちくりんになったブルマを履きつづけてる女子の尻
0049名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 22:16:06.53ID:msFVfSFu0
変な話だけど法廷で女優やめるっていうと刑が軽くなるの?
関係ないただの気まぐれなら復帰したって別にいいよな
0050齊藤和真2020/03/05(木) 23:54:25.66ID:7M15ld1b0
#澤尻エリカさんへ

何故貴女は今も
#沢尻エリカ で居続けるのですか?

19画数の沢尻エリカを
そろそろ卒業すべきです

貴女は33歳の澤尻エリカ
正しく澤尻エリカを認識し
Vと四→34歳を2020/04/08に
迎えてこそ幸せな人生を
歩むことが出来る

生まれに意味がある
名前に意味がある
過去に意味がある
0051名無しさん@恐縮です2020/03/05(木) 23:59:07.36ID:7UlnqNjn0
1話見たけど特にお尻は無かった
0052齊藤和真2020/03/05(木) 23:59:42.87ID:7M15ld1b0
>>36
確かにエリカさんのおっぱいは特別何かを感じる要素を含んでいないと
まあ揉んでみて理解する良さなのかも?w
0053齊藤和真2020/03/06(金) 00:00:37.30ID:GMzyH5Ps0
>>51
マジですかー
エリカさんのお尻は
私も好きかもしれません
0054齊藤和真2020/03/06(金) 00:03:02.78ID:GMzyH5Ps0
>>10
正しくそう思います
0055齊藤和真2020/03/06(金) 00:03:26.48ID:GMzyH5Ps0
>>15
それは良い情報かな?
0056名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 00:06:50.91ID:PJMttA740
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0057齊藤和真2020/03/06(金) 00:07:07.36ID:GMzyH5Ps0
>>19
職は創造可能
芸能界は創造可能
0058名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 00:07:16.48ID:PJMttA740
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
0059齊藤和真2020/03/06(金) 00:18:35.97ID:GMzyH5Ps0
>>16
確かに作品での演技は…?という感想を抱きつつ、リアル世界(記者会見、公判…人生)を演じる唯一無二の大女優かな?と私は捉えています

リアルに薬中となり
母を尊敬し12歳で芸能界入りし
献血が趣味と言った聖女が
芸能界に入り悪に染まり
薬物に溺れもがく姿は
正しく新宿スワン…アゲハだと…

澤尻エリカの前に白鳥龍彦は現れるのか?

白鳥は昇天し貴女へ愛を叫び続ける
0060名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 00:30:02.72ID:qxQxyVT70
エリカの濃姫が見たい!
0062名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 03:56:49.44ID:khO/aU3k0
>>17
クラスみんなが言いなりでビビりまくってた担任に
はじめて反抗したあたしとは真逆だなー
0064齊藤和真2020/03/06(金) 07:28:01.32ID:NNX8wVCw0
>>61
清々しい程
エリカさんは芸能界即引退しましたね
0065名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 12:58:40.81ID:4xSdLwJ20
しょーもない大河が終わる頃に復帰だろ
そもそも引退とか言ってねぇw
0066名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 16:23:27.57ID:oKkgNRxS0
>>61
これマジレスなの?
0067齊藤和真2020/03/07(土) 09:53:02.55ID:X3iyJl3i0
>>65
そもそも薬物辞めたくないだけ
セックスめっちゃ好きやからセックスドラッグしてる訳で損害賠償は脱いで脱いで脱いで脱いで脱いで払いたいからAV女優としてステップアップしたいだけ
全ては澤尻エリカ自身が選び取った結果
0068名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 10:10:25.25ID:3vU3mCED0
>>5
セルライトだろ
0069名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 10:15:08.63ID:7lbVEums0
>>29
双方とも美化にも程があるな
0070名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 10:31:46.49ID:pNv1KTsO0
まあマスゴミ広告芸能は身内の犯罪には激甘だからな

そもそもこいつら反社だもの
0071齊藤和真2020/03/07(土) 11:53:33.82ID:X3iyJl3i0
>>70
マジでそれな
0072齊藤和真2020/03/07(土) 11:53:51.01ID:X3iyJl3i0
>>69
マジで?
0073齊藤和真2020/03/07(土) 11:54:16.87ID:X3iyJl3i0
>>68
セルフマネージメント
0075名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 17:52:03.99ID:VgELg+XS0
ネトフリのフォロワーズ視聴したが夏木マリがイケメンだったわ
0078齊藤和真2020/03/07(土) 22:37:49.57ID:clFyerZb0
>>77
おめでとうございます♪
澤尻エリカさんを
幸せにしてあげて下さい!
そして
エリカさんとの子どもも
愛してあげて下さい!

貴方の愛が
澤尻エリカさんへ届く事を願っています。
0079名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 17:53:17.49ID:6eEq1tnR0
単なるアイドル女優だからいくらでも代わりいる
大河の代役もすぐに決まった
つーか日本の俳優なんて殆どが代わり効く
コレが現実
0080齊藤和真2020/03/08(日) 18:06:22.46ID:9G2wfpiR0
>>79
マジでそれです
沢尻エリカさんは芸能界引退すればいいだけ
0081名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 22:28:00.73ID:1kQ09G3u0
>>79
どこの国も大して変わらんよ
海外なんて日本人は知らんから特別感があるように思うんだろうけどな
0082名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 22:31:49.79ID:30kPmlk50
まず検尿だろ
0083名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 22:58:15.96ID:GX4B9+CM0
>>79
同意
才能がなくて人が善いだけの人間は必要ない
沢尻に至っては人も善くなさそう
0084名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 23:07:03.05ID:xwZAMEty0
もの凄いつまんなかった。
20年前のトレンディドラマみたい。
画面ちかちかでつかれるし、ほぼみんな棒読み。
中谷が好きだから全話見たけど後悔。
てか独立後の中谷さん、つまんないドラマばっかやってる。
0085名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 23:15:30.31ID:Zvl8o+9B0
沢尻エリカさんは可愛いかったけど全体的に古臭い感じがしたから賛否両論ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況