X



【乃木坂46】「色気もあるとよー」与田祐希(19)、人生初ランジェリーショット写真集に予約殺到!発売前緊急重版で早くも18万部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/03/05(木) 08:42:05.07ID:6SEZcgdj9
人気アイドルグループ・乃木坂46の与田祐希(19)の2nd写真集『無口な時間』(10日発売・光文社)が発売前重版で2万部の増刷が決まり、初版の16万部と合わせて早くも累計18万部という大規模スタートとなることが4日、わかった。
発売まで1週間をきり、新たな誌面カットも公開された。

本作は、3期生ながらグループを代表するメンバーへ成長し、モデルとしても活躍する次世代エースが、“10代の集大成”として水着ショット&人生初のランジェリーショットにも挑戦。
表紙や誌面カットが公開されるたびに大きな反響を呼び、ネット書店では予約完売店が続出したことから、発売前の緊急重版が決定した。

新たに公開されたのは、撮影の舞台となったイタリア・シチリア島からフェリーで30分ほどのところにある絶景の島、ファビニャーナ島の透き通った海で泳いだあとの与田を捉えたカット。
泳ぎが得意で「もっと泳いでいたかった」と名残惜しそうに語るほど、充実感をたっぷり漂わせた一枚となっている。

この写真集で初挑戦したランジェリーショットは、かわいいだけでなく大人な一面も見せたいと決意し、白と黒の2パターンを披露。
与田みずから「見どころ」と語り、「ファンの方やメンバーから、子どもっぽく見られがちなので、これを見て『色気もあるとよー』って言いたいです(笑)」とキュートにアピールしている。

オフショットや最新情報を更新する写真集公式インスタグラム【yodayuuki_oimo】は19.2万人、ツイッター【@yodayuuki_oimo】は11.6万人のフォロワーを突破した(4日現在)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000321-oric-ent

新カット
http://pbs.twimg.com/media/ESTOuVCXYAExqnq.jpg
与田祐希 初のランジェリーショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TY_-/nm/TY_-QEuQusRrxmYDt0Fob46WBkuGLXQIrrbThsGjCLg.jpg
“10代ラスト”の水着ショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tBFZ/nm/tBFZTRlivUnzsbHSQMRSrBTYkXOKrSEWOTi5LjagGtU.jpg
http://66.media.tumblr.com/e091ced823f19ae5aeed2654fedeaac3/22cb1c25f1a50648-52/s1280x1920/969f1391a816462d99b3b35a7ad1a511a53f7f93.jpg

乃木坂46 与田祐希2nd写真集『無口な時間』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pKDV/nm/pKDVM7DSUHKHvnwbrRcDOAGhP-v8zPTFVJYBJbrZ9p4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/98C4/nm/98C4xXjrl2cNGf2JL601PYI-iK4fUWp6H1OtZ4w2efo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F3aM/nm/F3aMeU0fEdgijqOnmfIiGDVjPAjpZ_5fHro-t7OxBjw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Joh0/nm/Joh041uf4idk4a1OV93SE61bMl-STrfHS7XBftg0a5c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1IJ0/nm/1IJ04r1EZuBXSZAzFHs8UwA0cNMGXELFc9017Gj1kQg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:43:05.49ID:fqCkv5m/0
デカい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:43:26.32ID:fZ09UWGn0
強い(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:05.48ID:RqwF+WpD0
これ与田の娘か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:31.42ID:t0o9qQGS0
これはけしからん!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:41.59ID:IAA8ZLIS0
ロバみたいな顔してるな
全裸ヘアヌード写真集(無修正メイキングDVD付)なら買ってやってもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:06.20ID:btCoeFhY0
ボインボイン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:46.73ID:1Fo+fBwH0
デカすぎ
こんなの今までどうやって隠してたんや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:46:31.64ID:LCNi/rr40
与田ちゃんカワイイ><
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:46:55.31ID:LV4aop2w0
>>1
チェチェチェチェチェンジー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:48:00.70ID:x3rZDfZD0
下着坂w
乃木坂は清楚じゃなかったのかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:49:12.00ID:1iKqGZcE0
>>9
ナチュラル二重って瞼閉じたら線消えるよね
30代超えるとシワみたいになるけど
これは整形間違いない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:49:12.20ID:XsMFu+8p0
>>1
たまらん
もう仕事行くのやめた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:49:50.90ID:alo6/Gog0
>>1
めっちゃ性格悪そうなんだけどw
オタクにはこれが清純派に見えるの?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:14.67ID:oq9JoT830
藤田ニコルの写真集より売れてるのかね
25万部売るとか言ってたけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:18.00ID:j2UIMaSw0
大原優乃超えたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:30.99ID:fEuwo3uf0
>>7
あなたは買わなくて大丈夫です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:31.39ID:LV4aop2w0
>>9
画像でしか本物の女を見たことない奴なんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:01.65ID:aHgiUmmK0
休校でやることないみたいだから、オナるしかないねw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:30.09ID:EfBc+g120
高柳明音も下着姿披露していたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:39.33ID:IVsTL8Uv0
マウスのCMの与田ちゃんカワイイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:29.27ID:T09Ijm9R0
マジか
こんなデカかったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:29.85ID:qjRSY0qs0
これはすごい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:54.81ID:c1vFnOPR0
コイツらの写真集の売り上げ部数とユーチューバーの登録者&再生回数の数字は鵜呑みにしない事にしてる。幸福の科学の信者数が公称1300万人って話と一緒。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:05.33ID:IH7IagTa0
こんなデカパイで踊ってんのかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:08.12ID:ZgNn+kdz0
ほんとデカいな
乳でこんな感動したの小池栄子佐藤江梨子ぷりだわ
2人と違ってめちゃ、小さいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:54:48.32ID:/i/uKPlW0
写真集は女優よりアイドルの方が売れるな
橋本環奈が爆死してたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:55:18.69ID:VXAPAqKY0
こりゃ処女のおっぱいやな
男に揉まれると柔らかくなる
まだまだ硬いから色気無し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:55:39.94ID:LV4aop2w0
最低でも18万人がセンズりしているってことね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:55:43.78ID:Qf3pLz4Q0
乃木坂とかは写真集以外じゃ絶対水着グラビアやらないから
写真集で脱ぐと買う人いっぱいいるんだろうなぁ
この子とかおっぱいのイメージ全くないから
脱いだらまさかグラビアアイドルより乳デカいとかギャップ凄いからみんな驚いてんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:55:47.04ID:R2v1dx500
ハヤシもあるでよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:56:14.31ID:dT/8Jifz0
福岡の離島出身
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:59:29.53ID:8ix+fcVt0
キモヲタは一人で10冊ぐらい買うの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:59:33.95ID:OER5vVrr0
これで処女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:59:53.16ID:610/x6gV0
依田さん、むせて!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:21.77ID:1B0zoaX90
>>1
男はおっぱいの前では無力
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:26.33ID:YAR05h100
あらええ乳してますね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:56.69ID:61W6tzQk0
>>1
だからいったろ
こいつはかわいいって
AKBとかにほぼ興味ない俺だがこいつだけは目がぴたっと留まったんだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:57.60ID:pgRBrmdi0
男子みたいな名前だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:01:23.07ID:eqMhNUiR0
チビすぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:01:30.70ID:UPMI6fzE0
乃木坂って清楚系で売ってたんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:02:48.25ID:QK0RzUde0
山下美月「……」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:03:46.52ID:gkFsvXUmO
>>20
これ
乳もおかしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:04:14.91ID:R2BaQoPR0
こいつチビだぞ
それでもいいのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:05:03.59ID:mnJy9Eeb0
合法低身長ロリ巨乳

大好きです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:07:48.22ID:rXeScZnK0
この乳を秋豚が品定めするの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:08:46.87ID:bwXPJfOA0
2枚目だけすごくかわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:09:40.49ID:mek4drbx0
これは売れる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:09:52.44ID:X5kbAMPg0
ビリーアイリッシュには敵わない
あの子はIカップぐらいある。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:09:59.70ID:EiZ9m+za0
>>47
オタじゃないけど25冊買った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:10:41.08ID:mDW8E/Vu0
乳に青筋がっ!
ドピュ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:12:44.37ID:I9ejSBIn0
こういうのでいいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:13:26.18ID:ZnVsLobe0
>>70
梓みちよとかね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:06.10ID:s46aLKpO0
今、一番マン毛を見たいアイドルNo.1
これで剛毛だったら最高なんだがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:22:35.31ID:HV7//KgN0
ポルノと握手券を売る事しか能がない口パクお遊戯パンツ見せグループ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:27:53.16ID:I03KtmAB0
世の中に認知はされてないとよー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:44:45.61ID:hNvIKdyU0
>>1
シコりたいけどペーパー品切れなんだよっ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:17.44ID:npp97/oI0
下着モデル集団かよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:57.75ID:56llx2r20
糞みたいな顔してんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:58.99ID:s+6rlF9A0
アラサー巨乳に奪われた王座奪還に必死だなw
まあ文字通り後は雑魚しか残ってないから無理もないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:51:57.78ID:mwX6jNur0
もうどうせコロナで死ぬならよだちゃんチョメチョメしたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:52:51.18ID:0lJLS5aV0
乃木坂はすっかりグラビアアイドルだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:53:25.79ID:59GPCpVF0
>>4
そうだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:55:08.95ID:s1AC5kiy0
>>58
気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:57:42.18ID:s1AC5kiy0
>>56
全員枕してるよ
秋元のお手つきだし
大衆に下着姿みせて金儲けする神経って相当だよ
世の中が擦れすぎてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:58:17.08ID:jC2N7pGZ0
>>31
これは初めて見たわ
ありがとう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:59:23.92ID:s1AC5kiy0
>>96
みんなね
乃木坂の枕さんにうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況