X



【NTR】志らくさん、不貞行為報道の18歳下妻の酒癖に苦言「ウチのカミさん、ファンキーでお酒飲むとわけが分からなくなっちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 13:36:30.74ID:v+Rcz7c79
TBS系の情報番組「グッとラック!」で釈明

 落語家の立川志らくが5日、MCを務めるTBS系の情報番組「グッとラック!」で、文春オンラインの報道について謝罪した。

 文春オンラインは4日、「立川志らく56歳 アイドル妻38歳と弟子の自宅前『わいせつ』行為」と題して、志らくのスキャンダルを報じた。

 冒頭、1人でカメラに向かった志らくは「本来ですと、重要な話題をすぐにお届けしなくちゃいけないのでございますが、志らくごときのことでまことに申し訳ございませんが、ひと言だけお時間をいただきます」と前置き。

 そして「実は私のプライベートのことでゴタゴタが起きまして、某週刊誌に私の妻と元弟子との不貞関係というのが掲載されました。それに関して私は妻のことを信じておりますので、このことで夫婦の絆が壊れることもございません。離婚することも1億%ございませんので。なぜそんなことが言えるかというと、家族だから。この程度のことで絆が崩れることはない。あとは私の妻を、かけがいのない妻を世間の目から守る、命がけで守る、それだけでございます」と疑惑を否定した。

 その後、いつもの調子に戻り、「いきなり冒頭から謝罪会見みたいにしてると、『ビビット』の時の堀尾さんみたいな感じ」と話し、スタジオは爆笑に包まれた。

 これで力が抜けた志らくは、“監督不行き届き“として妻の性格についても言及。

「ウチのカミさんは18歳年下でファンキー女将といわれていて、お酒飲むとわけが分からなくなっちゃう。だからこれ以上、酒飲むなと、弟子にも愛情かけすぎるなと、弟子にも子供みたいなもんだから、いい加減にしろと小言言いました。とにかく夫婦はいろいろありますから。舛添さんに聞けば一番よく分かる」と続け、ゲストの舛添要一氏に水を向けた。

 舛添氏は「あなたの10倍くらい苦労してますよ」と冷静にコメント。

 志らくは「文春砲くらってしまったわけでございます。皆さん、立ち読みでいいですから!」と、こりごりの様子だった。
https://encount.press/archives/29703/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:37:24.29ID:G/1a6V//0
酒淫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:37:30.08ID:Xq9sgGWR0
>>1
だっせーw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:38:21.71ID:/f+FeWIo0
ただのヤリマンをファンキー。現実逃避はやめて冷静におこってる事を見るんだ、志らく。逃げちゃダメだw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:38:40.91ID:dSDhLYSF0
奥さん酒飲むとしちゃうのかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:38:54.52ID:etgADkby0
妻の話をちゃんと聞いているのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:38:59.02ID:LvcU6Y2E0
でもマンションあてがったりしてたんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:39:41.80ID:bSYkKLo70
ファッキーの間違いだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:15.47ID:y2L9/8NI0
番組の一番最後になんか落語話してたけど早口でボソボソ喋りで何言ってんだか分かんなかった

落語聞いたことないけどあんなものなの?

噺家って
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:27.56ID:dnNU2ZCU0
立川志らく「実際に偉い」発言で批判受け真意説明
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812260000211.html

ツイッターで「よくなんで志らくのやつは偉そうなんだと言われるが」と切り出し、
「この世界に34年いて年齢も55歳、弟子は東京の落語界で最多の18人で、
映画監督協会に所属し、演劇20本作った演出家でキネマ旬報の賞を4回受賞した評論家だから実際に偉いのです 


頭数だけ揃えて大した弟子じゃない件
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:42.71ID:UMjsYL8k0
「ファンキー」に謝れ。意味が違う。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:44.60ID:SC4nGP1K0
弟子にも愛情かけすぎるなと ほう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:41:09.53ID:jI8mf7Vv0
弟子に寝取られたの、わかってるだけで2度目て…。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:41:50.66ID:Zx1yuEML0
そのくらいバカじゃないとこんなクズとは結婚しないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:11.00ID:ahl7w0GI0
他の話題にもそれくらいの度量みせるべき
他人のあら探しや、政府の揚げ足取りにすぎない問題をぐだぐだやるなと言いたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:27.84ID:qihXHRL40
モンキー(♀)だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:33.48ID:Gw8GnwGK0
それはファンキーじゃなくてアル中ですね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:44.83ID:h1VitFET0
志らく、もうよせっ
もう、もう、休めっっ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:43:13.28ID:wIJZ+fI30
間男のこれまた悲しい言い訳ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:43:40.07ID:b4wIDxjj0
志らくが認めてるならまぁいいんだけどさ周りから見たら相当滑稽よ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:02.00ID:rQUFsKVxO
つらつら言い訳
他人様には下品だなんだ普段から偉そうに切り捨てるのに寛容だねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:13.06ID:JPQsvq3R0
30分くらい嫁の不倫について根掘り葉掘りネチネチ特集組んだんだよな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:21.09ID:LO2Dc4Hp0
志らくは3年も不倫されててしかも2回目なのに酒の上の不埒と思っている。

それなら弟子も許してやれよ。芸の肥やしだろwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:28.95ID:zFzt/HF40
コリアンダー?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:29.02ID:jI8mf7Vv0
こっそり知れ渡ってて、文春が嗅ぎつけたんだろ。
週刊誌は自分で狙いをつけて張り込むより
他人からのタレコミを使うほうが楽だし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:37.07ID:8yf1ddml0
>>1
酒に酔うと云々言ってるけど写真見たら車の中だし飲酒運転でもしてんのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:45:13.40ID:FI4o8A+q0
ナニが?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:45:44.28ID:oYTBM4c40
こういうのファンキーで片付けようとするところが痛々しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:45:54.17ID:8yf1ddml0
>>19
この志らくのセリフを聞いて安心して弟子との不貞を続けるだけ
やってもやっても離婚はないんだし、離婚したらしたで志らくが嘘つきになるだけ
嫁に取っては自由を手に入れた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:13.39ID:Q7yuxrkG0
>>43
きみと入れ歯〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:23.58ID:7sSq3vGx0
誰の子供なの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:35.41ID:NqkuTsW50
ファンキーとは
おじけづいた、おびえている、憂うつな、落ち込んだ、臆病な、
ファンキーな、(よい意味で)一風かわった、いかす、いやなにおいのする、悪臭のする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:57.29ID:LO2Dc4Hp0
ん?それならなんで弟子を破門したの?
酒飲んで酔ってキスしただけなら弟子だけに厳しすぎだろ。


文春にはラブホテルに入るところも写真でとられてるけどね。
酒上の不埒な話ではないのに目をつぶる弟子と嫁になめられてる志らく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:47:19.13ID:buWtXJo10
酒乱の淫乱BBA
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:04.97ID:LO2Dc4Hp0
志らくの嫁は酒飲ませるとやらせてくれますよーーー。

そんな嫁いねーよwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:07.87ID:SODIAdV00
嫁が淫乱ってのに萌えるタイプ
NTR好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:25.70ID:TSRSZei+0
酔った勢いでの嫁による弟子へのセクハラか。
これ、男女が逆だったら大問題だな。
還暦前の女性タレントの年下の夫がタレントの付き人を酔った勢いであれこれしちゃう。
こんなの芸能界追放案件になる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:30.64ID:ImMC963/0
え?ファンキー?
ああ、酒飲みヤリマンね
いるいるそういう奴
お前の嫁だったんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:35.62ID:LO2Dc4Hp0
弟子破門は厳しすぎ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:46.51ID:5x5hdcDq0
師匠の奥さんに好意持たれたら弟子なら逆らえないよね
可哀想だね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:23.58ID:/io43y8O0
余裕ぶってるけどイラついてるだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:25.34ID:LO2Dc4Hp0
志らくの弟子の皆さんは志らくの嫁や娘とセックスしてもいいという師匠の許可が出ました。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:45.58ID:gCtSsKUl0
寄ってキスぐらいなら志らくの言うことは理解できるけど、洗ってないのに車内でフェラチオはやりすぎじゃないかいくらなんでもww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:15.17ID:0vMVOMGq0
信じてるという言葉は疑ってる人が使う
本当に信じてる場合は疑ってないと言う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:24.69ID:8yf1ddml0
>>70
興奮してんじゃないか
和服の下はビンビンだよ
NTRを分かってないなお前は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:39.01ID:LO2Dc4Hp0
25歳の弟子に志らくの家の前で股間をまさぐられるファンキーな志らくの嫁
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:00.33ID:dcY83BF00
子供の面倒だけはしっかりしてくれ師匠
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:08.39ID:8yf1ddml0
>>73
さすがに新コロ流行ってるしウェッティーで拭いてからしてるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:22.80ID:DEnBsjGS0
弟子の精子出された女でもいいとか大らかやな
普段の器ちっさいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:31.51ID:gCtSsKUl0
夫婦間の問題でしかも今回は志らく本人が不倫したわけじゃないから、外野がどうこう言う筋合いでもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:51:49.25ID:LO2Dc4Hp0
志らくの嫁を抱いた弟子はこれで2人目
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:04.91ID:8yf1ddml0
>>76
自分に言い聞かせる為に言うんだよ
実際は信じたいし疑いたくないから自分自身に言い聞かせてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:06.15ID:mFPHdwMz0
妻を守りたいなら
元の落語のちっちゃな世界に戻りなさい
テレビ界は君には大きすぎた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:17.31ID:r7x2PYWz0
酒のせいじゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:17.66ID:E1adOXyp0
NTR萌え
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:28.53ID:N0UjR0yD0
>>48
最低でも2人目なんだぜ?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:34.00ID:gZeM6YQc0
ファンキーってどういう意味なの?
ファンキー加藤のごとく不貞を働く〜とかいう意味ならわかるが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:46.40ID:RyRhxeTi0
ファンキーだから弟子にフェラチオ?

いやいやそれ異常な事だから。気づいて!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:53:01.70ID:5TaAjM/+0
政治時事問題を上から目線のドヤ顔で語る
非常に頭が悪い貧しい感性、全てが薄っぺらい落語家

こいつの薬物常用大整形在日韓国人全身入れ墨元風俗嬢妻が、複数の弟子、日芸の後輩、テレビ局社員、
複数の彫師、入れ墨仲間他十数人と軽四車内他所構わず連日連夜薬物乱用のキメセク。そしてこの大整形
在日韓国人元風俗嬢が産み落とした、誰の子供かわからないガキをテメエのガキと盲信して溺愛する本当に
頭の悪いのペラペラの落語家、この方の知能程度、感性、行動、芸、発言、全てが哀れで仕方がない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:53:17.80ID:d1ujvolW0
>>61

それな。
単にこれで離婚したら自分のワイドショー番組降板も見えてくるから
大事にしたくないだけ。
酒のせいにしてるけど コイツの一門ではAVビデオの世界がリアルに存在するわけ
だから ワイドショー司会者として 非常にヤバイだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:25.64ID:gCtSsKUl0
弟子の性欲処理もしてくれて、精子の味で健康チェックもしてくれるいたせりつくせりの環境だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況