【訃報】『アクターズ・スタジオ・インタビュー』名司会者ジェームズ・リプトン氏が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:38.22ID:Xw3dm/Bo9
1994年から放送される人気トーク番組『アクターズ・スタジオ・インタビュー』で、2018年まで製作から司会まで務めていたジェームズ・リプトンが、3月2日(月)に膀胱ガンによりニューヨークのマンハッタンにある自宅で息を引き取った。享年93。米Varietyなど複数のメディアが報じている。

※以下略
︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
全文は下記よりご確認ください。
https://www.excite.co.jp/news/article/Dramanavi_047304/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:53.53ID:1SyfvDDR0
日本の愛川欽也
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:57.19ID:lzDM2ilO0
天国に着いたとき、神になんと言われたかったんだろうな・・・合掌
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:24.62ID:MUEbKJ2y0
あーそうなんだ
何か小さい頃たまに見てたけど、「天国に行ったら何といわれると思うか?」とかって質問
面白かったな
ご冥福をお祈りいたします
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:29.34ID:Ti8Pgl610
ご冥福をお祈りします
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:14.69ID:qjcRwaaE0
安室ちゃんの育ての親みたいなもんだもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:12.74ID:wVmKq2th0
このアクターズ・スタジオとあのアクターズ・スタジオは直接の関連はあるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:33.54ID:uhz8mg/20
俳優にどこ生まれで両親は何人
今までの経歴をしっかりインタビューしてたのが印象的だったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:57.89ID:1MJmFsxN0
メソッド演技ってやつか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:48.48ID:1SyfvDDR0
>>2
そのまんま愛川欽也じゃねえかw
それを言うならアメリカの愛川欽也だろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:56.43ID:0xGGC2mv0
このアクターズ・スタジオのインタビュー番組と鶴瓶がやってるA-Studioは直接の関連はあるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:00.88ID:drCUq1Nc0
「天国に行ったら何といわれると思うか?」
スタローン
神「何か食うか?」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:59.98ID:W4GqmsE20
>>18
あるよ
アクターズスタジオが公式スポンサー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:02.92ID:CU6NfifT0
BSで昔やってたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:00.37ID:5DieyuiN0
何回か観た記憶はある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:07:32.01ID:Z7IfQBVa0
ホアキン・フェニックスの役作りをドキュメンタリーで見たい
怖いもの見たさで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:10.37ID:iz2q6t3p0
この人がインタビューしたいと言ったら
人嫌いのマーロンブランドが自宅に招いたぐらいだからすごい人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:52.74ID:PrCdVt+a0
夏祭難波鏡NY公演を見たジェームズ・リプトンは
楽屋へカチ込んで勘三郎に
「貴方凄い凄すぎる 手持ちが無いのでコレ上げる」 と中の私物床にブチ撒き自分のカバンをくれた
「僕のインタビュー受けなさい!絶対ですよ! また会いましょう絶対に!」
とハケて逝った

数分後トイレで偶然遭い「ほら 会ったでしょ またw」

淀川長治系だね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:48.28ID:inyQ8tIN0
これよく見てたわ
ケビンスペイシーの回が面白くて印象に残ってる
司会のおじちゃんもう93歳だったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:04.63ID:aEkxx+rj0
コリンファースの回だけまだ録画残ってる 
ケビンスペイシーの回見たい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:19.88ID:yydxHvjZ0
ケビン・スペイシーの物真似は最高だった。同時に
クリント・イーストウッドの早撮りの真の理由は、さっさと済ましてゴルフしたいから
最高の演技派の一人のマーロン・ブランドの演技は、イギリス人には不評
と、ネタにされてるのかと知った。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:43:41.30ID:vFiaYXEG0
リプトンさん亡くなったの残念だ
ケビン・スペイシー回は物真似も面白かったしトークも話術があって見応えがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況